В очередной раз приехала к нам на недельку погостить бабушка МЧ из другого города, и опять началось: в ванной все баночки переставлены на свой манер, на кухне ложки с вилками поменены местами. Вчера собралась в 9 вечера лепить пельмени, стояли вдвоем с ней до полпервого ночи, притом, что мне вставать на работу в 7 утра, а ей никуда не надо, молодой человек же в это время сидел играл в компьютер и только пару раз постоял с нами минут по 10 полепил эти несчастные пельмени.
Вроде отношения с бабушкой неплохие, 4 года уже знакомы, но когда она приезжает, чувствую себя как будто не я хозяйка дома, а она. Жду-не дождусь уже, когда отчалит.
А как у вас обстоят дела при приезде родственников ваших мужчин?
Много ли пельменей налепили?
Бабушки все любят наводить порядки.
Неприятно, но недельку бабушку можно потерпеть. Главное чтобы она ссор в ваши отношения не вносила
А зачем вы этой х.. ней страдали до пол первого ночи?? Она вас наручниками к батарее прицепила? Конечно никакая вы не хозяйка пока))
Вызови ментов, пусть выгонят посторонних! Она подсматривает за вашим сексом?
У нас свекровь была в гостях один раз, зачем дома проходной двор устраивать вообще?
Пельмени до полпервого это сильно.
Зато хозяюшка.
)))Поела бы пельмешек домашних....но не судьба). я никого не пускаю с ночевками, Бог миловал.
Мы не приглашаем родственников мужа к себя, сами навещаем. Мы снимает если что.
У меня свекровь такая, как приедет в гости, то все переставит, шкафы все облазиет, все пересмотрит... Еще с такой довольной улыбочкой скажет :" я вот из того шкафчика трусики в другой переложила, ведь так удобнее?".... Я улыбаюсь в ответ: " ну раз удобнее, пускай будет так" . А так она женщина не плохая, просто ей все надо) Первое время меня это бесило, а потом я поняла, что нервы дороже , да и бабушка для моей дочки замечательная и не стоит из-за ерунды портить отношения.
Пельмени это ещё фигня! Автор, готовьтесь- сегодня будете беляши до 4х утра мастырить!!
Сообщение было удалено
Капец. Трусы перекладывать.
Сообщение было удалено
У сестры такая свекровь свекрови ) не так сложила, не так повесила, проверяет как что постирано ))
Вы с мч не показали бабушке, что хозяйка - Вы. Поэтому она автоматически заняла эту позицию.
А я не умею пельмеши делать(
Сообщение было удалено
Приходи вечером на сеновал, я отжарю твой пельмешек!
Так вы такая же не хозяйка в этом доме, как и бабушка. Вы обе здесь так, временно живущие. А хозяин - ваше парень. Почему он засунул язык в жoпу и смылся играть? Почему он сам не хочет разрулить сиутацию? На чьей стороне он - на вашей или на бабушкиной? Мог бы и поговорить с бабушкой. А хозяйкой будете тогда, когда станете женой этого человека, и когда жилье у вас с мужем будет свое, а не родительское.
А я вообще ненавижу пельмени.
Пусть лучше баночки переставляет, чем в ваш кошелек пытается забраться, как в свое время родственники моего мужа.. Долго ли потом поменять все обратно, что у вас - 300 вилок с ложками? зато пельмени наверняка вкусные.. Безобидная у вас бабка, не грешите.
Сообщение было удалено
А вы предлагает отказаться и нажить врага, потом еще приедет домой и будет рассказывать его родителям, какая я плохая - не пошла помогать, какая же она жена будет и все в этом духе! Хотя в ее отсутствие все домашнее хозяйство на мне. готовить умею, люблю, но в разумное время и в разумных размерах!
Если бы моя свекровь полезла в мой шкаф проверять, как и что, ее ноги бы в моем доме больше не было)
Оувау, я никогда не готовлю и сразу об этом сообщила родственникам супруга, ничего, больше никаких вопросов не возникало - никто не ждет от меня ничего. А по шкафам не лазить, слава богу, у них хватает воспитания.
Выходя замуж нужно не только на будущего супруга смотреть, но и на его родственников.
атвтор, вы,наверное, из числа тех людей,что возмущаются только за спиной.
вот переложила бабушка какие-то ложки,так скажите ей ,чтоб этого не делала. всегда можно внятно и спокойно объяснить. она стала лепить пельмени..если они вам не нужны были так бы и сказали,что не надо их делать. а ,то, что вы до полпервого их лепили... можно подумать,что вы всегда спать ложитесь в 9ч.( я в 5 встаю и ложусь бывает в час,два ночи и не ноую), и потом, можно было бабулю сразу предупредить,что вы её оставите,тк пойдете спать. и сделайте выговор своему мч
Сообщение было удалено
Все мужики на женском форме крайне озабочены сексуально. Видимо, больше некуда сексуальную энергию девать - все женщины отказывают в близости.
Сообщение было удалено
++++++++
Я тоже бы в секунду поставила бы ее на место. Но у автора другая ситуация: она просто сожительница. А по меркам бабушки так вообще никто. Прав у нее никаких нет. только обязанности. Пусть терпит.
