Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
похоже на комплекс неполноценности. просто у вашего мужа ее нет и самоценка у него как у большинства мужчин скорее всего завышена
Сообщение было удалено
у вас видимо очки с дырочками)
вы биологию хотя бы в школе проходили. Человек это млекопитающее. Женские особи более живучи, живут долше и стареют медленее. а по мнению герантологов (не статистов) у женщины даже мозг старее медленнее не то что ввнешние данные и в среднем женщина в любом случаее здоровее и живет долше. а потом см. статистику и она это подтвердит как по смертности так и по заболеваемости.
Сообщение было удалено
+1000
у вас видимо очки с дырочками)
вы биологию хотя бы в школе проходили. Человек это млекопитающее. Женские особи более живучи, живут долше и стареют медленее. а по мнению герантологов (не статистов) у женщины даже мозг старее медленнее не то что ввнешние данные и в среднем женщина в любом случаее здоровее и живет долше. а потом см. статистику и она это подтвердит как по смертности так и по заболеваемости.[/quote]не знаю я наблюдаю ежедневно обратную картину....так уж нас создала природа...и с самооценкой у меня все в порядке...не волнуйтесь, просто я не склонна в данной ситуации даневатт розовые очки и предпочитаю горькую правду сладкой лжи....хотя да, кому то так спокойнее так думать....здесь рассматривают не чисто биологическое старение а востребованность мужчин и женщин для создания отношений....и когда женщина старше мужчины это да, смешно и жалко выглядит....взять даже тех же звезд...хотя бы леру кудрявцеву и ее мужа(сына)...вы серьезно думаете, что это норм? она только визуально годов себе накинула....просто женщины в массе склонны не замечать и игнорировать очевидное...
но если относится к отношениям как пртребитель...я хочу и меня все устраивает, то да все нормально.....
Сообщение было удалено
Мне 29, но по своим 40 летим знакомым вижу, что женщин, которые выглядят моложе своих лет больше, чем мужчин. А вообще все индивидуально у каждого человека и зависит от его личной генетики, а не от пола. Но мне лично среди 40 летних женщин гораздо больше попадается таких, которые выглядят на 33-35, чем 40 летних мужчин выглядящих все на те же 33-35. Но это мои личные наблюдения.
Но зато много знаю 40 летних мужиков с очень сильно завышенной самооценкой по поводу своей внешности.
Сообщение было удалено
Мне 29, но по своим 40 летим знакомым вижу, что женщин, которые выглядят моложе своих лет больше, чем мужчин. А вообще все индивидуально у каждого человека и зависит от его личной генетики, а не от пола. Но мне лично среди 40 летних женщин гораздо больше попадается таких, которые выглядят на 33-35, чем 40 летних мужчин выглядящих все на те же 33-35. Но это мои личные наблюдения.вот постоянно слышу этот бред...40-летник выглядят на 30,20 и т.д.и т.п. в зависимости от кол-ва извилин...серьезно? а 30 тогда выглядят на 20? 20 на 10? вы смешны....женщины есть выглядящие на СВОЙ возраст или старше...(в массе т.к. многие работают с утра до ночи света белого не видя, даже те кто зарабатывает очень много(стрессы))
мужчины чаще всего выглядят старше своих лет..т.к. не следят за собой, ведут в массе нездоровый образ жизни, но они более востребованны т.к. их мало и к ним меньше претензий(у наших нетребовательных и всепрощающих женщин)потосу что большинству проще и спокойнее жить парами как ни крути...даже с точки зрения гигиены...
Сообщение было удалено
вот постоянно слышу этот бред...40-летник выглядят на 30,20 и т.д.и т.п. в зависимости от кол-ва извилин...серьезно? а 30 тогда выглядят на 20? 20 на 10? вы смешны....женщины есть выглядящие на СВОЙ возраст или старше...(в массе т.к. многие работают с утра до ночи света белого не видя, даже те кто зарабатывает очень много(стрессы))
Обратите внимание, что я говорила не про себя, а про своих 40 летних знакомых. И среди мужчин и среди женщин есть такие, кто реально выглядит моложе лет на 5-7, но среди женщин я лично таких больше знаю. Может у вас конечно другой опыт. Я же сказала - это только мои личные наблюдения. Возможно просто у меня круг общения так подобрался.
хотя все больше встречаю разумных женщин считающих, что с мужчиной женщина должна жить хорошо, плохо она и одна может жить....
Сообщение было удалено
не знаю я наблюдаю ежедневно обратную картину....так уж нас создала природа...и с самооценкой у меня все в порядке...не волнуйтесь, просто я не склонна в данной ситуации даневатт розовые очки и предпочитаю горькую правду сладкой лжи....хотя да, кому то так спокойнее так думать....здесь рассматривают не чисто биологическое старение а востребованность мужчин и женщин для создания отношений....и когда женщина старше мужчины это да, смешно и жалко выглядит....взять даже тех же звезд...хотя бы леру кудрявцеву и ее мужа(сына)...вы серьезно думаете, что это норм? она только визуально годов себе накинула....просто женщины в массе склонны не замечать и игнорировать очевидное...
Панург, хватит тут троллить под женским именем.
Сообщение было удалено
С кем жить? С тобой что ли, Панург?
Сообщение было удалено
вот постоянно слышу этот бред...40-летник выглядят на 30,20 и т.д.и т.п. в зависимости от кол-ва извилин...серьезно? а 30 тогда выглядят на 20? 20 на 10? вы смешны....женщины есть выглядящие на СВОЙ возраст или старше...(в массе т.к. многие работают с утра до ночи света белого не видя, даже те кто зарабатывает очень много(стрессы))
Обратите внимание, что я говорила не про себя, а про своих 40 летних знакомых. И среди мужчин и среди женщин есть такие, кто реально выглядит моложе лет на 5-7, но среди женщин я лично таких больше знаю. Может у вас конечно другой опыт. Я же сказала - это только мои личные наблюдения. Возможно просто у меня круг общения так подобрался.этот бред извините за прямолинейность, слышу только от женщин....я говорю что женщина ровно как и мужчина может выглядеть только на свой возраст! или старше. ...причем тут мое окружение? приведите в пример звезд.....лера? боня?красивые и ухоженные но все выглядят на свои!называйте уже вещи своими именами....
Сообщение было удалено
С кем жить? С тобой что ли, Панург?вот в этом все женщины....они настолько неспособны воспринимать очевидное, что начинают искать кошку там, где ее нет.....я реальный человек, извините, что вас разочаровываю
Сообщение было удалено
как вы не понимаете - это мужицкая разводка)) написал 43-летний мужик, а не женщина. А мужики веками навязывали женщинам такое самоощущение - для своего удобства и чтобы держать женщин под контролем)) и есть еще дypы, которые ведутся. Но большинство женщин уже поняли, что "король-то голый", и 40-летний мужик ничем не отличается от 40-летней женщины в плане возраста при одинаковом материальном положении. Хорошо, что таких женщин становится все больше и больше)
Сообщение было удалено
и мои тоже. Женщины хотя бы не плешивеют в массе своей, как мужики. Но мужики все еще контролируют сми и другие каналы воздействия на массы, и без конца бомбардируют как массовое сознание. так и подсознание посылами типа "мужик в 50 еще молодой, а женщина после 25 уже в возрасте")))
Сообщение было удалено
необоснованно завышенная самооценка - это тот же комплекс, только наизнанку) Здоровая самооценка всегда адекватна, все остальное - комплексы.
Сообщение было удалено
ты этот вопрос своей подружке задай при знакомстве. А что? оригинально...вместо фраз о любви...и посмотри на результат))))))))))))
Мой муж намного младше меня, мы вместе уже 7 лет, недавно наше счастье пополнилось! Возраст не все решает, решает любовь!
