Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Митрич

Я так и не понял: так какие же мужики нравятся нашим женщинам - турки, арабы, мексиканцы или испанцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы очень догадливы...

Митрич
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не брезгую и считаю, что все это дурь. Но я недоумеваю почему наши русские женщины так млеют от чернявых мужиков?

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Предлагаю модератору убрать все сообщения по данной теме, оставить только ЭТО!

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А чё, девственниц отменили что ли? Или они вам не дают? Столько головной боли ради одноразового тыка в м-ндятину...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас уже либлю...

Митрич
Vera

Сообщение было удалено

Да ну зачем нормальному мужику 30+ девственница нужна? С молоденькими девочками пусть молоденькие мальчики встречаются.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А, так вы стерильны? Ну, или девственник ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка в 18: ни кому ни за что;
Девушка в 20: только ему одному единственному на свете;
Женщина в 30: ему любимому, ну там ещё тому, тому...;
Женщина в 40: кому-у-у, кому-у-у, кому-у-у-у-у-у-у-у.....

VV
Vera

Сообщение было удалено

кроме как в конд-оме вас все равно драть нельзя, так какая разница сколько там было ? зачем об этом заморачиваться если там так и так проходит половина азербайджана или турции ?

Vera
VV

Сообщение было удалено

А чё, девственниц нету что ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на меня бы посмотрел еще как))) а потом бы в шоке был когда узнал бы что я тебя старше))) блин , ну ни как ссылка из радикал фото не передается. почему так?

Ну да ладно Вам с этой фотографией. Мы и так уже верим, что Вы красавица и умница и вообще, Вы молодец! (говорю искренне без какого либо сарказма).

Митрич
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, которые и в 15: всем, всем, всем.

VV
Митрич

Сообщение было удалено

да все они одинаковые. натура шлющья у каждой внутри

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Пусть рассказывает - рейтинг повышает. Мой. Себя, конечно, она опустит основательно в своем коллективе, но это её проблемы. Розовых очков не ношу, я натурал...

Гость
Митрич

Сообщение было удалено

Им нравятся те мужчины, которые изображены на американских банкнотах. ))) И чтобы их было побольше, побольше...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, ещё чуть-чуть и она мне будет просто не нужна Как говорил один известный писатель:"... наконец то я избавился от диктата этого деспота и могу свободно и плодотворно продолжать творить...". (деспот - это тот, который между ног).

VV
Гость

Сообщение было удалено

а если абсолютно нас/ать на мнение коллектива ? пишет баба, важно это ей. причем тут вообще мужики и обделывания ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а, если бы мы все человеки, да и все остальные существа в этом мире, в т.ч. и камни, и планеты, и звезды, и сама вселенная, не менялись с течением времени, мы бы и не умирали никогда. И всегда бы оставались красивыми, здоровыми и сильными... Кстати, такими мы представляем своих одноклассников, с которыми никогда не увидимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романтизм... Женские грёзы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что любой товар стоит денег. Я же покупаю хлеб в магазине, а он с каждым днем дорожает - инфляция. Так и в нашем случае с годами цена на дефку растет. А кончатся деньги, не беда, есть много других способов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики нужны чтобы осеменять вас, женщын...И не одну, а от 3 до 5 тыщ за жизнь, а тои более. При этом, он не должен быть связан какими либо обязательствами по отношению к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня абсолютно не интересует возжелала она меня или нет. Женщина, ведь это всего лишь, дырка, а думалки у неё, к счастью, нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то мужики себя в 50 оценивают не адекватно, а женщины в 50 адекватны???

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Пожалуйста, умоляю, дайте контакты девственницы, но только чтоб возраст в рамках Закона!

Гость
Vera

Сообщение было удалено

К счастью ни то ни другое.

VV
Гость

Сообщение было удалено

у баб то в 50 все тока начинатсо

Гость
Митрич

Сообщение было удалено

Да это народная мудрость и в рамках возрастного закона. Создана еще до начала объявления капиталистического всеобъемливающего разврата. Сейчас то это, понятно, в 15 лет она уже - швейная машинка...

