Гость
Статьи
сказать ли отцу …

сказать ли отцу ребенка о беременности,если мы розошлись и у него другая?

сказать ли отцу ребенка о беременности,если мы розошлись и у него другая?

Марьяна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Будешь рожать - говори. Он и его ребенок тоже.

Гость

Нет,конечно, оставить ребенка без воспитания,вырастить бабораба или лядь,

Гость

Вот не представляю себя в такой ситуации. Была связь. Разошлись. Узнала о беременности. Зачем мне это было бы нужно, если я хочу полноценную семью с уважающим меня человеком? Он уже ушел, левые дети никому не нужны, поверьте. Вы не представляете, как все это сложно - бывшие любовники, дети, это общение, которое ничего хорошего не принесет никому. Потом вы поймете, особенно когда встретите достойного мужчину и он не захочет иметь с вами дела из-за вашего ребенка.

Гость

Автор,а зачем вы хотите ему сказать?с какой целью,чего хотите этим добиться?

Люсечка

Мне кажется, что ему нужно сказать в любом случае. Во первых, он все таки отец! И ваша совесть будет чиста. Вы сказали, а дальше ему решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не говори??а аборт за свой счет делать?)))ну уж нет,пусть платит па дло да чтоб и на апельсины еще хватило для восствновления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

левые дети нужны матери,не неси ересь))это мужики левые по жизни)а детки родные и родней их никого не будет в жизни!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть не делает. всем noxюй.

Гость

[quote="Марьяна" message_id="52222625"]"добрые люди" сказали ему,что мол,я изменяла,хоть это бред,родить буду,но то,что другую нашел за 3 дня,да еще и по-соседству,простить не смогу. Стоит ли ему знать,что малыш от него? А вдруг не поверит?Меня это добьет.[/quote

Добрые люди могут рассказывать это и в суде, и в "Пусть говорят" и даже анализу ДНК. Малахов в помощь, если самой слабо

Гость

Пока не родится не говорить, а там просто на алименты подать. Нервы сохранить себе во время беременности.

Гость

Автор, тут много кто что умного понаписал.. Я Вам дам самый простой совет: поступите так, как вам комфортнее. вот и все. Просто подумайте, как ВАМ - лично Вам и никому другому - хочется поступить. Судя по Вашим текстам, мне показалось, что рассказать Вам все-таки хочется. Если это так, то расскажите. Лично. Спокойно. Без скандала. Просто скажите, что решили добросовестно выполнить свои родительские обязанности по отношению к ребенку и уведомить отца о его, ребенка, предстоящем появлении на свет. И все. Этого будет достаточно. Если я ошиблась - ну, не рассказывайте, да и все. Еще раз повторяю: поступайте так, как Вам проще и удобнее.

Да какая разница,какие отношения! Он имеет право знать. Сказать нужно. А вот как он к этому отнесется,другой разговор. И это уже будет на его совести.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ч-м--о..какой работать??..беременной что ли работать...иди с месячным ребёнком на руках??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ne3дой работала, так и руками поработает.

Маrisha
Гость

Сообщение было удалено

Маrisha

Злая ведьма!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: