мне 20 лет.пришла в фирму на собеседование,которое проходило с директором,он меня не принял(т.к мне нужна временная работа),но позвонил своему другу,которого попросил взять меня к себе на работу(хотя у него полный состав персонала),поговорил после еще с людьми из этого заведения,чтобы меня приняли хорошо,после звонил интересовался,как мне эта вакансия,сказал что во всем поможет,чтобы не волновалась и шла туда работать.вобщем я не понимаю с чего такая забота,он старше меня раза в 2.как вы думаете,почему он помогает малознакомой девушке,хочет чего то взамен?
скоро вдует
Да! Однозначно хочет! А хочет он, натянуть ваше узенькое влагалище, на свой престарелый, вялый, половой член! Потому, как Вы уже ему обязаны, своим устройством на работу! Вы ему уже должны!!!
ну подарил другу, как украшение, ну как вазу, или саблю в инкрустированных ножнах, или шкуру на пол или рога на стену.
в 40 член может быть большим и твёрдым, а в 20 флагалишо расширяться до размера головки младенца.
Девушка, все ради секса. Поверьте, мужчины просто так ничего никогда не делают. Жто аксиома жизни.
Сообщение было удалено
А разве. кто то против!?
Вы можете поскромнее отвечать,а то я возбуждаюсь😳
просто он добрый, участливый и сострадательный)
он бескорыстный, но ты должна предложить делать ему минeт.
Сообщение было удалено
точняк)))))))))))))))
А ты хоть привлекательная?
BbleбaTb xoчет
собственно и мне с трудом верится в бескорыстную помощь,хотя мужчина очень хороший,без понтов,хоть и имеет высокую должность
Сообщение было удалено
Надо его отблагодарить. А как, сама знаешь.
а мне кажется странным это. хотел бы секса, как тут пишут, устроил бы к себе. хоть и не подходите вы ему. зачем так навязывать в компанию к своему другу совсем незнакомую девушку, которую хочешь просто поиметь?
может и правда просто хочет помочь. в случае, если вы создали образ соооовсем беспомощной и ту.пой девушки.
Сообщение было удалено
Может у него жена вместе с ним работает?! Например бухгалтер. Зачем палиться?
подорите ему коробку конфет в знак блогадарности что он вам помог
Сообщение было удалено
я думала об этом, когда писала. но мне всё же кажется, что друг для мужчин важнее секса) и он же первый раз видит эту девушку, может она с работой не справится, а он её рекомендует..хотя если это проработанная схема, то может быть.
я знаю человека, который очень любит женщин и секс, но он абсолютно без задней мысли помогал устраиваться девушке, тк она была иностранка и очень плохо ориентировалась в поисках, просто звонил при ней, узнавал, примут или нет. но не советовал друзьям. и, скажем так, попробовал помочь, а не 100% устроил куда-то.
Скоро проникнет в твой анал.
Да почему именно секс. Хороших специалисиов сейчас мало. Кризис. Может просто увидел хорошего сотрудника и не захотел потерять его вот и решил "забронировать" оставив у друга на всякий случай.
Автор вы же все равно ищете временную работу. Чего Вам терять? Не посадит же он Вас насильно.Как минимум для этого на встречу пригласит а если пригласит то уже очевидно что он хочет секса
может дочку его напомнили, а мужик сентиментальный оказался)