Познакомились с парнишей, ему 25 лет. Оставила свой телефон, пообещал вести себя адекватно и правда так себя вел. Спрашивал, когда удобней позвонить, чтобы не отвлекать и т.д. Увиделись. Понравилось то, что приехал ко мне поближе - это плюс, потому что есть и такие, которым лень даже подъехать к девушке. Не понравилось то, что долго гуляли в парке (почти 3 часа) и все. Но мальчик симпатичный, обаятельный, общительный, руки не распускал. В общем, нормальный парень. Не какой-нибудь ботан))) После встречи, после часа как расстались, без всяких пауз, которые парни любят выдерживать, написал. Поблагодарил за встречу, спросил есть у него надежда увидеть меня вновь. Каждое утро присылает смс с хорошими пожеланиями (добрым утром), а так же либо позвонит, либо общаемся в интернете. Но смущает другое. Он дома вечерами зависает в контакте. то ли ему нечем заняться в жизни, то ли тоже не такой гуляка. Я и сама вечерами дома нахожусь, в принципе тем же самым занимаюсь (кино, книги, подруги рядом живут), только в интернете не зависаю часто.
Предложил увидеться. выходит, что на 3 день после встречи. Это рекорд. до этого все парни, с которыми я общалась, делали это лишь после 7-14 дней. Но опять же, минус в том, что он не придумывает ничего. Те он общаясь со мной в сети, пишет: "надо что-нибудь придумать. ой, может прогуляемся еще? хотя у тебя ноги наверное болят". Как-то несерьезно. Хочется чего-то конкретного, чтобы парень придумал и пригласил, чтобы четко и конкретно все было. Как говорится, пришел-увидел-победил. Чтобы возникло желание завоевывать девушку. А так получается, что мы как друзья должны сидеть и придумывать вместе место куда бы нам сходить, чтобы провести/убить время вне дома. И если я сразу отвечаю согласием на следующую встречу (многие девушки любят повыделываться), то получается у него и правда не возникнет желания к завоевыванию? И мне кажется, что он расслабился, потому что общение изначально, как только познакомились, было более серьезное. Даже то, что он писал с большой буквы и запятыми, а теперь не думая отвечает - о чем-то говорит, наверное. И еще, на многие мои фразы вроде: "ты вроде хотел что-то сделать. так может тебе надо идти, а то может быть я тебя отвлекаю", хочется услышать что-то вроде "нет, не отвлекаешь, конечно". А он отвечает: "Да, пожалуй пойду". О чем это все говорит? О том, что парень молоденький еще? Я чуть его младше, но мне хочется какой-то серьезности уже. Хотя он говорил, что разделяет мои взгляды. Напишите свое мнение, которое у вас сразу возникло.
Ну как о чём говорит это всё,что не зацепила,завоёвывать лень,но на безрыбье и рак рыба.
Вы ему не понравились. Поэтому он аппатичен и равнодушен.
Зачем ему в таком случае вас завоевывать?
ндааа а. .. у детишек каникулы в самом разгаре...
вы очень загнанная какая-то..и такое впечатление, что другие парни с вами не очень хорошо поступали и поэтому от этого вы ждете каких-то супер ухаживаний, именно так, как вы это видите..вам надо отпустить ситуацию и не напрягаться
все равно заняться нечем, можно повстречаться по-дружески и получше узнать друг друга
Не понравились Вы ему. Сейчас лето, жара...Может ему не понравилось как Вы воняете..(( Изо рта, от зубов, подмышек, может унюхал запах ваших выделений...
Для 25 лет поведение нормальное, он еще неопытный самец.
"Познакомились с парнишей". Этим всё сказано ))
У него при эрек_ции отчетливо видны вены на половом органе? Обязательно обрати на это внимание. Это очень важно!!!
Сообщение было удалено
У него при эрекции отчетливо видны подшипники, зашитые под шкурку, в количестве пяти штук! Это важно???
Такое чувство что ты считаешь что он тебе что то должен.
Ахаха ха
Сообщение было удалено
Конечно! Это говорит о том, что у него протез полового органа. Видимо, когда-то ему делала ми_нет неопытная ми_нетчтца, которая по неопытности откусила ему половой орган.
Сообщение было удалено
А мне он сказал, что на зоне загнал подшипники под кожу...Он обманул меня, да???
девушка, у вас с головой все в норме? ????! сходите к врачу проверьте на всякий случай
Сообщение было удалено
Пест_тит однозначно!!!! Не верь ему!!!
1. вы ему понравились, иначе не выходил бы на связь
2. он из поколения обабленных мальчиков, ему привычно чувствовать себя подружкой для девушки.
