Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
как раз мужичата перед теликом. Как футбол показывают (а показывают его почти всегда) - мужичат от него не оттащишь
Сообщение было удалено
ты не там это говоришь. Ты озвучь это левым деФФкам, с которыми ты ***ся. Так и скажи -мол, не "ты такая красивая и сексуальная, я схожу по тебе с ума, с тобой я чувствую себя мужчиной " - ну или что ты там говоришь - а " ты продаешь свои дырки? сколько берешь?" - и послушай ответ)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да нет. Это она его имеет - если секс с ним в кайф.
А для этого он должен быть молод и свеж. Во всяком случае, разницы в возрасте быть не должно (плюс-минус пять лет).
Ну а если он как мужик - ноль, то - да, за то, чтобы секситься, он должен платить. И в этом случае - да, она только подставляет свои "дырки". Потому что эмоций у нее он не вызывает никаких. Она в эмоциональном и сексуальном плане не получает ничего - значит, должна получить деньгами. Все честь честью.
А хочешь, чтобы было иначе, - не ищи молодуху в своем старческом возрасте. Шапка должна быть по Сеньке. Иначе ждут большие разочарования)))
Сообщение было удалено
ну если сам, тогда надо и жить одному. А женился/вышла замуж - ты уже не один, вы - команда.
А если такие установки - каждый решает свои проблемы сам - не надо заводить семью и морочить голову другому человеку. Так и позиционируйте себя, как волка-одиночку.
Сообщение было удалено
так правильно, не на тебя ж убогого ей смотреть, лучше в телик
наверное канал НСТ ее самый любимый?
Девочки, я через 2 недели в Турцию лечу. Пожелайте мне встретить побольше голубоглазых загорелых брюнетов.
Сообщение было удалено
На тебя ей пялиться что ли?На ч.м.о задрыпаное?
Сообщение было удалено
Точно, Панург. А ты смотрю его уже отведал и определил. Что он *** задри_панн_ое.
Сообщение было удалено
Где пропадал сам то?
Сообщение было удалено
да пожелать не вопрос....
а пропускная способность у тебя большая?))
[quote="Гость" message_id="52386210"]ну и с женщиной та же история. Либо она прочно замужем, либо разведена. Кто-то выходят замуж второй раз. А многие, единожды побывавшие там, во второй раз ни за что. Зачем? Замужем побывала, в статусе отметилась ("взяли замуж"), бабки-мамки рядом успокоились.
В статусе отмечаются как раз те,кого замуж не звали.Есть необходимость доказывать обратное.Успокоятся только те,у кого тоже нормальной семьи нет.
Сообщение было удалено
Да они же вроде все кареглазые. Где вы голубоглазых берете? Это уже не турки, а ассирийцы.
Сообщение было удалено
А если такие установки - каждый решает свои проблемы сам - не надо заводить семью и морочить голову другому человеку. Так и позиционируйте себя, как волка-одиночку.
это в каком законе написано?
Себя "позиционировать" - это и есть морочить голову.
Хочет волк жениться - его право, он не обязан носить на груди табличку "я- волк одиночка".
Сообщение было удалено
желаю чтоб ты там осталась навсегда
Сообщение было удалено
Ну в Турции же действительно много голубоглазых и зеленоглазых брюнетов со смуглой кожей. А уж кто там они - ф и г знает. В Турции же тоже народностей полно всяких разных.
женщины стареют быстрее мужчин это факт в массе....бывают исключения, но они подтверждают правило....и не мужчины, ни женщины старше 40+ без бонусов,а чисто как есть молодым не нужны, не обольщайтесь....и нет таких кто в 40+ выглядит на 30 не среди мужчин не среди женщин...это все самовнушение....есть люди которые следят за оболочкой и те кто не следят...это выбор каждого...и только..а бред что у меня в 34-40 спрашивают паспорт в магазине вот умора....угарный стеб просто....старейте с достоинством! не будьте смешны в глазах окружающих, которые из сострадания или смеха ради не говорят вам в лицо правду а подыгрывают, чтобы потешить ваше самолюбие...наивные...если что мне самой 42 почти 43 и считаю, что любой возраст прекрасен....и мне бы и в голову не пришло с ребенком переспать..о ужас я даже в сторону тех кто визуально моложе моего мужа не смотрю.....стремно это и даже унизительно для женщины...такие женщины выглядят как посмешище ровно как и мужчины.....в розовых очках..
Сообщение было удалено
Нешлю шность всегда ценилась только на словах.
Причем чем больше ее хвалят на словах, тем меньше ценят на деле. И даже на теле
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А я вот люблю заниматься сексом с мальчиками на 5-10 лет младше меня.
Сообщение было удалено
+100000000
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А я вот люблю заниматься сексом с мальчиками на 5-10 лет младше меня.уж лучше онанизмом заниматься....даже безопаснее....а душевная отдача та же...а чисто технически возможно даже и лучше...так как вы сама вероятно лучше свои точки знаете....
Сообщение было удалено
А я вот люблю заниматься сексом с мальчиками на 5-10 лет младше меня.да и потом это ваш выбор....я считаю что это нечистоплотно и удручающе....секс без любви и душевной отдачи...но каждому свое....
Сообщение было удалено
Я живу под мостом.
Днем я прячусь от солнца
Сообщение было удалено
Еще как.
Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...
Сообщение было удалено
Еще как.
Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...ну уже давно не вяжут, а приседают.....в тренировках все самосовершенствуются....
Сообщение было удалено
Еще как.
Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...вязали даже не мамы....бабушки...
