Нормально ли это???
Измените ему с дворником-таджиком Мамаджоном, снимите на видео и отправьте !!!
Дорогая моя, моя красавица, поздравляю тебя с прошедшим праздником, желаю тебе красивых мужчин, великих историй, страстных путешествий, жизни, наполненной музыкой, музыкой, от которой невозможно отказаться, моей музыкой, моими песнями, моими выступлениями! Приходи ко мне на концерт и я подарю тебе себя!
Сообщение было удалено
Почему-то у меня стойкое убеждение, что он в квартире жены обитает (ну есть такая привычка у малообеспеченных мужиков), и соответствующие органы быстро объяснят ему, что менять замки он может только в квартире у мамы.
А попробуй такому сказать, что он пустое место, сразу такие обиды будут)))
Сообщение было удалено
А если она разведется, вы женитесь на ней и усыновите ее детей?
офигеть.
От вам сказал, что всё пустое, а вы пустое место - и он еще не в травматологии?
Да пустое место у него в штанах и в кошельке, балинн!
У меня муж дарит цветы по поводу и без, подарки тоже обязательно, но вот как-то зашел разговор про гороскопы, он говорит такой;Ну ты же Телец! А я вообще-то Близнецы и он даже как то подвеску дарил с моим знаком и вдруг такое мне выдает!( Я обиделась, он начал оправдываться, что запамятовал, что я Козерог, я вообще в осадок выпала, потом он перечислил практически 11 знаков зодиака, но мой так и не вспомнил, только через день его осенило...(
Ладно, если еще заработался, забыл, мужчины вообще не очень романтичны и многих дат не помнят не потому что не любят, а в силу мужского типа сознания. Но у моей подруги на ее 25 лет было так: они с мужем пошли к ее родителям по случаю ее дня рождения, там был торт, все ее поздравляли, а он так и не поздравил, просто не сказал ни поздравляю, ни подарка, ничего не было, как будто это вообще не ее день рождения и был!! Притом, что они не были в сооре, в обиде друг на друга и т.п.
Конечно, у них и другие проблемы в отношениях были, он очень черствый, грубый бывает, но чтобы вообще человеку не сказать банальное "с д.р." - это что-то с чем-то, на мой взгляд.
Мой на один мой день рождения вечером закатил мне скандал. Мы оба в отпуске были, пошли в бар с друзьями отмечать. Мне подарили букет. Действительно красивый очень, мне понравился, я об этом без задней мысли сказала. Потом все пошли гулять дальше, а мой начал требовать, чтоб мы шли домой. Потом начал орать, что я только о себе и думаю, еще и посмела букетом восхититься, назло ему, ведь он мне цветов не дарил. Вообщем стояла я прямо посреди улицы, пока он на меня орал, и ревела
Я тоже иногда в ДР жены ахал подруг. Ну устал мужик, пусть поспит.
Где автор? Я прям жить не могу, когда такой вражина не наказанным ходит!
Я даже говорить не буду, какой ДР в этом году мой мне устроил, это будет соль на рану. Автор! Поймите, с нами поступают так, как мы позволяем с нами поступать. Вы должны обозначить свои границы: заявить о неприемлемом поведении и по физиономии его, вон тут букетом советовали, купите себе самые колючие розы и по наглой морде его! Или чемодан ему соберите, скажите. поняла, что жизнь с тобой - это пустое и расточительство, жрешь в два раза больше меня и никакого профита. Или, если у вас есть доступ к его карте, пойдите и закатите себе СПА тыщь на 10, ресторан и часы золотые купите. А потом на шею ему и "спасибо, любимый за такой подарок на ДР". А станет возникать, тут и посуду побить можно.
Сообщение было удалено
Самый хороший совет наверное))действительно, сделайте так, это лучше, чем сразу скандалить)
Для меня как раз цветы не имеют значения. Но подарки на ДР друг другу дарим! Разные, когда как, бывало - и электронную книгу, и телефон, и кулончик на шею, и цепочку золотую на руку, и симпатичную посудину какую типа набора для кофе, и даже тупо труселя (но качественные, подороже, чем те, что на каждом шагу продаются), зависит от финансового положения, потребностей в данный момент и прочих обстоятельств. Но так, чтобы вообще ничего не дарить - такое бывало не на дни рождения, а на всякие там Новый год, 8 марта-23 февраля, по взаимной договоренности "да ну их, не будем друг другу дарить, а вот салатики напилить можно". Никогда обид не было. Но какой-то знак внимания на ДР - как же без этого!
Сообщение было удалено
Обиделись на мужа за то, что он забыл ваш знак зодиака? Вы точно нормальная?
Сообщение было удалено
Я нормальная и обидно, что он перечислил все знаки гороскопа, а мой только на след день вспомнил.( А еще недавно делала УЗИ и он заполнял карточку в регистратуре и когда спросили число и год рождения, он назвал другой год(
Сообщение было удалено
нормально!
я о второй годовщине свадьбы забыла и ничего,муж зато помнит
Сообщение было удалено
Вы больная на всю голову!!! Я бы понял Вашу обиду ,если бы он забыл зарплату домой принести, ремонт какой-то по дому сделать и т.д. Но обижаться на забывчивость по гороскопам -это феерический бред!!!
Сообщение было удалено
Че за форум гнилой, сразу оскорбления и после этого я еще и не нормальная, капец!
Сообщение было удалено
А она потом тебя букетом роз с шипами в зад ахaла.
Сообщение было удалено
я здесь))) так я вчера так и дедала, не тихо поплакала. Он в ответ в меня кидал, деньги все сгреб и спрятал! живем мы в моей квартире, это для того кто умничает про смену замков .Детям сказал что мать ис те ри чка. Короче ду р до м. Гоню-не уходит. Подтянул мою маму. она ем у НАГОТОВИЛА!!!!! И ДАЖЕ СЖУШАТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ!!!
п.73 автор
сейчас ушла они все в моем доме, мама моя на стороне мужа, дети ан его стороне. Деньги найти не могу. из квартиры не уходит. Замки самой мне надо менять.
цветы и подарок себе купила я , но это как то не радует если честно...
Сообщение было удалено
Е б а н у т а Баба
Сообщение было удалено
Есть у вас надежная подруга? Езжайте к ней, поживите с недельку. Пусть ваша мама ему женой будет. Думаю этот бардак он нескоро забудет, гад. Если вы этот кризис переживете, на следующий ДР без цветов не явится. А вообще вас теперь должны слезно уговорить вернуться. Подстава со стороны мамы, конечно, треш...
Либо дождитесь, когда он уйдет на работу, мама, надеюсь, тоже на работу или домой уйдет, вернитесь и запритесь. Пусть погуляет, остынет.
Сообщение было удалено
мама во всем разоралась и ещё ему внушение сделала так сказать. К ней и ушла я. Пока у неё побуду.
*разобралась
Меня тоже мой бойфренд с днем рождения забыл поздравить, я сильно обиделась тогда, но ему тоже не стала особо высказывать. Потом как то забылось, прошло время и мы хотели пожениться, но все пошло наперекосяк, и в итоге расстались. Вот сейчас вспоминаю тот свой ДР и думаю, что все-таки это показатель в отношениях. Тут или мужик слишком эгоистичный (как в нашем случае было), считает что все должно быть для него, или он просто свою мадам не любит (наш вроде как любил, вроде до сих пор не остыл еще). Как мне подарок привезти, то это не судьба, считал, что он сам и есть подарок, видимо. А я когда летала в командировку, так прямым текстом и спрашивал меня "а что ты мне привезешь?" На фиг мне такое отношение потребительское! Мне без него лучше сейчас.
Поражаюсь мужчинами на этом форуме. Праздники придумали не просто так, а чтобы разлечься. В моем роду вмегда отмечали День Рождения, твой муж дурак, этим теряет семью. Слабо уделить один день жене и поздравить ее с праздником? С Днем Рождения дорогая!!!! Я поздравил бы тебя розами и пригласил бы в кафе.
Не позбравить с днем рождения это самое обидное, если родители приучили с детства отмечать этот праздник. Только дауны не понимают это, что не поздравив, теряют семью. Не любите отмечать праздник, зачем женитесь тогда?! И пусть вас тоже не поздравляют (это в адрес мужчин).
Прости за опечатки. Пишу с телефона. С Днем Рождения дорогая!
Сообщение было удалено
любовницу козел поздравляй, попробуй пьяным домой заявиться
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Спасибо за добрые слова!))))
Мой вообще забыл про два из трех моих др (за время отношений). При этом еще и меня виноватой сделал, мол нетактично напомнила и поставила его в неловкую ситуацию. Поругались. Обидно, конечно, было.
На прошлый др подарил букет роз, но Новый год ничего, на 8 марта букет, и вот последний др - забыл. Правда потом сходил за цветами.
даже не знаю как к этому относиться, потому что знаю, что любит меня, но все праздники и подарки для меня стали больной темой. Следующего дня рождения жду с ужасом ((((
Спасибо планировщики, ежедневнику и прочим программа за то, что они напоминают мне даты. Аминь!
Мы с мужем однажды поругались перед моим днем рождения. Сильно довольно таки поругались (я отлетела на кровать, после чего мне вцепились в волосы). Ни на следующий день, ни на сам праздник не было извинений, ни подарков соответственно. Я простила, но не забыла. Уйти в тот момент не могла, т.е. был маленький ребенок. Заметила, что перед всеми моими д.р. муж специально портил со мной отношения.
Автору на заметку. Забывает супруг про ваш личный праздник- плохой знак. Так быть не должно.
Сообщение было удалено
конечно, плохой знак((
Как у вас дела, Автор?
Сообщение было удалено
мандец просто, разве это дела
Сообщение было удалено
сегодня пришел типа извини. хватит дуться. просто так, за просто так извини. То есть опять же с пустыми руками и извиниться решил не потому, что раскаялся, а видно проголодался! Не извинила, и снова о себе много "хорошего"услышала. Прогнала...пока так
(((
Сообщение было удалено
Правильно, держите границы. Пока не поймет, что пустые руки не работают. Стоит ему уяснить, что можно съехать с конфликта без затрат, никогда у вас подарков не будет.
С днем рождения прошедшим, дорогая Автор! Надеюсь, Вы за выходные выбрались в СПА или киношку или клуб? или натхудой конец в парк на велике? Всемравно все у Вас будет хорошо. С эим человеком или без! Помните, Вы заслеживаете радости и внимания!!!🍰👯👯👯👯🎊🎉🎈🎈🎈🎈🎉🎊
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова! не ожидала, что на этом форуме столько добрых людей )))) Да, я порадовала себя и отметила свой день рождения без мужа в эти выходные))))
П. 97 мой
Сообщение было удалено
Ой, я тоже хочу быть добрым человеком). Тему не читала, но поняла, что у вас на днях был Д.р., но проблемный. Поэтому желаю вам последующих фееричных Д.р. с приятными сюрпризами, пожеланиями и подарками). И поздравляю, ура!)
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
+1. Предлагаю еще взорвать Белый Дом.
он у вас немой? мычит совсем? Ну лан, тогда не страшно, что не поздравил.
Сообщение было удалено
Вроде умеет говорить)))