Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …

Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
ghost

Сообщение было удалено

как раз мужичата перед теликом. Как футбол показывают (а показывают его почти всегда) - мужичат от него не оттащишь

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ты не там это говоришь. Ты озвучь это левым деФФкам, с которыми ты ***ся. Так и скажи -мол, не "ты такая красивая и сексуальная, я схожу по тебе с ума, с тобой я чувствую себя мужчиной " - ну или что ты там говоришь - а " ты продаешь свои дырки? сколько берешь?" - и послушай ответ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++10000000000000000000000000000000000

Гость
ghost

Сообщение было удалено

да нет. Это она его имеет - если секс с ним в кайф.
А для этого он должен быть молод и свеж. Во всяком случае, разницы в возрасте быть не должно (плюс-минус пять лет).
Ну а если он как мужик - ноль, то - да, за то, чтобы секситься, он должен платить. И в этом случае - да, она только подставляет свои "дырки". Потому что эмоций у нее он не вызывает никаких. Она в эмоциональном и сексуальном плане не получает ничего - значит, должна получить деньгами. Все честь честью.
А хочешь, чтобы было иначе, - не ищи молодуху в своем старческом возрасте. Шапка должна быть по Сеньке. Иначе ждут большие разочарования)))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну если сам, тогда надо и жить одному. А женился/вышла замуж - ты уже не один, вы - команда.
А если такие установки - каждый решает свои проблемы сам - не надо заводить семью и морочить голову другому человеку. Так и позиционируйте себя, как волка-одиночку.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

так правильно, не на тебя ж убогого ей смотреть, лучше в телик
наверное канал НСТ ее самый любимый?

Гость

Девочки, я через 2 недели в Турцию лечу. Пожелайте мне встретить побольше голубоглазых загорелых брюнетов.

Панург
ghost

Сообщение было удалено

На тебя ей пялиться что ли?На ч.м.о задрыпаное?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Точно, Панург. А ты смотрю его уже отведал и определил. Что он *** задри_панн_ое.

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Где пропадал сам то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожелать не вопрос....
а пропускная способность у тебя большая?))

Гость

[quote="Гость" message_id="52386210"]ну и с женщиной та же история. Либо она прочно замужем, либо разведена. Кто-то выходят замуж второй раз. А многие, единожды побывавшие там, во второй раз ни за что. Зачем? Замужем побывала, в статусе отметилась ("взяли замуж"), бабки-мамки рядом успокоились.

В статусе отмечаются как раз те,кого замуж не звали.Есть необходимость доказывать обратное.Успокоятся только те,у кого тоже нормальной семьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они же вроде все кареглазые. Где вы голубоглазых берете? Это уже не турки, а ассирийцы.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если такие установки - каждый решает свои проблемы сам - не надо заводить семью и морочить голову другому человеку. Так и позиционируйте себя, как волка-одиночку.

это в каком законе написано?

Себя "позиционировать" - это и есть морочить голову.

Хочет волк жениться - его право, он не обязан носить на груди табличку "я- волк одиночка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю чтоб ты там осталась навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Турции же действительно много голубоглазых и зеленоглазых брюнетов со смуглой кожей. А уж кто там они - ф и г знает. В Турции же тоже народностей полно всяких разных.

Полина

женщины стареют быстрее мужчин это факт в массе....бывают исключения, но они подтверждают правило....и не мужчины, ни женщины старше 40+ без бонусов,а чисто как есть молодым не нужны, не обольщайтесь....и нет таких кто в 40+ выглядит на 30 не среди мужчин не среди женщин...это все самовнушение....есть люди которые следят за оболочкой и те кто не следят...это выбор каждого...и только..а бред что у меня в 34-40 спрашивают паспорт в магазине вот умора....угарный стеб просто....старейте с достоинством! не будьте смешны в глазах окружающих, которые из сострадания или смеха ради не говорят вам в лицо правду а подыгрывают, чтобы потешить ваше самолюбие...наивные...если что мне самой 42 почти 43 и считаю, что любой возраст прекрасен....и мне бы и в голову не пришло с ребенком переспать..о ужас я даже в сторону тех кто визуально моложе моего мужа не смотрю.....стремно это и даже унизительно для женщины...такие женщины выглядят как посмешище ровно как и мужчины.....в розовых очках..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нешлю шность всегда ценилась только на словах.
Причем чем больше ее хвалят на словах, тем меньше ценят на деле. И даже на теле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А я вот люблю заниматься сексом с мальчиками на 5-10 лет младше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+100000000

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А я вот люблю заниматься сексом с мальчиками на 5-10 лет младше меня.уж лучше онанизмом заниматься....даже безопаснее....а душевная отдача та же...а чисто технически возможно даже и лучше...так как вы сама вероятно лучше свои точки знаете....

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А я вот люблю заниматься сексом с мальчиками на 5-10 лет младше меня.да и потом это ваш выбор....я считаю что это нечистоплотно и удручающе....секс без любви и душевной отдачи...но каждому свое....

Гриб
Мандаринка

Сообщение было удалено

Я живу под мостом.

Днем я прячусь от солнца

Гриб
Мандаринка

Сообщение было удалено

Еще как.

Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...

Полина
Гриб

Сообщение было удалено

Еще как.

Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...ну уже давно не вяжут, а приседают.....в тренировках все самосовершенствуются....

Полина
Гриб

Сообщение было удалено

Еще как.

Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...вязали даже не мамы....бабушки...

