Привет. У меня нестандартный вопрос. Обычно обманутые женщины пишут, чтобы выплакаться, спросить совета, как вернуть мужа, как унизить любовницу.. Эти этапы пройдены. Допустим, мы 6 лет вместе, …
Автор, я восхищаюсь вашему хладнокровию и толстокожести сейчас!
У меня такой ситуации нет. Я сама по себе быстро завожусь. А тут вы такая сдержанная, завидую. Терпения вам и нового любящего ухажера!
Сообщение было удалено
вам от самой себя не противно? он бап натягивает на побритый *****, а она его ждёт у окошка. ну и ду.ра же. тьфу. такой д.уре грех не изменить. скоро на твоей спине сношаться будут, если так и будешь всё терпеть и глотать
Я вот тоже не парюсь по поводу гулек мужа, а живу с ним ради денег. Да. И мне не стыдно. Когда он был молод и беден мы любили друг друга, я с ним прошла прошла путь из нищеты и всегда поддерживала. И с какой стати я сейчас должна отказаться от хорошей жизни?
Спасибо за понимание. Но совсем не паритесь? Просто в этот момент идете в салон и посвящаете время себе?
Сообщение было удалено
Совсем, просто вообще никак не парюсь. Ну это как если бы сосед где-то так с кем-то... ведь не парит, если сосед гуляет? Вот так же и муж, пусть гуляет. А время себе я посвящаю не только в этот момент, я вообще живу собственной жизнью, и мне в ней хорошо. А муж - это банкомат.
да в чем вопрос? ты не любишь его он тебя, вам удобно вместе вот и живите спокойно)) а вам советую начать строить свою личную жизнь чтобы вылезти из этого болота мерзкого, почувствовать себя королевой, начни в интернете потом будешь вживую гулять по кино кафе ночные вело прогулки)) и забудешь что он в это время а.ахается . тока шифроваться надо чтоб банкомат не потерять
Сообщение было удалено
а секса нет?
Сообщение было удалено
У меня с мужем? Нет. Уже два года нет.
Жили с мужем нормально более 6 лет, как вдруг отношение его ко мне резко изменилось. Я стала его во всём раздражать. Стал приходить поздно, часто подвыпивший. Поест и спать. Все ему стало не интересно, чтобы я не говорила. Случайно встречаю бывшую сотрудницу. Она меня спросила: «Ты, что разошлась со своим?» Оказывается, она его часто видит, когда он заходит в дом напротив. Я не выдержала, расплакалась и все ей рассказала. Она сказала, что все узнает и мне перезвонит. Через день она мне позвонила и сказала, что он постоянно бывает у Марины. Эта девушка работает в баре официанткой и снимает жилье. Вот и мне стало ясно его порой ненавистное ко мне поведение. Я обратилась к магу Таире . Она согласилась работать со мной. Отправила ей фото. Через пару дней я уже почувствовала её работу. Вдруг муж стал приходить домой вовремя. Мы даже начали беседовать. И так день за днем все лучше и лучше стали наши отношения. А к этой Марине он ходить перестал. спасибо магу Таире. Кому надо - p_m_taira@mail.ru – это почта Таиры.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ,ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))