Гость
Статьи
Нужно ли Его искать …

Нужно ли Его искать или сам найдется?

Одни говорят:Не ищи никого,сам найдется.,другие: Кто ищет,тот всегда найдет.Мне 28,искать?или забить и расслабиться.Работа-дом-работа?

Ира
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вам 28 лет. Забить и расслабиться можно в 20 лет. Где-то в 30 лет на вас уже будут мало обращать внимания ровесники и младше, потому что ровесники будут уже женаты и с детьми, а младше будут и искать себе младше. Где-то после 35 шансы хоть кого-то приличного найти очень небольшие. Причем тут про принцев уже даже никто не говорит - найти бы просто нормального, не алкаша, не наркомана, не сидельца.

ДевоВесы
AMG65

Сообщение было удалено

А причем тут интересно, очки?) Извините, что вмешалась)) Или очки - это какой-то стоп-сигнал для знакомства?))

ДевоВесы
ДевоВесы

Сообщение было удалено

И курение, кстати, тоже ни о чем не говорит....Среди моих знакомых полно курящих девушек и это не помешало им в личной жизни никак

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять эти стереотипы, ну елки-палки...Обнадежили автора, ничего не скажешь

ДевоВесы

Сообщение было удалено

Для меня да.:-) так же как и

- курение
- употребление ненормативной лексики
- тату
- наркотики
- алкоголь\кроме вина\
- вегетарианство

Вы просто себе и представить не можете, сколько красивых и любящих секс девушек курит!:-( И если девушка не курит, то её внешность скорее всего посредственная и она ,в большей степени ,наверняка является асексуалом. Почему так? Всю юность встречался с курящими. НАДОЕЛО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?
Вон на соседней ветке, пятидесятилетние тетки развращают практически несовершеннолетних парней, которые, якобы, на них толпами вешаются ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28-лет - это явно не старая.
вполне нормальный возраст для замужества.
Ира, просто улыбайтесь парням и все к вам потянутся.
Сейчас на большинство девушек даже не посмотришь - взгляд, как у снежных королев и презрение во взоре априори )

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы их)))) Надоело уже читать про то, что женщина в 30 - древняя старуха...По себе, видимо судят

ДевоВесы
AMG65

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли.....Видимо, Вы любите вульгарных распущенных шл...ой девушек, и одновременно хотите, чтобы они были непьющими некурящими ангелочками...Не в сказку,знаете ли,попали

Тракторист Леха

Авторша, а нафига писать в анкете на СЗ город Москва, если из Коломны. Типа это такая радость переться Из Москвы в Коломну 2,5-3 часа в один конец.Будьте серьезней,девушка.И правдивей.

Я думаю каждый сам для себя должен решить. Если автора не напрягает отсутствие отношений, то наверно трепыхаться и не нужно. А если есть ощущение, что отношения жизненно-необходимы, есть потребность составить пару мужчине и проявлять себя в заботе и любви и т.д. и т.п, то само собой начнешь искать. Т.к.в наше время увы претенденты в женихи с неба не падают, особенно при графике работа-дом-работа это редко случается.

ДевоВесы

Сообщение было удалено

А какая взаимосвязь? Любить секс = любить курить, пить ? Просто очень часто бывает, не знаю почему :-( И зачем мне нераспущенная курица? В нарды с ней играть и в зоопарк водить? :-)

Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Гость

из подмосковья.Хотелось бы воспитанного человека(не хама,не было),чтобы не пил(праздники и посиделки с друзьями не в счет.я и сама люблю иногда посидеть с бутылочкой хорошего вина).Чтобы человек работал,чтобы была у него цель в жизни(создание семьи,какой-либо рост в жизни,стремление к благосостоянию).Насчет денег позиция у меня простая:будет здоровье,-заработаем вдвоем.И самое главное,чтобы был надежный и верный спутник по жизни.

Ира, приличная барышня! Ей москвич не нужен. Так что, не надо грязи.

Я за активную позицию со стороны девушек. Опыт показывает, что судьба за печкой находит очень мало кого. Увы, женщины, которые считают, что для того, чтобы построить отношения не нужно прикладывать усилия, чаще всего обречены на одиночество.

Чтобы заинтересовать мужчину необязательно быть красоткой - посмотрите по сторонам, ау! И от красавиц уходят к обычным девушкам, и модели остаются в одиночестве.

От вас же не убудет, в самом деле, если вы начнете общаться с мужчинами вокруг и демонстрировать им свой интерес. И речи не идет о том, чтобы висеть на шее или обрывать телефон ночами, но если вы будете ходить, гордо подняв голову, от работы до дома ежедневно, то ваши шансы заметить приятных мужчин и их восторженные взгляды стремятся к нулю.

В 28 лет стоит расслабиться только если вы смотрите в зеркало и видите там уставшую от жизни женщину, которая не верит в любовь и не способна доверять.