Сообщение было удалено
А примеры такого неадеквата (когда за вашей спиной вам кости перемывали просто так) уже были, или вы сами себе придумали, что бабка будет гадости о вас говорить? Может, если бабке нормально объяснить "мне рано вставать на работу", она поймет? И почему вы тащите на себе все хозяйство + работаете?
Была у нас тоже такая же ситуация. Только не бабушка, а сестра её. Любила вещи перекладывать в комодах. Ну, один раз, потом другой.
Мы с мужем придумали, как её отучить от этого )))
Когда она в очередной раз открыла комод, чтобы снова приняться за своё, то там лежал огромный фаллоимитатор )))
Больше в комод никто не лазил ))
Сообщение было удалено
Если человек нормальный, то его сразу начинают уважать, а бабы, уверенные, что статус "жоны" разом окунает в море привилегий и всеобщего уважения, часто разочаровываются в сих иллюзиях.
Сообщение было удалено
Да, здесь только терпеть.
Сообщение было удалено
Боже! Это гениально! Как додумались до такого?
Сообщение было удалено
К чему сей вы сер? я и сожительницей была, никто из родни мужа в моих комодах не шарился и ложки не перекладывал. Но тут согласна, тебя или уважают, или нет. Автора нет, раз такое творят у нее дома.
Сообщение было удалено
Окуе-ть....У них чужаки в комодах шарятся, а они придумывают, что делать.....Пцц, а по рукам сразу не судьба дать???
Сообщение было удалено
Да потому что достала эта тётка конкретно ))
А она ж ещё таких взглядов, что добрачный секс - это грех и т.п.
А тут раз - и копия мужского органа перед глазами ))
Сообщение было удалено
И чо, она никогда не видела? Небось еще и попользовалась.
Сообщение было удалено
"Вы сер" к тому, что не в сожительстве/браке дело, была бы жена - всё равно бы говорили "раз квартира мужа - молчи в тряпку". Гость написал, что, мол, раз сожительница, так терпи, но если приучиться терпеть сожительницей, то уже будучи женой тоже придется терпеть, ибо все уже привыкли, так что лучше не начинать.
Сообщение было удалено
Конечно попользовалась, 100% !! А потом пошла и на кухне, вместе с посудой его помыла!!
Сообщение было удалено
Я просто не поняла. сорри.
Сообщение было удалено
Благо у нас с мужем таких родственников нет. Бабка только его по началу пыталась чему то научить, но как то быстро отстала от меня. Муж на нее рявкнул хорошо - будешь у себя дома сама свои порядки строить, а к жене моей не лезь, без тебя разберемся. И нормуль. Муж ее терпеть не может, но понимает, что бабушка скучает и волнуется за единственного внука. Он за комп сразу садится и наушники одевает как она приходит. А я с ней чаи гоняю, показываю че дома изменилась после ее последнего визита. Короче, подружились с ней
Пусть налепит пельменей на месяц и отчаливает.
Сообщение было удалено
Канешн, прям в посудомойке. И так ежедневно.
Чо она девочка чтоль, мпх испугаться.
Или секас в большом городе не смотрела)))
Никогда никто не приезжает, все живем рядом, в одном городе. Таких родных и знакомых никогда не было, никто в моих вещах не копался никогда. Я бы и не позволила.
Сообщение было удалено
Свекровь была в гостях у своего сына. И она ему не посторонний человек. А вот ты балласт на шее её сына.
Сообщение было удалено
Мерзкий ваш муженёк. Смотрите как бы и вас на более свежее мясо не сменил.
Небось бабки квартира, а автор - приживалка.
Подумайте как хорошо, что она с вами не живет. Попробуйте поговорить что вас обижает ее наведение своего порядка в вашем доме, только не с ней, а с мужем. У меня свекровь приезжает раз в год и каждый раз муж у компьютера, я с ней на кухне.
Сообщение было удалено
Нет, у меня своя квартира, а у МЧ своя. Живем в его квартире, т.к. в моей сейчас ремонт. Как мне нравится, когда на этом форуме делают выводы, не поинтересовавшись, как оно в реале обстоит)))
у меня свекровь такая, припрется, и вазочки мои переставляет, я ей все высказала, год уже не появляется.
Сообщение было удалено
Очень не хочется портить отношения, ведь пожилые люди очень обидчивы. А мой мужчина очень любит свою семью (не маменькин сынок, но воспитан так, что матери звонит часто и ездит навещает). Тем боле он сам мне сказал - иди учись у бабушки пельмешки делать, как тут откажешься? Еще и кухня и гостиная совмещенные, а мы по случаю приезда бабушки спим в гостиной, а ее отправили в спальню, чтобы ее с утра не будить. Т.е. пока она не закончит, все равно не ляжешь.
Сообщение было удалено
Ну знаете... с таким же успехом можно заявить, что авторша - единственная хозяйка, а мч с бабулей - гости. Почему вы именно мч считаете хозяином? По половому признаку?
Мне не понять, когда в дом таскаются родственники, зачем вы вообще это позволяете? Да еще и на целую неделю.
В дом где живет семья-это просто отголоски совка-приехать и жить. Мерзость.
Сообщение было удалено
А где автор пишет, чья квартира?