Гость
Статьи
парень пропал после …

парень пропал после первого свидания.

познакомилась с парнем на сайте знакомств. один из немногих, который показался нормальным. общались полгода. общение разноплановое было - и просто флирт, и обсуждение волнующих проблем, и рассказы о прошлой жизни. очень ждала встречи с ним. живем в соседних городах. расстояние небольшое, но постоянно были какие-то "преграды" для встречи.
и вот свершилось! он приехал. все было замечательно. влюбленные взгляды, прогулка за ручку...у меня было ощущение, что мы уже виделись много раз и это родной мой человек, которого я просто давно не видела.
он провел меня домой и поехал кв свой город на машине. было уже поздно. я попросила обязательно мне сообщить что он добрался хорошо. он пообещал.
и вот уже прошла неделя и человек не выходит на связь. по человечески очень переживаю... нормально ли он доехал, все ли с ним хорошо. если он для себя решил, что не видит нашего будущего, то написал бы мне и все. для меня это уже вообще не основная проблема.
в общем вопрос в чем - стоит ли спросить у кого-то из его контактов из соц. сети о нем? они то меня не знают. понимаю что это будет странно выглядеть. как бы вы отреагировали, если бы незнакомый человек поинтересовался у вас о вашем знакомом?

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая вы недогадливая,не впечатлили вы парня,он уже другим свиданки назначает ,а про вас и думать забыл,ну а вы нашли где парня искать на сз мужики только для халявного секаса сидят.

Фам фаталь

у вас есть номер его телефона, его контакты в соц сетях?...он там появляется?

Гость

Сообщение было удалено

вот я бы с вами согласилась, если бы не одно НО! чтобы получить халявный секс мужчина не будет мариновать себя полгода ежедневной перепиской!

Фам фаталь

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не появляется!((

Гость

Автор, это мы женщины считаем "написал бы да и всё", а мужчины молча уходят. Если у вас есть его телефон, то напишите одну единственную смс с вопросом все ли у него хорошо, жив-здоров, доехал ли домой. И всё, более никогда его не беспокойте. Поймите, что ощущение "мой родной человек" не всегда обоюдно.

Фам фаталь
fedorovatanq

Сообщение было удалено

а вы ему звонили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж неправда.

Гость

Так он ещё десятки женщин там перебирал и со всеми переписывался,потом копал,копал и очередь до вас дошла,женщины такие наивные.Всё с ним в порядке,просто дальше в поиске.

Антигейша💩

идиотины,человек не появляеться на сайте ,мож чО случилося???

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

Так вы же не одна у него,пока вы его маринуете-он других натягивает.

Гость

Сообщение было удалено

но подождите - если дальше в поиске, то что он из-за того чтобы мне ничего не объяснять не пользуется больше своими соц.сетями и аккаунтом на сайте знакомств? не велика ли жертва из-за человека, который ему безразличен?))

Гость

ну, либо умер,либо не хочет вас видеть,как говорится,других причин нет.А на сайтах у них много аккаунтов .

Гость
рыба

Сообщение было удалено

У кого? У парня, который пропал??

Гость

Сообщение было удалено

спрашивала. сообщения не прочитаны.( вопрос все-таки в следующем - стоит ли спросить у кого-то из его друзей в соц.сети или не позориться?

Фам фаталь

Сообщение было удалено

нет. у меня нет его номера.(

Гость

девушка,да не переживайте,я сама так вляпалась,там старпёр оказался,фото были 30-летней давности,а аккаунтов у него море было и много молодых девок завлеклось.,да так страдали некоторые)))))))))

Гость

в общем вопрос в чем - стоит ли спросить у кого-то из его контактов из соц. сети о нем? они то меня не знают. понимаю что это будет странно выглядеть. как бы вы отреагировали, если бы незнакомый человек поинтересовался у вас о вашем знакомом?

Даже не знаю как бы я отреагировала, показалось бы наверное это странным. Но 100% сказала бы, что с молодым человеком, если б владела такой информацией)

А по делу, не пишите чужим людям и не спрашивайте о мало знакомом вам человеке. Почти уверена, что это будет расценено далеко в не вашу пользу....

Антигейша💩
fedorovatanq

Сообщение было удалено

спрашивала. сообщения не прочитаны.( вопрос все-таки в следующем - стоит ли спросить у кого-то из его друзей в соц.сети или не позориться?

спросите!!!я бы спросила,и ***** что подумают (от меня ведь уезжал,а вдруг что-то и случилось) хоть душа спокойна будет

Гость

Его может агенты из *** вербанули?? Он уже давно в Сирии воюет??

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

как вы умудрились договориться о встрече, не обменявшись номерами телефонов? разводите, чтоль?

Гость
Антигейша💩

Сообщение было удалено

Вот согласна. Если человек неделю онлайн не появляется, моей первой мыслью было бы "что случилось".