В общем, мы в ответе за свое счастье :)

Гость
AMG65

Сообщение было удалено

+1 такие только для секса, желательно не надолго. Тату- символ яддства

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

не для того,чтобы переть в Москву на свидание.скорее для некоего анализа...просто анализирую

Гость
Ченнинг Татум

Сообщение было удалено

а почему мужчины не активные? почему ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА подходить? мужчина - это активное начало а женщина пассивное. на кой ляд нужны такие которых тянуть потом надо? слова из них тянуть, действия, отвечать за их поступки? Пеньки с глазами.

Гость
Fancy_S

Сообщение было удалено

Вот знаете ли, падают. И не надо нам тут лечить про обратное.

Гость

А кто об женшине подумает!!!? Она тоже ранимая!!! Лядь, мужик ранимый, а мы и лошадь и бык и бабо и мужик должны думать про себя и про того парня.

Гость

Ира. основная проблема тех, кто утверждает, что "когда ищешь намеренно, ничего не находится, все должно быть случайно" - в неумении совладать со своими эмоциями. Такие люди обычно очень нервничают, когда им отказывают (а поиск всегда предполагает определенный процент отказов), и растворяются в первом партнере, который на них глаз положил (и типо у них любовь, которая их нашла случайно). Если Вы будете подходить к поиску с прагматичной точки зрения, с мозгами и бех эмоций, все получится. Но искать НАДО. На поверхности сами знаете что плавает, за жемчугом приходится нырять. Как искать: СЗ (Вас будут разочаровывать бесперспективные мужчины, Вам будет хотеться удалить анкету - выключите эмоции и действуйте методом последовательного перебора), через друзей, на мероприятиях (подходите к мужчинам, просите их помощи и задавайте вопросы). И главное - не расстривайтесь, если не понравились кому-то, просто идите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Булка

Не знаю, женщины. Я замужем, но видимо зря. Недавно по работе столкнулась с женщиной -следователем Ровд и с её личными фотографиями. Ей около 40-42, выглядит просто зашибись. Очень живая, весёлая, непосредственная, активная. Все фото были с многочисленных отдыхов на курортах в компании импозантных мужчин. Нет, я бы так не смогла (да и не предлагали особо))))))))) , но ей прямо позавидовала, хотела пожать ей руку. Не сложилась любовь, бывает. Люди редко вообще знакомы с этим чувством. Выходят замуж, что пора, надо, и т.д. И живут в браке, где нет любви, нет тепла, но есть БРАК. Дорогая Автор, я вышла замуж сознательно , в очень зрелом возрасте, в качестве эксперимента. Не нравится. Любить проще на расстоянии , при встречах. А каждый день вместе - это уже серость, скука, одиночество. гораздо хуже, чем быть одной. Сумбурно, но накипело.

Булка

Поэтому по теме: а оно вам надо???

Булка

Тем более, Его вы можете не найти. Его может Боженька вам послать, единственную любовь на всю жизнь. А вот всяких разных - помойка. Бери, да выходи замуж. Если приспичило. На сайте знакомств том же. Выбирайте самого навязчивого, не давайте до последнего и вот вы уже замужем через пару месяцев. Но на хрена??

Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас) Ну если вам случайно подфортило, это не значит, что всем так. И не надо советовать другим сидеть сиднем и ждать за печкой. Я за активную позицию.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это нужно?!
Знаете, я сам в разводе 15 лет, но не прошу на каждом углу о паре....

Гость
Гость

из подмосковья.Хотелось бы воспитанного человека(не хама,не было),чтобы не пил(праздники и посиделки с друзьями не в счет.я и сама люблю иногда посидеть с бутылочкой хорошего вина).Чтобы человек работал,чтобы была у него цель в жизни(создание семьи,какой-либо рост в жизни,стремление к благосостоянию).Насчет денег позиция у меня простая:будет здоровье,-заработаем вдвоем.И самое главное,чтобы был надежный и верный спутник по жизни.

Бинго)) только я из другого региона😉

Гость
Гость

Но сам по себе он вряд-ли появится на вашем пороге. Выходить в свет нужно.

Ещё как появится. Знакомый сантехник 2 раз женат. Мама тоже вышла за временно заменяющего сантехника.Она дома была.)

Гость
Гость

Ещё как появится. Знакомый сантехник 2 раз женат. Мама тоже вышла за временно заменяющего сантехника.Она дома была.)

Добавлю: соседка нашла сидя на лавке около дома, и я тоже на лавке правда ,немного подальше от дома.

Гость
Гость

"]Не искать, но хотя бы регулярно бывать там, где водятся ОНИ хорошего качества :)
- В военной части? ! ))

там все уже др с другом переспали. женатых ничего не останавливает.а о свободных речи уже нет.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: