Когда как сами Вы уже в отношениях и о прошлом не жалеете. Но вызывает ли у Вас чисто любопытство узнать - как сейчас живут бывшие и поддерживаете Вы какую-то связь?
Мне интересно но с позиции "поугорать" т.к. он редкостный дурачок и постоянно влипает в истории. Ну такая глупая любовь была у меня ) Мой муж с ним знаком.
Почему-_то очень интересно...Вроде бы ни с кем не встречается,а если такое случится,наверное,немножко сыграет чувство ревности.
Сообщение было удалено
Во-во, меня бывшая мужа достала.У нас разница 9 лет, муж меня долго добивался и не зря. Я влюбилась по уши! Любит меня, на руках носит. Детей не планируем,3 года в браке, путешествуем, работаем, все для себя. фА бывшей покоя не дает, что с ней такого не делал, на море ни оазу не бвла, цветы по праздникам, как и секс в принципе)).Так она с моей страницы не вылазит, несколько раз палила ее.Читает записи, копирует одежду, прическу, худеет.Чувствую себя звездой)))).Надеюсь замуж выйдет и наконец отвалит))).
Главный постулат вумана знаете, Автор? Счастливые бывшим не пишут.
Никогда не интересовалась жизнью бывших. Вообще не понимаю для чего нужно следить за чужим человеком? Всегда занималась только собой и своими чувствами. Один раз в жизни было болезненное расставание, но даже в том случае мысли не было как-то мониторить жизнь любимого, наоборот, я и с работы ушла, и с целым рядом знакомых отношения порвала, чтобы никто и ничто о нем не напоминало.
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что копирует одежду, прическу, худеет?
Тоже с ее страницы не вылазите?
смешная вы
Посмотрела на твою нынешнюю, ну что сказать.... так тебе и надо!))))
Сообщение было удалено
Екарный бабай! Будто копия нашей БЖ. Пока один жил после развода, тихо сидела. А как узнала, что я появилась. П-и-н-д-е-ц! И звонила, и писала, и объявления на его сотовый давала, что он маг и чародей)) то что квартиру сдает за 5000 тыс. Весело было! Не раз палили ее, что за нами наблюдает около работы (видели ее машину). Тоже на страницу лезла, ставила двойки под фотками из путешествий. Когда я забеременела даже от друзей скрывала, родила, у той был шок. Вот после этого успокоилась как-то. Не видно ее.
Нет.Не интересно.
Как вы подбирали себе пояс?
Сообщение было удалено
это точно! после того, как в бараке нашей бж провели интернет, она стала доставать моего мужа предложениями дружбы.при этом вышла замуж.
Если никаких эмоций не вызывает- то все-равно.
Захожу, я злопамятная, сильно плохо с одним только расстались, смотрю его на сайте судебных приставов, у него там долги и гасить он их не собирается, пытаюсь поговорить с собой чтобы не желать ему зла... но не всегда получается... он нищщееб
Да. Самое главное, чтоб нормально всё было. Чтоб хорошо всё было у бывшего мужа. Чтоб с работой всё отлично было, т.к он платит алименты.
Если всё плохо, я переживаю и мне жаль. Я как мать-Тереза.
А другие ..прошлые просто отношения..неа, неинтересно. Самое главное, чтоб были хорошими людьми. А то представлю, с кем могла связать свою жизнь.
Сообщение было удалено
а страницу закрыть ни-ни? Или приятно, когда лезут))))))))
Сообщение было удалено
Видно больше нечем гордиться))))
Сообщение было удалено
А я Стрелец-всему п е с д е ц))))
Сообщение было удалено
Нет, не интересует ничего. Если вам интересно, значит расставание было не по вашей инициативе. Вас бросили
Сообщение было удалено
Во-во, меня бывшая мужа достала.У нас разница 9 лет, муж меня долго добивался и не зря. Я влюбилась по уши! Любит меня, на руках носит. Детей не планируем,3 года в браке, путешествуем, работаем, все для себя. фА бывшей покоя не дает, что с ней такого не делал, на море ни оазу не бвла, цветы по праздникам, как и секс в принципе)).Так она с моей страницы не вылазит, несколько раз палила ее.Читает записи, копирует одежду, прическу, худеет.Чувствую себя звездой)))).Надеюсь замуж выйдет и наконец отвалит))).
