Здравствуйте, очень хочется выговориться и услышать мнения. Ситуация такова,что мы с бывшем мужем после развода спустя время вновь сошлись и решили начать сначала. Полтора года было разное и всякое и ссорились и мирились, но жили, бывало по 5 дней не разговаривали, инициатором примерения всегда был он, после ссор некоторое время было все хорошо, каждый раз камнем преткновения был финансовый вопрос - он не давал денег на содержание дома, приходилось возмущаться, обьяснять, зачем на что нужны деньги, к слову у нас ребенок, причем до развода зп отдавал мне, а сейчас даже копейки дома нет, пишу список покупает сам продукты, но в руки чтоб дал- это постоянно с какими -то комментариями, упреками и т.д., вот 2 недели назад я попросила денег на продукты, он не дал, я взорвалась, накричала, он в долгу не остался. Разошлись по работам, молчим не разговариваем, так дни идут, я обижена, он пытается замириться сексом, я не хочу, дело принципа - нет для меня денег - нет времени и ласки для тебя, а он в ответ - не ты, так другая, а отвечаю Ок, не вопрос. За две недели он предпринял несколько попыток замириться - я зочу, я люблю и все такое, но вопрос с деньгами так и остался открыт, поэтому я не стала мирится, был скандал и после этого, муж мой отправился гулять - три дня подряд приходит под утро, трезвый, ложится в другой комнате, мы не разговариваем, даже не смотрим друг на друга, я поняла сразу, что завелась мадам, моя чуйка меня не подвера вчера он с ней сидел в ресторане, пришел почти в 3 утра. Я молчу, занимаюсь своими делами, просто игнорирую, не звоню, не пишу. Неприятно, даже противно, видеть как он наряжается, пользуется парфюмом, уезжает вечером, приезжает под утро... думать, что твой мужчина занимается сексом, испытывает чувства к другой женщине- эчень неприятно. Вот собственно частичка моей истории, сейчас стараюсь по прежнему не реагировать, отпустить и пережить. К слову, секс у нас был очень хороший, страсть, осенью планировали снова пожениться. Но сейчас меня убивает, то с какой легкостью он топчет наши отношения, вместо того, чтобы попытаться наладить отношения со мной, идет гулять, не скрывая этого, даже нарочито, грубо говоря в цвет. Значит он все решил, а я должна принять
А в чем вопрос авторица ? Сама с собой поговорила и довольна
в чем была причина развода и на какой срок расставались?
Спокойно обсудить финансовый вопрос пробовали?
да.непонятно почему денег не дает.может у него свои мысли, вы работаете может вы откладывайте свои.
а гуляет он скорее всего спецом чтобы вас задеть.навряд ли там другая. делает вид чтобы вы сломались.значит у вас есть деньги на продукты раз сейчас не общайтесь?
Автор, не будьте тряпкой.
к.оз.ел он,чем скорей уйдешь от него,тем лучше для тебя.
Конечно, у меня есть деньги, но он как мужчина на содержаниедома должен давать
Зп у меня небольшая и работаю я немного, он знает и асе время попрекает, что моя работа бесполезная.
Развелись очень странно, поссорились сильно, он собрал вещи и ушел, я не побежала, держать не стала, начала общаться с мужчиной, тут он пытался вернуться выдвигая условия какие то сумбурные, а я уже не приняла, не жили 3 мес, после сошлись, поначалу было неплохо, но я стала замечать, что именно фин вопрос постояноо вставал в неприятном, унизительном контексте, я старалась где-то закрыть глаза, гдето понять, но тут просто накопилось- он зарабатывает намного больше меня, моя зп грубо говоря на косметику и трусики, я после декрета только вышла
И,спокойно обсудить пыталась- говорит, буду давать, и не дает, продукты покупает какие скажу, но те, которые нужны именно для меня их просто часто не оказыается в магазине, типа, не было, потом куплю, ну купи сама и тд
Сообщение было удалено
Ну, вопрос то в том что мнения интересно послушать со стороны, вот и вопрос. Последние три дня я все картину с гулями наблюдаю, спать не могу, вчера фото мне прислали, ак он, *****, сидит с мадам за столиком счастливенький . Всю ночь толком не спала, под утро глицина догадалась выпить, немного уснула, обидно как-то стремно
Сообщение было удалено
Согласна, вопрос осложняется тем, что кв в долевой собственности, и делить ее только миром, а он ничего ни продавать ни покупать не хочет- и он и я имеем право первой очереди покупки доли у друг друга
Сообщение было удалено
Стараюсь, не выясняю, не звоню, не беспокою, последние три дня как незнакомые люди, не замечаем друг друга, я днем по своим делам, вечером прихожу, он собирается, наряжается и уходит, приходит в 2,3 ночи
О таком и не каждому близкому человеку расскажешь, вот и пишу здесь, в надежде услышать какие - либо советы от форумчанок
Сообщение было удалено
А как вы не жили вместе 3 месяца после развода? Он уходил? Или вы с ребенком?
Сообщение было удалено
То, что вы молчите и ничего не выясняете, - это и есть "быть тряпкой". Если бы я узнала, что муж во время ссоры с бабой с ресторане сидел - то ждала бы его со сковородкой в руке и собранными вещами. А вы молчите и делате вид, что ничего не происходит. Он скоро ее домой приведет, тоже молчать будете?
Если хотите исправить ситуацию (хотя лично я такое бы не простила) - то сами начните гулять. Цветы себе купите, под утро домой приходите, переписывайтесь смс-ками с кем-нибудь с довольной улыбкой. Тут же про бабу забудет.
Сообщение было удалено
Он ушел, мы жили с моими родителями, потом я всиречалась с другим, он с другой, так прошло 3 мес потом др ребенка я поздравила он позвонил, пошло поехало, перехали в свою кв обустроились и нате вам
Сообщение было удалено
Нет, тутпойдут они оба с высокого этажа! Он собственно и не муж, бывший, но предожение опять делал, значит жених. Я поставила условие - нет денег - нет отношений, жмот мне не нужет пошел *****, а он вместо того, чтобы попытаться решить эту ситуацию пошел туда, куда послала
Формально в разводе? Да, в разводе. Какие тогда деньги от сожителя? Захочет -- даст, не захочет -- не даст. Имеете право требовать только алименты на ребёнка. Вот от этих исходных данных и стройте свою жизнь.
Это и обидно. - на семью нет, еа шмару есть
Сообщение было удалено
Он-то уйдёт (фактически, уже ушёл), ну и вы уйдёте к своим родителям. (Одной разведёнкой больше, одной меньше -- ну кто их в лесу считает.)
Хотите семью? Так стройте отношения! И так, чтобы вместе выбыли семья. А то одному нужен трах, другой деньги -- словом, товарно-денежные отношения (проституция, по-другому).
Сообщение было удалено
А он стоит на условиях: нет отношений и семьи -- нет денег.
Только вот слабая у вас переговорная позиция: он отношения легко может найти на стороне, а вы денег так просто не найдёте.
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение, что не простил он Вам отношения с др мужчиной, что все эти выходки для того, чтоб побольнее сделать. да и сошлись быстро, не успел он оценить вашей значимости для него.
Сообщение было удалено
Ну,да вы правы во многом...
Сообщение было удалено
Собственно, пусть идет. Алименты он не платит, у него есть ребенок от 1 брака и оф он не трудоустроен
Что значит, нет семьи? Простите, я за домом слежу, кушать готовлю, за ним и его вещами тоже слежу, сплю с ним, воспитываю ребенка, работаю, а он тогда простите, какие обязанности выполняет? Трахает меня? Ну, это уже не то, что мне нужно, секс у меня может быть и с другим, но если уж ты решил семью свою вернуть. - будь любезен обеспечивай, нет, так зачем ты нужен?
