Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить парням о своих болезнях?

У меня не очень со здоровьем, ничего серьезного, но всего по чуть-чуть: хр гастрит, хр панкреатит, дискинезия жвп, хр колит, тиреоидит, мастопатия, микроаденома гипофиза. Все это не в стадии …

жжжжж
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, были не в состоянии разговор о язве поддержать?
А говорил он о ней постоянно, потому что она его беспокоила.
Непонятно, зачем такая жена нужна..

Гость
Soho

Сообщение было удалено

А твой знакомый по-ходу хотел тебе приятное сделать, если с такими проблемами водил тебя в ресторан. Потому как лично ему этот ресторан с его ЖКТ сто лет не тарахтел.

Гость
жжжжж

Сообщение было удалено

Смотря какие отношения. Если серьезные и дело идет к свадьбе, нужно предупредить. А если встречаетесь, зачем? Не надо. Мой муж когда уже начал говорить о свадьбе, тогда я ему все и выложила. Но его это не испугало

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Яснопонятно хотел приятное сделать, но это уже другая тема. Я к тому, что даже если скрывать, как автор, и питаться капустными листьями, все равно случится что-нибудь и все раскроется, смысл скрывать!?
И кстати за скрытие ВИЧ уголовная ответственность.
У детей обычно желтушка (а не желтуха (гепатит А), это совсем не гепатит А, если не полечить вовремя и быстро, то перерастет в гепатит А, а это уже серьезно

Гость

бедный парень
лучше пусть здоровую найдет. а то и дети нездоровые будут, зачем ему такие проблемы

Гость

Ну так и говорите что болели желтухой (вы думаете он это спросит?). Нельзя ягоды - аллергия, да и все. Вы знаете, автор, мне кажется вы сами зациклены на своих болячках и разговора без них не представляете. А они никому в мире не интересны, кроме вас да вашей мамы.

Василиса Макаровна
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1

Гость

Пока не привыкнет к вам, ничего не говорите. Ничего заразного в списке нет, остальное - дело житейское.

Вельма

Мужу можно рассказать, а какому то парню временному зачем?! Почему жирное и жареное не ешь - не люблю, тяжесть после еды, вредно; почему кровь не сдаешь - давление низкое, в обморок грохнусь, веса не хватает (если вы меньше 45кг).

Елена

У меня тоже много болячек..с жкт вообще беда...холецистит, панкреатит, теперь всд...давление за манало уже... Говорю по мере возможности...Один сказал, ты все время болеешь

Дина.
Гость

Сообщение было удалено

ГЛУПЫЙ пост. Стандартный набор жителя большого города с современной экологией и некачественными продуктами питания.

Гость

Да уж, такие диагнозы у каждого второго. Это все наше питание и нервы. Скажем так что хронический панкератит не совсем уж простое заболевание. Да и другие перечисленные заболевания тоже. Аденома например.
Говорить молодым людям с которыми сложились просто временные отношения не стоит. А вот если МЧ будет уже с вами постоянно то все расскажете постепенно, потому что так или иначе болячки будут обостряться и он все увидит сам.

Ягода
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати. Сербам внешность женщины вообще по барабану. Из наблюдений))

Гость

Вообще не вижу проблемы. У меня все те же заболевания, кроме микроаденомы, плюс еще 2-3 других. И я себя считаю здоровым человеком. В личной жизни из- за этого никаких неприятностей не возникало. В качестве бонусов - привычка к здоровому питанию и стройная фигура. Автор, меньше зацикливайтесь на своих болячках!

Бронхиальная астма.
С парнем встречаюсь год - не говорила, боясь, что спугну (хотя, разумеется, надо принимать это, как проверку: любит - не убежит. Убежит - никогда и не любил).
Недавно были на отдыхе - нашел у меня в кармане штанов ингалятор. Пришлось сказать (соврать было бы не в тему, потому что он мог сам пошуршать потом в инете, что за препарат). Более того - он сам понял, что это астма, потому что у его папы был такой же ингалятор. Удивился - но не потому, что огорчился "нездоровостью" своей девушки, а потому, что не сказала ему раньше, за столько времени. Огорчился, что не поделилась - типа, не доверяю ему. Значит - нравлюсь и такой. Проверку прошел. Ура.

Татьяна

Если спросит - скажи, не спросит -не говори. А будешь скрывать, врать или сразу вывалишь грустную ))) историю своих недомоганий, точно отношения испортишь.

гость
жжжжж

Сообщение было удалено

Гость

сказать.

Гость

Автор проблемы с жкт у каждого второго и не стоит на этом акцентировать.
У меня к примеру витилиго и хочешь не хочешь не спрячешь болезнь, был всего 1 парень, сейчас даже не знаю как нового посвящать в это, вдруг ускачет сверкая пятками

Справедливая

Нет, не стоит. Парень - не доктор. Даже если в лоб вопрос задаст, всегда можно ответить так, чтобы не вдаваться в подробности.

Репетитор

Все сразу не говорите, не пользуйтесь мед. терминами -это точно отпугнет, переведите болезни на понятный язык, упростите, в общем. И главное, не жалуйтесь на болячки. Скорее МЧ от нытья сбежит.
У меня тоже шрам на груди от фиброаденомы, я про него даже не помню. Подруги быстрее спросят, что это, чем мужчины. Однако когда я оперировалась, МЧ косо смотрел, хоть не жаловалась и в больницу ему запретила приходить. Но он и до сих пор ищет вариант получше, а уже 40 не за горами.

Гость

Автор а есди вам на первом свидании парень ноет что у него геморой и еще что то вы как реагируете?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И зачем парню больная ? когда полно ликвидных нормальных ? то , что пытаетесь продвинуть автору - не что иное как наипалово . И вполне справедливо , что парень хочет ЗДОРОВУЮ будущую жену для своей семьи , а не растение , которое надо будет возить по докторам и лечить за свои деньги .
Про расчётливость не надо рассказывать - сейчас времена такие , и то что в детстве автора не доглядели родители - вдвойне только хуже - они и внуков также не помогут доглядеть . Кому нужно такое семейство ?
Жёны с больным ливером , руками и головой - нафик , нафик ...пускай ***** , верящие в не земную лябоффь их лечат , неликвидных .

Гость

ой, больные мы никому не нужны :( вы думаете, что кто-то будет переживать и ухаживать за больной девушкой? Да нафиг оно надо мужикам. Редко какой мужик будет лечить и нести ее бремя. Говорю на опыте, всем было пофиг на меня, я постоянно болела, а парень визжал и на стенку лез, обвиняя Бога, в том, что ему попадаются больные девушки.. в итоге послал меня. Я еще и родила от него. Я подумала, зачем??? Зачем вообще мужики? Болезни одолевают, так болеть в одиночку... чем слушать крики и вопли по-поводу того, что ты обуза и слабая и больная, и что его это злит и бесит!

мамаДиана

Как жалко вас, если вас это так беспокоит, мне кажется нужно сразу говорить об этом, не на первом свидание конечно, ну и подходящий момент. Мастопатию сейчас легко вылечить, у подруги была в правой груди. Врач прописал ей мастопол, принимала 2 месяца под язык. Вес она не набрала, хотя склонна к этому. Сейчас здорова, и мать двоих детей, каждого кормила грудью. Вам желаю, спутника и поддержу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: