Когда как сами Вы уже в отношениях и о прошлом не жалеете. Но вызывает ли у Вас чисто любопытство узнать - как сейчас живут бывшие и поддерживаете Вы какую-то связь?
Мне всегда было интересно!Вообще нужно смотреть вперёд и не держатся за прошлое,но много чего я хотела бы вернуть назад!
Иногда переписываемся)
Почему бывшие должны вызывать интерес? Мне больше интересны отношения в настоящем.
Смотря каких бывших, к обному до стх пор неравнодушна,спустя10 лет, к некоторым отношусь хорошо очень, но без сексуального подтекста, а на некоторых откровенно пофиг
Автор, а почему Вы Бомба?!! 0_0 У Вас избыточный вес??
никакой связи не поддерживаю ни с кем, ни о чем не жалею, очень рада, что рассталась. Но мне было бы любопытно узнать вкратце что и как у них... но не более того.
Нет, не интересуюсь, а вот бывший периодически закидывает удочки на предмет как я там?))) говорит, заходил на мою страничку вк, но я не выкладываю информацию о своей личной жизни в соцсети.))
если мы расстались хорошо - то я хочу,чтобы у них всё шло хорошо,и только рада их счастью.
если мы расстались горько или противно - то они уже за своё отплатили и там в общем вряд ли кому-то нужны в таком виде
Сообщение было удалено
она просто из Хиросимы
и глаза у неё изумрудного оттенка зелёной земли после бомбардировки
страстная натура
не вызывают интереса люди из прошлого, да и не любопытная совсем
Я знаю как дела у моего БМ. Общаемся по телефону, но не часто. Развелись лет 13 назад. У меня второй брак.
Прилетела Бомба, парам-пара-рам...!!
Змеи!
Сообщение было удалено
где?!
Сообщение было удалено
Вокруг!!! Везде!! Зайдите в ванную!!!
Сообщение было удалено
Пить надо меньше!
Сообщение было удалено
А Вы мне наливали??? Почему у Вас глаз дергается?!!
Не интересно, когда-то наши пути разошлись, значит так было суждено. Правда с одним бывшим мы остались друзьями, раньше довольно часто виделись и перезванивались, но уже почти год мы не созваниваемся и уж тем более не видимся.
Сообщение было удалено
Приветище!! Надо днём увидеться!! Я позвоню, да?!
Я в курсе дел своего БМ в общем и целом. Иногда переписываемся. До сих пор флиртует и склоняет к сексу.
Да ну его к херам, прошлое осталось в прошлом!
Сообщение было удалено
Приветище!! Надо днём увидеться!! Я позвоню, да?!
Глупо. :))
ну я захожу на его соц. страничку, да, любопытно) но страничка ВК там не видно
Неа... Не то чтобы мне неинтересно, я просто о них не думаю вообще.
Сообщение было удалено
А как можно расстаться "хорошо" с любимым человеком?
По-моему так расстаться можно только со случайным йoбaрем.
Если моя дорога с девушкой разошлась, не важно серьёзно это было или нет, больно или не очень, я вычёркиваю из своей жизни полностью. И сложно заходить на странички и смотреть, чем она живёт и кто появился. Вычёркиваю насовсем, если с человеком не по пути и уже ничто не свяжет. Не хвалюсь, но как правило после меня девушки либо долгое время одни, т.к. достойных мало, либо находят хуже, чем я, как по внешности, так и по развитию новой пассии, мы Скорпионы проницательны)
Сообщение было удалено
Мама дорогая, проницательный вы наш. Я знаю достаточно скорпионов плотно сидящих на страницах бывших.
У моего мужа скорпиона бывшая жена удачно вышла замуж, счастливый брак, муж очень даже ничего. А я со своим скорпом 10 эко сделала, прежде чем дети появились.
Вы серьезно верите в зодиаки???
Первые лет 5 после расставания мне было даже страшно. Боялась причинить себе боль, не хотела ни завидовать и ревновать ни злорадсьвовать. Избегала любого напоминания о нем, поэтому пришлось даже расстаться со многими общими знакомыми. Потом мне просто некогда вообще было о нем думать. Теперь по прошествии многих лет он мне абсолютно безразличен. Тупо лениво искать его в соцсетях, да и вдруг обнаружит, что я заходила на его страницу, фальшивые страницы делать лень. Спрашивать о нем у оставшихся общих знакомых не хочу, вдруг еще подумают, что я все еще имею на него виды. Надеюсь, что жив-здоров. Остальных бывших я никогда не любила, поэтому они мне и подавно до лампочки. Тоже надеюсь, что живы-здоровы. Всем желаю счастья, но прошлое осталось в прошлом.
