Поспорили мы тут с одной дамой, знакомой семьи, по поводу ликвидности её сына на брачном рынке. Ну не то чтобы поспорили, а немного не сошлись во мнениях.
Вот как она позиционирует своего 36-летнего сына:
- не пьёт, не курит;
- интеллигентен, образован;
- хобби - шахматы и автомобили;
- защитил диссертацию, работает в вузе, подрабатывает в школе;
- з/п по меркам нашей области очень приличная, чистыми 30 тыс. с копейками;
- есть ДОРОГАЯ МАШИНА и КВАРТИРА.
А что вижу я: 25 тыс. уходит на кредит по этой машине, и платить его ещё года три. Даже не знаю, как ему такой большой кредит дали, возможно, потому, что взнос большой был (со взносом мама помогла). Плюс расходы по этой машине - нехилое такое хобби.
А квартира ("он не какой-нибудь бездомный") - это двушка, в которой живут с мамой. Двушка хорошая, сталинка, в центре, не спорю. Но с мамой :)
При этом девушка должна быть интеллигентной, образованной, хозяйственной, хорошо зарабатывающей и "не из области". Бездомные не надобны.
По-моему, это однозначный неликвид. Или у меня корона?
Старый неудачник с кредитом (
может и не старый, неудачник однозначно, большинство мужиков неудачники, пацанов из себя строят, территорию для писанок делят или пиписьками меряются от скуки
завидным не назовешь
А внешность у него какая? Лысина есть или нормальные волосы, фигура, рост тоже важен.
- з/п по меркам нашей области очень приличная, чистыми 30 тыс. с копейками;
это не зарплата, можно не продолжать
ликвид!
найдутся и на такого желающие
Открою вам, автор, я страшную тайну:
васьки неликвидны ну чрезвычайно.
Вот Турки с Ливанцами - дело другое.
Любовь с ними самое есть дорогое.
Сообщение было удалено
слабое четверостишье, может стоит работу на 50т поискать?
Типичный неликвид, маменькин сынок, неудачник. Будет жить с мамой, пока она не перекинется, да и потом вряд ли кого найдет.
Сообщение было удалено
100%
странно что, при возможно выплачивать такой большой кредит, человек не взял квартиру! значит его устраивает жить с мамой и жить он с ней и собирается, это не дело. потом - дорогая машина при сомнительной возможности ее обслуживать...глупые понты. увлечение шахматы..что??что что?? думаю я бы пообщавшись пару недель сбежала от его занудства
Жить со змеей? Спасибки.. Ну только если приручить ее.
Сообщение было удалено
+Мильон!!! Хотя бы бегал по утрам, отжимался, подтягивался, грушу колотил...
Зависит от внешности. Меня бы смутило, что он с мамой живет... Но так сращу неликвид - не знаю... Автор, а Вы его любите?
пффф...ЗП вдвое меньше моей, пусть с какой-нибудь марфой встречается
тем более не пьёт-не курит, зануда с мелкой зарплатой
Сообщение было удалено
ваша зп 70тыс, может встретимся, попьем кофе, решим насущные вопросы кто сверху например
Сообщение было удалено
Пузико, лысинка пробивается :)
Сообщение было удалено
Обычный регион, не столица.
Сообщение было удалено
Я его пару раз видела :)
Сообщение было удалено
Зануд я люблю. Но мне не совсем понятно, на что он живёт? По ходу, его мама кормит. А судя по пузику, пожрать он не дуpак :)
Сообщение было удалено
Ну значит и пос'рать горазд!! Воняет наверное..(( В топку его, толстожеппого!!!
Сообщение было удалено
Снобизм неуместен. Хорошенько за МКАД прокатитесь, полюбопытствуйте.
Сообщение было удалено
прокатились, живем тут даже, глубинка, 100 тыс населения, за 30 лентяи работают,у норм людей свой бизнес пусть небольшой или 2 работы например, у близкого друга мужа работа на железке - 50 тыс получает+деньги от бизнеса (100 тыс(предоставляет в аренду помещение и аппаратуру и имеет с этого 50% от прибыли, до этого на это дело брал кредит и выплатил уже) итого 150 тыс в месяц
По мне единственный и самый неликвидный минус это то что он живёт с мамой в 36 лет. Это полный писец. Бежать сверкая пятками.
