Добрый день,девушки! Я уже как полгода встречаюсь с молодым человеком. Я знаю, что он меня очень любит,заботиться обо мне. У нас доверительные отношения, мы очень часто проводим время В кругу моей и его семьи.Он замечательный человек, но в тоже время с ним бывает сложно. Его легко вывести из себя, он бывает очень агрессивным и пару раз мне казалось,что может ударить.Вот недавно выбесился и толкнул, я упала и очень ударилась головой,естественно сразу в слезы, а он после этого жутко себя ненавидел и постоянно просил прощения. Скажите, что делать? Может это действительно была случайность? И как вести себя с таким человеком?
Может, и не хотел толкнуть, не в пятак же треснул. Хотя я бы не простила.
Господи , всего лишь толкнул - не сломалась же, курица . Еще и хук слева выдержишь, только не сбегай за пивком ))
Автор, наймите двух борцов-дагестанцев-- пусть ему руку сломают!! Проводите время вместе дальше!!
Пси х какой то сводите его к врачу
Вы совсем неликвид? Случайно ударилась головой? А когда он сделает это неслучайно, каким будет Ваш диагноз?
Все нормально , сейчас же равенство полов. Авторша идите в качалку качайте бицуху и дайте сдачи
Он не случайно ударил, он сознательно толкнул в ссоре. В барке гарантированно звездюлей получать будете и летать по углам. Хотите- прощайте.
Случайно- это если бы он вас случайно толкнул(!) а вы бы ударились.
Если правда сильно ударились - делайте МРТ
Так случайно или специально?
Ещё раз толкнёт - значит уже не случайность, а закономерность. Главное, что бы вы когда второй раз летели, калекой не остались.
не прощать! смотрю как раз передачу - сначала начал побивать, потом насиловать...когда ушла ( ..правда 2 года она это терпела) убил ее, а на утро поехал к дому ее родителей и общей крохи дочери, что бы сжечь их всех к черт. матери. там к счастью его уже ждала полиция... (((
Сообщение было удалено
А в чем забота выражается? Он после удара помог вам подняться? Или после приступов агрессии, говорит как любит вас?
Хотите проверить, какой он - уйдите от него, адекватный человек не будет вас преследовать или как в посте 11.
СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧЕЙНЫ
Сообщение было удалено
Зря он так, это же вы его выбесили, значит зря он себя ненавидел и прощения просил.
Это вы должны были попросить прощения, что довели его.
_
так не " случайно" же, случайно это другое , а это его натура , привычка и за это прощать не надо , будет бить все время, знаю что говорю.
Сообщение было удалено
+ Мильон!!! Автор, бегите от него, куда глаза глядят!!! Например, в Сургут или Нижневартовск!!! Бросайте все!! Он будущий домашний тиран, кухонный боксер, негодяй и по'донок!!! Он Вас грохнет!!! Историю про Диму Лошагина слышали??? Так же хотите?!!
Случайность? зачем вы себя обманываете. Случайность, когда в волейбол играли и он тебе по носу заехал не глядя. А это неумение контролировать себя в виду распущенности и вседозволенности. Ну, пусть в следующий раз случайно за нож схватиться....
Вон поправки в закон о полиции вносят, что теток теперь можно вообще стрелять, отстреливать короче, чтоб не доставали мужиков.
А тут ударил, подумаешь, не на смерть же.
_
ЧелЛoв , кто же тебя так обидел? почему в каждой теме столько негатива к женщинам? если ты женоненавистник - отчего пасешься на ба-бском форуме?
а по теме - автор, ты мaзoxистка, поскольку прекрасно знаешь о его агрессии и он уже 2 раза "чуть не ударил", а все равно терпишь. Себя испытываешь или его? перевоспитать думаешь? может тебе нравится когда он после такой ссоры ползает у тебя в ногах весь в слезах-coплях и умоляет простить?
Сообщение было удалено
Где негатив, наоборот очень позитивненько.
И почему вы решили, что я женоненавистник, с чего такие выводы, наоборот даже фсё.
_
Автор, вот вам ответы: 1.Что делать? Уходить от него. 2.Может это действительно была случайность? Может и была. А при следующей случайности он вас так толкнет.что вы инвалидом останетесь.А еще при следующей случайности так толкнет,что и прибьет совсем. Случайно же. В состоянии аффекта. Вам это надо? Вы хотите стать избитой?инвалидом на всю жизнь? 3.Как вести себя с таким человеком? Уходить и держаться подальше от людей,кто причиняет вам боль физически и морально
Сообщение было удалено
какова была причина его выбесячечности? что вы сделали?
Не простила бы.
У него неконтролируемая агрессия. Пока что он пытается себя контролировать. Пока. А потом перестанет. Делайте выводы.
Ничего себе толкнул - упала и ударилась! Я бы удирала от такого.
Сообщение было удалено
Ахаха, или гопника из Тагила, шоб бошку ему проломил. Будет лежать-полеживать, слюни пускать и точно уж никогда не толкнет.
Надо было за слезы с ноги в кусало двинуть. Перевелись мужики, уже боятся наглую щель на место поставить.
Случайно толкнуть можно,если муж размером со шкаф и неудачно повернувшись он вас задел. А если разозлился и толкнул, то это жжжж неспроста!
Сообщение было удалено
А в тюрьму хош?
Я думаю это не случайно. Выйдете замуж, вообще хозяином себя почувствует, слова поперек не скажете, будете "летать" по квартире. Мы здесь не советчики конечно, вам решать. Но наверно лучше разойтись и посмотреть как будет реагировать. С другой стороны, бывший у меня не агрессивный, но оставить в покое не может, все контролирует.
Сообщение было удалено
Упарится доказывать.
Сообщение было удалено
Докажет. Чай, не в пустыне живут.
