Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! +1000000

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А что? У красиваго турка со_сать куда приятней чем у русского васи. Ведь турок он обрезан и у него там все тщательно побрито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрезан?)) ахахха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле х_у_й у турка обрезан конечно же.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждите ждите когда за вас драться будут)))) до седых волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами то вы небось блестящи выглядите?
Может и не блестящЕ...Но пуза и морщин пока нет)))Да и с грамотностью тоже...-нет))

В 33 далеко не у всех женщин пузо, куча морщин, мешки под глазами и унылый вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно) есть и русские с обрезанными.Куда лучше,чем эта никчёмная крайняя плоть.Особенно у нечистоплотных мужиков

Гость

А я замужем за состоятельным немцем, который старше меня на 16 лет. Он полностью обеспечивает все мои хотелки, но мне приходится терпеть секс с ним. Благо секса ему много не надо - 1-2 раза в неделю и кончает буквально за 5 минут. Так что вполне терпимо в этом плане. Для удовлетворения собственных сексуальных потребностей у меня есть любовник - невероятно красивый араб, который младше меня на 5 лет. Вот так и живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и русские с обрезанными.Куда лучше,чем эта никчёмная крайняя плоть.Особенно у нечистоплотных мужиков
Тоже обрезанные больше нравятся. У мужа-немца необрезанный, а у любовника-араба обрезанный.

Гадя
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну ты и раскатал губу:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая, муж военный, дома редко, ей 47 и у нее куча молодых для классного секса, ее мальчикам от 22 до 32, сейчас это частое явление и женщины знают это, но должна прекрасно выглядеть, моему 34 любовнику, мне 47, был у меня друг 42 летний, звонил регулярно, гуляли по городу, виды имел на меня, я ему скащала, с молодыми общаюсь, он или не верил или что, сидели чай пили на работе у меня, и звонит мой молодой, я пришел, открывай мол, я 42 летнему говорю извини пришли ко мне, он ушел и больше ни разу не пощвонил, еще один 48 лет, знакомый , знает про молодых любовников, как он меня достал, да это ненадолго, да зачем тебе, возрастные мужики из штанов прыгают, что их ровесницы с молодыми встречаютс, бесятся прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы видимо живем в разных мирах. я в 40 то не посмотрю на 47 летнюю. А уж в 22 меня бы стошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему такие оды туркам. а как же наши российские азербайджанцы? это ведь почти один народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни_ху_я это не один народ. Дело в том, что в Турции очень много народностей понамешенно. Особенно в Стамбуле - там же и потомки балканских славян и греки и полно других национальностей. И все они перемешались там за много веков с турками-османами. Поэтому то у них очень много всяких разных типажей. А азербайджанцы являются наиболее близкими сородичами туркам, но все же это разные народы. В Турции есть типажи, которые действительно не отличишь от азербайджанцев, а есть совершенно уникальные типажи, которые встречаются только в Турции. У них языки очень похожи - вот их и считают одним народом.

Гость

И наиболее симпатичные турецкие типажи как раз не похожи на азербайджанцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также на ура женятся на тайка, филиппинках, доминиканках. у русских есть один плюс - европеоидная раса. все таки не каждый европеец согласится иметь детей мулатов или метисов.
и кстати в этом нет никаких преимуществ русских женщин перед мужчинами, а только специфика роли женщины в семье и обществе. женщины это брачный товар, который можно выписать через сайт, привезти к себе и посадить на шею до тех пор пока она не социализируется в новой стране. мужская роль исключает подобные взаимоотношения за редким исключением альфонсов. и национальность тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их не тошнит и сами навязываются, был у меня жених этим летом 39 лет, в полиции работает, звал переехать к нему в другой город, в Москве встретил , я в отпуск ехала, не толстый, пузо уже , вокруг глаз глубокие морщины, лицо как надутое, на фото был получше, на кого он там посмотрит в свои 39, но мне и даром не нужен, еще на стадии телефонных разговоров мозги вынес, какие то обиды ревность, я очень обидчивый, за год три женщины приезжали знакомиться, ни одна не осталась жить, я и в отпуск не поехала к нему, зватило трех часов до поезда общения, так что хоть на кого смотрите в свои 40, не хотят женщины вас

Гость

Тут вот уже писали, что ассирийцев в Турции много проживает.

Гость

т.е популярность русских женщин на западе базируется на двух фактах. первое россия бедная слаборазвитая страна и россиянки готовы жить с западным неликвидом из-за их гражданства. второе - русские - белые. ну вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ассирийцы это чистые переднеазиаты. т.е типаж типа фрунзика мкртчана.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

+100.
тем более вы взгляните на 40 летнего среднестатического мужика -нищеброда с пивным пузом в грязных штанах и вонью изо рта, брр...((( женщины в основной массе намного лучше выглядят при одинаковом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фрунзик это армянин -совершенно другой фенотип

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)смешно. посмотрите как вокруг. но если вы живете в америке. то может там ситуация и такая как описываете. но точно не в СНГ

Гость

А я его на восемь лет старше и райскую жизнь обещал, и тем трем тоже, побыли у него три дня тетки и больше общаться не хотят, сам расскащывал, и таких мужичков 38-45 полно на сз, не хотят их, увы, и не пьют вроде, и деньги зарабатывают, один еще 41 год в дом в Крыму купил, оч прилично получает, дом 2 этажа, говорит мне, уборки тебе хватит, спасибо благодетель, два брака, неск лет один уже, не пьет, тоже что нет очереди из женщин, вот почему не нужны они, такие нарасхват у девушек и женщин

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+100. и я о том же. мы не в америке, к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофигу какой у них там типаж. Я и не говорила, что именно ассирийцы красивые - я просто говорю, что в Турции очень много РАЗНЫХ национальностей проживает а так же смесей этих национальностей. Я, например, заметила, что именно в Стамбуле самые красивые турки - а там много смесей с балканскими народностями. Да вообще хр_ен их разберет кто там с чем понамешан, но далеко не все турки на азербайджанцев похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница арменин, ассириец, курд или турок. фенотип один - аборигенов армянского нагорья. не смешите меня своими дилетантскими рассуждениями. я в антропологии собаку съел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваша антропология-теория. Я своими глазами вижу, что в Турции может 2 из 10 турков похож на азербайджанцев. У остальных совершенно другие типажи. Есть, кстати, турки больше похожие на узбеков, а есть совершенно уникальные и ни на кого не похожие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все, но большинство похожи. с типажами в турции все просто. на крайнем западе в районе эгейского побережья преобладают средиземноморские типажи, на востоке переднеазиатские, на остальной части переходные варианты (так называемая анатолийская субраса). доля остальных типажей с североевропеоидностью или монголоидностью мала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, особенно когда они 40 летние улыбаються, ***** этак собирается в гармошку, у женщин редко такое увидишь)))

Гость

И курды от Турков очень сильно внешне отличаются. Вообще небо и земля. Не знаю какую вы там собаку в антропологии съели. Да это даже разные языковые группы. Курды - это не тюркская языковая группа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, оно и видно, что съел. кавказцев с туркам и до кучи с арабами путать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собаку дворнягу)) и закусил грибами мухоморами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И курды от Турков очень сильно внешне отличаются. Вообще небо и земля. Не знаю какую вы там собаку в антропологии съели. Да это даже разные языковые группы. Курды - это не тюркская языковая группа.

дамочка, не путайте антропологию и лингвистику. гаитянские негры по языку относятся к романским народам вместе с французами и итальянцами. а ямайские негры к германским вместе с немцами и шведами. а турки и якуты - тюрки. то что по одним фрунзикам галопом пробежали арийцы, а по другим тюрки, передав свой язык но не сумев перебить их арменоидный генотип - ничего не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все ваша теория. Если бы вы прожили в Турции хотя бы год, то поняли бы что курды очень сильно отличаются от турков чертами лица. Тут дело даже не в языковой группе, а в моих личных наблюдениях. И все мои знакомые славянки, проживающие в Турции без труда курда от турка отличат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турка с запада турции возможно. это в основном ассимилированные греки. турка из восточный турции вряд ли отличишь от курда, так как в недавнем прошлом это те же курды и армяне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в восточной Турции курды в основном и проживают. Все правильно, курды похожи на курдов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я б столько не выдержал. я за две недели обплевался, хотя сам татарин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так э то ваши проблемы. Вас там силой я так понимаю никто не держал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да турки восточной анатолии, которые несколько поколений назад были курдами или армянами похожи на курдов. турки и есть солянка из греков армян и курдов приправленная огузскими завоевателями из средней азии. часть тех огузов до сих пор живет в средней азии - туркмены называются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все правильно, туркмены это тоже сородичи турков как и азербайджанцы, но далеко не все турки на них похожи внешне. Я ж говорю, в Турции полно совершенно уникальных типажей, которые не похожи ни на одних своих сородичей. Особенно в Стамбуле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сменим тему. анторопологический ликбез на вумане идет туго.

за чем нужно много денег чтобы следить за собой? не пить, не курить, выйти на пробежку, сходить в тренажерку около дома, сходить в басейн, простое здоровое питание (сезонные фрукты, овощи, куриные грудки, яйца молоко) не требуют большого бюджета. было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а каком антропологическом ликбезе можно говорить с человеком, который ни одного года не прожил в Турции и рассуждает о турецких типажах лишь в теории? Зря вы вообще этот разговор начинали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть турки похожие на европейцев, блондинистые. но это нетипично. до сих пор помню одну стюардессу на туркиш ээрлайнз. наверно сама я красивая стюардессе которую я видел. но сами турки мне не понравились, хотя все турки меня принимают за турка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нескольких сотен турков, которых я видел - достаточно жить годами там не требуется. наверно о зоологии надо спорить с дояркой, а не ученым теоретиком.

Гость

все ***** вы меня турками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я светлых русоволосых турков даже не беру. Эти вообще на европейцев похожи.(хотя черты лица все же несколько отличаются от европейских) Но даже темноволосые и кареглазые турки далеко не все похожи на азербайджанцев или туркменов с узбеками. У многих есть что-то свое во внешности, характерное лишь туркам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня. Сам же начал. Вот только на_х_у_я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну именно про повадки коров, поверьте, доярка знает больше, чем любой зоолог.