Ситуация в принципе своём банальна. Три года встречалась с молодым человеком, любовь была...я ушла в это с головой. Конечно, на шее не висела, я не из тех. Но в душе любила как никогда... Замуж и детей никогда не хотела,но с ним ощутила - хочу... Он полностью соответствовал моему понятию мужчины. Три года - каждая встреча как первый раз,и каждый секс как новый.Прониклась душой до самого дна. Однако так сложилось, что он решил уйти. Объявить наши отношения перед родственниками и друзьями - или уйти - он выбрал второй вариант. Конечно, такого унижения не желаю испытать никому. Как меня это сломало, как я рыдала ночами чтобы мама не слышала. Три месяца была не живая. Прошло время, один человек случайно помог мне понять и простить. Я отпустила. Но в душе пустота. Я до ужаса боюсь ещё так кому то поверить и открыться. Я даже думаю,это больше невозможно.Подруги твердят - пройдёт. А я не верю. Встретила хорошего человека, но понимаю что сплю с ним только телом а не душой,и это меня убивает. Не чувствую того же даже близко. Страшно, что не смогу полюбить больше и поверить мужчине. Не верю ни словам, ни действиям - всё обман. Скажите,это же пройдёт?...У кого такое было?
Бабам тоже никто не верит и живут нормально
"сплю с ним только телом а не душой,и это меня убивает"
душа не приемлет лжи, и тут ничего нельзя поделать, кроме как слушать свою душу и следовать ей. Наша жизнь это жизнь нашей души.
Душу можно сравнить с учителем, тело можно сравнить с ребёнком. Душу нужно слушать, о теле нужно заботиться.
не спать с первым попавшимся не пробовала???
Вы должны для себя понять, что Вам в жизни повезло, Вы испытали настоящую любовь, которая далеко не всем женщинам знакома. В этом союзе Вы были любящей, а он был любимым. Через такое пройти - это счастье. Вы найдете любовь. Но это будет по-другому. Не хуже, не лучше, а по-другому. Не ищите похожего человека и все. У меня был такой брак, прожили тоже 3 года. От него родила сына. Сын как папа на 99%. Это этап жизни. Для меня он был сложный, тяжелый, но я не жалею.
Женатик, что ли, он был?
Сообщение было удалено
нет, не мог с бывшей разобраться. Боялся, что с ней будет когда она узнает что есть я. Жалко ему было её,понимаете ли...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за отзыв. Тогда ещё думала, что хотела бы сына как он,чтобы похож был. И пусть я одна останусь если он уйдёт,зато остался бы сынок как плод любви. И больше ни кто не был нужен
Сообщение было удалено
Так у вас без шансов было изначально, раз там любовь. Не повезло вам, конечно, оказались вы временным приключением, отдушиной просто для него ненадолго. Ничего, пройдет это. Все проходит.
держитесь, что тут ещё сказать. сама была в похожей ситуации, только ушла я, т.к из семьи не хотела уводить. "собирала" себя по частям почти два года. главное не жалейте ни о чем, просто живите и радуйтесь жизни, вы встретите ещё мужчину, который заполнит пустоту.
все течет.Все меняется. Год будете отходить, ну а потом только смеяться будете над своими страхами))).
Так зря на шее не висели) Вы попробуйте, потом и захотите уйти - да мужик не отпустит или козни строить будет. А за бесплатных давалок никто не держится)
Автор, люди бывают разные. Но если вас вот так больно развели, вряд ли вы теперь будете верить кому-либо.
Я уже год живу с пустотой, ничего не помогает, даже в путешествиях ничего не радует...
представляют, автора йебут, а она со скучным лицом газету читает.
Сообщение было удалено
ваша проблема была в том, что вы любили, а он нет. а вы этого не замечали и не хотели замечать
Сообщение было удалено
есть рациональное зерно )) автор, он как вкладывался в отношения, как показывал свою любовь?
Сообщение было удалено
она ему была дороже, чем вы. ну вы же видели это все 3 года
Присмотритесь получше к тому, кто сейчас рядом. Не ищите в нем другого, не ждите похожих отношений. Не оглядывайтесь в прошлое с тоской и сожалением - это губит настоящее, а настоящее - это шаг в будущее. Найдите силы жить дальше, строить новые и более прочные отношения с вашим "хорошим человеком".
Сообщение было удалено
++++++++++
І шо? шо с етого?))))
Забий і живи!
У меня было. Помню,настрадалась безумно,каждую ночь задыхалась от слез и обиды,не понимая,как Он,такой родной и Свой,мог меня оставить,я же без него не умею жыть,не хочу никого другого,не смогу быть с другим никогда,никогда никого не полюблю... Потом эта стадия сменилась пустотой,как у вас,плакала реже,лежала ночью,в потолок смотрела,думала,анализировала,стала ходить на свилания,никто не цеплял душу,но ходила что бы отвлечься. О Нем стала думать спокойно,без боли,а потом поймала себя на мысли,что думаю о нем с отврашением,стала вспоминать его недостатки и ращочаровалась в нем, поняв что он не лучший мужчина в мире.Еще с мыслями о нем,но как раз на стадии разочарования,пощнакомилась с мужчиной,мы просто общались,я его узнавала все блиде и ближе и через 2 месяца дружбы поняла что влюбилась,и все мои мысли стали о нем,бывший как умер для меня,ноль эмоций.Помните,вы не полюбите снова,если этого мужчину будете считать самым лучшим,вызывайте в себе отврашение к нему.Если не можете,значит не время еще.И помните,все проходит,пройдет и это.
Сообщение было удалено
Вы 3 года это терпели? Он вас не любил и не ценил, глупо было так влипнуть в такие отношения.
По теме-все пройдет
Сообщение было удалено
Читала пост думала любил, любил и разлюбил. Но после вот этого коммента выходит он вас никогда и не любил, ну и фиг сним) Уверяю вас, вам сейчас кажется, что все. Все пройдет, встретите еще своего человека, который вас будет любить)
Тоже 5 лет любила без оглядки, ради него переехала в другой город, все бросила. Уже не люблю его, смотрела его как то страничку, как он гкляет, путешествует, с парашюта прыгает и мне по фиг. Замужем за любимым человеком, есть уже дети. Уже сейчас в сравнении понимаю, что те отношение были в одни ворота, а теперь взаимные чувства)
автор, не бывает вечной влюблённости. Она всегда проходит. А у вас была эмоциональная зависимость .Вы просто высасывали энергию из человека, потому он и ушёл.
Когда есть привязанность-нет никакой любви.
И не надо романтических соплей. Вы любить не умеете. Вы умеете привязываться.
Не буксуй,не кисни...пущай валит.Нарвётся на пердячью травку...тогда покусает локоток.
Сообщение было удалено
Вы не первая и не последняя, с кем такое случилось . у всех проходит, и Вы не исключение
Встретили хорошего человека? Так радуйтесь! У других и этого нет
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что казалось для него всё серьёзно. Заболела - лекарства купит привезёт. Забрать меня откуда то - не вопрос. Дорогие подарки... Помогал,поддерживал...
Сообщение было удалено
а почему действиям не верите??...зря...первый показал вам свой поступок----лучше расстаться, чем жениться...А вы скорее всего все эти три года только словам и верили