Гость
Статьи
Не хочет разводиться

Не хочет разводиться

Девочки, подскажите пожалуйста, совсем запуталась и не понимаю его...
Встречаюсь с мужчиной, официально он женат, но с женой не живет уже 3 года (по его словам, и я знаю что все время, пока длятся наши отношения, он живет у своих родителей), у них есть ребенок, и их общение до недавнего времени сводилось к темам о ребенке. Но как только он начал оставаться у меня на ночь, пропадать со мной на все выходные (поясню: то есть его нет дома у его родителей), как его жена сразу начала ему названивать, спрашивать как дела и прочий бред, причем звонит она или в 11 вечера или рано с утра, часов в 7...я сама девушка и прекрасно понимаю что это своеобразная проверка, но для чего если они давно не вместе? Еще я догадываюсь, что жене на ушки капает его мама, мол он похоже себе другую нашел....о наших отношениях она не знает, но догадывается. Так вот главный вопрос, я ему сказала, что или я и развод с ней, это же просто печать в паспорте на данный момент, или мы расходимся: сами представьте лежим с утра в постеле и тут звонок от его женушки, я считаю это ненормальным... на мое это заявление он ответил "Успокойся" - это был весь ответ.... Послать его сразу или немного подождать? Причем первый о том, что ему надо развестись, раз у нас с ним отношения, сказал он, а теперь то времени нет, то еще что-то
Не бросайтесь помидорами, просто подскажите, заранее большое спасибо за адекватные отзывы

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Знаю, что говорю

Я бы сказала "хочу за тебя замуж"... ну, если бы действительно хотела бы за него замуж.

Гость

мутный он у вас. бросайте его

Гость

Мой тоже женат с женой не живет 10 лет, мы живем вместе уже 7 лет. Мне по барабану все эти печати. Живем то у меня, то у его мамы. Она меня очень любит, мне с ней тоже хорошо. А развод - для моего это нервотрепка, раздел имущества,суды, склоки и скандалы, характер у жены там не сахар. Жена, конечно, догадывается, но для нее статус превыше всего. Ей все равно, где ее муж, главное, что она носит название "жена".

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Жена то ОНА а не вы!!!!

Гость

5. ТАк у меня семья, дом, любимый человек рядом:)), а у нее пустой дом и печать в паспорте :) Нафиг мне такая "жена" сдалась.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

ага,ток все имущество ей достанется.

Гость

7.Ха:) нафига мне имущество. У меня своих две квартиры и дача :) Напугали :)
любимый дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно! Ещё машина, коробка, и маленькая собачонка!
Щастья Вам неземного!!!

Гость

Не завидуйте :) ...

Гость

Ну вот я тоже не развожусь.
На фига мне второй раз жениться? И так все имею без второго штампа, а не нравится без штампа, то пусть идет к маме.
А бывшей жене тоже пофиг на штамп.

Гость

а чем ты лучше неё?
Да ничем. Также мозг выносишь.
И на кой менять шило на мыло?
Вот он так и думает. Будешь лезть-пошлёт и найдёт другую дырку, благо, что давалок вокруг полно.

Гость

[quote="Гость" message_id="52209848"]Мой тоже женат с женой не живет 10 лет, мы живем вместе уже 7 лет. Мне по барабану все эти печати. Живем то у меня, то у его мамы. Она меня очень любит, мне с ней тоже хорошо. А развод - для моего это нервотрепка, раздел имущества,суды, склоки и скандалы, характер у жены там не сахар. Жена, конечно, догадывается, но для нее статус превыше всего. Ей все равно, где ее муж, главное, что она носит название "жена".[/quoteя лично тоже не хочу разводится, давно не живем вместе, мне за 50-т, 100% окажишься без ничего, в случае развода, а ей вроде как название "жена" нравится, брошенкой наверняка не хочется быть.

Гость

лично тоже не хочу разводится, давно не живем вместе, мне за 50-т, 100% окажишься без ничего, в случае развода, а ей вроде как название "жена" нравится, брошенкой наверняка не хочется быть

Гость

13. Ну да, там его жене за 50, она старше моего мужчины. У нее может ничего кроме статуса не осталось, я ее уважаю. Все-таки мать их ребенка. Развод мне не нужен. Надо ей называться женой, пусть называется. Мне не жалко, только пусть к нам не лезет

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

+++++++
И самое главное ОНА ЖЕНА юридически: со всеми вытекающими от сюда последствиями. Т.е. (не дай бог, что) - все останется у ЖЕНЫ, вы здесь просто "пристань усталому путнику"

эгоистка
Акиваша

Сообщение было удалено

ой да какая разница, эти женки постепенно переходят в разряд "бывших, но еще соссущих". так что эти потуги выделить капслоком не актуальны

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает все покупки записывать на сожительницу )))

Гость

18. :) ничего, дачу мы уже на меня купили

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ваще отлично, и даже на двоих делить не надо, как с женкой )))

эгоистка

просто не понимаю бап, которые готовы годами жить в статусе женки, встречать соссать бывшему но еще мужу, и при этом иметь СТАТУС жены

Гость

"В постелЕ"... Неудивительно, почему Автор такая непонятливая.

Гость

Он НЕ хочет чтобы вы мечтали, подталкивали, планировали свадьбу, залетали и не хочет жениться. Штамп в паспорте с бывшей-отличная отмазка от желающих.

Гость

в постелЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую))) Уже четвертого ему родила вот в таком же статусе.Случайно не вы?))) Там как раз тоже лет семь они живут.

Гость

Есть ли финансовые споры или дележ недвижимости и проч имущества? Если нет он просто не хочет скандала и ему так удобно. Пусть пишут что штамп неважен, но я бы не стала серьезно воспринимать женатого мужчину. Не живешь значит разведись. Когда сама разводилась мне муж не давал развода. И я прекрасно понимала что пока в браке у него есть надежда чтобы сойтись. Но у меня уже начинались новые отношения, и я хоть и девушка, не смогла так спокойно сказать новому мужчине это всего лишь штамп мы не живем вместе. Он бы воспринимал меня как любовницу на некоторое время.
Скорее всего с таким мужчиной вообще не стала бы заводить отношения, или воспринимала их как ни к чему не обязывающий интим с правом уйти в любой момент

Вы же знаете истину. Симпатия у него к Вам есть, нооо ничего больше. Сложно заставить себя поверить, что человек просто не любит. Разум сопротивляется. Бороть как с любой вредной зависимостью предстоит.

Светлана

Бред какой-то пишете, как это несколько лет жить с мужиком который женат на другой?
Вы на помойке что ль себя нашли?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

100 процентов...что мешает встать в позу и поставить его перед выбором? провалит, невилика потеря

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

кстати да. Ко мне один ухажёр подкатывал, будучи женат - получил от ворот поворот, а как развёлся - мне уже не было противно с ним встречаться. Мне плевать кому там как удобно себя называть, мне важно не быть любовницей женатика.

Гость

Если мужик не прекращает звонки якобы бывшей жены рано утром или ночью и он это терпит. то жена не бывшая, не формальная а самая что ни есть настоящая реальная. Возможно в семье какие то проблемы, но точно отношения не окончены.
Если бы ему было надо уже бы и звонки бы прекратили развестись бы успел.
Не хочет значит ему это не надо.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Все имущество, так сказано, как будто этого имущества на 100500 мильенов. а если жена помрет первой, муж на 50% роток разинуть может. Мало ли что за годы прибавилось там,)

Гость

Если мужчина действительно любит, его запросто может тяготить штамп в паспорте. У меня подруга познакомилась с женатым, и не знала, что он женат. Там у него с женой всё плохо было, прожили полгода только в браке, зачем женились - непонятно. Так вот он после знакомства с моей подругой втихаря развёлся, она и не знала ничего, пока он сам не рассказал. Вот и делайте выводы.

Пупсик

Вы за него замуж собрались? если нет то оно вам надо эти заморочки. А вот его я не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: