Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
почему большинство женщин в районе 40 не дружат со спортом. к примеру большинство моих друзей влегкую занимаются занимаются. кто-то бегает и плавает бассейне. кто-то качается. их жены ничем не занимаются. это не маргиналы, ближе к среднему классу. да и в бассейнах тренажерках в основном вижу более молодых девушек. не знаю что на йогах пилатесах творится, но думаю и там в основном молодежь.
Сообщение было удалено
я тебе не дамочка, б.ы.д.л о))) ты хоть википедию почитай а то прям скучно с тобой спорить
Сообщение было удалено
видимо вы дейсвительно не дамочка, а *****) похоже вы дальше википедии не ушли, да и ту не поняли)
х.а.б.а.л.к.а
ну так и быть скажу - у любых негров, помимо языка галопом пробежавших колонизаторов всегда есть свой родной язык и никто их не считает романо германцами
Сообщение было удалено
что поняло ты, уже всем хорошо видно...
Сообщение было удалено
их отличить можно даже тем кто никогда не жил в турции, ибо этого добра и тут полно
Сообщение было удалено
он в любом возрасте без денег никому не нужон))) ну или без близких перспектив на худой конец
Сообщение было удалено
креольский язык на основе языка колонизаторов
Сообщение было удалено
хамить вы похоже не по википедии учились)
Сообщение было удалено
ага, я на зоне сидела, и тебя там видела кстати)) не буду говорить, в каком месте))
Сообщение было удалено
на женской зоне ты могла видеть только мужчин охранников. Но нет это был не я, я занимаюсь IT
Сообщение было удалено
Ну и занимайся своим IT, а не советы тут женщинам раздавай, кому соссать - туркам или азербайджанцам. Думаешь без тебя не разберемся с кем нам е_ба_ться?
идём на рекорд ахахах))
Сообщение было удалено
Конечно. Они смотрят на актеров, режиссеров и прочих, имеющих жен на 20-30-40 лет моложе, и им тоже хочется. А вот что они могут дать молодой жене об этом они не задумываются.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Если женщина может выйти замуж за нелюбимого, но состоятельного и нормальной, неотталкивающей внешности, то мужчины не брезгуют женится на страшных, но из состоятельных семей. Мужикам пофиг кого ахать, лишь бы это было выгодно.
Сообщение было удалено
Может и не блестящЕ...Но пуза и морщин пока нет)))Да и с грамотностью тоже...-нет))В 33 далеко не у всех женщин пузо, куча морщин, мешки под глазами и унылый вид
При чем здесь грамотность? Лично у меня с ней все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну 30-40 лет моложе это вообще П-и-з-д-е-ц даже за очень большие деньги))) Им самими не противно? беее(((
Сообщение было удалено
При чем здесь грамотность? Лично у меня с ней все в порядке.
А многим кАгдЯ сказЯть нИчего придИраБться к грямотности))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему же только туркам. Здесь много и про мексиканцев и про испанцев писали.
Сообщение было удалено
Так и есть, от мужиков воняет. Я часто езжу в общественном транспорте, так вот табаком, луком-чесноком, копченой рыбой, потом, а то и просто гнилыми зубами воняет именно от мужиков. Как дыхнет один из них- блевать хочется. А ведь кто-то с такими мужиками живет и спит. Фууууу.
Тётки, мы всё услышали. Вы в 40 все успешные, красавицы и мужики вам на х* р не сдались. Для секса у вас турки и ебипет. Вопрос: какого х*ена вы везде размещаете свои анкеты знакомств? Внятно так объясните нам, АЛЕНЯМ.
Сообщение было удалено
+10000 вам. Реально, мужики вонючие как правило очень)))
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что те кто здесь отписался про турков, арабов и мексиканцев с испанцами размещают свои фото на СЗ? Я например регулярно езжу в Турцию и не размещаю свои анкеты на СЗ т. к. мне это не нужно.
А вообще, спрашивать надо у теток, которые размещают свои анкеты на СЗ, а не здесь. Ты что думаешь, что все женщины, которые сидят на вумане размещают свои анкеты на СЗ?
Сообщение было удалено
эти множества очень сильно пересекаются
Сообщение было удалено
Когда жене заниматься спортом, если она весь день на работе, а после работы вторая смена- готовка, уборка, глажка и т.д.? Занимаются спортом те, у кого есть на это время, или муж который и ужин приготовит, и с детьми позанимается.
Сообщение было удалено
Я лет 7 назад сидела на сайте знакомств. Женатики просто одолевали, даже деньги предлагали за встречи( видать так сильно им жены надоели); лезли извращенцы всех мастей; мужчинки без кола, без двора, живущие в общагах или с родителями, но желающие создать семью ( видимо в общаге) и пр.
А, тогда ясно. Надо запомнить, что все красотки едут к туркам, а на СЗ сидит значит неликвид. Так из кого выбирать то тогда? Во дела.
Сообщение было удалено
так и мужиков полно, даже в 30, которые со спортом не дружат. Полно жирдяев с пузом и си сь ками, как у беременной тетки на сносях)))
Сообщение было удалено
неа, молодой и красивый даже бедный один не останется))) и тут уже влюбятся не в его "миллионы", а в его свежее молодое тело:) что уже ближе к любви)))
Сообщение было удалено
он так думает, потому что сам тусуется на этих сайтах))))
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и о женщине))
Сообщение было удалено
Да в 25-27 ещё тоже мозгов мало. Сопля зелёная.