божежмой скольно ревности и ненависти в вашем посте,видать красотка эта бывшая
Я счастлива в браке, но иногда поддевает любопытство, как там он, "лююбофф ффсей моей жизни" поживает. Где-то раз в год, наверное, поддевает. Связь не поддерживаю. Просто любопытно какой бабе удалось этого кобеля заарканить. И удалось ли вообще)
Сообщение было удалено
зачем? пусть любуется мною
Как бы хотела по чаще видеть ЕГО !
аккаунта найти не могу(( увидела как то его фото у знакомых-мир рухнул!
Из соц сетей не вылажу.Гружу фото для него,надеюсь смотрит тайком...
девушки,и семья есть и замужем,и дети,а покоя нет.Поверить не могу,что забыл.
Знаю там дети,семья.
Честно напишу-завидуют его жене.жалею,что в своё время выставила его и нашла другого.
Все фото мои-сплошная показуха.Живу много лет в депрессии ...
Сообщение было удалено
какая ненависть? о чем вы? просто лезла в нашу жизнь, мешала. не красотка точно, но вполне милая внешне женщина.
Сообщение было удалено
В каком именно посте? 1 или 2 ? Это два разных человека написали. Вы ***?
Мне интересно, как он и как складывается его личная жизнь, но только потому, что я до сих пор его люблю.
В прочем, как и он меня...
Это ужасно.
Из-за кучи диких обстоятельств мы не можем быть вместе...
Мы уже давно попрощались: надавали друг другу клятв быть счастливыми, найти достойных, создать семью, но это так тяжело.
Никак не могу перестать думать о том, как он, однако искренне надеюсь, что он нашел хорошую пассию.
Сообщение было удалено
индийское кино какое-то. не верю. если есть любовь значит люди будут вместе.
Сообщение было удалено
напишите мне, было такое почти, постараюсь помочь .sinaloa@inbox.ru. напишу, что я делала.
интересно узнать только про последнего,с кем были серьезные отношения!остальные не интересны особо.да и про последнего ничего не выискиваю.просто интересно!Как говорится,девушка может ревновать своего нынешнего парня,своего бывшего...и вооооон того симпатичного парня!все мы какетки!
а я 11 лет лезу и смотрю как он живет . Правда ничего не выставляет и отовсюду почти удалился. Через общих знакомых смотрю редкие фото .смотрю *** его бабы ради которой он меня бросил. Он счастлив, а мне обидно. У меня все не так.
Сообщение было удалено
Вот и я уже как три бж...лажу по странице его и ее под невидимкой или левой страницей. Живут хорошо, дружно, даже венчались, а мне не предлагал. У меня есть мужчина постоянный, уже год. Но замуж не торопится звать. Отдыхаем тоже отдельно. Не могу успокоится уже третий год, жена его внешне совсем обычная, полнее меня кг на 7
Сообщение было удалено
Вызывает. От этого зависит ход судебных процессов.
Сообщение было удалено
Ни хрена. Есть вещи важнее любви: работа, бизнес учеба, карьерва итп.
Лично я таких возможностей ни на какую любовь не меняла.
Сообщение было удалено
что против *** имеете?
Сообщение было удалено
***... Никчёмная баба от которой сбежал муж. Вот сидит такая и от злости не понимает, что посты писали два разных человека. Но её мозг воспринимает все посты про бж как один большой пост. И тут же льет себе бальзам на душу о красоте их бж. Да будь они хоть трижды красотки! Но по их поведению видно что это они не могут успокоится и пакостят бывшим!