Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
разумный аргумент или нужно быть выдающейся личностью...тогда возраст не важен
Сообщение было удалено
к сожалению с возрастом адекватно воспринимающих себя людей становится все меньше....
Сообщение было удалено
Вы правы. Да и 40, и 20, это крайности уже)))
Сообщение было удалено
Есть такое))
Так в том и дело, что нелепо ( фактически) искать себе молодых для отношений. У умного человека это воспринимается естественным. Ну глупо же для меня, 50 летнего, строить отношения с 30 летней. Мы ра-зны-е изначально, поколения разные. Для женщины есть шанс стать училкой в сексе для молодняка, особенно когда у молодняка гормональный взрыв. Может конечно это и взаимно подходящий вариант, но много всяких но.
Сообщение было удалено
почему глупо? для 30летней 50летний - норм вариант, если супер состоятельный и любит
Да, ровесники в отношения, самое оно. Но тогда надо стареть рядом. Своего человека воспринимаешь намного благоприятнее даже с возрастом. Конечно лучше, когда оба спортивные, подтянутые и ухоженные)).
6360. Глупо, потому что и о будущем думать надо. Да и не очень интересно часто (мне например) вести пустые разговоры с 30летней.
Сообщение было удалено
А результат как потом считать будешь: в "штуках" или в погонных метрах?
Сообщение было удалено
все правильно кол-во энергии тоже нуно учитывать...в 30 и 50 оно очнь разное.....соответственно и потребности в проведение досуга тоже....
Сообщение было удалено
можно с ней няньчиться как с ребеночком, особенно если свежа и красива и весит мало, кг 50
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если дядька в этом случае богатый. Не может в большинстве случаев 50 летний дядя привлечь 30 летнюю женщину. Для 30 летних нормально будет 30-35 летний дядька. Но многие 50 летние мужики фантазируют себе, что они могут привлечь в сексуальном плане женщин 30-35.
Сообщение было удалено
я посоветую купить мозги в дорогу
6365 Нянчиться? Так это быстро надоест. Да и какой смысл накопления растрачивать в пустую? Жить надо долго и активно). А для этого ресурс и берегут.
Сообщение было удалено
Да ну, 20 лет, это пропасть разницы.
Сообщение было удалено
Богатый понятии относительное)) Да и это уже п-р-о-с-т-и-т-у-ц-и-я получается просто(((
Сообщение было удалено
Да,нормальный вариант на 1-5 лет,пото мненормально. Я вышла замуж когда мне было 31,а мужу 51. Сейчас мне 47,а ему 67 ,разошлись 5 лет назад. Не жизнь,а настоящий ад.
Сообщение было удалено
Мда уж(( Кошмар..
Сообщение было удалено
Нормальные 50 летние мужики, ничего себе не фантазируют. ИМХО.
Сообщение было удалено
А чем ровесница может привлечь дядьку 40+, если у подавляющего большинства уже 1-2 неудачных брака, "довески", целлюлит и растянутые мышцы влагалища? У мужика к 40+ годам, если женат не был и бывшие его имущество не раздербанили, и так есть всё для нормальной жизни.))))