Сообщение было удалено
. Возможно, но это для меня не самоцель. Когда мы поженились, мой доход во много раз превышал его! Я обеспечмвала нас обоих, он свою зп, точнее остатки тратил куда хотел, потом реб родился, родители помогали, потом он начал зарабатывать и вместе с этим борзеть, я терпела пока в декрете, мирилась, реб маленький, я без дохода, поругались - свалил, тогда держать не стала и сейчас не стану
Сообщение было удалено
Юридически вы сожители, поэтому тут не может идти разговор в рамках "должен/обязан". Захочет -- будет деньги давать. И только от вас зависит появление этого желания. (Даже юридические супруги не должны разговаривать друг с другом в рамках "должен/обязан", поскольку подобное поведение разрушает брак.)
Отношения он легко найдет? Непременно! Ему 37 лет, вторая семья и ребенок, жилье пополам с бывшей, отдельного нет, пусть мотается дальше, раз ума нет, пусть ищет, баб всегда больше, чеи мужиков,тем более со внешностью порядок
Сообщение было удалено
Как у вас просто: захотели -- поженились; захотели -- родили; захотели развелись. Жаль, но жизнь показывает, что таких попыток весьма ограниченное количество (и разбрасываться ими не стоит).
Сообщение было удалено
Соглашусь во многом с вами, тем не менее, для меня неприемлимо такое поедение мужчины, поверьте, жена я прекрасная, и внешность в порядке, готовлю вкусно, и в послели все ок, но выхода не вижу, если я про деньги молчать буду, так он и не даст ни за что
Сообщение было удалено
А что тут сложного? Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть
Сообщение было удалено
Сложно найти с первого раза своего человека, чтобы потом не кусать локти. (Если он такой ненадёжный, то зачем вы замуж-то пошли и повторно сошлись?)
Скакание по граблям обычно -- кроме шишек -- ни к чему хорошему не приводит.
Сообщение было удалено
Не простил, да, кто ж такое простит! Хозяин барин, эго его тешить не буду, инициатива его была, жениться тоже он хотел. Мне вот абсолютно все равно, с кем и в каких количествах он был во время развода. К слову сказать он подал на разво и на раздел имущества и судился со мной два месяца, хотел оставить голышом.
[quote="Гость" message_id="52221162"]Сложно найти с первого раза своего человека, чтобы потом не кусать локти. (Если он такой ненадёжный, то зачем вы замуж-то пошли и повторно сошлись?)[/Практически невозможно с первого раза и не факт, что со второго удастся, замуж вышла, потому сто идеальный был) денег то я не просила, все сама, да и полюбила наверное, сошлась потому что ребенок, потому что свой, родной, чтобы не собирать что попало, думала, все будет хорошо, раз потеряли друг друга и нашли снова, то все будет хорошо, будем ценить и дорожить
Сообщение было удалено
Не простил, да, кто ж такое простит! Хозяин барин, эго его тешить не буду, инициатива его была, жениться тоже он хотел. Мне вот абсолютно все равно, с кем и в каких количествах он был во время развода. К слову сказать он подал на разво и на раздел имущества и судился со мной два месяца, хотел оставить голышом. а может и фиг с ним? пусть сам все покупает, пишите ему списки, пусть бегает по магазинам сам, в конце концов надоест. а свою зп тратьте на себя.
Сообщение было удалено
а может и фиг с ним? пусть сам все покупает, пишите ему списки, пусть бегает по магазинам сам, в конце концов надоест. а свою зп тратьте на себя.
Да может и так... Толькл не все он может сам купить-одежду, обувь для ребенка не сможет, да и просила на продукты чтобы ему готовить, Я сама себя прокормлю. Когда не чувствуешь поддержки, смысл бытия с этим мужчиной? Ну, только чтобы был... Штаны, которые надо обихаживать, тратить на него душевные и эмоциональные силы. Проблемы то мои он не решает, ни машину привести в порядок, ни заправить, ни с воспитанием ребенка помочь. Нет. Ответ один-я работаю! А мне то сто от этой работы-денег то я не вижу
Сообщение было удалено
Автор, ну вот скажите, какого х у я вы так себя не любите? Он ноги о Вас вытирает, делает Вам больно. Он-манипулятор и с в и н ья. Все. Денег он Вам давать не будет никогда и все должно быть по его. Не надо с таким жить . У Вас нет семьи. Есть м р азь с которой Вы проживаете на одной территории.
Еще. Если Вы смиритесь- вы СЛОМАНЫ!
Сообщение было удалено
а может и фиг с ним? пусть сам все покупает, пишите ему списки, пусть бегает по магазинам сам, в конце концов надоест. а свою зп тратьте на себя.
Да может и так... Толькл не все он может сам купить-одежду, обувь для ребенка не сможет, да и просила на продукты чтобы ему готовить, Я сама себя прокормлю. Когда не чувствуешь поддержки, смысл бытия с этим мужчиной? Ну, только чтобы был... Штаны, которые надо обихаживать, тратить на него душевные и эмоциональные силы. Проблемы то мои он не решает, ни машину привести в порядок, ни заправить, ни с воспитанием ребенка помочь. Нет. Ответ один-я работаю! А мне то сто от этой работы-денег то я не вижу я согласна, что приятного тут мало, обидно все это и неприятно. кто знает,что у него там в голове, может думает, что Вы накопительством занимаетесь, и откладывать эти деньги начнете, раз уж он судился с Вами за имущество. попробуйте не трепать себе нервы, остранитесь от всей этой ситуации, вещи ребенку ходите вместе покупать, Вы выбираете-он платит. а про еду для него...ну так и скажите, нет денег-нет еды)), а в идеале, и за продуктами тоже вместе. чем больше просите, тем больше он раздражается и прячет деньги. видимо сильно очень задел его развод и др мужчина, раз он такие испытания Вам устраивает. не доверяет и побольней хочет сделать. поговорить Вам с мужем надо, прям сесть и все по полочкам разложить, не замалчивайте проблемы. может он так самоутверждается (мол я мужик, и деньги все при мне)? терпения Вам, надеюсь все у Вас получиться.
Сообщение было удалено
Да может и так... Толькл не все он может сам купить-одежду, обувь для ребенка не сможет, да и просила на продукты чтобы ему готовить, Я сама себя прокормлю. Когда не чувствуешь поддержки, смысл бытия с этим мужчиной? Ну, только чтобы был... Штаны, которые надо обихаживать, тратить на него душевные и эмоциональные силы. Проблемы то мои он не решает, ни машину привести в порядок, ни заправить, ни с воспитанием ребенка помочь. Нет. Ответ один-я работаю! А мне то сто от этой работы-денег то я не вижу я согласна, что приятного тут мало, обидно все это и неприятно. кто знает,что у него там в голове, может думает, что Вы накопительством занимаетесь, и откладывать эти деньги начнете, раз уж он судился с Вами за имущество. попробуйте не трепать себе нервы, остранитесь от всей этой ситуации, вещи ребенку ходите вместе покупать, Вы выбираете-он платит. а про еду для него...ну так и скажите, нет денег-нет еды)), а в идеале, и за продуктами тоже вместе. чем больше просите, тем больше он раздражается и прячет деньги. видимо сильно очень задел его развод и др мужчина, раз он такие испытания Вам устраивает. не доверяет и побольней хочет сделать. поговорить Вам с мужем надо, прям сесть и все по полочкам разложить, не замалчивайте проблемы. может он так самоутверждается (мол я мужик, и деньги все при мне)? терпения Вам, надеюсь все у Вас получиться.
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Прям в точку! Спасибо Вам!!!
Сегодня 5 день этой истории... вечером опять в этот ад.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду смириться_ это не пытаться его вернуть, начать все с начала и бла бла бла, т.е отпустить его и самой развязаться. И хорошо, что первый шаг сделал он, пусть шагает