Гость
Статьи
Мужчины часто …

Мужчины часто перенимают финансовую модель, которая была в семье их родителей. Согласны?

На высказывание в теме меня натолкнул личный опыт: в семье моего бывшего мужа финансовую лямку тянула мать, чтобы прокормить сына и больную дочь, а его отчим перебивался случайными заработками. И мой …

Аффтар
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
оо
Basi

Сообщение было удалено

Че за бредятина

оо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+++++

Basi
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Конечно, это называется "войти в доверие". Покупка мужчиной женщины - это честное предприятие, а развод - это ваши женские штучки, поэтому по поводу честности женщин иллюзий строить не надо.

котенок по имени ГАП
Basi

Сообщение было удалено

что такое "развод женщиной мужчины"?

Нежелание секса без обязательств и ухаживаний через 15 минут после знакомства на СЗ?

Basi
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это частности. Покупка - это важное приобретение в жизни мужчины, о котором нужно проявлять заботу и поддерживать в надлежащем функциональном виде. Но это приобретение, несмотря на свою значимость, не становится целью жизни, а занимает свое определенное место в его жизни, достаточно важное, но не главенствующее. Мужчина идет вперед, и спутница поддерживает в этом его. Все по-честному, жизнь всех (семьи) становится лучше и качественнее. Но все будет по-другому, если целью мужчины становится женщина. В этом случае усилия сосредотачиваются не на собственных интересах, а на интересах женщины. Это и есть развод.

котенок по имени ГАП
Basi

Сообщение было удалено

развод кого кем?
Мужчину, чьи интересы будут замыкаться на мне, просто невозможно развести - у него же нет ничего, вместо бегания за мамонтом он бегал за мной.
Если это и развод, то меня на секс за признания в любви-с.

Basi
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не-не, что-то же у него было до вас?

Гость

У меня муж полная противоположность отца. В семье мужа тащила все мать, а в нашей глава семьи муж, как было и в моей семье.

Гость
оо

Сообщение было удалено

так это судьба всех жлобов,они со своими шаровыми хотелками и останутся в одиночестве

ЧелЛoв ★ ★ ★
Аффтар

Сообщение было удалено

Вот видите дорогие тетки, как важно вам вкалывать побольше.
Просто подумайте, вот будет ваш любимый сынуля таким вот сверщедрым дуpачкoм, как вы потом его выручать будете со своей пенсии ему помогать же не сможете, когда бaбы из него деньги все будут вытягивать!!!

А вас будут унижать обзывать свекрухой и смеяться над тем как у вашего же сына отбирают последние деньги.

Думайте тетки, думайте.

_

Гость

Это точно, дети копируют поведение своих родителей будучи взрослыми.

Не только муж, но и жена также росла в семье, из которой перенимала опыт взаимоотношений и денежной политики. Это простейшая основа психологии: все идет из детства. Вас приучили, например, к жесткой экономии и практичности, а вот родители вашего мужа были все время в долгах и тратили деньги на мелочи. поэтому не удивляйтесь, что у мужа деньги будут утекать, как сквозь пальцы. Очень редко кому удается перебить родительское воспитание в отношении денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: