Встречаюсь с парнем два месяца. Ему 39 лет. Женат не был, детей нет. Подозреваю, что у него вообще до меня женщин очень давно не было. Имеет высшее образование, очень эрудирован, внешне вполне нормален, но... абсолютно ни к чему не стремится в жизни. Работает в конторе на зарплату 12000 руб. Его коллеги - выпускники без стажа, которые больше полугода там не сидят. Заработали опыт - и ищут место получше. Мой же МЧ там работает уже 10 лет. Его всё устраивает. Одевается в одежду, которая лет 15 назад из моды вышла. В комнатушке, которая ему по наследству досталась, всё очень старое.
Он мне уже трижды предлагал замуж. Мне 31 год. Я работаю на руководящей должности, у меня два образования, хорошая зарплата, квартира, машина. Он мне замуж предлагает и всё время говорит о том, что хочет детей. Я несколько раз намекала на то, что он не готов финансово содержать семью, а я не для того уучилась и добивалась своего положения и зарплаты, чтобы в итоге оказаться домохозяйкой с семейным бюджетом 12 тыс. МЧ даже не реагирует. Он считает, что если в семье будет любовь, то и дети будут счастливы, не нужны им дорогие игрушки и одежда. Меня раздражает его полная незаинтересованность материальными благами, а меня он обвиняет в том, что я приземленная и меркантильная. Я уже трижды отказала ему в браке, а он всё продолжает настаивать. А ещё я боюсь, что после брака выяснится, что мои деньги его всё же интересуют, и он сядет мне на голову и ножки свесит. Не знаю, что делать.
Почему вы хотите стать домохозяйкой?
А что вообще вас вместе держит?
Разводка. Зачем самодостаточной обеспеченной женщине старикан на 10 лет старше с зп 12 тыс))))
А чем он вас вообще привлек?
А вообще проблемы свои он засчет вас хочет решить, вот и все
Сообщение было удалено
"... А ещё я боюсь, что после брака выяснится, что мои деньги его всё же интересуют, и он сядет мне на голову и ножки свесит ..."
Да это уже давно выяснилось!
а где вы видите его незаинтересованность материальными благами?
вы опомниться не успеете, как он въедет в вашу квартиру со своими трусишками в узелке и будет чавкать сыр из холодильника, купленный на ваши деньги.
А насытившись - кукарекать монологи про "запрограммированность обществом", "меркантильность" и, возможно, утраченные духовные идеалы СССР )))
Как там у классика "у Варвары было два достоинства - большая белая грудь и служба".
За два месяца трижды предлагал замуж? Пфффффффффффф
Ну потерпеть небольшой семейный бюджет вам придется всего лишь 3 года в декрете. Потом выйдете из него- и снова вернетесь на хороший оклад. Зато будет семья, муж и дети. Вам 31 год, времени на раздумья мало. Да и нет гарантии, что в ближайшие полгода вам встретится олигарх модельной внешности. ..
Все нищебро.ды так говорят )
А зачем вам этот нищий старый пердун?)
Автор, а Вы зачем с ним вообще встречаетесь? Вы совершенно разные люди, с разными жизненными ценностями, что вас свело вместе? Очень-очень замуж захотелось???? :)
А он именно и настаивает на браке, потому что хочет к вам на шейку удобно присесть, автор, ну вы же все и так понимаете. Хотите всю жизнь кормить и тащить взрослого тунеядца и детей? Вперед в замуж!
Подари ему крутую тачку, пусть научится хотя бы на бензин зарабатывать, потом замуж пойдёшь.
Сообщение было удалено
тут ваще теетки странные
зачем встречаться с человеком другого социального круга, у вас мировоззрение разное, о какой семье и детях может идти речь?
И не слушайте вы тут задро.тов кто будет писать что вам уже пора замуж, поверьте, лучше быть одной, чем тащить всё как лошадь на себе!
Сообщение было удалено
за 39 лет он по-ходу только ипааться научился
Сообщение было удалено
суетится, боится упустить жар-птицу))
Сообщение было удалено
Это она еще утрирует. Скорее всего, не два месяца встречаются, а пару недель.
Сообщение было удалено
Ну вы и терпите три года ради никчемных штанов
Автор, как вас угораздило с таким встречаться.....? И расскажите, как досуг проводите , куда ходите?
после 30ти лучший муж это кот
Сообщение было удалено
100%
39 лет мужику, а вы называете его парнем) Этим все сказано. Бываю такие вечные инфантилы и ничего вы с этим не сделаете.
