Гость
Статьи
Бывший друг не может …

Бывший друг не может успокоится, что делать?

Вот такая ситуация: Была с другом 12 лет, потом расстались. С этим другом работаем вместе, он мой руководитель. Полтора года никаких отношений. За это время, понятное дело, у меня появился новый друг.

Теперь, он увидел меня с другим другом и сразу изменился. Стал курить (ни курил до этого), нервничать, давление подскочило. Иногда мне кажется даже что он меня пасет. То есть, например я иду завтракать в кафешку, и он уже там. Я с ним разговаривала, он сказал что все понимает, но не может себя контролировать, попросил что бы мы с моим новым другом его не провоцировали.

Ну мы стали завтракать в другом месте и меньше попадаться ему на глаза. Но один раз он все равно он нас увидел, и снова взбеленился. Сказал что увольняет меня. Потом правда перезвонил, и сказал что погорячился.

Что делать ? Я пытаюсь как то не провоцировать его, не разговаривать по телефону с другом в его присутствии, избегать мест где бы он нас мог увидеть...

Я очень люблю свою работу , коллектив, мне очень не охота оттуда уходить, я хочу что бы мой бывший друг успокоился и принял ситуацию. Еще я боюсь, он сейчас в таком состоянии что может сделать все что угодно...

Может у кого был аналогичный опыт ?
Спасибо !

J
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Авторша-изменщица, парень закопает вас на участке

Гость

Прошу прощения, что я не в тему, подскажите пожалуйста как Вы опубликовали вопрос? Я добавляю новую тему, они сохраняются в "моих", а когда их открываю, пишет, что страница удалена.. Помогите опубликовать вопрос.((

J

>> Авторша-изменщица, парень закопает вас на участке

Нет не изменщица... расстались потому что он меня подвел в трудный период жизни. Так или иначе, все это было давно, все прошло, чувств к нему больше нет.

Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на свой почтовый ящик и подтвердите регистрацию. Пока не подтвердите тема не будет доступна :)

Гость

Автор, Вам там по-сколько лет то?! Фигасе, 12 лет на встречи с "другом" угрохали!!

Гость

Автор, есть одно правило, чтобы не терять ни работу, ни друзей, это не спать с начальником или подчиненными.
Да и вообще романы на работе редко хорошо кончаются.

Гость

Да ничего не делать, вообще не думать о его переживаниях. Он не мальчик, сам разберется. Работайте, исполняйте трудовые обязанности и не более.

J
Гость

Сообщение было удалено

Это я уже поняла. Задним умом мы все тут мудрые ;)

Когда начались те отношения, мне было 21 ему 33...

Фам фаталь

Видимо, ваш бывший не очень в себе уверен...я тоже встречалась с одним мч совсем недолго...потом он слился, я не оч сильно переживала...потом стали переписываться в сети чисто по-дружески..и по разговорам чувствуется, что ревнует...поэтому я его удалила из друзей и перестала общаться...собака на сене-это называется

Гость
J

Сообщение было удалено

Блин...(( Вам 12 лет не жаль?! А нынешнему парню сколько лет?!

Гость

Мне было бы пофик. Но 12 лет на друга я бы не ухайдакала.

Гость

некоторых интересуют только дети и если вы им не являетесь, то интерес мгновенно теряется.

J
Гость

Сообщение было удалено

Если честно жаль. Увы только потом я поняла что он был не мой человек... сожалею конечно очень.

Про прошлое все понятно, но вот как быть с нынешней ситуацией... Изводит меня он, себя изводит... устала уже

J

нынешний чуть старше меня

рыба

я хочу секса, прлноценного, и подольше, с огазмом!!!!!!

Гость

это вы не являетесь,лишние килограммы,нечистое лицо.

Гость

Что еще за бывший друг, новый друг? Автор, вы йопарей друзьями называете? Тетка четвертый десяток давно разменяла, а уровень развития как в пубертате. Смешно честное слово.

Гость

Я не поняла, вы дружили или любовниками были?

Стас Михайлов

Что делать? Слушать меня, мои красавицы

Гость

Автор, а вам так нравится "дружить с мужчинами", что вы 12 лет дружили) и сейчас дружите) вам не хочется какой-то определенности в отношениях

Злата

А че вы делали 12 лет, дружили, а секс?

R

че к девушке пристали, ёб..ри-террористы.
Как смогла так и написала, понятно же что имеется ввиду, тупоголовые, и секс и все остальное )))

Мое мнение, объяснить первому так, что бы он понял что его притязания вас совсем не трогают... пока вы дергайтесь по поводу первого, он вами будет крутить как захочет. Сказать ему, типа "страдай как хочешь, делай что хочешь, хоть увольняй, меня это ни капельки не трогает". ИМХО, равнодушие убивает любые чувства !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: