сам пропал полгода назад,включил игнор,потом с соцсетей узнала что у него другая,ну и флаг в руки,))теперь обьявился,пишет,звонит,мне отвечать даже не хочется)смотрю его эта новая убрала статус …
Сообщение было удалено
да,с первым мужем та же фиг ня была))теперь и там развелся и жо сих пор меня достает,кричит люблюнемогу)))достали эти бывшие чесслово,ценят когда теряют и когда их посылаешь на 3 буквы
Сообщение было удалено
Если бы мне отказали в семье, я бы ушёл) смысл ведь в одном, дети и семья... но вы слишком мало рассказали, рыба гниёт с головы, а вы с хвоста начали, у вас много что накопилось между вами... и возвращаться к прошлому не всегда правильно... даже начав сначала, обоим нужно будет много усилий для будущего и порой неоправданных. это как починка разбитой машины, проще выкинуть и купить новую
Сообщение было удалено
согласна)ну главная причина наверное в отсутствии любви причем с обеих сторон)он в принципе такой человек не умеющий любить помешан на деньгах)а я обожглась в жизни неоднократно и теперь ни щамуж не хочу ни детей)я была б согласна жить вместе с мужчиной но без замужества и без детей общих)вообщем не верю я мужикам,из за этого они видать меня не серьезной считают,ну дв ладно
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Есть двое детей, родить третьего не хочу и не могу, проблема поэтому найти мужчину.
Сообщение было удалено
да я уже думала хитрить в этом плане,ну типа сказать ладно давай не предохраняться я согласна,а самой по тихой пить противозачаточные,но как подумаю так врать,оно все ж откроется рано или поздно,не охота с вранья начинать
Сообщение было удалено
Да не стоит обманывать, может потом быть еще хуже. Как мне советуют, искать детного мужчину, видно будет.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?!) Да, ладно) Вот стопудово повидетесь, раз уже сомнение и будете снова брошены и унижены.
Сообщение было удалено
да ладно вам,я только спросила а вы меня уже в постель к нему уложили))
Сообщение было удалено
Мне ложить вас, умоляю) Да вы сами туда ляжите с таким успехом) Рассуждаете, незнаете выйти на связь или нет, тему вот создали.... вас это волнует, а не меня)
Автор, красивее вы или нет, мы сказать не можем, но на вашем месте я бы раскрутила его на подарочки и ни к чему не обязывающий интим , если вам этого самой хочется....
Сообщение было удалено
Я так живу с мужчиной и вру ему а сама пю таблетка....другого выхода не вижу,хнаю что подло поступаю,но когда мужики оставляют детей своих то не думают о нас, и где гарантия что и с этим так не будет. А так живем себе и живем,если что случится, то как была с одним ребенком так и останусь с одним, а 2 ребенка я не потяну
Сообщение было удалено
вот,чувтвую родная душа написала,прислушаюсь
Сообщение было удалено
ну а че б и не поболтать с девченками? или сощдать тему это такая проблема
Сообщение было удалено
правильно,я того же мнения! а он не чувствует подвоха ,что вы не беременеете? сколько по времени уже так живете,?
вообще в идеале лучше дождаться когда он приедит с букетом цветов рросить прощение,но врядли такой сухарь это будет делать да и не думаю что мне нужно это от него
Сообщение было удалено
пусть катится колбаской
Сообщение было удалено
Да уж) Не удивительно, что от вас МЧ сбежал)
Просто тему создали, ага! Вас его появление взволновала, если человеку по фиг, то никакой реакции не последует) Ну или вы одинокая, при чем по всем фронтам.... с девчонками пришли сюда поболтать)
Сообщение было удалено
Родная душа, ага! Просто человек написал, то что вы хотели услышать) Пока будут такие как вы, всегда будут мужчины относиться к женщинам не уважительно. Можно уйти по-джентельменски, потом объявиться, купить побрякушку и сводить в кафе и снова накрыться медным тазом. Удачи!
Я бы отомстила. Бросивший мужчина - непорядочный. Помотала бы, раскрутила. И слилась. НЕ ДАВ,
Сообщение было удалено
ну наверное не по ф и г значит,я с ним спала все таки))
Сообщение было удалено
я также думаю,но побрякушкой не отделается на этот раз,хотя все его побрякушки мне пригодились и греют душу)если мужика не оч то любишь то хоть по назначению его надо использовать
Сообщение было удалено
ок классный совет кстати,вот только как бы красиво ему не дать,он сразу по концовке домой к себе меня вез обычно,ну или если на море отдыхали то там уже никак не спетляешь,приходится спать вместе
ть
Сообщение было удалено
Вы не ИЗ Украины. Украинка такую ересь как вы написать не может.
Сообщение было удалено
какую ересь? я с украины,но это к теме не относится)я здесь не политику пришла обсуждать если что
Сообщение было удалено
да,и папа у меня с россии,так что может вы и правы,я не чистая украинка
Автор, знаете есть такие мужики, как ***** в проруби, не могут принять решение, метаются с одного места на другое, можете поиздеваться над ним. а потом послать куда подальше
Сообщение было удалено
даа,мне везет на таких,и бывший муж такой был)не понимаю почему рритягиваю таких)насчет поиздеваьься пока не решила как,молчу пока