Сообщение было удалено
целлюлит, растянутые мышцы влагалища - это не от возраста) в 18 родить и все тоже самое может быть) никогда не бывший в браке мужик 40+ лет - неликвид, он привык жить один, уживаться ни с кем не умеет и семью с таким создавать - это лучше сразу разбежаться и о стенку стукнуться) это уже старый закостенелый холостяк, не пригодный для семьи обычно в 99% случаев
Сообщение было удалено
так в чем ад, поконкретнее? бил, пил, денег не приносил? или что? или просто морщинки, задок не упругий и седина? так это не страшно совсем, страшно когда муж не уважает, разговаривает только матом, оскорбляет, вечно всем недоволен, денег не приносит нормальных, вот что страшно, а не возраст
Сообщение было удалено
проститтуция - это когда с любым желающим! а тут - просто такой обдуманный брак, при чем всем удобно, мужчине - молодая женщина, женщине - забота и деньги
Сообщение было удалено
если надоест - значит берите тетку постарше, со мной например муж уже 10 лет няньчится и не надоело ему, хотя он кстати не старый, а я втихоря все равно немного мечтаю о пожилом муже)
Сообщение было удалено
после 25-30 лет все уже взрослые, не страшно, сколько нажила ума к 30 - больше ведь уже не наживешь обычно, так что страшного то? страшно когда девушке 17 и мужчине 37 - тут да, совершенно разные по уму и опыту жизненному еще, а 30 и 50 - ну по уму могут совпасть вполне, что такого 30летка не знает что известно 50 летнему?
Сообщение было удалено
Ревность и подозрения потому как он уже ничего не мог.Я не могла даже в фитнес-зал ходить или же к подруге на часок на кофе забежать. Дошло до того что ударил. Экономические ущемления,тирания...Мало?
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
Сообщение было удалено
и? вы думаете дело в возрасте? ) ох вы наивны, вы описали бывшего моей подруги, также ревность, подозрительность, тирания, ущемления в деньгах, она не могла больше нервы мотать и рассталась, кстати ей было 35 и ему 32 года! он ее младше на 3 года, а вот копия вашего! весь мозг вынес
Всё правильно писали здесь. Это моя жизнь и я могу жить так, как мне хочется и с кем мне хочется. Надо забить на мнение окружающих и радоваться жизни и быть счастливым тому что девочка в свои 19ть лет, до потери пульса любит 45ти летнего мужчину. Поэтому надо расслабиться и наслаждаться этому моменту в жизни.
Сообщение было удалено
купите мозги
Сообщение было удалено
Тут - долгосрочная "аренда"...)))
Сообщение было удалено
Чтобы побыстрее в ящик сыграл? )))
Сообщение было удалено
прям мысли прочитали
Сообщение было удалено
Да до 90 доживают может 1% :-) какой им секс? Не смешно даже
Глупо просто.
Сообщение было удалено
нет, хочется именно такой отеческой заботы по-настоящему, как папочку такого, зачем в ящик-то? не хочу быть вдовой
Сообщение было удалено
ну если с мужем только секситься и деньги получать от него - то да, а если еще какие-то функции выполнять, ухаживать самой, следить за его питанием, то ни о какой проститтуции речи не идет, проститтутки только секс дают и точка
Сообщение было удалено
а толку? сыграет, будет жена одна-одинешенька и что хорошего? а тут нежно заботящийся муж-папочка
Если жена хотя бы посуду моет и мужа поддерживает когда ему плохо или грустно - то это уже не проститтутка) проститтука поипплась и все, давай досвидания, деньги взяла и пле вать ей на клиента с большой колокольни
Сообщение было удалено
В моем случае дело в возрасте. Потому что раньше он таким не был.
Сообщение было удалено
*****..уже читать вас противно седомудого
*** ф у
Сообщение было удалено
***** за деньги сделает все что скажут.....
Сообщение было удалено
Это спортсменка в номинации "половое спортивное многоборье". ))))
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, т_у_п_о_й мужлан.
Сообщение было удалено
ну да, по тарифу 2-10 тыс руб в час, смотря насколько элитная, в сутки значит от 48 тыс до 240 тыс руб - в сутки!! жена выйдет на порядок дешевле)
Сообщение было удалено
Ни одна баба на сутки не нужна. Че с ней делать? Часа хватит.
Сообщение было удалено
+ миллион !!!
Думаю, что ровесница дядьку 40+ привлечь не сможет. Ну если только командировочного или без квартирного. Взрослым людям трудно пудрить мозги друг другу. Все уже про всех знают и понимают и чудес не ждут.
Сообщение было удалено
бла бла бла ещё одна)))