3. Вы можете попытаться это изменить, направляя в желаемое вами русло. То есть прямым текстом либо говорить о своих желаниях и моделировать ситуации, в которых ВАМ будет комфортно: "в кино сейчас идет...... Так хочется посмотреть!", "Давай погуляем в парке, буду очень рада, если прихватишь с собой вкусной клубники", "Если будет дождик, ты заедешь за мной, ладно?" (на такси)... на его "подружкинские" вопросы а-ля "куда пойдем?", отвечайте: "А где тебе нравится? Я доверяю твоему вкусу. Мне с тобой там будет интересно/весело/приятно". В общем, ваша цель закомплиментить и полностью переложить ответственность.
Такая модель поведения для него непривычна. В зависимости от его степени заинтересованности в вас, они либо пойдет навстречу, либо отстранится.
Сообщение было удалено
Бу га га)))))) +100000000
Автор, может быть, он стесняется. Неопытный такой товарищ. А может, правда пока хочет быть друзьями, а не парой.
Сообщение было удалено
А член, в состоянии эрекции, демонстрировать он не стесняется?? Да ещё с подшипниками!!
Спасибо всем. Я не думаю, что ему не понравилась. Парень, судя по всему, очень открытый в общении. Он мне рассказал и про свои неудачные знакомства и встречи, которые у него были с того же самого форума, где мы познакомились. Туда, кстати, больше не заходит. И про семью свою рассказал. Про друзей. Что-то даже немного такое, чего бы я не стала говорить на первом свидании (не плохое, но все равно постороннему человеку может быть это знать рановато). И пишет и звонит. Судя по его открытости и о том, что в принципе думаю можно с легкостью любой вопрос обсудить, он честно сказал, что его ожидания полностью совпали с реальностью. Как он говорил про других девушек (про неудачные свидания), что если парень не хочет он и не звонит и не пишет, а коли если все это есть, то мол все хорошо.
Так то все нормально, вопрос в том, что хочется больше инициативы и какого-то более взрослого поведения. Подураться тоже можно, конечно, но не всегда же)))
Больше согласна с мнением под №17. Спасибо вам, прислушаюсь)))
И еще. Мы когда встретились, приобнялись в знак приветствия. Он обнял, чмокнул в щеку, но при этом он первый парень, от которого я услышала слова вроде "чего это мы, еще ведь не знакомы даже, а уже обнимаемся".
А с другими я встречалась - после 10 минут уже за руку брали. Как-то так.
Бросай его, он тебя не достоин.
Еще может быть то, что он говорил в самом начале, что хочет познакомиться для продолжительного общения, но хочется стабильности в жизни. Может быть, в этом все и дело, что просто для общения.
Девушка, читайте ответ 23
Но честно говоря, специально написала ему сейчас: "ты фильм смотришь? смотри тогда. я тебя отвлекаю". Со смайликом. Вроде в шутку. На что он написал "пока-пока)". Ни один парень так никогда не отвечал мне.
Сообщение было удалено
И чем же он меня не достоин? Аргументируйте тогда.
автор,вы такая зануда. боюсь представить как вы будете выбирать мужа.и каково ему,бедолаге будет жить с вами-одно неверное движение,слово,взгяд-расстрел
***** какая же ты нуднаяяя...
Сообщение было удалено
Вот-вот!! Может автору Вике лучше с девушкой попробовать отношения построить??
Вика, Вы хотите секс с женщиной?!
Никто не жаловался))) Если лень читать и что-то отвечать по существу, тогда на кой сидеть вообще на форуме? Абы свои пошлые шуточки раскидывать?))
Сообщение было удалено
никто? да тут на вашей теме уже столько народу сказали,что вы нудная. вам просто в лицо,наверно друзья стесняются сказать это. да и парня скорее всего вы просто замучили,и мучаете до сих пор своими сообщениями.
Сообщение было удалено
Окей. Опускаться до вашего уровня не буду. Уймитесь уже, пожалуйста, и тролльте себе на здоровье кого-нибудь в других темах. А лучше на других форумах, чтоб подальше)))
Автор, ну зачем Вы ему пишете "Я тебя отвлекаю, наверное" - это действительно нудно, и всячески лишает Вас привлекательности в его глазах. Это неверная тактика.
Вы не настолько ему нравитесь, и я думаю, Вы сами это понимаете, иначе тему бы эту не создали.
Уйдите в тень, не нужно всех этих сообщений. Успокойтесь, займитесь своими делами. И не показывайте ему, что часто думаете о нем и состоявшееся знакомство многое для Вас значит. Создайте иллюзию, что таких знакомств у Вас - масса. Уберите свою навязчивость и инициативу, и увидите его истинное отношение к Вам.
