Добрый день.
Встречаемся с молодым человеком 7 месяцев, все очень серьезно, живем вместе собираемся пожениться. Совсем недавно поменяла работу, занимаю руководящую должность, работа естесственно требует внимания, но все в разумых пределах.
В последнее время приезжаю домой и вместо того, чтобы хорошо проводить время с любимым у нас одни недопонимания, он постоянно твердит что я зациклена на работе, уделяю ему слишком мало внимания, хотя это реально не так, я постоянно делаю приятные сюрпризы, по дому все делаю, с сексом проблем нет. Но не могу же я разорваться, как объяснить любимому, что работа тоже важная часть жизни, и не стоит из за этого вносить негатив в отношения. Помогите советом иначе с ума сойду, люблю его, но и без работы не могу. Мужчина рак если что)))
Знаем мы таких руководительниц, косметику эйвон выпариваешь ???
Плохи ваши дела. Но это моя точка зрения. Был у меня первый муж такой, но не Рак, а Дева. Дело не в гороскопе, а в элементарной человеческой зависти. Вы получили должность, вы увлечены работой, получаете неплохие деньги и имеете свое пространство. А он? Кто он? Разве мужик который сам развиваться не желает, простит своей девушке подъем по карьерной лестнице? Да никогда. Будет клевать мозги, а потом, допустим в декрете, он отыграется, унизит ее. Поясните ненаглядному, что жить совместно и создавать брак вам рано, так как вы не готовы. Вам сейчас важна ваша работа, а не сопли-пеленки и прислуживание домашнему питомцу-мужу. Не поймет - смело шлите его в известном направлении, лучше сейчас решить эту проблему, а не запутываться в ней . Деятельной натуре в курятнике не усидеть, запомните.
Знакомоо и тоже рак, если это о чем-то говорит. т
Только я реально больше времени уделяю работе и могу еще наорать если занята.Самый мой железный аргумент - я сама себя обеспечиваю, можешь это взять на себя, на таком же уровне?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
Вы "мамкой" на "точке" трудоустроены?! Иногда сами к клиенту ездите? "Занята", это значит Вы на заказе?? Поэтому и орете на своего хахаля, когда он звонит??
У меня муж так же ругался, давно еще. Правда быт у нас был пополам и романтики в основном он устривал). В итоге ушла с той работы. В начале на фриланс, потом другая работа, необременительная.
А мне потенциальный жених сказал, что нечего вообще работать. Не стоит перед начальником пятой точкой вертеть. Тоже рак по гороскопу. Ревнивая гн ида *****. В его идеале женщина должна закрыться в четырех стенах и быть прислугой. Чтобы быть под его контролем. Это и есть на его взгляд лучшая самореализация для женщины.
Сообщение было удалено
Зачем идти на поводу у практически случайного мужика? Ведь он Вас не озолотит, содержать всю жизнь не будет. Небось, еще и куском попрекать начнёт. А работа гораздо важнее капризного мужика, который еще неизвестно, станет ли мужем?
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы послали его подальше?
мужчина глава, ему виднее
чо за разводка, к емня есть любименький , но так как я невипенный насяльник, то любименький не понимает, тчо у меня много работы и огромянная ответственность и любиенький устраивает истерики ))) тьфу *****
Сообщение было удалено
Предложите ему содержать вас в размере вашей нынешней зарплаты. За это вы готовы сидеть дома и варить борщи хоть круглосуточно. Сразу заткнется, проверено)
Сообщение было удалено
Он ей не глава, она и без него прекрасно проживёт. Имеет работу, да еще и руководящую.
Сообщение было удалено
Во-во, проблема яйца выеденного не стоит. Берет вас на содержание - отлично. не берет - не о чем и разговаривать.
ДUБUЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!
фсьооо бросай работу, нараживай ему футбольную команду и сиди дома не гуляй!!!!! МУЖЧИНА же так сказал!!!!
Веды говорят, что ваш мужчина прав, ему надо уступать и служить ему. Для женщины работа-дело десятое, главное реализоваться в семье. А ещё лучше совсем не работать, разве что на огороде, в саду.
Сообщение было удалено
Сначала мамонт и пещера, а потом уже уступать и служить. У ***** слуг нет.
Слово мужчины - закон
хаха слово НИЩИЕ уже запикивают. Если хотите, чтобы мужчина - будущий МУЖ - не был нищим - надо самой над ним поработать
Сообщение было удалено
"А он? Кто он? Разве мужик который сам развиваться не желает, простит своей девушке подъем по карьерной лестнице? Да никогда. Будет клевать мозги, а потом, ...."
+++++++++ Это грустно, но это жизнь. У меня соседи так живут. Муж "чморит " свою жену за успехи в работе. Развод у них не за горами.
автор, ваш парень явно неуверенный в себе тип. Наверняка из тех, которые на 3 копейки сидят и параллельно завидуют успехам других. Вы знаете, для меня нет ничего гаже мужской зависти, был у меня примерно такой же экземпляр. Кстати, ваш истерики устраивает? если нет, то вскоре ждите. Плюс очень странно что так быстро свадьба, меньше чем через год знакомства. А вообще подумайте на что вы себя обрекаете - такое неуверенное *** будет вас после свадьбы ч м ы р ить, изводить, доставать, вот он уже достает. Цель подобных ничего-из-себя-не-представляющих мужчинок найти даму класса люкс, посадить её в клетку и всем с гордостью показывать "мол, вот какая у меня жена". Я не захотела такой участи и дала огромного пня под зад вот такому же кавалеру
заметила что у всех девушек карьеристок с личной жизнью не айс))обычно они одиноки все)энергию женщина должна отдавать мужчине а не в работу,а когда все наоборот мужики не выдерживают и сливаются
Автор,такая же ситуация. муж такие истерики закатывает!!!работаю с 9 до 18. даже ни на минуту не задерживаюсь, а все равно истерики - тебе только работа нужна, ты перед начальниками ..... крутишь, ты только на работе счастливая и т.д.. это моя третья работа - и его все не устраивает.при чем я в офисе почти 90% времени одна - рабочие на стройке,только иногда директора приезжают бумаги подписать.муж не верит - говорит,что как-нибудь,приеду неожиданно и посмотрю,чем ты занимаешься в рабочее время.Но он у меня патологический ревнивец.ставил вопрос ребром: либо ОН либо работа.я сказала - работа, уходи - он не ушел. работу не брошу никогда ради мужа. в жизни всякое бывает, нужно самой хорошо держаться на ногах,чтобы в случае чего можно было самой обеспечить и себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Ну так напиши по лучше, или только трепаться умеешь , чyвыpла.
Сообщение было удалено
Девушки карьеристки - голубая кровь, свободные личности. В отличии от целлюлитных кормящих самок, зависящих от своего повелителя. Это элита, генетические закрома человечества. И подобрать им пару сложно, ибо такой девушке и парень нужен под стать, а не чувырло-яйценосец. Есть мужчины, готовые жить с такой сильной женщиной. Мало их, так же как и мало независимых красавиц. Не завидуйте, а стремитесь!
Страпонить надо его по чаще!
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))))) Точно, может успокоиться тогда, а то совсем от рук отбился.
Сообщение было удалено
кто завидует?я сама карьеристка и одинока,про себя можно сказать написала,чему ж завидовать))
все сама да сама надоело)он сестра вышла замуж ща миллионера и сидит на всем готовеньком и строит из себя примерную жену