Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне за 50, всегда был активным, сейчас активность упала на 30%. Но, извините, не приведи Господи мне возжелать 40-летнюю и старее... Я ж всю оставшуюся жизнь страдать буду от самоедства - как же так, как я умудрился с такой связаться (хоть на ночь)?! Это всё равно, как я бы перепивши и отрубившись в корпоративной компании, омочился бы и обделался, До конца жизни не отмыться...
Основной инстинкт не обойдешь, природу не обманешь и т.д....

Гость

А если у бабы ещё руки в обхвате как ляхи...*****

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вот именно природу не обманешь. Сейчас активность на 30 проц. упала. Оет через пять еще н 30%. Обделаетесь парочку раз реально в присутствии молодой женщины и это покруче будет чем ваши психологические обделывания. И она естественно всей "корпорации "это расскажет. Да и сейчас думаю рассказывают. Только вы об этом не знаете и находитесь в розовых очках что вы еще орел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди, деда. Еще чуть-чуть и согласие любой женщины, даже за 40, будет убивать тебя гораздо больше, чем отказ...

VV
Гость

Сообщение было удалено

баба за 40 еще и отказать может ? я думал там даже бомж все шансы имеет

VV
Гость

Сообщение было удалено

шубы им покупать конечно и на руках носить. для всего остального должны быть слуги )

Мари

Сообщение было удалено

Я думаю, это связано в основном с тем. что мужчины в принципе думают о возрасте намного меньше, чем мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не знаю.
Среди знакомых - либо он работает и нормально обеспечивает семью - а она сидит дома и ведет хозяйство, либо работают оба и у плиты и т.п. стоят тоже оба. Ваш вариант как-то не встречался. Но, наверное, есть. В жизни бывает все.

Гость
elvira.komyak

Сообщение было удалено

неа. как раз-таки все наоборот.
Мужчины больше, чем мы, думают о возрасте. Именно они знамениты своим "кризисом среднего возраста")) Когда мужик начинает замечать у себя плешь и уменьшение потенции, он паникует. И бежит доказывать другим (а в первую очередь, себе самому), что он еще "огого"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и женщины тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие не узнают сокурсниц, да)) но одних не узнают, потому что выглядят хуже, а других - потому. что выглядят лучше:) Некоторые школьные "серые мышки" так преобразились, что мужики начали к ним подкатывать:) а мужиков хоть и узнала, но почти у всех плешь, пузо... не сказать, чтобы стали лучше. А один "одноклассник" так располнел, что еле его узнала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мужчина также. Без денег уже и в 30 нужен "на любой конец". А если ему нужна жена как бесплатное приложение, без карьеры и на птичьих правах в доме, то такой тоже нафиК не нужен. У нашей женщины достаточно возможностей сегодня за рубежом - женятся на ней охотно, и не алкаши какие-нибудь, а нормальные мужики. а наше ч мо с зашкаливающими претензиями, а у самих - ни денег, ни внешности, ни молодого возраста - не нужно никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего, интересно, нужны такие мужчины???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размечтался - чтоб 50-летнего импотента возжелала 40-летняя женщина))) только за материальный фактор. У вас уже импотенция, дальше памперсы менять надо...кому вы нужны-то?)) ну а если денег полно - не переживайте, знайте отваливайте, и молодуху найдете...только чем моложе. тем денег надо больше...но только будьте уж снисходительны, ежели ее иногда потянет на сторону - попробовать молодого тела...основной инстинкт не обманешь, это вы правильно сказали))))