Интересно вкратце. Могла бы общаться только с одним бывшим, тк нормально расстались, но слишком разная жизнь, говорить нам не о чем. А вообще не вижу смысла поддерживать отношения, если нет общих детей. В двух словах узнать как дела (все таки знакомы) раз в пятилетку из за любопытства, без подробностей, и этой инфы достаточно на годы. вперед.
Ну, я вообще по жизни любопытна. Скажем так, специально я бы не стала искать информацию, распрашивать, но, если бы мне представилась возможность узнать, через общих знакомых, например, обязательно бы узнала. Мне даже про бывших одноклассников узнать интересно, а тут бывший парень - конечно. Но это лишь праздное любопытство, вернуть что бы то ни было назад совсем не хочу, счастлива настоящим.
А мне бж звонит, когда пьяная, требует подарков. Раньше пакостила, свои трусы кидала в почтовый ящик и под дверь. На работу звонила, требовала у начальника чтобы я вернулся. На страницу лезла, пришлось закрыть и удалить общих друзей, т.к. лезла через них каждый день заглядывали типо. Через общих знакомых интересуется что я купил, сколько авто стоит.... Надоела до жути.
Сообщение было удалено
прикольная
Сообщение было удалено
вообще похъй
Сообщение было удалено
баба ты, которая не вылезает из женского форума
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому Вы в курсе, одни ли они, и кого находят))))))
Нет. Я самодостаточна.
Сообщение было удалено
Вообще не интересно. Как он там? Жив ли? Здоров ли? Не нужна ли ему помощь?... вообще не канает.
Вычеркиваю из жизни бывших НА ВСЕГДА!
Заходила к одному на страничку, но только чтобы мысленно позлорадствовать над его новой пассией. Он один никогда не останется, казанова, и всех его новых тетoк мне жаль.
Сообщение было удалено
Тоже так подумал. Внешность на первом месте, знак зодиака на втором)
моим бывшим интересно, особенно одному, уже 3 года звонит, спрашивает не развелась ли я ещё?
Нет мне по фигу на них. Не общаемся и не хочется их не видеть, не слышать , не встречать.
Сообщение было удалено
Я, грит, ни за кем не слежу и вычеркиваю полностью, но знаю как они живут, одни или находят хуже чем я, как по внешности, так и по развитию, мне отсыпьте тоже?
а мне бывший написал спустя 5мес молчания,к чему бы это???
Интересно, но именно у одного так как он один ***** у меня был из всех. Злорадствовать хочется. гоню от себя эти мысли
У меня 2 бывших. Жизнь первого мне безразлична, но я надеюсь, что он счастлив, что у него хорошая жизнь. От него я уходила, уже не любя. А второго вырвала с корнями по живому, второй был самовлюбленный эгоист, причинивший мне кучу страданий и унижений, манипулятор, в которого я была влюблена до смерти. Знаете, женщины западают на таких. Мужчины их в грош не ставят и заставляют страдать, а женщины все на что-то надеются, что он изменится и не могут годами уйти. Вот жизнь второго СЕЙЧАС мне не совсем безразлична, но сейчас, через 3,5 года после расставания попустило значительно.
У самой все супер если что, это не от одиночества или чувств к нему
Уже совсем не интересно. Как только расстались, интересно было только первое время.
знаю,жениться)))жду когда меня вспомнить ,одумаеться и позвонит🙏😺
когда полюбила другого, то как отрезало. даже думать не хотелось о бывшем. вообще не было желания заходить на его страничку, а ведь раньше не вылезала с нее, любила до усрачки. теперь бывает кликаю на нее случайно или вижу в ленте, он у меня еще в друзьях, открывается страничка и мне даже смотреть на нее противно, закрываю. при этом думаю, какое счастье, что с ним все кончено. раньше интересовали все мелочи, даже мелочи из жизни его друзей и подруг, а сейчас сама его жизнь вообще не интересует даже в общих чертах. у меня в голове и сердце может быть только один мужчина.
Сообщение было удалено
все правильно.