Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Я так и не понял: так какие же мужики нравятся нашим женщинам - турки, арабы, мексиканцы или испанцы?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень догадливы...
Сообщение было удалено
Я лично не брезгую и считаю, что все это дурь. Но я недоумеваю почему наши русские женщины так млеют от чернявых мужиков?
Сообщение было удалено
Предлагаю модератору убрать все сообщения по данной теме, оставить только ЭТО!
Сообщение было удалено
А чё, девственниц отменили что ли? Или они вам не дают? Столько головной боли ради одноразового тыка в м-ндятину...
Сообщение было удалено
Я Вас уже либлю...
Сообщение было удалено
Да ну зачем нормальному мужику 30+ девственница нужна? С молоденькими девочками пусть молоденькие мальчики встречаются.
Сообщение было удалено
А, так вы стерильны? Ну, или девственник ещё?
Сообщение было удалено
Девушка в 18: ни кому ни за что;
Девушка в 20: только ему одному единственному на свете;
Женщина в 30: ему любимому, ну там ещё тому, тому...;
Женщина в 40: кому-у-у, кому-у-у, кому-у-у-у-у-у-у-у.....
Сообщение было удалено
кроме как в конд-оме вас все равно драть нельзя, так какая разница сколько там было ? зачем об этом заморачиваться если там так и так проходит половина азербайджана или турции ?
Сообщение было удалено
А чё, девственниц нету что ли?
Сообщение было удалено
на меня бы посмотрел еще как))) а потом бы в шоке был когда узнал бы что я тебя старше))) блин , ну ни как ссылка из радикал фото не передается. почему так?
Ну да ладно Вам с этой фотографией. Мы и так уже верим, что Вы красавица и умница и вообще, Вы молодец! (говорю искренне без какого либо сарказма).
Сообщение было удалено
Есть такие, которые и в 15: всем, всем, всем.
Сообщение было удалено
да все они одинаковые. натура шлющья у каждой внутри
Сообщение было удалено
Пусть рассказывает - рейтинг повышает. Мой. Себя, конечно, она опустит основательно в своем коллективе, но это её проблемы. Розовых очков не ношу, я натурал...
Сообщение было удалено
Им нравятся те мужчины, которые изображены на американских банкнотах. ))) И чтобы их было побольше, побольше...)))
Сообщение было удалено
К счастью, ещё чуть-чуть и она мне будет просто не нужна Как говорил один известный писатель:"... наконец то я избавился от диктата этого деспота и могу свободно и плодотворно продолжать творить...". (деспот - это тот, который между ног).
Сообщение было удалено
а если абсолютно нас/ать на мнение коллектива ? пишет баба, важно это ей. причем тут вообще мужики и обделывания ?
Сообщение было удалено
Да-а-а, если бы мы все человеки, да и все остальные существа в этом мире, в т.ч. и камни, и планеты, и звезды, и сама вселенная, не менялись с течением времени, мы бы и не умирали никогда. И всегда бы оставались красивыми, здоровыми и сильными... Кстати, такими мы представляем своих одноклассников, с которыми никогда не увидимся.
Сообщение было удалено
Романтизм... Женские грёзы...
Сообщение было удалено
Понятно, что любой товар стоит денег. Я же покупаю хлеб в магазине, а он с каждым днем дорожает - инфляция. Так и в нашем случае с годами цена на дефку растет. А кончатся деньги, не беда, есть много других способов...
Сообщение было удалено
Мужики нужны чтобы осеменять вас, женщын...И не одну, а от 3 до 5 тыщ за жизнь, а тои более. При этом, он не должен быть связан какими либо обязательствами по отношению к женщине.
Сообщение было удалено
Меня абсолютно не интересует возжелала она меня или нет. Женщина, ведь это всего лишь, дырка, а думалки у неё, к счастью, нет...
Сообщение было удалено
Почему то мужики себя в 50 оценивают не адекватно, а женщины в 50 адекватны???
Сообщение было удалено
Пожалуйста, умоляю, дайте контакты девственницы, но только чтоб возраст в рамках Закона!
Сообщение было удалено
К счастью ни то ни другое.
