уже второй раз поднимается тема сигарет. начали встречаться с парнем, за месяц до этоого он бросил курить. где-то через полгода я нашла сигареты, он отнекивался, что завалялись, я посмотрела дату изготовления и стало ясно, что купил на днях.обещал бросить, когда что-то находила, говорил - ты что мне не доверяешь? и вот сегодня нашла зажигалку, спросила напрямую, сказал, что не бросал.хотя при друзьях на праздниках сидел поникший и выставлял меня стервой, мол, я так хочу курить, но ты обидишься. так парень мечты, всё замечательно, но это( всё ведь начинается с мелочей((
не встречайтесь с пьющими и курящими. Генофонд плохой. И мучение всю жизнь. Умные и благополучные люди сегодня не курят.
Ваше дело решить, нужен вам такой, или нет. А вот строить его- права не имеете.
Все кто не курят и не пьют - с прибабахом или просто еб..... Тые
Бросайте его!! Он вас недостоин!! Курит- значит он х'е'р сосёт!!! Зачем Вам ***??
Детский сад! А нормально поговорить нельзя? Хочешь курить кури, не хочешь бросай. Здоровье то его
oTъeбucb oт парня eбaHawka
Чем больше будешь ему надоедать этим,тем больше ему будет хотется курить!Если до этого он долго курил,то сразу бросить невозможно!
Не устраивайте истерики.Сытый голодного не вразумит.Когда он будет готов,тогда и бросит.Дайте человеку расслабиться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сейчас даже модно не курить и не пить. Я так счастлива, что у меня такой парень, что вообще это не приемлет.
Только начали встречаться, а она уже под каблук парня гнет. Скажите спасибо, что не послал Вас еще, командиршу.
Сообщение было удалено
да, надо послать прям Haxyu
Он-***!!!