Сообщение было удалено
Это точно. Даже среди совсем совсем юных мальчиков ещё. Много полных(((
Сообщение было удалено
нет, это просто ответ на то, как оно на самом деле в природе.
А также о том, что мужичье всю природу исказило и с ног на голову поставило ради своего удобства. Но теперь этому приходит конец, медленно, но верно))))
Сообщение было удалено
завидовать западному "неликвиду" надо молча)))
И он, этот "неликвид", часто на десять голов выше нашего "ликвида"))) И живут наши женщины с ними, потому что они не так зажрались, как наше мужичье, и их требования не зашкаливают.
Сообщение было удалено
Нет! это мужики вас зомбируют, а вы ведетесь:) Женщина также любит глазами, иначе все бы стремились замуж за 80-летних дедуль:) а самое известное и правдивое произведение о любви - "Ромео и Джульетта". Если бы только мужчины любили глазами, то произведение называлось бы "Король Лир и Джульетта"))) но тогда Автора закидали бы гнилыми помидорами, потому что публика не поверила бы в такую "любовь"))) ну а если вы сами верите в то, что вам впаривают мужики (чтобы вы знали свое место и держались зубами за штаны, хоть какие)) - так это ваша пролема. Но другим вы ее, пожалуйста, не навязывайте. Мужчины стареют быстрее.У женщин хотя бы плеши нет, и ее сексуальность только возрастает с годами, т.к. не связана с потенцией, как у мужиков. А у этих уже с 25 лет начинается медленный спад. Другое дело - что мужики наши зажрались, их требования зашкаливают и не соответствуют их возможностям. Но в этом виноваты такие т ет ки, как вы, которые унижают женщин и возвышают мужиков...а впрочем, я почти уверена, что вы мужик с женским ником)))
Сообщение было удалено
с той только разницей, что турки чистые ( от них пошла традиция мыться в бане), а наши азеры, похоже. не мылись никогда в жизни и штаны не стирали с самого рождения)))) сказывается совковое прошлое)))))
Сообщение было удалено
так и вы к нему уже страстью не пылаете, если живете с ним несколько лет. Страсть вообще не длится больше полугода при совместном проживании. И он будет посматривать на других (не только, кстати, молодых - есть сексуальные женщины и за 30, и вы тоже нет-нет, да и обратите внимание на интересного мужчину - на работе ли, в кафе ли, на пляже ли...вы ж не будете утверждать, что за долгие годы брака никто, кроме мужа, вам не понравился?:) только честно:) Вопрос в том, давать ли волю этим чувствам. Социум веками внушал нам, что мужчина может давать им волю, а женщина - нет...но сейчас все меняется, многие женщины финансово независимы и не хотят жить по навязанным им правилам. Насмотрелись на своих несчастных мам и бабушек и решили, что они будут жить по-другому.
Сообщение было удалено
Точно говорите.
Сообщение было удалено
Среди детей 10-15 лет тоже полных хватает. Едят непонятно что, спортом не занимаются, а сидят у компов.
Сообщение было удалено
Наши женщины сами испортили российских мужчин. Мужик нередко припирается жить в дом к женщине, выпинывает ее на работу, а после работы пришла и встала к плите. И многие женщины согласны на такие условия.
Сообщение было удалено
И зачастую мужчины находят страсть на стороне
Сообщение было удалено
Лично мне мужчина надоедает уже через несколько месяцев, влюбленность и страсть уходят. Потому и живу одна.
Сообщение было удалено
А вот Вы закончите институт и встретьтесь с сокурсниками через 20 лет... Мужиков Вы узнаете сразу всех издалека, женщин сможете узнать лишь по каким то особым признакам, только самых близких подруг и других вспомните по каким то совместным коллективным воспоминаниям или познакомитесь с ними вновь. Мужики, 100% не узнают ни одну из сокурсниц, а сокурсников всех узнают, даже тех узнают, которые мелькали в других группах и курсах...
Сообщение было удалено
Странно. А для чего, интересно, еще нужны женщины???
Сообщение было удалено
Вот женщина в 40 и после и нужна то лишь на "худой конец". А если она в 30 лет сделала карьеру и сама себя обеспечивает, так такая и на "худой конец" не нужна, потому как она не женщина, а карьеристка...
Сообщение было удалено
Женщина в 40 не может быть не потасканной, иначе она не женщина, а девушка це лк а. А ежели случится такая, так эта, скорей всего, психическая и очень уж опасно к ней приближаться. ...не влезай - убьёт! Да и больные они все в этом возрасте, потому как, в той одежде, что они носят - с малолетства и почки, и мохнатые пряники, и всё, что с ними связано проморожено, Плюс ко всему организм еще в молодом возрасте напрочь отравлен табаком и пивом...
Сообщение было удалено
Все верно!
Недавно увидел двух 40летних сокурсниц.
Извините, разьелись так,еле узнал!
Лица умещаются в Аву под определённым углом и жёсткий фотошоп
А в реальности...