сам пропал полгода назад,включил игнор,потом с соцсетей узнала что у него другая,ну и флаг в руки,))теперь обьявился,пишет,звонит,мне отвечать даже не хочется)смотрю его эта новая убрала статус помолвлена)поссорились видать)как думаете ответить чтото или молчать как и он молчал?
ответишь, потом секса дашь, мужики манипуляторы, оно надо ? не от любви бегут к бывшим а за халявой
Сообщение было удалено
та єто понятно)не ,секса давать не хочу
На фиг вам это нужно? Не позволяйте быть запасным вариантом... Он ищет утешения, не больше!!! Они ведь все так делают, а померяться и снова исчезнет, вам оно надо?
Сообщение было удалено
значит сам сольется
а может он понял что я лучше? обьективно я итак красивей,не хвастаюсь)может такое быть?
Сообщение было удалено
как можно быть такой дуррой? объективно - на улице полно красивых девок и он ждет третью
Сообщение было удалено
Может и красивая Вы. Но с лица воду не пить. Встретит СВЕЖЕЕ влагалище- уйдёт!!
Игнор полный. ничего не отвечайте.
Сообщение было удалено
почему сразу ду рой? я рассуждаю)у меня большой опыт в жизни да и не малолетка давно,просто интересно что ими движет,сначала уходит по английски а потом когда уже и думать про него забыла сразу тут как тут
есть уверенность, что страница помолвленной не фейковая? мог он так сманипулировать под страницей дамы?
Сообщение было удалено
итак всю жизнь будет бегать? уже ж не мальчик
,34 ему
Сообщение было удалено
нет,он серьезный человек,таким врядли бы занимался,да и страница той девушки больше для рекламы своей работы создана поэтому отпадает
Сообщение было удалено
ну если не малолетка то должна понимать, что мужик хочет тупо секса и все, а не потому что ты лучше красивее , после того как тебя трахнет он будет ей написывать, потому что он хотел с ней жизнь связать свою
Сообщение было удалено
Почему бегать?! Время от времени уходить на охоту- за СВЕЖИМ влагалищем!! Раздобыв влагалище, насытившись им, он будет всегда возвращаться к Вам! Ведь Вы же добрая, и всегда его примите!! Так??
Сообщение было удалено
пусть так,я не против,я его не любила все равно и наши отношения были больше ему нужны чем мне
Сообщение было удалено
не)добрая я к детям и к собакам)с мужиками скорей снисходительна
просто думала чисто с интереса ответить посмотреть что чухать будет)но думаю что лучше не надо
Сообщение было удалено
бла бла бла
подскажите как потом тему удалить?
Сообщение было удалено
почему?у меня был парень просто до него которого я реально любила но он жуткий был по характеру и с этим я связалась чтоб того забыть)кстати получилось
Сообщение было удалено
Нет. Тему удалить Вы не можете. Мы отправляем ее в соответствующие органы. Там будут решать вопрос, как с Вами поступить.
Автор , а это не вы писали про то, что грустили после ухода, он вас начал утешать и между вами секс случился ?
Сообщение было удалено
Если бывший такой как Андрюшка,...тогда можно встретиться, объясниться, может, чего получится. А если бывший такоеговно как Назарка. так не то что не отвечать, а забыть как дурной сон! Короче, подождите еще, подумайте, решения простить/не простить надо принимать с холодным рассудком не спеша.
Сообщение было удалено
нет,это не я
Сообщение было удалено
хах))вы про кого? да я итак с холодным рассудком холодней некуда)даже в отношениях с ним была холодна как хз,не смогла полюбить его
Сообщение было удалено
ахаха
Молчите и вообще ничего не отвечайте ему, сколько бы не звонил и неписал!
Сообщение было удалено
ууу-хахахахаха-ихихихихи-ааааааа.....
у нас с ним был как бы секс по дружбе,но при этом и отдыхать ездили и подарки дарил,то есть все без напряга
Сообщение было удалено
Смените фамилию. Продайте квартиру. Уезжайте в Сургут или Нижневартовск. Там встретите нормального мужика. Из " Газпрома". Или из "Роснефти"
Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
то есть про то, сто только за коленку подержал, тоже не вы писали??? о_о
пол-года с кем-то общаться, поверьте, полная фигня. и ничего не значит. конечно вам неприятно и больно, но со стороны с холодной головой можно посоветовать с ним связаться. у вас к нему не угасли чувства, хотя бы потому, что интересуетесь его жизнью либо здесь его готовы обсудить. смотря сколько вам и ему, что у вас было и как серьёзно. вы сами должны решить, потому-что тут каждая будет высказывать мнение исходя из личного опыта
может он из-за вас ушёл, вы же не говорите о своих косяках с ним) но в любом случае, ушёл один раз, 99,9% уйдёт и во второй. если у вас всё сложится, он отложит это в памяти и когда рубильник потянет вниз, он сорвётся... надо смотреть что из себя представляет
Сообщение было удалено
наивная курочка, деньги нормальным мужика не делает
Сообщение было удалено
Я про своих бывших. Вы сами ответили на свой вопрос, не смогла полюбить его, так накойхер он сдался?
Автор, раз слился, адекватно будет проигнорить. Если сильно интересно, как петь будет, или немного отыграться хотите, можете ответить в духе "что надо?". Потом будет попытка прощупать почву на предмет с вами побыть. Именно побыть, ненадолго, ради секса и отдушины от тех отношений.
Сообщение было удалено
да,я тоже так думаю)честно говоря с малым на море собираюсь и думаю было б не плохо если б нас отвез
Сообщение было удалено
ну привычка то была)и плюс у него есть деньги что немаловажно для мужика согласитесь))ну а любовь это такое))сейчас нравится один парень но он далеко и мы с ним общаемся по скайпу)а этот г а д как почуствовал что я влюбилась в другого и энергия моя теперь туда пошла
Сообщение было удалено
С каким ещё малым?! У Вас ребёнок?! От кого?!
Сообщение было удалено
косяки мои были конечно,один из них не желание создавать семью и рожать ребенка а он хотел
Сообщение было удалено
от первого мужа а что?да у меня сын 10лет
Сообщение было удалено
Так у Вас еще и парень есть по скайпу, то есть потенциальный мч и Вы продолжаете думать про не любого мужика с деньгами, это за гранью добра и зла. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Сообщение было удалено
ну я считаю что по скайпу это не оч серьезно тем более он на войне,воюет в днр,так что когда увидимся хз
Сообщение было удалено
ну я считаю что по скайпу это не оч серьезно тем более он на войне,воюет в днр,так что когда увидимся хз
да вам романы нужно писать !!!
Сообщение было удалено
На чьей стороне воюет, стесняюсь спросить??
Сообщение было удалено
на стороне россии,я с украины)но не хочу чтоб тема плавно перешла в политику)
Сообщение было удалено
да вам романы нужно писать !!!
да уж у меня вся жизнь сплошная санта барбара на 10 томов
еще он все время меня зовет туда в гости в днр,но я боюсь,там война
Сообщение было удалено
Правильно! О ребенке 10-летнем подумайте! Без Вас там управятся.
Автор, бывший так же обьявляется, только проблема в том, что я к нему не равнодушна и у нас общие дети. Живет с другой. но видимо порой там проблемы и еще когда узнает. что у меня кто то на горизонте появляется, сразу приходит в гости. Вот и не знаю, как понять человека.
P.S год назад я ему вещи сама собрала, а теперь жалею.