Queen
Queen

Сообщение было удалено

если о том кто как выглядит........... то эта девушка в свои 27 вышла за 30 парня замуж, родила, никак не изменилась внешне. А вот мож после года совместной жизни больше тонны весит. так расслабился) и вид конечно у него -за 40 лет

Гость

Сообщение было удалено

Девушка в 18: ни кому ни за что;
Девушка в 20: только ему одному единственному на свете;
Женщина в 30: ему любимому, ну там ещё тому, тому...;
Женщина в 40: кому-у-у, кому-у-у, кому-у-у-у-у-у-у-у.....женщина в 42....да хрен тебе.....иди души слоника

Гость
Пуся_капуся

Сообщение было удалено

женщина в 42....да хрен тебе.....иди души слоника
Сидят мужланы на ветке про 40 летних женщин и делают вид, что они им не интересны. А самим даже 50-летние тетки не дают чего уж там.

Гость
VV

Сообщение было удалено

тут все по паспорту алкоголь покупают на вумане. даже если ты выглядишь на 18 в 30 в чем есть сомнения большие то разумом ты уже испорченая миром. слишком прожженая и циничная.

Вы правы. Смешно когда взрослые тёти за 30 пишут, что алкоголь, по паспорту им только продают.

Гость
VV

Сообщение было удалено

)))

Гость

ну вот классическая ситуация. в соседней теме активно обсуждают, где 36 летний с 20 леткой мутит. Это естественно. мужчинам нужно молодое и красивое мяско)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

А сколько ваш муж весит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому вы то нужны стареющие к-о-б-е-л-и? И тут 70% тем разводка банальная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ибо не станет нормальная 20 летка, с 36 летним встречаться))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Полный бред ну про то что женщины любят мужчин на 10 лет старше. Ну на кой им им сдался. По поводу одноклассников, мужчины так себе, да не узнала троих бывших подошедших на улице, хорошо что хоть мучить не стали и представились. Ну да брюшко, лысина, лица у них уставшие хотя не на физической работе. Одноклассницы то выглядят прилично, две особенно приятно удивили, действительно признаю -красотки и это в 40! Возможно дело в их приятном характере, такие не поддаются возрасту. И остальные выглядят замечательно, возможно у женской половины более идеальные гены от родителей.

Гость

В целом есть исключения и мужского полу, посмотрите на отдыхе или на своей работе, те кто занимается спортом, позитивен, всегда смотрятся притягательно, радуют глаз.ну хоть их женам не стыдно за супруга. Ведь могут мужчины не опускаться внешне если следят за собой, своим языком и мыслями.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ибо не станет нормальная 20 летка, с 36 летним встречаться))

да, вы в 40 все красотки, очаровашки просто

все вы за деньги продаетесь, нормальных среди вас нет. вопрос лишь цены

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Элитные самцы этим и занимаются. А фуфло типа вас, дрюкает в кулачок:)

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Клёвым востребованным парням потребовалась помощь женщины пи.пис пристроить... А сами что- нибудь можете в жизни сделать?

Vera
VV

Сообщение было удалено

А сколько берёт в час ваша мама? Сколько за ми.нет, сколько за зад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Смешно когда взрослые тёти за 30 пишут, что алкоголь, по паспорту им только продают.
Завидуй молча

ghost

и отсюда меня потерли, ну что за дела )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да ты всех достал потому что.

Гость
Митрич

Сообщение было удалено

итальянцы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В 30 я встречалась с 40-леним мужчиной и он казался мне привлекательным. Сейчас мне 40 и на 50-летних я не посмотрю даже. Тем более что есть желающие гораздо моложе меня

ghost
Гость

Сообщение было удалено

скоро тебе китайцы понравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я голосую за турков. Для меня они самые лучшие.