Меня бы напрягло, что всего через 2 месяца встреч такой великовозрастный парень настойчиво зовет замуж. Ничего серьезного из этого не выйдет.
[quote="Гость" message_id="52206453"] РАЗВОДКА. Зачем самодостаточной обеспеченной женщине старикан на 10 лет старше с зп 12 тыс))))
+++++++++ )))))))))
Текст автора: "Мне 31 год. Я работаю на руководящей должности, у меня два образования, хорошая зарплата, квартира, машина. "
РУКОВОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ подразумевает наличие мозгов - даже для написания РАЗВОДОК.
И убирайте из текстов фразу "руководящая должность" - это уже стало вашей визитной карточкой. УДАЧИ !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С логикой явные проблемы у автора.
Ищите лучше, в чем вопрос-то?
Мое видение ситуации одно - его действительно интересуют деньги. И он, полагая что все женщины мечтают о замужестве, решил попытаться "привязать" Вас этим. А если еще и ребенок родится - то мол Вы вообще никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
и надо сказать, ему это почти удается
автор хочет замуж и реально оценивает "за" и "против"
Сообщение было удалено
Это так и есть,у меня бывший таким был.У меня в голове до сих пор в голове не укладывается:зачем они настаивают на замужестве и совместном проживании?
Щас много таких мужиков, как авторша себе нашла. Им нужна шея свободная и обеспеченная, на 12 тыщ поди не сладко жить то.
Сообщение было удалено
Автор, он не будет меняться. Хотите быть добытчиком в семье - идите замуж.
Сообщение было удалено
Ну так он в себе ничего плохого не видит - добрый, порядочный, не глупый, с образованием. Готов строить семью в которой единственной пищей будет любовь.
Наверно удивляется, почему его до 39 лет в мужья не расхватали.
Подозреваю что он может быть замечательным другом и вообще замечательный человек, но к семье он не годен. Поэтому один.
Сообщение было удалено
Если бы ахался классно, у него бы очередь из нимфоманок стояла. Значит, не научился.
Сообщение было удалено
а харчеваться-то он где будет?
наивные вопросы какие-то задаете.
У меня кстати был такой знакомый. Женился на девушке из очень религиозной семьи. Очень хорошо живут, любовь и все такое. Но бедность (не нищета конечно), но они этого в упор не видят и счастливы. Каждый должен искать себе пару по себе.
Сообщение было удалено
тут одни девушки с базара сидят? как можно так говорить? вас где воспитывали, я в шоке с этого форума
Сообщение было удалено
так понимаю, это отсылка к "собачьему сердцу" была.
а вообще, что котенок что вау тролли известные.
Модеры разводочки все вбрасывают,да не ведется уже никто на "нищеёбoв и красавиц".Придумывайте уже что то новое,на любовниц еще как то реагируют домохозы.
Сообщение было удалено
нас воспитывали на Булгакове, где эту фразу произнес Шариков.
А потом пришли девушки с ростовским диалектом и "в шоке С нас". Скучаешь ЗА Ростовом-то?
Сообщение было удалено
я вообще совершенно искренне всегда пишу.
Тут просто люди с адекватной самооценкой не в чести, если после примитивного наезда не бьешься в истерике - значит, тролль.
Сообщение было удалено
Чёй-та?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ну конечно, то-то вы с вау периодически бахвалитесь, что не работаете, и высмеиваете тех, кто вкалывать должен.
Сообщение было удалено
ну всем известно, что жизнь должна быть трудна, баба бескорыстна и в драных трусах, мужик нищ, а стебаться над таким мировоззрением - признак тролля.
Сообщение было удалено
Мы высмеиваем тех кто с неудачниками живет. Это вам как холодный душ )
Тут понятно, что разводка. Но если такие в реале есть - их не капельки не жалко.
А при живом здоровом муже вкалывать - вообще за гранью.
Сообщение было удалено
я не высмеиваю тех, кто "должен". Я вообще всегда на стороне женщин, кстати.
Я высмеиваю тех, кто хочет это делать, будучи в браке, причем не по увлечениям. а потому что муж ее настроил, что иначе она про.сти.тут.ка.
Тут вон тема рядом "муж игнорит мой День Рождения", так и там кто-то вякнул, что она небось подарочек захотела, меркантильная коза. Ишь.
Сообщение было удалено
Мне это до лампочки, никогда за чужой счет не живу, в отличие от приживалок.
Я уже говорил, что снобье не переношу просто.
Сообщение было удалено
Ваши проблемы )