Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
Кстати да, такая работа обязывает тщательно следить за собой, заниматься спортом и т.д. Потому как конкуренция. Мужики не ду раки, платить за плохо выглядящую не будут.
Сообщение было удалено
Это хорошо что еще на жену половина з/п идет. Бывает муж почти всю свою з/п на свои хотелки тратит. И в регионах средняя з/п 20-30 тыс.
Сообщение было удалено
от 30 до 40 одно) от 40 до 50 другое))
Сообщение было удалено
В этом году полтора месяца в Италии жила, 300 евро для итальянца (!) очень много.
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда у них деньги? А еще хотят, чтобы им Германия помогала, как Греции.
Сообщение было удалено
Только вот в России 80% мужчин- нищета. Вот и выходят женщины за нищих.
Сообщение было удалено
Только вот большинство российских мущщинок считают что женщина должна работать наравне с ними, а после работы у плиты стоять да по дому шуршать.
Сообщение было удалено
Ну не 80 конечно. ну 60-65% точно нищета.
Сообщение было удалено
Короче дешево продается
Сообщение было удалено
здесь ты прав...только себе ты и нравишься
и злишься на женщин, потому что они тебя не хотят
даже твоя старушка-жена не горит желанием с тобой лечь в постель
Выводы сами собой напрашиваются
Старушенции, выползаем
Сообщение было удалено
Но подавляющее большинство бaб все равно наравне с мужчинами не работают (исключаем, например, женщин-врачей), дома они шуршать не могут по наличию бытовой техники, а у плиты большинство не способны.
Шуршит бaбье большей частью по телефону с подружками и перед телевизором.
Сообщение было удалено
Итальянцы в Европе самчые жадные по меркам Европы.
Но тут они правы. Платить за п.здень нельзя ни копейки.
Разве что тебе 90 лет, а ты снимаешь 20-летнюю
Сообщение было удалено
А если нельзя, но очень хочется?
Сообщение было удалено
бабье обязано и работать и обслуживать мужчину по щелчку пальцев и в постели и на кухне и в бытовом плане. Потому что бабье по жизни никчемно и должно по жизни находиться у ног своего хозяина - мужчины
Сообщение было удалено
решил стать Грибом-2 ?
Сообщение было удалено
+10000
бабье, какие же вы дуррынды ) у меня есть и жена, которая прыгает ко мне в кровать, когда требуется, и женщины помимо жены. И вообще, я умен, красив, обеспечен и люблю заходить сюда, чтобы поржать над вашими глупыми курриными терками )
Сообщение было удалено
Иди д.р.о.ч.и. тебе не одна нормальная баба не даст.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина, которому дает жена и другие женщины и успешный в финансовом плане не будет сидеть на *****форуме днями и ночами - у него на это просто времени нет.
Сообщение было удалено
****** Б_А_Б_С_К_О_М
Сообщение было удалено
я не знал, что у баб такая низкая самооценка. Вы разве недочеловеки ?
Сообщение было удалено
+100000000000 он же нищеброт униженый женщинами
Правду говорят, мужики сво...,( сколько бы хорошего для них не сделаешь, все равно гадости наговорят, а на самом деле-без женщины не могут. Вот и скачут от одной к друго
Й. Эгоисты...((((
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Иди д.р.о.ч.и. тебе не одна нормальная баба не даст.
и прости получают там те же 20 000 в месяц, по 1000 в час берут ив рот))
ты чтоли нормальная ??
Сообщение было удалено
Это вы описались? Мужичье по большей части с друзьями шуршит по пивбарам и на диване в одной руке айфон в другой пульт от телевизора.
Сообщение было удалено
Да, разницы нет совсем.
Только почему то все турки считают что русские бабы *ляди, а русские мужики *****. А *ляди всегда все за бесплатно делают! Ведь *лядь и ***** это разные вещи!
Сообщение было удалено
Как странно. Я не знаю где вы живете, но Россия считается богатой страной. Очень много богатых людей - россияне, у которых недвижимость по всему миру
Сообщение было удалено
ты за пределы бульварного кольца хоть раз в жизни выезжала ? )
Сообщение было удалено
я имела ввиду *лядь и п р о с т и т у т к а разные вещи. Т.к. первое это женская натура, а второе - профессия!