Сообщение было удалено
обязан.
Семья - это команда. Муж и жена - одна сатана.
Либо живи одиноким волком.
А так накукуй он сдался, если только о себе будет думать?
Сообщение было удалено
вот именно.
Примерные верные боевые подруги были всегда удобны мужикам - чтобы покорно и молчаливо обеспечивать тыл, пока они лЯддуюТ по разным теткам - тайским и не только))) но сегодня дyp нема, женщины поняли, что к чему))
Сообщение было удалено
еще одна жертва мужицкого разводилова...а скорее, мужик за 40, пытающийся разводить)))
Тогда смешно и жалко выглядит и старый (за 40) стручок с девочкой 18 лет...все прекрасно понимают, что она с ним за деньги, а в постели "отрабатывает" эти деньги, преодолевая отвращение. И шепчутся за спиной - мол, она гуляет с молодыми мальчиками на деньги своего старого пукальщика. Недавно перечитывала пушкинских "Цыган", там знаменитая песня Земфиры - "Старый муж, грозный муж, режь меня, жги меня..."ну и т.д....была, кстати, очень даже в моде еще в те времена...Или вот хорошая цитата Лопе де Вега:
"А ведь жена при старом муже -
Что плющ, повисший на ветвях:
Когда раскидистому клену
Он обовьет и ствол и крону,
Он юн и свеж, а клен зачах")))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Поздравляю! Счастья вам!
Сообщение было удалено
еще одна жертва мужицкого разводилова...а скорее, мужик за 40, пытающийся разводить)))
Тогда смешно и жалко выглядит и старый (за 40) стручок с девочкой 18 лет...все прекрасно понимают, что она с ним за деньги, а в постели "отрабатывает" эти деньги, преодолевая отвращение. И шепчутся за спиной - мол, она гуляет с молодыми мальчиками на деньги своего старого пукальщика. Недавно перечитывала пушкинских "Цыган", там знаменитая песня Земфиры - "Старый муж, грозный муж, режь меня, жги меня..."ну и т.д....была, кстати, очень даже в моде еще в те времена...Или вот хорошая цитата Лопе де Вега:
Когда раскидистому клену
согласна на все 100% но те кто не могут себе это позволить....(молодую и свежую)спит с вами а мечтает о других...фантазии еще не кто не отменял...
Когда раскидистому клену
[/quote]согласна на все 100% но те кто не могут себе это позволить....(молодую и свежую)спит с вами а мечтает о других...фантазии еще не кто не отменял...[/quote]ни кто... .а девушки выбирающие стариков в молодости либо слишком практичны(умны)либо не котируются у ровнсников так как страшны....
вот статья новая посвящена звездам 40+....и все выглядят на свой возраст....что уже про обычных женщин говорит....какие магазины, какой паспорт?....*****...такие *****...
Сообщение было удалено
согласна на все 100% но те кто не могут себе это позволить....(молодую и свежую)спит с вами а мечтает о других...фантазии еще не кто не отменял...
так и мы мечтаем и фантазируем о других - а не о старых пукальщиках))) и у нас фантазии)) Фантазировать никто не запрещает)))
А по поводу цитат вы все ж не нашлись, что возразить - что и молодой жене дедулька нужен только для денег, а так он ей противен))))
баталии продолжаются)))
Сообщение было удалено
так и у мужиков то же самое, почему вы делаете акцент на женщинах? покажите мне 40-летнего дядьку. который выглядит, как в 18)))) Какое самое знаменитое произведение о любви, на ввсе века? Правильно - "Ромео и Джульетта"...сколько им было лет? Джульетте - 14, Ромео - 16...а представляете себе на его месте 40-летнего дядьку?))) думаю, Шекспира бы тогда закидали помидорами, никто бы не поверил в такую "любовь"...вот отсюда и пляшем. Это - настоящее, все остальное - от лукавого...и почаще перечитывайте вышеприведенные цитаты Пушкина и лопе де Вега, там - правда, все остальное - вранье))))
Сообщение было удалено
здесь смысл в том, что тот, кто "может позволить себе" молодую и свежую, зачах потому, что молодая и свежая трясет его, как грушу, и на его же деньги гуляет с молодым и свежим...а дедульке приходится с этим мириться)))) от этого и чахнет)))
Сообщение было удалено
и тем не менее они - звезды и секс-символы, недостатка в претендентах, в т.ч. и моложе себя, у них никогнда не будет))) мужики-звезды тоже выглядят на свой возраст или старше...и что?))) Все одно и то же - что М, что Ж в 40 лет.