Сообщение было удалено
у баб то в 50 все тока начинатсо
Сообщение было удалено
Да это народная мудрость и в рамках возрастного закона. Создана еще до начала объявления капиталистического всеобъемливающего разврата. Сейчас то это, понятно, в 15 лет она уже - швейная машинка...
Сообщение было удалено
если о том кто как выглядит........... то эта девушка в свои 27 вышла за 30 парня замуж, родила, никак не изменилась внешне. А вот мож после года совместной жизни больше тонны весит. так расслабился) и вид конечно у него -за 40 лет
Сообщение было удалено
Девушка в 18: ни кому ни за что;
Девушка в 20: только ему одному единственному на свете;
Женщина в 30: ему любимому, ну там ещё тому, тому...;
Женщина в 40: кому-у-у, кому-у-у, кому-у-у-у-у-у-у-у.....женщина в 42....да хрен тебе.....иди души слоника
Сообщение было удалено
женщина в 42....да хрен тебе.....иди души слоника
Сидят мужланы на ветке про 40 летних женщин и делают вид, что они им не интересны. А самим даже 50-летние тетки не дают чего уж там.
Сообщение было удалено
тут все по паспорту алкоголь покупают на вумане. даже если ты выглядишь на 18 в 30 в чем есть сомнения большие то разумом ты уже испорченая миром. слишком прожженая и циничная.
Вы правы. Смешно когда взрослые тёти за 30 пишут, что алкоголь, по паспорту им только продают.
Сообщение было удалено
)))
ну вот классическая ситуация. в соседней теме активно обсуждают, где 36 летний с 20 леткой мутит. Это естественно. мужчинам нужно молодое и красивое мяско)
Сообщение было удалено
А сколько ваш муж весит?
Сообщение было удалено
А кому вы то нужны стареющие к-о-б-е-л-и? И тут 70% тем разводка банальная)))
Сообщение было удалено
Ибо не станет нормальная 20 летка, с 36 летним встречаться))
Сообщение было удалено
Полный бред ну про то что женщины любят мужчин на 10 лет старше. Ну на кой им им сдался. По поводу одноклассников, мужчины так себе, да не узнала троих бывших подошедших на улице, хорошо что хоть мучить не стали и представились. Ну да брюшко, лысина, лица у них уставшие хотя не на физической работе. Одноклассницы то выглядят прилично, две особенно приятно удивили, действительно признаю -красотки и это в 40! Возможно дело в их приятном характере, такие не поддаются возрасту. И остальные выглядят замечательно, возможно у женской половины более идеальные гены от родителей.
В целом есть исключения и мужского полу, посмотрите на отдыхе или на своей работе, те кто занимается спортом, позитивен, всегда смотрятся притягательно, радуют глаз.ну хоть их женам не стыдно за супруга. Ведь могут мужчины не опускаться внешне если следят за собой, своим языком и мыслями.
Сообщение было удалено
Ибо не станет нормальная 20 летка, с 36 летним встречаться))
да, вы в 40 все красотки, очаровашки просто
все вы за деньги продаетесь, нормальных среди вас нет. вопрос лишь цены
Сообщение было удалено
Элитные самцы этим и занимаются. А фуфло типа вас, дрюкает в кулачок:)
Сообщение было удалено
Клёвым востребованным парням потребовалась помощь женщины пи.пис пристроить... А сами что- нибудь можете в жизни сделать?
Сообщение было удалено
А сколько берёт в час ваша мама? Сколько за ми.нет, сколько за зад?
Сообщение было удалено
Вы правы. Смешно когда взрослые тёти за 30 пишут, что алкоголь, по паспорту им только продают.
Завидуй молча
и отсюда меня потерли, ну что за дела )
Сообщение было удалено
Да ты всех достал потому что.
Сообщение было удалено
итальянцы
Сообщение было удалено
В 30 я встречалась с 40-леним мужчиной и он казался мне привлекательным. Сейчас мне 40 и на 50-летних я не посмотрю даже. Тем более что есть желающие гораздо моложе меня
Сообщение было удалено
скоро тебе китайцы понравятся
Сообщение было удалено
Я голосую за турков. Для меня они самые лучшие.