Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Гость

Народ, вопрос ко всем, кто в этой теме. Вот в вашем кругу, ваши друзья там, знакомые, просто приятели, если примерно знаете, в каком возрасте, стали мамами, папами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот в студенческие, армейские годы бухал жестко. как и все остальные. а в 40 разве что по бокалу вина раза три за год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие интересные названия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и воспитывать потом будете одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем кругу в течении 5 лет после универа почти все родили 1-2 ребенка, на всем потоке в универе родила только одна от взрослого мужа. Вторая волна пошла ближе к 35, как правило это или вторые браки или чтобы удержать загулявшего мужа, ну или последний поезд. Мужья примерно ровесники. Одна родила 4-х, но ни дня не работала, муж богатый и сильно старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоесть где то к 27-28 годам получается.

Гость

Слушайте девочки. Раз это тема обо всём( и по комментам) идёт на рекорд. Посоветуйте красивую модель бикини какую нибудь. Если можно с ссылками. Плиз.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не воспринимаю вообще мужчин старше 40 лет. а некоторых и в 35 уже не воспринимаю как мужчин. выглядят ужасно. Самой 45 и пусть тут думают что хотят но выгляжу так что на пляже лезут знакомиться и 25 и 30 летние пачками. и массаж предлагают сделать и в кафешках угощают даже имени не спросив. За них за таких молодых замуж конечно не пошла бы. не такая ***** все же. Но и встречаться как тут пишут с 50 летними никогда бы не стала. Не вижу достойных даже ровестников. Все люди разные. Не надо обобщать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мракобесие. В средние века вообще считалась, что если у супружеской пары нет детей, то бесплодна непременно женщина. Потом медицина доказала, что бесплодными могут быть и мужчины. Так же долгое время считалось, что возраст отца не влияет на здоровье будущего ребенка т. к. вынашивается он в утробе матери, а от отца только сперматозоид. Но исследования последних лет показали, что на здоровье ребенка влияет и возраст отца тоже. Так что по возрастным показателям мужчины и женщины абсолютно равны. Это касается и сексуальной привлекательности и деторождения.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже считаю бредом, то что гармоничная пара - это где женщина младше мужчины на 10 лет. Мне 30 и я не нахожу для себя привлекательными мужиков 40+. Нравятся мужчины где-то в диапазоне 28-32.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А сама вы в 45, реально, так хорошо выглядите? Что 25, и 30 летние, пачками с вами знакомятся? Может фото дадите?=))) И ровесники вас даже не достойны..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но 10 лет разницы это одно. А тому то автору выше, 45 лет, а не тридцатник как вам)) И ровесники видите ли её, не достойны тоже)) И о 50 летних так пишет, будто ей самой не 45, а гораздо гораздо меньше. Вот интересно было бы фото увидеть реально)) Но чувствую не дождусь(((...

Гость

Гость

Гармоничная пара - это в любом возрасте разница 10 лет или чуть более.Просто в совсем юном возрасте парни же не могут себе "девушек" из детского сада заводить, вот и приходится иметь дело с ровесницами) А в дальнейшем они всегда ищут тех, кто моложе. Для 40-летних женщин есть мужчины 50+.

А совсем юный возраст это скока? 20-25 где то?

Гость

Да и 10 лет разницы много уже. Как не крути, гармонии здесь точно нет.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю бредом, то что гармоничная пара - это где женщина младше мужчины на 10 лет. Мне 30 и я не нахожу для себя привлекательными мужиков 40+. Нравятся мужчины где-то в диапазоне 28-32.думаю вы привлекательная женщина, женщины менее привлекательные или с психологией нищебродки рассматривают более общирный диапазон....причем их интересует более возрастные мужчины и более обеспеченные...т.к.чем старше тем быстрее скопытится, а бабло останется....ну а совсем непривлекательным женщинам наверное вообще без разницы...лишь бы одной не остаться(если еще и других талантов не наблюдается) т.к. у некоторых женщин недостаток внешней привлекательности с лихвой компенсируется умом...вот кому я реально завидую.....и не слишком привлекательные и одаренын женщины....готовы поступить очень и очень многим, а так как у нас женщин очень много, а мужчин мало...мы наблюдает тенденцию роста избалованных, ничего из себя не представляющих особей, которые гордо именуют себя "мужчина" и борьба за них судя по темам ведётся не за жизнь, а насмерть....