Сообщение было удалено
А то, что у него все деньги уходят на понтовую тачку?
В общем, я хотела бы узнать - считает ли кто-то, что квартира с мамой и кредитная тачка, которая сжирает все доходы - это плюсы? Меня удивило, что это преподносится как СВОЯ КВАРТИРА И ДОРОГАЯ МАШИНА, с нев...нной гордостью.
Сообщение было удалено
Что толку от дорогой машины, когда нет денег на бензин!!!!!!! Королевишна, а что за машина то???
Ликвид это тот кто независим от родителей и все. Не люблю маменьких сынков.
Мужик мечта любой тетки.
А авториха потом локти кусать будет, когда его уведёт какая-нить фотомоделька или дочь олигарха.
_
Сообщение было удалено
поедающий харчи мамо
Сообщение было удалено
а чем ему еще гордиться))
Сообщение было удалено
Понятно, мама наверняка вкусное готовит у него, а кой у кого комплекс "плохой поварихи", разновидность комплекса неполноценности боязнь проиграть в сравнении со стряпней мамы мужчины.
_
накер кому его тачка кредитная, шож таи за иафына?
Неликвидны - подлецы, садисты и мерзавцы, а если ликвидность в глазах женщины начинается с определенной суммы, то она сама моральный неликвид.
Сообщение было удалено
А альфонсы - не подлецы? Это такие хорошие люди, да? :)
Сообщение было удалено
Сложно вот так, не видя семью, ответить.
Кредитный автомобиль, съедающий всю доходную часть, конечно не есть гуд. С другой стороны, это же хобби. А хобби бывают и дорогими. Он же не побирается, денег у мамы на обслуживание не просит...
По поводу жизни с родителями. А я тоже забрала к себе маму, она у меня старенькая. Мне так легче, чем мотаться к ней на другой конец города. Т.е. теперь я "живу с мамой". С каких пор жизнь отдельно от семьи стала такой большой ценностью?
Интересно, а любовь в наше время вообще роли больше не играет? ;(
и на такого найдутся желающие, если он заинтересован в женщинах. но скорее всего она ему просто не нужны. знаю пару мужчин такого возраста, даже более интересных - не живут с родителями, не платят кредиты и даже имеют свой бизнес. но видимо секс не имеет для них большой ценности. годами сами. соответственно на кой им женщина? вот и живут холостяками реально завидные женихи, т.к. цены себе не сложат. а этот еще и под маминой юбкой!
Сообщение было удалено
Ага)) А каждая вторая барышня поймала удачу за хвост)))😹😹😭
Сообщение было удалено
Если мы не хотим жить с женщиной - это не значит, что секс для нас не важен.
Сообщение было удалено
К кому? К родителям, братьям, сестрам, друзьям, т.е. к тем, кого ты знаешь продолжительное время - любовь рулит. Одновременно твой опыт говорит, что с противоположным полом ты постоянно ошибаешься (это я в качестве примера). Значит, твоя прежняя ставка "на любовь" с незнакомыми ранее тебе людьми снимается. И ты начинаешь ставить на расчет (расчет - это не всегда плохо, это не обязательно деньги и ресурсы).
36 живет с мамой???? это *****
Сообщение было удалено
А трескает он на какие шиши? На мамины.
Сообщение было удалено
Будет ли человек, который любит, жить на шее у жены, обслуживая свои дорогие хотелки?
Сообщение было удалено
А с каких это пор жизнь вместе со свекровью стала "достоинством" и "преимуществом" жениха?
Сообщение было удалено
практика показывает, что мужчины которым секс нужен регулярно, а не раз в недельку или в месяц или в год, обычно имеют постоянные отношения.
Сообщение было удалено
Мне секс нужен регулярно, разрядка нужна минимум с утра и вечером. И я живу один. Просто у меня есть правая и левая рука)) а вот безруким да тяжко...
Он че на 5 тыщ живет? Получается мать его содержит. И надеется найти дyрy которая тоже подпряжется содержать престарелого неликвида да еще обслуживать в быту его и его и мамашу. Дyр конечно много но они сами мечтают на шею кому нить сесть. Так что пусть мечтает дальше
Полный ***** какой-то?
А Мамо там видимо не понимает почему очередь из невест на её золотко не выстраивается?