Гость
Статьи
бывший обьявился

бывший обьявился

сам пропал полгода назад,включил игнор,потом с соцсетей узнала что у него другая,ну и флаг в руки,))теперь обьявился,пишет,звонит,мне отвечать даже не хочется)смотрю его эта новая убрала статус помолвлена)поссорились видать)как думаете ответить чтото или молчать как и он молчал?

ейфори
77 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

ответишь, потом секса дашь, мужики манипуляторы, оно надо ? не от любви бегут к бывшим а за халявой

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

та єто понятно)не ,секса давать не хочу

Гость

На фиг вам это нужно? Не позволяйте быть запасным вариантом... Он ищет утешения, не больше!!! Они ведь все так делают, а померяться и снова исчезнет, вам оно надо?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

значит сам сольется

Гость

а может он понял что я лучше? обьективно я итак красивей,не хвастаюсь)может такое быть?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть такой дуррой? объективно - на улице полно красивых девок и он ждет третью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и красивая Вы. Но с лица воду не пить. Встретит СВЕЖЕЕ влагалище- уйдёт!!

Глори

Игнор полный. ничего не отвечайте.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему сразу ду рой? я рассуждаю)у меня большой опыт в жизни да и не малолетка давно,просто интересно что ими движет,сначала уходит по английски а потом когда уже и думать про него забыла сразу тут как тут

Гость

есть уверенность, что страница помолвленной не фейковая? мог он так сманипулировать под страницей дамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итак всю жизнь будет бегать? уже ж не мальчик
,34 ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,он серьезный человек,таким врядли бы занимался,да и страница той девушки больше для рекламы своей работы создана поэтому отпадает

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну если не малолетка то должна понимать, что мужик хочет тупо секса и все, а не потому что ты лучше красивее , после того как тебя трахнет он будет ей написывать, потому что он хотел с ней жизнь связать свою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бегать?! Время от времени уходить на охоту- за СВЕЖИМ влагалищем!! Раздобыв влагалище, насытившись им, он будет всегда возвращаться к Вам! Ведь Вы же добрая, и всегда его примите!! Так??

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пусть так,я не против,я его не любила все равно и наши отношения были больше ему нужны чем мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не)добрая я к детям и к собакам)с мужиками скорей снисходительна

Гость

просто думала чисто с интереса ответить посмотреть что чухать будет)но думаю что лучше не надо

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла

Гость

подскажите как потом тему удалить?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему?у меня был парень просто до него которого я реально любила но он жуткий был по характеру и с этим я связалась чтоб того забыть)кстати получилось

МОДЕРАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тему удалить Вы не можете. Мы отправляем ее в соответствующие органы. Там будут решать вопрос, как с Вами поступить.

Гость

Автор , а это не вы писали про то, что грустили после ухода, он вас начал утешать и между вами секс случился ?

Девушка
ейфори

Сообщение было удалено

Если бывший такой как Андрюшка,...тогда можно встретиться, объясниться, может, чего получится. А если бывший такоеговно как Назарка. так не то что не отвечать, а забыть как дурной сон! Короче, подождите еще, подумайте, решения простить/не простить надо принимать с холодным рассудком не спеша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,это не я

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

хах))вы про кого? да я итак с холодным рассудком холодней некуда)даже в отношениях с ним была холодна как хз,не смогла полюбить его

Гость
МОДЕРАТОР

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Молчите и вообще ничего не отвечайте ему, сколько бы не звонил и неписал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу-хахахахаха-ихихихихи-ааааааа.....

Гость

у нас с ним был как бы секс по дружбе,но при этом и отдыхать ездили и подарки дарил,то есть все без напряга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смените фамилию. Продайте квартиру. Уезжайте в Сургут или Нижневартовск. Там встретите нормального мужика. Из " Газпрома". Или из "Роснефти"
Удачи Вам!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть про то, сто только за коленку подержал, тоже не вы писали??? о_о

валера

пол-года с кем-то общаться, поверьте, полная фигня. и ничего не значит. конечно вам неприятно и больно, но со стороны с холодной головой можно посоветовать с ним связаться. у вас к нему не угасли чувства, хотя бы потому, что интересуетесь его жизнью либо здесь его готовы обсудить. смотря сколько вам и ему, что у вас было и как серьёзно. вы сами должны решить, потому-что тут каждая будет высказывать мнение исходя из личного опыта

валера

может он из-за вас ушёл, вы же не говорите о своих косяках с ним) но в любом случае, ушёл один раз, 99,9% уйдёт и во второй. если у вас всё сложится, он отложит это в памяти и когда рубильник потянет вниз, он сорвётся... надо смотреть что из себя представляет

валера
Гость

Сообщение было удалено

наивная курочка, деньги нормальным мужика не делает

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я про своих бывших. Вы сами ответили на свой вопрос, не смогла полюбить его, так накойхер он сдался?

Марла

Автор, раз слился, адекватно будет проигнорить. Если сильно интересно, как петь будет, или немного отыграться хотите, можете ответить в духе "что надо?". Потом будет попытка прощупать почву на предмет с вами побыть. Именно побыть, ненадолго, ради секса и отдушины от тех отношений.

Гость
Марла

Сообщение было удалено

да,я тоже так думаю)честно говоря с малым на море собираюсь и думаю было б не плохо если б нас отвез

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

ну привычка то была)и плюс у него есть деньги что немаловажно для мужика согласитесь))ну а любовь это такое))сейчас нравится один парень но он далеко и мы с ним общаемся по скайпу)а этот г а д как почуствовал что я влюбилась в другого и энергия моя теперь туда пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким ещё малым?! У Вас ребёнок?! От кого?!

Гость
валера

Сообщение было удалено

косяки мои были конечно,один из них не желание создавать семью и рожать ребенка а он хотел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от первого мужа а что?да у меня сын 10лет

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас еще и парень есть по скайпу, то есть потенциальный мч и Вы продолжаете думать про не любого мужика с деньгами, это за гранью добра и зла. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

ну я считаю что по скайпу это не оч серьезно тем более он на войне,воюет в днр,так что когда увидимся хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я считаю что по скайпу это не оч серьезно тем более он на войне,воюет в днр,так что когда увидимся хз
да вам романы нужно писать !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чьей стороне воюет, стесняюсь спросить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стороне россии,я с украины)но не хочу чтоб тема плавно перешла в политику)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам романы нужно писать !!!
да уж у меня вся жизнь сплошная санта барбара на 10 томов

Гость

еще он все время меня зовет туда в гости в днр,но я боюсь,там война

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! О ребенке 10-летнем подумайте! Без Вас там управятся.

Автор

Автор, бывший так же обьявляется, только проблема в том, что я к нему не равнодушна и у нас общие дети. Живет с другой. но видимо порой там проблемы и еще когда узнает. что у меня кто то на горизонте появляется, сразу приходит в гости. Вот и не знаю, как понять человека.
P.S год назад я ему вещи сама собрала, а теперь жалею.