Гость
VV

Сообщение было удалено

ну ежели бомж молод, красив и полон сил...тогда, наверное, имеет))) а ежели старый 50-летний пукальщик захотел женщину на 10 лет моложе себя, то пусть дает денюшку. Иначе пусть сам теребит свою старую тряпочку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит за деньги вы теребить эту самую тряпочку согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она - истинная женщина.
Потому что классно выглядит и имеет любимого человека.
Который видит в ней не бесплатную кухарку и инкубатор, а женщину.
И дарит ей подарки, водит по ресторанам и объясняется в любви.
И с ней у него классный секс, полный страсти.
А вот жена этого к **зла - не женщина, а посудомойка)))) ну если только она сама не вспомнит о том, что она Женщина, не пошлет этого к**зла на всем известный адрес и не найдет себе нормального Мужика, а не лЯ** дуна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это она должна выпирать на работу здорового бугая. А если не хочет работать - пшел вон. Без него лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я - нет. Мы с мужем ровесники. И помним друг друга смолоду. Такие отношения считаю самыми здоровыми.
ну а если вы открыли варежку на молодую в свои 50 лет - найдутся такие, кто за деньги будет этим заниматься, преодолевая отвращение))) но тогда буьте уж снисходительны...или наоборот - глаз да глаз, за молодухой, а то рогами со всех сторон обрастете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у мужика т ить ки, как у беременной бабы...то это гораздо хуже)))) потому как для женщины полнота вообще-то естественна - в жире полно эстрогена...а вот у мужика жир говорит о серьезном гормональном дисбалансе...то есть и не мужик это вовсе, а полуб аб а))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. И среди подростков, и среди детей полных много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впринципе вы правы. Ну насчёт что полнота идёт женщине, ну тока если в меру. Согласитесь, лишний вес конкретный, никакого красивее не делал(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем окружении, все мужики в 50, в памперсах? ахаххаха))) Хотя насчёт остального впринципе правы конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы одногодки с мужем? Скока вам лет то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, всё же 40 летнюю женщину называть молодухой, тоже как то смешно?) Даже по отношению к 50 летнему. Хотя 10 лет разницы конечно уже чувствуется.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаха точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего ещё нужны вы мужики?=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40летние-это сплошной жёсткий фотошоп.
эти ***** почти бабки.
А если лишние кг...

Гость

*****"-к.л.уш.и

VV
Гость

Сообщение было удалено

40 летняя девушка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужики куда хуже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Так и есть. Они заводят молоденьких любовниц-содержанок только для того чтобы показать своим дружка - таким же стареющим кобелям, что он супер--мачо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ так и есть..

Гость
Queen

Сообщение было удалено

+1000000000, как же мужики себя не видят адекватно и не оценивают!! Орлы, как же))))

Гость

Тут , все просто- мужчине невозможно возбудиться, если женщина непривлекательно, физически просто. При этом многие сорокалетние женщины имеют регулярный секс и с мужем, или с любовниками, то есть на них "стоит". А вот у сорокалетних с этим делом все хуже с каждым годом)) Так что кто лучше выглядит?? Кто ликвиднее??

ВалькО

Я вот смотрю на соседей, кто в браке по много лет живет....единицы из женщин 40-55лет ухаживают за собой. Моя соседка по площадке, просто толстая бабища средних лет, думала ей около 38, а ей всего 32, муж симпатичный, ребенок. Но глаза у мужа-это надо видеть-просто несчатные глаза человека... видно мужик в кабале. И вот анализируя такие ситуации, приходишь к выводу-одной жить не дело! В браке-спустя года люди расслабляются, оплывают и теряют влечение друг к дпугу......Так где тогда золотая середина!?? и как сделать так, чтобы через года страсть и чувства не уходили, а только крепла семья....получается это целая наука:(

ВалькО

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Как то даже бывает обидно за этих "орлов". Ему 44 года, он значит клеит девушку лет 27 Наблюдала эту ситуацию. Она из уважения изображает что то глазками. Только он за дверь: УУУУ старый козел, далее идет нелицеприятное описание в красках его внешности, потом замендленной речи и т д

ВалькО
Гость

Сообщение было удалено

мы видимо живем в разных мирах. я в 40 то не посмотрю на 47 летнюю. А уж в 22 меня бы стошнило.

кт
Гость

Сообщение было удалено

мы видимо живем в разных мирах. я в 40 то не посмотрю на 47 летнюю. А уж в 22 меня бы стошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно хорошо проходит процесс узнавания, когда такие "одноклассницы" как бы мельком кидают взгляд на тисненые буквы золотой банковской карты.))) Сразу и "забытый" школьный английский вспоминается, и сладкие девичьи грёзы школьной поры, начиная со слов: "А вот помнишь, как...". И ни лысины уже, ни пузика как не бывало. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего естественного. даже небольшая полнота омерзительна и говорит что эта женщина - ленивая безвольная корова.

Гость
ВалькО

Сообщение было удалено

Ну 32 и 38 не такая и большая уж разница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что в вашем понятии омерзительна. Если кг 5 лишнего веса, это уже прям так омерзительно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо смотреть. лишние они или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже встречалась со своими одноклассниками.)) Зрелище, даже говорить не хочу.(( Очень всё печально... Из нашего большого класса, буквально всего пару человек, действительно очень хорошо выглядят. Один мужчина, и одна женщина. И Всё.. Остальные все толстые, неопрятные какие то, жуть просто брррр....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при условии что они лишние точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 5 не смертельно и сбрасываются при желании легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.