Сообщение было удалено
здесь смысл в том, что тот, кто "может позволить себе" молодую и свежую, зачах потому, что молодая и свежая трясет его, как грушу, и на его же деньги гуляет с молодым и свежим...а дедульке приходится с этим мириться)))) от этого и чахнет)))ну по диброву не скажешь, что он позволит полине побегать по *****...так что тут все индивидуально....
Сообщение было удалено
ну во первых никогда не говори никогда....а вовторыхя говорила не о том, что они не востребованы в плане отношений, а о том что все выглядят на свой возраст...а не на 5,10 лет моложе как утверждают тут некоторые о своем "мифическом" окружении где в 34 пиво с паспортом продают....и повторюсь д у р ы такие д у р ы....
ну мужчин меньше чем женщин, и женщина менее требовательны, поэтому таки да, 40 для мучин и женщин это разный возраст,,,у нас в России разведеный алкаш в 40 лет, которого бросила жена найдет себе пару в разы быстрее чем его жена(если вообще найдет)
Сообщение было удалено
ну, выглядят на свой возраст. Мужики тоже выглядят на свой или старше.
Значит, название темы - чушь, и мужики, считающие себя в 40-50 лет мальчиками, которых "любят" 18-летние девочки, тоже дypaки))) так на так)))
Сообщение было удалено
да все это придумано мужиками - что-де "мужчин меньше" - опять-таки, чтобы набить себе цену. Вы посмотрите вокруг - везде: в транспорте. за рулем автомобилей, в ресторанах, на улице и пр.и пр. - мужиков столько же, сколько и женщин. Иногда видишь даже больше.
А про 40-летнего алкаша - никогда не видела, чтобы такой нашел себе жену...мы, видимо, с вами в разных социальных слоях вращаемся))) а женщин вижу немало, которые во втором браке, с детьми от первого. И второй муж лучше первого. А еще знаю, что наших женщин с удовольствием берут в жены иностранцы, потому что наши хозяйственнее и красивее их теток ( те в большинстве своем стопроцентные феминистки)...так что неправда ваша, у женщины нашей есть немало возможностей устроить свою жизнь, просто по инерции многие не решаются на брак с иностранцем ( а зря!), да и вообще замуж сейчас стремятся намного меньше, чем во времена наших бабушек, это просто мужики нас берут на понт))) так что нет, 40 лет есть 40 лет - и для мужика, и для женщины.
Сообщение было удалено
ну по диброву не скажешь, что он позволит полине побегать по *****...так что тут все индивидуально....