Сообщение было удалено
Во первых не ты кай мне! А Вы одни из этих ***** что ли?
Работать нужно больше, это я мужчинам, а не водку пить!
Сообщение было удалено
Богатых много, но нищеты еще больше. В России очень большое расслоение общества. 10% очень богатых людей - это 14 миллионов, 20% просто богатых - это еще 28 миллионов, 40 % бедных и 30% нищих. Средний класс практически отсутствует как таковой. Поэтому можно сказать, что в России и богатых много и нищих тоже много.
Сообщение было удалено
Только вот почему-то браки турков с русскими женщинами на 1-ом месте в Турции по числу браков с иностранками. На втором месте как ни удивительно идут немки. Так что турки уже давно поняли, что русские женщины тоже разные бывают.
Сообщение было удалено
Как интересно!
По меркам России самые жадные - немцы, а по европейским итальянцы? Эт надо зафиксировать!
Сообщение было удалено
Это, наверное, турки, которые в Германии живут.
Сообщение было удалено
Зачем вы все перевернули с ног на голову? Здесь сравнили не тайских женщин с русскими женщинами, а б_л_я_д_с_тво русских мужиков с б_л_я_д_ст_вом русских баб. Так вот если русским бабам их б_л_я_д_ст_во обходится совершенно бесплатно, то русские мужики вынуждены платить за свое б_л_я_д_с_т_в_о.
Сообщение было удалено
Очень много богатых людей - россияне, у которых недвижимость по всему миру
Если страна богата, то это не значит, что все это богатство по-братски распределено между между всеми ее гражданами.
Недвижимость "по всему миру" - не признак богатства. Только в нужных регионах.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
твой папашка наверное твою мамашку из бомжатника взял, совсем ему бесплатно досталась)
Сообщение было удалено
Вряд ли вы опрашивали ВСЕХ турков и они вам заверяли, кто и как считает, хотя неважно.
Мужчины очень много чего говорят и "считают". А поступают совсем иначе.
Я тоже могу сказать: испанцы считают, что немецкие бабы *ляди - а как иначе, если они их видят только на Майорке и проч., где они отрываются? На то и отпуск. И им хорошо, и испанцам хорошо.
Сообщение было удалено
я не пойму, чего тут странного. Ты свои дырки подставляешь бесплатно. А мужик, чтобы эти дырки поиметь, платит. Все логично. Кто хочет поиметь, тот и платит
Сообщение было удалено
и причем тут именно русские ? Это во всем мире так. Мужик со всего мира, чтобы поиметь бабьи дырки, платит. А баба, подставляющая свои дырки - нет. Просттитутки еще и деньги получают. Русские от нерусских в этом плане ничем не отличаются. Разве что русские бабы более шллюховаты, чем остальные. О них слава идет по всему миру
бабу надо угостить в ресторане, снять номер в отеле. И только потом можно поиметь ее дырки. За все это платит мужик. Что русский, что нерусский
Сообщение было удалено
Тоже понравилось?:-)
Сообщение было удалено
Гриб,а почему ты всегда по ночам на форуме?:-) ты где живешь?
Сообщение было удалено
В 90 лет мужикам нужен секс ахахахаа
Сообщение было удалено
загугли, сколько лет Хью Хеффнеру, хозяину журнала плейбой. Он с помощью чудесных таблеток траххает самых красивых телочек мира
Сообщение было удалено
ага..это заметно
ты красив и успешен так же, как и умен??
ты так часто все это повторяешь, самому с трудом верится. Сперва себя полностью убеди....ахахаха, альфа-недосамец))
Сообщение было удалено
Да-да-да... Прямо всё так. )))
Спрашивает дедушка внучку:
- Внученька, а если котику письку подёргать, знаешь, что будет?
- Сперма, дедушка...
- А если пёсику?
- Сперма, дедушка...
- А если дедушке?
- Да сперма, сперма..
- И шоколадка!!! )))