познакомилась с парнем на сайте знакомств. один из немногих, который показался нормальным. общались полгода. общение разноплановое было - и просто флирт, и обсуждение волнующих проблем, и рассказы о …
С кем Рыба переписывается ???)))))))
Как так вышло,что общались полгода, встретились, а телефонами не обменялись?
Автор, ну все бывает, не заинтересовали Вы его. Ищите дальше! Понимаю, сама попадала в такие ситуации... Да, обидно... Но жизнь продолжается!
Может правда тут модеры темы создают и пишут сами этот бред. Какой д. урак будет полгода переписываться?? При симпатии сразу просят номер и назначают встречу, а не ждут когда объект конкуренты уведут. Если что, вас уже бы полиция добрашивала- где он. ищите его на других сайтах
Я при симпатии сразу предлагаю на вайбер перейти. А по теме- Автор, самые непонятные загадки имеют самые простые ответы. Накручиваете себя напрасно, раз живёте в соседних городах, за неделю уже можно в гугле узнать- страшная авария с семью трупаками, либо- маньяк напал на парня, возвращающегося со свидания, либо- 16 ножевых в спину- какое страшное самоубийство! У меня друган есть, его бывшая вдруг вновь решила полюбить, так Саня аккаунты удалил все и телефоны поотключал))) Режим "тишина"
Сообщение было удалено
ипанько пшла в пписсду
Сообщение было удалено
автор, нормальные люди телефонами обмениваются перед встречей, а не скайпами
согласна! стоит забыть его. Если человек не взял номер, то это наталкивает на сысли...
Автор выкиньте его из головы. В любом случае, если он умер то вы не будете вместе, если жив, то ему вы не понрамились 100%
Сообщение было удалено
да, вы, наверное, правы. кстати, с ос проблемы были у него...но это уже не имеет значения, т.к. за неделю нашел бы при желании другой способ дать о себе знать. спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
пытаюсь)
Сообщение было удалено
да, я просмотрела друзей основных в соц. сети. спасибо за ответ. видимо писать действительно нет смысла.
Сообщение было удалено
везде тишина с вечера встречи. ну где-то еще раньше.
Сообщение было удалено
значит мы ненормальные!))) мне мало интересна ваша оценка нашей нормальности!
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
кто же страшнее в этой ситуации - женщины от которых приходиться так скрываться или мужчины не способные прямо в лицо ответить НЕТ?))
Сообщение было удалено
согласна! стоит забыть его. Если человек не взял номер, то это наталкивает на сысли...Автор выкиньте его из головы. В любом случае, если он умер то вы не будете вместе, если жив, то ему вы не понрамились 100%
логично. просто хочется добраться до истины.
Сообщение было удалено
логично. просто хочется добраться до истины.
Ну тогда идите на ТВ. На передачу " Ищу тебя". И вам найдут его!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда идите на ТВ. На передачу " Ищу тебя". И вам найдут его!!!
а вам на передачу - умники и умницы!
Сообщение было удалено
да он видать женатик)))даже номера ей не оставил чтоб не названивала
Сообщение было удалено
вы ос занимались??
Сообщение было удалено
со мной,а чО тож претендуешь на мою 5комнатку?)))
Вообще странно полгода общались и даже номерами не обменялись, ощущение что парень заранее почву для отката себе подготовил, раз взял только ваш номерок.
Автор, так как там ситуация разрешилась? Он вышел в онлайн с тех пор?
И что на стенах их друзей? Нет подозрительных записей о том, что с ним что-то случилось?
Просто интересно, чем разрешилась эта ситуация. Парень реально повёл себя очень странно...
Вообще я бы, наверно, все-таки спросила у друзей. Но я вообще очень дерганая на предмет разных несчастных случаев и т.п. В конце концов, простой вопрос Вас ни к чему не обязывает. Хотя бы будете знать, что думать.Может, человек действительно попал в беду, а его тут уже 500 раз мудаком обозвали. В конце концов, если, не дай Бог, что случилось - хотя бы свечку в церкви поставить, тьфу-тьфу!!! И с теплотой вспоминать. А если просто слился - тоже результат. Успокоиться и забыть.
Попробуйте ему написать с левого аккаунта на сз :)
У меня было немало случаев, когда пропадал по разным причинам… например, если выяснялось, что женщина понравилась более чем слишком, – потому сруливал по-быстрому, с исчезновением в сети примерно на неделю (а то и на месяц), с последующими отмазками.
А, вообще, обычно успеваю понять за время переписки (не менее 4-х месяцев), нужно ли выходить на встречу или нет, чтобы потом не выкручиваться от «ночёвки» в самый последний момент.
Только относительно недавно (примерно, года четыре) как стал сообщать понравившимся мне женщинам сразу, почему встречаться не буду.
Был случай, когда продолжения не было по простой причине: сперва – много работы, буквально по трое суток без сна, потому отвлекаться некогда совершенно, следовательно, перекладывал общение на потом, а потом – отметил окончание работы, и появляться в нетрезвом виде было просто неудобняк. Затем, снова работа. Так прошло время, и светиться заново совсем даже неуместно. Напишешь, а в ответ начнутся всякие высказывания, типа: «А кто Вы? Я Вас не помню» и т.п…
Сообщение было удалено
самый хороший совет
Автор, вы ему не понравились. Варианты про трагическую смерть очень неправдоподобны. Я сама могу на встрече вести себя так, что парень будет уверен что у него есть шанс или что вообще он мужчина моей мечты. А потом я домой приеду с мыслями что никогда его в жизни видеть не хочу. А мужчины вообще не любят ничего объяснять, проще исчезнуть. И что вы прицепились к парню с которым полгода встретится не могли? У него скорее всего вообще есть девушка, а к вам приехал ради развлечения, с этой целью и общался, потешить самолюбие, влюбить в себя (таких полно, поверьте). Поэтому так долго ехал. Когда мужчина заинтересован он встречается в ближайшую неделю, а то и несколько дней! Ну в вашем случае - месяц. На будущее - не общайтесь и не тратьте время, неделя и встреча, нет, до свидания. Поверьте, много времени сэкономите). Удачи!
Автор, ну что так и не вышел на связь???
Кстати пол года это очень много.. еслди честно для общениея в сети
Кстати, вот еще совет. Старайтесь в дальнейшем как можно быстрее переводить виртуальное общение в реальное,.Если Вы на каждого будете тратить по часу в реале во время встреч, Вы не хило сэкономите время. Для того что бы понять Ваш это человек или нет достаточно зрительного контакта и 30 минут беседы. Попался не Ваш? Ну и ладно, подумаешь час потратила.. .А вот если переписываться по пол года. ..а они потом и сливаться будут...так Вы всю жизнь потратите :)