Полина
Гриб

Сообщение было удалено

Еще как.

Это тетеньки с 40 уже все в климаксе, сидят и че то вяжут, вяжут...а вы гриб чем занимаетесь? ну кроме бесплодных фантазий о молодой любовнице....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное количество людей в России живет в старых хрущебах да панельках, квартиры в которых получили еще их родители. Так вот очень много взрослых людей живет со своими престарелыми( и не очень престарелыми) родителями, туда же приводят свою вторую половинку, там же и размножаются. То есть в 2х-3х-4х комн. кв. живет по 5-6-8 человек. Люди не могут позволить себе отдельное жилье. Про недвижимость заграницей они даже не мечтают. Я говорю про Хабаровск. Да, в нашем городе много богатых людей, покупающих дороженное жилье, в том числе заграницей, но бедных в разы больше.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Огромное количество людей в России живет в старых хрущебах да панельках, квартиры в которых получили еще их родители. Так вот очень много взрослых людей живет со своими престарелыми( и не очень престарелыми) родителями, туда же приводят свою вторую половинку, там же и размножаются. То есть в 2х-3х-4х комн. кв. живет по 5-6-8 человек. Люди не могут позволить себе отдельное жилье. Про недвижимость заграницей они даже не мечтают. Я говорю про Хабаровск. Да, в нашем городе много богатых людей, покупающих дороженное жилье, в том числе заграницей, но бедных в разы больше.да....уж какой уж тут секс в таких условиях.....

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Все богатства страны распределены между кучкой олигархов, Ельцин постарался. Простой народ ничего не имеет. Это не Эмираты, где от продажи нефти каждый араб получает регулярные выплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу отведать сладкого арабского мальчика.

Гость

Мне интересно, почему женщина, которой 43 написала, что женщины стареют раньше? Мне скоро 40. Знаете, мужчины за сорок мне кажутся старыми((( у меня красивые волосы, зубы, фигура, морщин нет совсем. А мужики за сорок, такая кожа у них, шеи особенно и глубокие морщины. У женщин такое состояние кожи за пятьдесят. Да и здоровье. У меня ничего не болит, тьпу, тьпу. У брата два года старше целая куча проблем со здоровьем. И спина и внутренние органы, хотя образ жизни не сильно отличается. Я не согласна))) другое дело, что к мужчинам требования по внешности меньше, но больше к материальным достижениям, Соц статусу. Многие женщины согласны и на 5 и на 10 лет разницы. А к женщинам больше требований к внешности, что легче держать на уровне в молодости. Но к вопросу старения это не имеет отношения. У меня деньги есть и статус более менее и уже нравятся мужики лет 35, но никак ни 45. Хотя не буду зарекаться. Есть такая вещь - харизма. За нее можно и на 5 лет старше согласиться, это и женщин и мужчин касается, но больше не стоит, мне кажется.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У них волосы растут даже из ушей и на пятках. А на лице - вплоть до глаз

гость
Гриб

Сообщение было удалено

ничего, я тоже волосатая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты тоже хочешь арабика?

Гость

А есть какие-нибудь народности, у которых полностью нет волос на теле?

Гость

А может мне и правда жениться на ней? Ну если она плачет, когда я ей говорю что я старый и ей может лучше молодого нужно. Или когда она смотрит на меня своими большими и доверчивыми глазами и там даже со стороны уже все понимают что девчонка любит меня до последней своей клетки. А она даже не знает что я не беден. Я ей не показывал свой дом и ездили мы на семилетней машине. А ведь есть и дом 470 кв м и машины по три с половиной лямана старт. Вот и скажите мне за что женщины любят мужчин на 25 лет старше их?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, азиаты неволосатые.

Za
ghost

Сообщение было удалено

Сериалы смотрит ту пые и про любовь)))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже вино только по паспорту продают , конешно? На что то она там согласна)))хаха парень в 35 еще гуляет, зачем ему ты? Пенсию если только отбирать

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индейцы североамериканские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина едет именно ради секса?
И получает его бесплатно. Все правильно.

VV
Гость

Сообщение было удалено

это все отлично. только потом цел-ку из себя в России не надо мнить

Гость
VV

Сообщение было удалено

Мнит целку? Значит, не хочет )
Всё просто.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Мужчину этого не хочет. Чего хочет?
Денег, подарков, цветов и внимания.
И мужчину, которого захочет.
Этих мужчин - которых хочешь ты и которые готовы заняться с тобой сексом не так много.

Если же совпали желания!
Плевать, как назовут )))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

я нааисала правду, но некоторые женщины видят то,что хотят видеть...и поверьте я слежу за собой возможно больше чем среднестатистическая женщина, но! да, женщины стареют быстрее...и! мужчины любят глазами...проблема в этом...мужчина может жить с вами, любить вас как родного человека, но вновь разбудить страсть в нем чтобы он не смотрел на молодых очень и очеень сложно....иногда мне надоедает этот вечный бой и уже думается возможно одной жить куда легче.....мой муж старше меня на 6 лет

Полина
Za

Сообщение было удалено

Тебе тоже вино только по паспорту продают , конешно? На что то она там согласна)))хаха парень в 35 еще гуляет, зачем ему ты? Пенсию если только отбирать очень утрированно но смешно...на самом деле 35 и 40 не слишком большая разница, но настоящий момент.....а потом? если жить одним днем то данный вариант вполне допустим....

VV

разница небольшая ? даже если в обратную сторону то большая