Сообщение было удалено
Еще как.
Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...а вы гриб чем занимаетесь? ну кроме бесплодных фантазий о молодой любовнице....
Сообщение было удалено
Огромное количество людей в России живет в старых хрущебах да панельках, квартиры в которых получили еще их родители. Так вот очень много взрослых людей живет со своими престарелыми( и не очень престарелыми) родителями, туда же приводят свою вторую половинку, там же и размножаются. То есть в 2х-3х-4х комн. кв. живет по 5-6-8 человек. Люди не могут позволить себе отдельное жилье. Про недвижимость заграницей они даже не мечтают. Я говорю про Хабаровск. Да, в нашем городе много богатых людей, покупающих дороженное жилье, в том числе заграницей, но бедных в разы больше.
Сообщение было удалено
Огромное количество людей в России живет в старых хрущебах да панельках, квартиры в которых получили еще их родители. Так вот очень много взрослых людей живет со своими престарелыми( и не очень престарелыми) родителями, туда же приводят свою вторую половинку, там же и размножаются. То есть в 2х-3х-4х комн. кв. живет по 5-6-8 человек. Люди не могут позволить себе отдельное жилье. Про недвижимость заграницей они даже не мечтают. Я говорю про Хабаровск. Да, в нашем городе много богатых людей, покупающих дороженное жилье, в том числе заграницей, но бедных в разы больше.да....уж какой уж тут секс в таких условиях.....
Сообщение было удалено
Все богатства страны распределены между кучкой олигархов, Ельцин постарался. Простой народ ничего не имеет. Это не Эмираты, где от продажи нефти каждый араб получает регулярные выплаты.
Сообщение было удалено
Хочу отведать сладкого арабского мальчика.
Мне интересно, почему женщина, которой 43 написала, что женщины стареют раньше? Мне скоро 40. Знаете, мужчины за сорок мне кажутся старыми((( у меня красивые волосы, зубы, фигура, морщин нет совсем. А мужики за сорок, такая кожа у них, шеи особенно и глубокие морщины. У женщин такое состояние кожи за пятьдесят. Да и здоровье. У меня ничего не болит, тьпу, тьпу. У брата два года старше целая куча проблем со здоровьем. И спина и внутренние органы, хотя образ жизни не сильно отличается. Я не согласна))) другое дело, что к мужчинам требования по внешности меньше, но больше к материальным достижениям, Соц статусу. Многие женщины согласны и на 5 и на 10 лет разницы. А к женщинам больше требований к внешности, что легче держать на уровне в молодости. Но к вопросу старения это не имеет отношения. У меня деньги есть и статус более менее и уже нравятся мужики лет 35, но никак ни 45. Хотя не буду зарекаться. Есть такая вещь - харизма. За нее можно и на 5 лет старше согласиться, это и женщин и мужчин касается, но больше не стоит, мне кажется.
Сообщение было удалено
У них волосы растут даже из ушей и на пятках. А на лице - вплоть до глаз
Сообщение было удалено
ничего, я тоже волосатая
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь арабика?
А есть какие-нибудь народности, у которых полностью нет волос на теле?
А может мне и правда жениться на ней? Ну если она плачет, когда я ей говорю что я старый и ей может лучше молодого нужно. Или когда она смотрит на меня своими большими и доверчивыми глазами и там даже со стороны уже все понимают что девчонка любит меня до последней своей клетки. А она даже не знает что я не беден. Я ей не показывал свой дом и ездили мы на семилетней машине. А ведь есть и дом 470 кв м и машины по три с половиной лямана старт. Вот и скажите мне за что женщины любят мужчин на 25 лет старше их?
Сообщение было удалено
Говорят, азиаты неволосатые.
Сообщение было удалено
Сериалы смотрит ту пые и про любовь)))
Сообщение было удалено
Тебе тоже вино только по паспорту продают , конешно? На что то она там согласна)))хаха парень в 35 еще гуляет, зачем ему ты? Пенсию если только отбирать
Сообщение было удалено
Я всегда здесь.
Сообщение было удалено
Индейцы североамериканские
Сообщение было удалено
Если женщина едет именно ради секса?
И получает его бесплатно. Все правильно.
Сообщение было удалено
это все отлично. только потом цел-ку из себя в России не надо мнить
Сообщение было удалено
Мнит целку? Значит, не хочет )
Всё просто.
Сообщение было удалено
Мужчину этого не хочет. Чего хочет?
Денег, подарков, цветов и внимания.
И мужчину, которого захочет.
Этих мужчин - которых хочешь ты и которые готовы заняться с тобой сексом не так много.
Если же совпали желания!
Плевать, как назовут )))
Сообщение было удалено
я нааисала правду, но некоторые женщины видят то,что хотят видеть...и поверьте я слежу за собой возможно больше чем среднестатистическая женщина, но! да, женщины стареют быстрее...и! мужчины любят глазами...проблема в этом...мужчина может жить с вами, любить вас как родного человека, но вновь разбудить страсть в нем чтобы он не смотрел на молодых очень и очеень сложно....иногда мне надоедает этот вечный бой и уже думается возможно одной жить куда легче.....мой муж старше меня на 6 лет
Сообщение было удалено
Тебе тоже вино только по паспорту продают , конешно? На что то она там согласна)))хаха парень в 35 еще гуляет, зачем ему ты? Пенсию если только отбирать очень утрированно но смешно...на самом деле 35 и 40 не слишком большая разница, но настоящий момент.....а потом? если жить одним днем то данный вариант вполне допустим....
разница небольшая ? даже если в обратную сторону то большая