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Но 10 лет разницы это одно. А тому то автору выше, 45 лет, а не тридцатник как вам)) И ровесники видите ли её, не достойны тоже)) И о 50 летних так пишет, будто ей самой не 45, а гораздо гораздо меньше. Вот интересно было бы фото увидеть реально)) Но чувствую не дождусь(((...у нее проблемы с кукушкой....такое тоже не редкость на вумане....

Гость
Полина

Сообщение было удалено

у нее проблемы с кукушкой....такое тоже не редкость на вумане....

Тоже более чем уверена)))) Завышенная неадекватная самооценка у неё...

Natali
Мари

Сообщение было удалено

Чушь, пардон, это полнейшая... Первое: мне через год 40, я мать двоих детей, успешная в работе, выгляжу на все 100%, поверьте на слово. Ничего сверхъестественного- каждый день спортзал и элементарный уход за внешностью.
Второе: бывшему мужу- 35, женщину себе так и не нашел. Пребывает в уверенности, что лучше меня и не найдет. Я с ним не спорю...Третье: нынешнему мужчине- 33. Мы вместе 3 года и он констатирует одно- с каждым годом я все привлекательнее... Для других мужчин в том числе...
Выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю бредом, то что гармоничная пара - это где женщина младше мужчины на 10 лет. Мне 30 и я не нахожу для себя привлекательными мужиков 40+. Нравятся мужчины где-то в диапазоне 28-32. Мне 33и с ужасом смотрю на ровесников и мужчин старше...Очень мало кто хорошо выглядит.Пузо,куча морщин,мешки под глазами и в целом унылый вид...

Полина
Natali

Сообщение было удалено

Чушь, пардон, это полнейшая... Первое: мне через год 40, я мать двоих детей, успешная в работе, выгляжу на все 100%, поверьте на слово. Ничего сверхъестественного- каждый день спортзал и элементарный уход за внешностью.
Второе: бывшему мужу- 35, женщину себе так и не нашел. Пребывает в уверенности, что лучше меня и не найдет. Я с ним не спорю...Третье: нынешнему мужчине- 33. Мы вместе 3 года и он констатирует одно- с каждым годом я все привлекательнее... Для других мужчин в том числе...
Выводы?чем успешнее вы будете на работе, тем с большей яростью он будет это утверждать...мы и не сомневаемся в этом. ..😂(не обижайтесь это шутка)конечно все индивидуально...но в массе, таких положительных примеров мало....и тут даже не внешние данные важны, а именно личность....если женщина "личность" одна она не останется....

ghost

а я баб моложе 40 не воспринимаю как женщин

Варя

[quote="ghost" message_id="52427446"]а я баб моложе 40 не воспринимаю как женщин[/quot

А кто они.?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Девочки припевочки))))))) ахаххахахах

Полина
ghost

Сообщение было удалено

белочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33и с ужасом смотрю на ровесников и мужчин старше...Очень мало кто хорошо выглядит.Пузо,куча морщин,мешки под глазами и в целом унылый вид...

А сами то вы небось блестящи выглядите?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

наверное))

Za
Гость

Сообщение было удалено

После 45 мужику уже на х никакие дети не нужны. Не говоря уж про то, что они вообще не нужны если надо терпеть тупу-ю бабу

Za
ghost

Сообщение было удалено

Извращенец. Самый сок это 60+ Дают как в последний раз.

Полина
Za

Сообщение было удалено

После 45 мужику уже на х никакие дети не нужны. Не говоря уж про то, что они вообще не нужны если надо терпеть тупу-ю бабуну да, ведь большинству из них лет 5-10жить осталось...какие уж тут дети....внуков бы увидеть....😂

Полина
Za

Сообщение было удалено

Извращенец. Самый сок это 60+ Дают как в последний раз. дают? сковородой по морде?....такие яркие впечатления....искрометные прям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 41 и нравятся женщины 25 - 35. Ровесниц не воспринимаю как потенциальных партнерш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 35 - никто. Папами - все после 40.

Natali
Полина

Сообщение было удалено

чем успешнее вы будете на работе, тем с большей яростью он будет это утверждать...мы и не сомневаемся в этом. ..😂(не обижайтесь это шутка)конечно все индивидуально...но в массе, таких положительных примеров мало....и тут даже не внешние данные важны, а именно личность....если женщина "личность" одна она не останется....
Нууу...друзья мои.... Успехи на работе, это только одна из граней моей успешности, всех и не перечислить....Видели бы вы меня, к примеру, на стрельбище...Он проста не рискнет даже намекнуть, что не хороша собой, не сексуальна и не привлекательна для всего мужского населения планеты😂😂😂😂😂😂(тоже шутка.отчасти😜)

кактак

ответ тут прост, задумайтесь чего обычно ищет женщина и мужчина?

женщина ищет стабильности, то есть мужчина должен быть обеспечен, иметь квартиру, машину и не скакать, а у какого мужчины обычно это есть, у тех кто пожил подольше, получил хорошую должность и на всё уже скопил.

мужчина же ищет красивую, ухоженную и жизнерадостную, а не с багажом с за плечами ходячую мозговправку,и какая же женщина больше подходит под описание, конечно же молодая, лет этак 20.

так что удивление ваше совершенно не ясно по этому вопросу.

кактак

ну а если женщина в сорок подтянутая красивая и жизнерадостная, то у неё тоже поклонников не мало, как и повышенное внимание со стороны девушек к парню, который в 25 на ферари катает. А предпочтения фриков и людей нестандартно мыслящих вообще не вписываются в эту картину. Но мы говорим про более частую ситуацию, среднестатистическую, а не про исключения

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Да, бл_ть ты то конечно лучше ученых в этом вопросе разбираешься.

Гость

А ты читай свои учебники написанные в 80-х, когда действительно этого ничего еще не знали так как не исследовали.

да, тут скорее биология

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ой, надо срочно позвонить ученым, которые проводили исследования на тему влияния возраста отцов на здоровье будущих детей, что они не правы потому что некий мужичонка, вечно сидящий на женском форуме, сказал, что этого не может быть.

Полина
Добрый фей

Сообщение было удалено

Этот бред, пишут "околонаучные ученые" исключительно с одной целью:
Подсластить пилюлю бабам. На самом деле, достаточно открыть учебник по анатомии и физиологии человека, дабы увидеть все мракобесие и тупость данных утверждений.
"У мужчин в сперматозоидах накапливаются ошибки" где, где?
Если бы, выход в интернет, сделали по уровню IQ, таких как эти "гости" здесь бы не были.ну с твоим iq все понятно....🙈🙊👽👈

Гость
Полина

Сообщение было удалено

верно потому что в россии основная масса мужчин алкашипричем это не зависит от социального слоя....просто качество употребляемого спиртного варьируется

Уж лучше быть одной чем с алкашем

Гость

Если мужчина начинает создавать семью в возрасте тридцати-сорока лет и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной», - говорит один из авторов исследования Кари Стефанссон (Kári Stefánsson), главный исполнительный директор биофармакологической компании deCODE Genetics (Рейкьявик, Исландия).

Холдейн, проводивший исследования за годы до открытия структуры ДНК, также сделал правильное предположение о том, почему отцы передают больше мутаций свои потомкам. Сперматозоиды генерируются путем постоянного деления клеток-предшественниц, которые во время каждого деления приобретают новые мутации. Женщины, наоборот, рождаются с готовым набором яйцеклеток.

Гость

Выяснилось, что отцы, по сравнению с матерями, передали детям в четыре раза больше новых мутаций: в среднем 55 против 14. Была выявлена зависимость между возрастом отцов и количеством новых мутаций в геноме ребенка: с увеличением возраста отца наблюдался экспоненциальный рост числа переданных ребенку новых мутаций. Команда Стефанссона установила, что мужчина в возрасте 36 лет передаст своему ребенку в два раза больше мутаций, чем двадцатилетний молодой человек, а в возрасте 70 лет мужчина передаст потомку уже в восемь раз больше мутаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удержать загулявшего мужа? Ну-ну. У разведенной подруги 37 лет появился любовник 42 лет, когда у него жена была на третьем месяце беременности. Той жене 30 лет. Так вот ребенку уже полтора года, любовники до сих пор встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что если женщина здорова, то она может рожать хоть до климакса т. к. ее яйцеклетки со временем не становятся менее качественными. А мужикам лучше после 35 лет не зачинать детей т. к. их сперма уже менее качественная, чем в 20-30 лет.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Да, есть тенденция, когда мужик никто и звать никак, да и в кармане ветер гуляет, а претензий к женщине- вагон. И обязательно она должна быть как минимум лет на 10 моложе.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

хеерню не городи

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ты видимо не понял текст ученых? У тебя проблема с IQ?

ghost

у возрастного бабья часто дауны рождаются. А если баба молодая, то все пучком

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Зачем спортзал каждый день? Организм должен отдыхать от физ.нагрузок. Мне в мои 38 лет для поддержания отличной формы хватает 3х раз в неделю.