2 года назад один знакомый начал оказывать мне знаки внимания. Но я мягко их отклонила, аргументировав тем, что считаю его слишком любвеобильным, бабником короче. Но сделала это мягко. Мы стали общаться как друзья. И тут как-то, спустя 2 года во вркмя разговора он мне припомнил, с обидой в голосе, что я его назвала бабником. До сих пор помнит О_о Неужели это так обидно? Ну если мужчина на самом деле такой. Раз до сих пор обидно, значит задело? А еще обижается, когда говоряь, что все его девушки простенькие серые мыши) Короче вопрос - у мужчины низкая самооценка?
У бабников высокая самооценка.
это как нигера назвать нигером. Бабника надо называть- эксперт по коммуникациям с лицами женского пола
Это почетно.
Сообщение было удалено
бешено плюсую
У мужчины завышенная самооценка. Он обилелся, если
1. Он не бабник.
2. Он бабник, но но хочет, чтобы вы так не считали, т.к. не сможет вам в.пин.дюрить.
3. Вы ему симпатичны и он хочет с вами отношений.
Это для мужчин -никак!!!
обижуха какой то.Фууу на обидчивых мужчинок. А вообще бабник - это *** только мужского рода, наверное обидно.
Для *** это было бы обидно! Он бы разрыдался и убежал в темноту!!
бабник это просто тактико-техническая характеристика, а эмоции тут невелики.
Есть качки, есть водилы БМВ, есть геймеры, есть бабники...
Он обиделся оттого, что осознаёт: до настоящего бабника он недотягивает.
З.Ы. Приходилось ли вам наблюдать, как ведут себя в тренажёрке ребята, у которых мышечная масса, осанка и прочее оставляют желать..?)) Если назвать такого качком, он тоже обидится...
для него это был комплимент. достаточно значимый раз через 2 года помнит. обида в голосе в таких случаях наиграна.
обычно бабникам это льстит. для них это достоинство, что они такие любвеобильные, и они этим тайно гордятся. так что если ваш обиделся, то см. ответ 5.
Сообщение было удалено
А если б-л-я-ду-ном назвать,?ведь то же самое,что и бабник,
надо кому -нибудь польстить.
скорее всего, его обидел ваш отказ, а "бабник" или "не бабник" тут не при чем...
12, не поверите, есть мужчины, которым и такое определение льстит. ) главное-то в сути слова, что у него такая мощная потенция, значит он самец хоть куда, ублажит стадо самок.
бабник не оскорбление
Я думаю,закомплексованному понравится(они ведь для самоутверждения и гуляют),а серьезный обидится.
Не читал первое сообщение, но не обидно, даже почетно
Какая разница как называют, бабник-не бабник, главное, что бы не Gомиком.
Сообщение было удалено
Адекватный задумается,что привело к такому мнению
бабник это такой мужчина, которому женщины отдают предпочтение перед прочими мужчинами. что здесь может быть обидного? это знак качества мужчины как самца.
Сообщение было удалено
что тут думать? если мнение соответствует действительности, то и так понятно что привело. а если не соответствует, то значит женщина просто хотела уколоть мужчину, но не нашла иного средства
да вы что? вы ему комплимент сказали. в след раз захотите обидеть скажите что у него пи-ська тонкая как веточка. что ей только в замочную скважину пихать.
Сообщение было удалено
Представила:)))
Одного знакомого я как-то с пoтacкyшкoй сравнила. По сути, тоже "бабник", но обиделся, запереживал. Хотя я мягко, как бы с шуткой.
Бабник это обидное определение. Чпокаeт значит всех, кто даёт типа. Хотяяя, чпoкают только таких всегда обычно
Я однажды бабника, когда обидеть хотела, сказала - таскаешься, волочишься, все бабы кто хочет тебя имеют, легкодоступный ты мужчина, со всеми с кем не попадя. фу. Небось букет инфекций имеешь, грязь собираешь.
Обиделся страшно. Ну а че? Так и было по сути) Чего-то не понравилось..
неа
Сообщение было удалено
Бабник - это *****, ***. Сразу ассоциируется с болезнями и пр.
Сообщение было удалено
Не встречала случаев ,чтобы называли бабниками не по делу
Я знаю одного,который гордится тем,что он кобель.По факту,там скрытый комплекс неполноценности.Всю жизнь этот мужчина пытается сам себе и другим доказать,что он не жалкий,а мужик.Но, плохо выходит.Рождённый ползать летать не может.
Лучший ответ!