но это не значит, что ее не возбудит вид молодого красавца с телом, как у греческого бога))) то есть, как вы говорите, спит за деньги с одним, а фантазирует о более молодом))) ну а то, что не позволит - ну, если ему нравится играть роль старого ревнивого мужа при молодой жене - никто ж не может этого запретить))) но от этого он не перестанет быть СТАРЫМ для нее мужем))))
Сообщение было удалено
нет, в данном случае можно с уверенностью сказать НИКОГДА. Потому что захоти такая женщина мужика и в 50, и в 60 лет - и он у нее будет...это же не мы с вами, правильно?))) То же самое и в случае с мужчиной - богатый дядька в любом возрасте найдет себе женщину...ЧТО это будут за отношения - это уже другой вопрос)))
Сообщение было удалено
в мужике внешность не главное. это давно известно ,странно что вы живя столь долго это пропустили
Сообщение было удалено
будет 80 летний слепой дед
Сообщение было удалено
да все это придумано мужиками - что-де "мужчин меньше" - опять-таки, чтобы набить себе цену. Вы посмотрите вокруг - везде: в транспорте. за рулем автомобилей, в ресторанах, на улице и пр.и пр. - мужиков столько же, сколько и женщин. Иногда видишь даже больше.
А про 40-летнего алкаша - никогда не видела, чтобы такой нашел себе жену...мы, видимо, с вами в разных социальных слоях вращаемся))) а женщин вижу немало, которые во втором браке, с детьми от первого. И второй муж лучше первого. А еще знаю, что наших женщин с удовольствием берут в жены иностранцы, потому что наши хозяйственнее и красивее их теток ( те в большинстве своем стопроцентные феминистки)...так что неправда ваша, у женщины нашей есть немало возможностей устроить свою жизнь, просто по инерции многие не решаются на брак с иностранцем ( а зря!), да и вообще замуж сейчас стремятся намного меньше, чем во времена наших бабушек, это просто мужики нас берут на понт))) так что нет, 40 лет есть 40 лет - и для мужика, и для женщины.вот те у кого аргументы заканчиваются начинают про окружение вспоминать...опять вам пример....петренко и климова
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Желаю вам всего всего!
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Желаю вам всего всего!даже не стану спрашивать у кого живете и кто в семье добытчик....
Сообщение было удалено
не знаю я наблюдаю ежедневно обратную картину....так уж нас создала природа...и с самооценкой у меня все в порядке...не волнуйтесь, просто я не склонна в данной ситуации даневатт розовые очки и предпочитаю горькую правду сладкой лжи....хотя да, кому то так спокойнее так думать....здесь рассматривают не чисто биологическое старение а востребованность мужчин и женщин для создания отношений....и когда женщина старше мужчины это да, смешно и жалко выглядит....взять даже тех же звезд...хотя бы леру кудрявцеву и ее мужа(сына)...вы серьезно думаете, что это норм? она только визуально годов себе накинула....просто женщины в массе склонны не замечать и игнорировать очевидное...
вот понятие возтребованность носит характер необъективный. Это мода нравы СМи внушаемость психология и пр. К примеру Джаконда без бровей была востребована. Сейчас она была бы востребована?
Сообщение было удалено
Это точно. Вуменским дЭвушкам, в 30-35, пиво не продают без паспорта ахахахаххахаха)))) И все как одна на 10-15 лет моложе выглядят)) Тут это классика)))) хахахха
Сообщение было удалено
Так и есть))
Мы дядьки, как и вы тётки,выглядим обычно на свой возраст. Ухоженные и следящие за собой, при этом выглядят привлекательно. Но и только. Смотрю на мамбе фотки 40ка и 50ти летних тёток. Милые люди. Но это не материал для брачного рынка (в широком понимании). Равно как и дядьки. При этом на уровне восприятия и мужчины и женщины считают своих одногодок староватыми для себя в плане отношений.
Сообщение было удалено
А на сколько им моложе по вашему надо, что бы строить отношения? Раз одногодки староваты для них))
Сообщение было удалено
И для дядек и для тетек ровесники - самое ТО на самом деле. Хотя в жизни всякое бывает конечно, но ровесники +/- 2 года - это абсолютно оптимально. А то что дядечки 40 + мечтают о 20 летних девочках так пусть себе мечтают. Надо только отдавать отчет в том, что молоденьких девочек дядька 40+ может привлечь только деньгами. Бывают опять же исключения, но их крайне мало.