Мне 26. 10 лет назад в школе в старших классах у нас был один мальчик в классе, которого все считали немного странным и никто особо его не уважал. Я наоборот была королевой класса и все мальчики ко мне приставали, хотя сейчас это смешно вспоминать ))) в общем я очень нравилась этому мальчику, он меня звал на свидания и тд но я естественно ему сразу сказала нет, потому что могла легко пойти с кем угодно + я тогда встречалась с боксером из параллельного, по сравнению с которым этот мальчик выглядел как ребенок )))
Это предыстория... Теперь самая история. Вот сижу я тут в контакте 10 лет спустя и мне предлагают добавить этого самого мальчика в друзья, типа возможный друг. Мне стало интересно, я посмотрела фото и прифигела. Во-первых, за эти 10 он очень изменился внешне - стал реально очень красивый, фигура обалденная (есть фото с моря - космос)... Фото немного, но видно, что у него все интересно - одежда как с иголки, дорогие костюмы, фото в ресторанах, Ауди а8. Куча фото из стран типа Австралии, США, Япония, Лондон и тд. На фото друзья все такого де уровня... Но непонятно чем он занимается. Щас будете в меня кидать помидоры но я хочу с ним пообщаться ))) терять мне ничего, так какая до сих пор одна и детей нет, кандидатов достойных тоже нет, так почему не попробовать. Не знаю,?как подцепиться, чтобы не выглядело глупо. Я его добавила в друзья, он пока не подтвердил, но пока не заходил онлайн с того момента ))) девочки, нужен совет - как лучше повести разговор и тд? Понятно что можно просто спросить как жизнь и тд, но тогда он может не понять, что я хочу больше чем просто чат в контакте ))) непонятно есть ли у него девушка или жена, но на фото вроде один
классическая ситуация когда королева школы,перед которой танцевали все ccыкуны, через 10 лет после окончания школы никто и ничто,а забитый-затурканный ботан превращается в миллионера-мачо. Автор, советовала бы тебе не позориться и не падать лицом в грязь. Человек полностью поменял круг общения, образ жизни и ты явно в него не вписываешься. На что-то серьезное претендовать глупо. Если хочется побыть в шкуре использованной тряпки, о которую он непременно вытрет ноги (+ вспомнит школьные обиды - да, мужики такие) - тогда флаг в руки
Исходя из предыстории мне кажется он вас пошлет куда подальше. Ну ради вежливости может конечно и пообщается с вами, но глобально пошлет. Нафиг вы ему сейчас когда он стал красивым успешным и судя по всему не бедным. Он то помнит что вы его отшили, когда он был "ботаником".
Вот ты шлю на бабки повелась,да нафиг ты ему уже сдалась?!у него модели да красотки вокруг .
Сообщение было удалено
или попользует тебя и скажет в кого ты превратилась!!
Сколько вы сейчас о себе услышите...у.......
26?да ты для него старуха уже,такие совсем молоденьких любят и ухоженных.А ты видать не ахти какая раз никого нету у тебя.
разводка же
Конечно, услышит. У самки купюроприёмник зачесался.
А не боитесь, что он в друзья добавит, в ресторан на своей ауди свозит, бахнет вас, а потом пошлет?)))) еще и похвастается тем из одноклассников, с кем контакт имеет, мол королеву класса "прокатил"))
Поверьте, мужчины (да все люди) такие вещи не забывают. Если вы хотите просто стать галочкой в списке (а только на это можете рассчитывать), пишите ему и особо не выпендривайтесь)
если он умный, то быстро просчитает ваш меркантильный интерес к нему. правильно написали, трахнет и пошлет. и правильно сделает.
Лондон это не страна
Сообщение было удалено
👏🏻👍🏻
Разводка уж слишком заезженная, по-моему на одном только Вумане идентичные сюжеты всплывали много раз
будет общаться или нет - трудно сказать, но в конечном счете таки да, пошлет пинком под зад. ну есть какой-то крохотный шанс, конечно, так что можете помечтать и попробовать))
Да ладно, что вы все такие злые, пожелайте девочке удачи.
Если конструктивно - пообщайтесь с ним, а потом устройте мини-встречу класса. Получите реальную встречу.
я тоже в школе была недоступной и наглой хамкой.игралась и посылала очень грубо влюбленных парней.сама тоже была влюблена и безответно..поэтому такая злая была,наверное)))))щас мне 26..но я и в стороны тех отшитых даже и не гляну из-за гордости!унизиться так и приползти к отвергнутому тобой же?ну и понятно что ничем не закончится роман.это тогда вы были интересны..ну или несколько лет спустя.,я замужем и давно.а вы слишком долго распылялись вот и сидите в таком возрасте одна.это бумеранг.мой ко мне тоже вернулся ,давно правда)
Автор, не слушай никого. Если будешь вести себя как тряпка, то и относится он к тебе будет как к тряпке. Будь наглой и уверенной. И ещё и сама его кинешь. Но всё таки подумайте - как похитрее подкатить, это уж слишком откровенно - подписаться на него и самой написать. Удачи.
Сейчас у него наверное таких мечтающих о нем полноо...
вот ты шкура, ты была успешной и отшила его, теперь он успешный, а ты никто и HA xep ты ему сдалась TBapb
надеюсь он тебя BbleбeT во все щели и больше никогда не вспомнит
Примет в друзья, напишите как дела?! В этом ничего страшного нет, типа ради интереса) Но скорей всего он на вас не клюнет... ну или на худой конец на раз (если с.в.о.л.о.ч.ь.)
Сообщение было удалено
Да потому что это низко и подло, ну и пусть, что автор в свое время отвергла его. Нужно быть выше этого, но скорей всего умный, образованный одноклассник ограничится парами дежурными фразами с автором и сведет все общение к минимуму.
Вам сложно понять...
автор, все же взгляни правде в глаза - если бы этот ботан так и остался бы худым очкастым ботаном, ты бы вряд ли о нем вспомнила, правда ведь? возможно, даже высмеивала бы. Но оппа! ситуация развернулась на 180 градусов и его успешность, внешность,возможности так и манят. Короче, стыдно даже читать темы в которых ба-бы так себя неуважают
Сообщение было удалено
я все же надеюсь, что умный, образованный одноклассник, на пару дней станет конченным yблюDkom u BbleбeT эту TBapb
Сообщение было удалено
да noeбaлy eй
Сообщение было удалено
слышь ты ***, cxyялu мне сложно понять? Ты типа умная до xyя, а я *****? Ты такая же nu3Da, kak aвтор
Сообщение было удалено
Долго думали?!)))) со второго коммента сообразил только, бывает))))
Вот поэтому вам молодой человек сложно понять.... да вас сложно доходит и ваш уровень воспитание оставляет желать лучшего)
Сообщение было удалено
не тебе про мое воспитание говорить, вообще рот прикрыла, тебе им только ***** cocaTb nu3DA
Автор, удачи, отпишись потом!
Сообщение было удалено
Вот примерно так сейчас и будет, с перестановкой переменных:
Вы = он
Он = Вы
Нет = в смысле "нет женитьбе". Посекситься можно.
Боксёр = красотка
Ребёнок = заурядная девушка
Сообщение было удалено
кстати да,я вот тоже такая королевна и одна,и встречалась не давно с таким вот прошлым ботаном,он сам меня бросил спустя полгода,правда теперь пишет но я молчу)скажу одно,у них комплексы остаются все равно с тех пор,они как бы мстят красивым девушкам которые их ло шили в детстве,так что вариант не ахти
Добавили, молодец, но сама ему не пишите. Дождитесь от него сообщения, ведите себя незаинтересованно, просто ответьте, что здорово было найти тебя в сети через столько лет бла-бла-бла, как жизнь - короче, чисто дружеское общение. И если оно и перейдет в любовное потом, то сделайте так чтобы оно перешло из чисто дружеского незаинтересованного с вашей стороны. Т.к . если явно клеится будете, он вас жахнет, и пошлет - 100 %. Сделайте как я сказала, не навязывайтесь, вы самодостаточна и добавили его как одноклассника просто потому что вспомнили школьные годы =)
Ситуация и вправду классическая и банальная, но и вы, автор, размышляете очень примитивненько ( наделали выводов по внешности, машине да фото из одноклассников). Конечно, ничего из этого не получится, просто опозоритесь, но его самооценку поднимите здорово. Зато, на будущее очень хороший урок, уважительно к людям надо относится, не строить из себя королевишну.
он откажет во встрече. Я бы так сделал. Почему? Потому что, появление тебя на горизонте опять всколыхнёт те противные воспоминания и то, что он был когда то тем не интересным ботаном, школьные издёвки и т.д. У тебя всколыхнулось от фотки ауди А8. Вот и весь твой интерес- бабло
Сообщение было удалено
О! неуравновешенный п/с/и/х))))))) Жизнь смотрю у вас не удалась))) весь на г_о_в_н_о_ извились)))))
Аргументировать и просто нормально дискутировать не способны, м-да! Одни маты, слюни и злоба)
Сообщение было удалено
слюни у тебя когда ты ***** coceшь, wBaлuHa eбaHaя
Сообщение было удалено
я бы тебе c yka B eбaлo прописал и автору тоже
Сообщение было удалено
Жалкий вы человек)))))) Да нормальные девушки видно вас десятой дорогой, вот вы весь на г/а/в/н/о изводитесь и пришли на женский форум чтоб отвести душу)))) по меньше м/а/с/т/у/р/б/и/р/у/й/т/е, а то у вас смотрю мозги сплавились))) двух слов связать не в состоянии)
Сообщение было удалено
это ты жалкая TBapb, a я Dpo4y сколько хочу, поняла меня дырка для члeHoB eбaHaя
Ахахаха, типичная баба! Как мальчик, над которым все потешались, он вам был не нужен, вы королева, а как за 10 лет он поднялся - так вы готовы! Не работает такая схема, не работает. Тем более, у него в голове вы можете запросто быть связаны с теми временами в школе, которые он не хочется вспоминать. Если бы вы раньше были с ним, когда над ним потешались, и находились бы всегда рядом, пока он поднимался - тогда да, смысл бы был. А сейчас вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Tynaя nu3Da oна
Не гонитесь за деньгами!Это не вечно,можно обеднеть в миг!И что останется?Если по любви,так любовь будет!
конечно теперь вы ему не нужны, какая там королева класса, уже всё в прошлом, за 10 лет наросло много молодых тёлок, помоложе, так что скажите мечтам бай. Максимум он может тряхнуть вас и забыть