Сразу скажу, чтоб всякая "элита" на эту тему внимания не обращала, так как мы простые люди и хотелось бы узнать как раз мнения простых людей.
Мы живем с мч в деревне (он городской, переехал ко …
Автор, а вот скажите - вы его любите? Вот представьте, что его нет - ушел сам или вы выгнали... и как вы себя почувствуете? Вы с ним, потому что привыкли, удобно, он родителям нравится и вроде неплохой парень? или потому что жить без него не можете и любите до немогучки?))))
Я вас хорошо понимаю, без чувств женщина увядает в любом возрасте - хочется ловить на себе восхищенный взгляд любимого, чтоб чувствовать, что он любит тебя, ты ему нужна, и испытывать такие же чувства к нему.
И еще - я не навязываю, просто предлагаю - я астролог, могу посмотреть вашу совместимость - если она хорошая, значит вы в силах оживить ваши отношения, если плохая - лучше не терять времени, и освободить место для новых отношений))) удачи!
Когда мне было 22 такая же ситуация попробовала пожить с мужчиной и поняла что для меня это невыносимо скучно. Расстались. Решила что брак и сожительство не мое т.к. при длительном общении меня мужчины начинали раздражать. Несколько лет просто встречалась с разными мужчинами.
В 28 встретила мужчину который как-то незаметно приручил несмотря на мое нежелание серьезных отношений. Вроде все тот же быт а воспринимаю нормально. То ли я изменилась то ли мужчина в первый раз не тот был.
Помоему у вас все нормально, не придирайтесь к нему. У вас подруги в деревне есть? Ходите вместе гулять с ними.
О таком как у Вас многие мечтают!)Не злитесь на него.
Автор, вот вы пишете, что у вас сложный характер, истерите, вредничаете.
Попробуйте провести эксперимент. В течение 10 дней будьте хорошей) Не проявляйте своего характера, возьмите себя в руки, воспринимайте как игру, чтоб было легче. И посмотрите - изменится ли его отношение к вам.
Вполне может быть, что его достали придирки и пилеж, вот он и замкнулся. Попробуйте и поглядите на результат. Вполне возможно, что именно вы и ваш характер провоцирует его холодность и нежелание общаться.
а вообще нормальная у вас жизнь. Просто вам всего 21 год и хочется ярких впечатлений. Мне вот в 40 уже ничего такого не хочется, только спокойствия, размеренности и стабильности)
Мое мнение - у вас нормальная жизнь. Все так живут. Если ВАМ что то нужно, вы и думайте. Сами парня шлепайте, он при чем? позиция я мечтаю, ты делай в любом случае утопичная и лично меня бесят такие примитивы.
Сообщение было удалено
я как начала с ним встречаться, у меня все подруги и друзья рассеялись, т.к. я не могла уделять им много времени. да и я одиночка по жизни, у меня всегда подруги были только периодами...
Сообщение было удалено
вы знаете, я заметила что мое отношение полностью зависит от его ко мне отношения. То есть, если он нежен со мной, поцелует, позаботиться, то я прям воспылаю к нему неземной любовью, вот честно. А как он угасает, так и во мне всё тоже исчезает...хоть я и пытаюсь как то это удержать.
И еще, я когда начинаю спрашивать "когда ты меня последний раз обнимал?" он "нуу, недавно...." (хотя на самом деле давно). И я ему "Да никогда ты меня не обнимаешь!" И он "Не ври!".
То есть по его мнению, всё у нас хорошо....
и да, я бы хотела узнать нашу совместимость ):)
Сообщение было удалено
я хочу в один город переехать... там даже цены ниже чем у нас. и квартиру можно снимать за копейки а нашу сдавать....но честно говоря кажется, это нереально. хоть ему тоже нравится этот город, он меня не сильно поддерживает в этом плане. он очень хочет жить в деревне...а тут как болото
Сообщение было удалено
да вы знаете, мне хоть в чем ходи, я уже делала эксперимменты. надевала например обтягивающую футболочку на голое тело без лифчика...он как-то равнодушен к этому...или например я в платье и без трусов, говорю ему об этом (не дома если), он как то усмехнется, улыбнется, и всё...нет бы позаигрывать...
У меня сложилось впечатление что автор из категории людей которых всегда чтото не устраивает Если бы муж стал поласковей она бы нашла другой повод для недовольства.
Автор, у меня так же почти. Но мы в браке уже 6-й год. И характер у меня не в радость, но не в характере же дело. Просто когда постоянно уделяешь ему внимание, а он нет, как-то и желание пропадает. Это скорее скучные будни которые есть в каждой семье. Даже в семье "элиты". Надо об этом поговорить с ним, иначе проблема будет только ухудшаться.
Всё зависит от вас,с можете вы жить с ним или не сможете. Кроме вас самой на ваш вопрос никто не ответит.
Подруга тоже думала, что сможет жить с тем, кого не очень любит. Развелись через 10 лет. Инициатором была она. Не выдержала.
У автора явно не все впорядке с головой. Это видно и по манере изложения, но больше всего улыбнуло "пусть всякая элита не обращает внимание на тему".
Девушка а зачем тогда такие темы создавать на элитном форуме?
Сообщение было удалено
Автор, не любит он вас... У меня была точно такая же ситуация. Подходила поцеловать, а в ответ "не мешай, кино смотрю". Так вот сейчас с тем, кто меня обожает, постоянно то обнимет, то поцелует, то шлепнет и все такое) А с бывшими (некоторыми) вел себя именно так, как вы описываете, потому что не любил.
Сообщение было удалено
Я вообще в хороших платьях по дому ходила и не помогало!!!! См. пост выше. Не любит и ничего с этим не сделаешь.
Самое ужасное для женщины - не чувствовать себя любимой, сексуальной, самой красивой для него. Я с бывшим дошла до того, что уже просто смотрела на себя в зеркало и ревела "почему я такая стра.шная?". Если что, я в одной рекламе снималась, уж явно симпатичная))) а от него переклинило. Я рада, что он такой урок мне преподал, теперь я знаю - мужчина неласковый с женщиной только тогда, когда он ее не любит.
У живущего с вами организма нет интересов, кроме компьютера, нет желания заботиться и проявлять внимание, нет желания стать интересным и желанным для своей женщины. Растение растением. Посадите вместо него картошку, меньше забот по обеспечению ее жизнедеятельности, а смысл тот же.
Мне было бы жалко спустить молодость в унитаз, глядя на то, как другие учатся, общаются, читают, танцуют, пишут музыку, делают карьеру, получают награды, путешествуют и покоряют горы, занимаются спортом и радуются собственным достижениям, влюбляются в умных амбициозных мальчиков, а самой сидеть и куковать в избушке с поварешкой и безразличным п.енисом на двух ногах как тетя Мотя...
Сообщение было удалено
Если это и любовь, то на мой взгляд очень странная. А по поводу совместимости - это я могу посмотреть, но только здесь не хотелось бы светить свой телефон. Давайте я вам свой скайп напишу, и через него спишемся с вами) ник valli-ant
Сообщение было удалено
На разводку не похоже.
Вангую: Через полгода-год найдешь себе любовника, залетишь, повесишь ребенка аленю на шею, разведешься, отожмешь полквартиры и алики и, сороколетней ***-шкой, будешь искать прынца с яхтой и виллой.
Сообщение было удалено
это разве элитный форум??
да потому что у элиты на это другой взгляд - они будут кричать, что зарплата мужа - это зарплата семьи, а их зарплата - это на их нужды; что муж обязан возить на отдыхи постоянно, дарить кольца и цветы, что сидеть дома более пары часов это преступление и "надо постоянно тусоваться"; что если мой муж зарабатывает мало, значит он плохой муж и не достоин любви ничьей...
ну и тому подобное...знаю что простые люди живут подобно мне, вот и хотелось узнать как кто поступает в подобных ситуациях
Научись развлекать себя сама, а то одна останешься