Гость

Сообщение было удалено

в чем развод? 21 век на дворе. не только телефон есть средством связи! надо больно мне вас разводить!

Гость

Я бы к его друзьям в личку написала как есть, что-то типа "пропал, ни на что не претендую, но хотела бы знать, что он жив-здоров".

Фам фаталь

Спросите конечно!!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за адекватный ответ по теме.

Антигейша💩
рыба

Сообщение было удалено

а ну брысь ,кукушка

Гость

Я главного не поняла. Телефон выключен?
А ваще, я бы искренне предпочла, чтобы с ним что-то случилось. Потому что му.д.аки. которые таким образом сливаются, точно не достойны того, чтобы жить.

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

Ааааа.... вы его номера не знаете??? И голосом за полгода ни разу не общались что ли?

Гость

я бы у друзей его спросила. спокойно спать бы не смогла
а вдруг и правда что то случилось. узнаете, что да как и успокоитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет и не было номера телефона этого мужика!!
Как договаривались о встрече??? Неясно............

Гость

Вы его напугали . Наверное , страшная

Гость

Сообщение было удалено

и смех и грех. пусть будет здоров и долго живет. у меня есть такое свойство психики - я к муда-м равнодушна. пока еще у меня в представлении очень хороший парень о котором я переживаю, как только я буду уверена, что он таким образом слился, то печалиться и дня не буду.) по телефону связь не поддерживали. а соц. сети через которые общались с вечера нашей встречи не были посещены не разу! не думаю, что он перестанет общаться со своими друзьями лишь бы избежать девушку, которая ему не интересна.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Рыба, Вы вино из под ванной достали??)) Или вас рысь укусил??

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

надо же, даже номер телефонный не дал.... похоже, Вам, автор, нанотехнологии 21го века не помогут, слил он Вас - видимо, Ваша агрессивность его оттолкнула

Гость

Сообщение было удалено

разве голосом общаются сейчас только по телефону? есть скайп.

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

Скайп для интима

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ по теме.

11111
Гость

Сообщение было удалено

а вы когда со своими друзьями и родными по скайпу общаетесь всегда интимом занимаетесь? а что именно делаете раздеваетесь или мастурбируете?

Гость
11111

Сообщение было удалено

В основном да , но есть и другие извращения

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

Ну, просто странно... Ехать в другой город... И использовать телефон не по его прямому назначению, а для выхода в интернет, чтобы связаться с вами? Очень надуманно...

Напишите другу. Я тоже уверена, что ради девушки, на которую пофиг, он не стал бы забрасывать свои аккаунты. Если уж такой "совестливый", то просто общение бы замял потихоньку.
Может, близкие родственники в друзьях есть?

Гость

Сообщение было удалено

странностей много! и про телефон тоже странно, соглашусь. но суть просто не в том какой способ общения и знакомства мы выбрали. родственники есть.

Гость

варианта два: 1. слился, 2. умер (в коме). и в одном и в другом случае оно вам надо? если умер, похороны вы уже пропустили, если в коме, что с ним делать то будете? если слился... и так все понятно. так что забудьте и живите спокойно. если бы что-то случилось менее серьезное, это бы ему не помешало связаться с вами через скайп и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

объективно вы правы. спасибо за ответ.

Гость
fedorovatanq

Сообщение было удалено

Дело не в позоре, ну даже если что-то с нм случилось, вы как поможете? Никак. Второй вариант: не хочет продолжать общение. Так что успокойтесь и живите дальше.

Гость

Сообщение было удалено

да. вы правы. просто неведение удручает.

Гость

[quote="Антигейша💩" message_id="52224181"]идиотины,человек не появляеться на сайте ,мож чО случилося???

Случилось. ОС улетела, а пароль забыл. Автор-все предельно ясно.Не надо ни писать, не звонить. Про доехал смс-кой еле-еле уместно было спросить через сутки.. К сожалению, вы ему при живом общении не понравились.

Гость

( вопрос все-таки в следующем - стоит ли спросить у кого-то из его друзей в соц.сети или не позориться?

Спрашивать кого-то еще хуже, чем позвонить самой. Забудьте.

Гость

Автор подождите еще немного. Если реально приключилась какая-то жепа - его друзья знакомые начнут писать на стене ну или типо того там помним любим бла бла бла. Ну я так думаю.
А писать друзьям ... Ну Прикиньте скажут - не с ним все Оки чпоки... Такой конфузец неприятненький будет надо сказать...
П.С. Если так слился - то вообще конченый

Гость

Что и в скайп не выходит? Там можно посмотреть когда был последний раз онлайн

Виолетта
fedorovatanq

Сообщение было удалено

автор, нормальные люди телефонами обмениваются перед встречей, а не скайпами