Вы слишком много думаете. Несколько свиданий, переписка - а вы уже какие-то выводы пытаетесь делать. А ведь вы его не знаете совсем, отсюда ваши метания. А он вас.
Просто встречайтесь, узнавайте его, со временем вы узнаете друг и друга и поймете. Или нет. Это и есть жизнь.
Сообщение было удалено
я вас не троллю. я просто всю жизнь думала ,что я зануда,но по сравнению с вами-я веселый позитивный человек.и это если учесть,что я старше вас лет на 15. что же с вами будет в моем возрасте?
Сообщение было удалено
вот это точно-автор слишком много думает от нечего делать.лучше занялась бы чем-нибудь
Сообщение было удалено
Это было один раз, про "отвлекаю".)) по поводу дел и "часто думаете о нем". Наоборот, я каждый день на работе и дел выше крыши. Часто слышу, что от него смс приходят, но даже не то чтобы ответить, а прочитать некогда. И бывает, что не отвечаю в силу занятости. И на деле, мне есть о чем еще думать, кроме него и я как раз не закидываю парня кучей сообщений в день. В соцсети захожу тоже редко. Если только он вызвонит вечером.
Я не много думаю))) народ, ну с чего такие выводы? целыми днями на работе, вся мысленно в делах. тут вечер настал. думаю дай-ка темку создам на форуме, полялякаем тут с народом. а вы сразу так преподнесли, что я 24 часа в сутки только о нем и мечтаю сижу. вообще все не так.
мое мнение такое: он в вас сильно не заинтересован, встречается и общается от нечего делать, чтобы совсем не тухнуть. И еще. Никогда не верьте словам парней. Я эти штучки про то, что "ты мне так понравилась, все остальные до тебя меня так не цепляли, я ищу серьезные отношения........" это треп, слова-воздух. Поступки вот не каждый может делать и только они показывают заинтересованность. И маленький момент - как же меня раздражает когда парни спрашивает у девушки - "ну что куда пойдем?". А ты на что? Ты мужчина вот тебе руль, рули ситуацией.
Эх, поступки - это тоже еще не показатель)))) У меня был парень у которого как раз были поступки. Слов мало, дел много. Но все это тоже несерьезно))) Он так и сказал, что я не похож на ветреного парня, но никакие с/о при этом мне не нужны. Зачем мне одна, если девушек так много. Поэтому не знаешь чему верить - словам все же или делам)))
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны: это на все 100% звучит как вежливая отмазка от общения. Отвечать: "да нет, что ты, ты меня не отвлекаешь" - значит задерживать человека, который хочет удалиться.
Тот, кто реально хочет общаться, но боится отвлечь, просто напишет: "Я тебя не отвлекаю?", "тебе удобно общаться?".
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает. Но вот вспомнить моих бывших, кто много начинал про отношения говорить, те со мной не задерживались и пропадали. А те кто просто ходил рядом и молча делал меня счастливой, постепенно понимали свои чувства и постепенно эти чувства к чему нибудь приводили. А не так, что на первом-втором свидании всем видом показывать как он хочет серьезных отношений. Да и во всяком случае Вы с ним по темпераменту кажется не подходите, ну мне так показалось по описанию, и то как он отвечает на ваши сообщения. Меня бы тоже удивило если бы МЧ не понимал шутки и на все реагировал прямо. Вам поактивней нужен. Но это мое мнение.
Вы зануда, жаль парень не увидит ваш пост, чтобы сразу сбежать от вас подальше.
44,
Хотели задеть?) Не получилось. В интернете много сообщений фильтровать нужно, особенно от таких как вы) Поэтому можете плеваться желчью и дальше. Все ок)))
Гость 43, спасибо за ваше мнение)
Было бы кого завоевывать))))))))))))) Попробуй МЖММ,может снимешь напряжение....
@Вика, у него маленький или вообще никакой опыт общения с девушками:-) Сами же видите, что он инфантил ... Если Вам импонирует доминирование в отношениях, то Вам по пути. В противном случае, этот парень не для Вас.
Сообщение было удалено
Автор я прочитал вашу тему, по описанию вашего парня, точнее как он себя видет, очень похоже на меня. Вывод можно сделать такой . 1. Парень не опытен в общением с девушками. И себя так ведет перед вами. 2. У него к вам не серьезные намерения! Я вот общаясь с девушками тоже пишу, звоню, всегда помощь предложить могу, цветы и конфеты и т.д.