Вот меня мой муж однажды случайно ударил. Во сне поворачивался и локтем в глаз заехал, детинушка )))).Прикиньте, в 4 ночи просыпаться от плюхи локтем ))) Так и то я ревела, а он обнимал, целовал и умолял о прощении. Сравните "случайности". )))
Сообщение было удалено
Верно. Моя сестра своего муженька на парочку лет посадила. Тоже головой ударилась "случайно". Привезла в полицию справку из травмы. Сотрясение мозга, гематома на затылке, синяк на щеке, треснувший зуб. И поехал паренёк на два года, в посёлочек Горелово, под нашим Питером сидеть.
Это же как нужно сильно " случайно толкнуть" чтобы девушка отлетела и ударилась головой об дверь??? Нет, не верю автор. А сколько таких первых" случайных" талчков случаются, после которых мужчины в ногах валяются? Много, и много сдесь женщин которые это подтвердят. Человек в агрессии не может случайно толкнуть, все это происходит намерено, а со временем мольбы о прощении исчезают и начинаются разговоры, о том как это вы с провоцировали, сама полезла и сама виновата.
Разве есть моральное право бить/толкать того, кто слабее и тем более если это происходит не в случии самообороны? А какое это имеет значение, при каких обстоятельств это случилось? Для меня не какое, от человека который не может себя контролировать нужно бежать
Случайности не случайны.
Автор, ясное дело что вы его простите. Но вот именно тот момент, что он расплакался и долго умолял простить, как раз и говорит о том, что это обязательно повторится. Просто я была на вашем месте. Тоже сначала...толкнет, отпихнет, потом по голове звезданет... А потом в слезы в сопли, мол больше никогда... И с каждым разом его мои слезы раздражали все больше и периоды агрессии все дольше длились и времени на то чтоб понять, что он сделал уходило все больше. В конце-концов извиняться он стал вообще сквозь зубы и говорил фразы что-то типа я сама виновата, довела, напросилась
а по теме - автор, ты мaзoxистка, поскольку прекрасно знаешь о его агрессии и он уже 2 раза "чуть не ударил", а все равно терпишь. Себя испытываешь или его? перевоспитать думаешь? может тебе нравится когда он после такой ссоры ползает у тебя в ногах весь в слезах-coплях и умоляет простить? [/quote]
да дро чер обыкновенный. нормальным парням и в голову не пришло бы здесь тусить
Это не случайность. Поверьте, это повторится еще не раз, а дальше будет хуже. Бежать, бежать!
Автор, фига се "случайность"... Правильно вам тут говорят, случайность - это когда во сне задел или при спортивных играх в пылу азарта вас не заметил. Вас же он толкнул совершенно целенаправленно. Если вы его настолько выбесили, то он мог бы швырять предметы и ломать мебель (уж на крайний случай). А здесь все более, чем очевидно, сегодня он вас толкнул, на следующий день ударит, ну а в следующий раз и вовсе инвалидом оставит или убъёт. Случайно.
А потом будет со слезами на глазах раскаиваться, прощенья просить у вашей могилки и, может, даже каждый день носить цветы к надгробию. А что, он ведь случайно, он не хотел - вы же сами его выбесили. И вы, уже с другого света - снова его простите и даже согласитесь опять быть вместе в вашей следующей инкарнации... Это ж надо же НАСТОЛЬКО не любить себя и не уважать - себя и своих родителей. Хотя, если вы такое позволяете с собой делать - наверняка, у вас было тяжелое детство и они вас тоже толкали и избивали, что доя вас и является нормой. Иначе ваши сомнения, стоит ли прощать парня или нет - просто не объяснить, здесь всё очевидно. Сочувствую(((
Сообщение было удалено
вот и у меня так было, благо синяка не было )
У нас в городе недавно вот такой же как ваш случайно ударил свою жену по уху, в итоге жена умерла мгновенно, двое детей остались одни, мужа судят. Никогда не допускайте рукоприкладства.
Сообщение было удалено
При хорошем адвокате, велика вероятность, что мужику дадут 2 года, по статье за неосторожное убийство!!
Автор, а зачем Вы его выбешивали? хотели проверить сколько он выдержит? По-моему, с людьми, которые легко выходят из себя, не нужно нарываться :) Чтобы не получить "случайно" люлей :) Жить с ними или нет - это другой вопрос, зависит от характеры женщины, бывают такие флегмы, что даже и не знают, что у них муж бешеный и на работе, например, срывается на всех, а дома тихоня, потому что жена его не "бесит".
Почитайте о мизогинах наконец. Они выбьют зубы у тетки и будут клясться, что обожают ее на самом деле, делая виноватой другого...
Ну настольная книга должна быть у барышень, у которых проблемы с мо-ми ( или просто с детства родители попались, которые вырабатывали терпение).Ну вот и выработали...
Сообщение было удалено
Ссылки , пожалуйста на такое ...
Сообщение было удалено
Ну это такая вольная интерпретация :))) Раньше полицейским при исполнении было запрещено применять табельное оружие в отношении женщин, а теперь хотят разрешить.
Сообщение было удалено
Все люди ошибаются, стоит подумать прежде чем делать глупые выводы
"Его легко вывести из себя, он бывает очень агрессивным и пару раз мне казалось,что может ударить"
Даже если бы не дошло до рукоприкладства ( а это оно и есть, а никакая не "случайность"), то от таких мужчин надо бежааать! Уже на стадии ухаживания он не может контролировать агрессию, что же будет дальше?! Будет ад при жизни, я пишу серьезно. Все люди ошибаются, и если Вы сделаете глупый вывод, что произошла случайность, то себя и будущих детей обречете на долгие и мучительные страдания. Прислушайтесь, пожалуйста!