Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств и в социальных сетях. У меня много друзей, есть партнеры по сексу, есть предмет сердечной привязанности. И несколько раз у меня происходила такая ситуация: партнер по отношениям "без обязательств", с которым либо интересно поболтать, либо хороший секс (почему-то редко попадается и то, и другое сразу), в попытке выдернуть меня на свидание, на которое я не хочу идти (свои дела, либо другое свидание, либо нет настроения) начинает мне издалека намекать, или прямым текстом говорить "вот будет тебе сорок лет, останешься одна с кошками, и пожалеешь, что на свидание не пошла!".... Итак, мне до сорока остался всего год. Кошек нет, есть один кот. Но я до сих пор не пожалела, что не пошла тогда на свидание через силу. Может я позже пожалею? У кого были такие ситуации, и кому уже за сорок, оглянитесь назад, вы пожалели, что отказали мужчинам во встречах, или в серьезных отношениях. Иногда я думаю "зато человек хороший", но нет сильной тяги, может и правда потом об этом сожаления выплывут?
Да, жалею!!! Вы хоть на концерты и т.д. ходите и партнер есть по сексу. У меня этого ничего нет. даже любовника нет. очень обычной внешности, фигура, правда хорошая, но вот так сложилось. И дальше ещё хуже - бесперспективняк.
Нафига вам в 40 лет мужики? В этом возрасте внуков надо нянчить а не по свиданкам бегать.
мне 35, прорылась, хар-р капризый очень. много хороших парней отшила, все прынца ждала, думала вот следующий будет еще лучше, нет, следующий еще лучше предыдущего, да, жалею.
Автор, вы просто активная тетка, которая сама себя развлечь умеет. Молодец! Все ноющие о сорокалетии и котиках банально не умеют найти применение своим рукам и голове. Мне до сорока еще десяток, котиков трое, детей двое, но я прекрасно понимаю, что дети вырастут и заживут своей жизнью. И я наконец-то заживу своей. Без сожалений и подстраивания под других.
Сообщение было удалено
Спасибо, что в простынь не посоветовали завернуться и тихонько ползти-ползти в известном направлении ))
На выставках мужики не тусуются . Ищите в кабаках, на лавках и под кустами
Кошек терпеть не могу в принципе. Никогда не о чем не жалела и жалеть не собираюсь. А жить одной в свое удовольствие гораздо комфортнее, чем вместе с тем, кто тебе не нужен и создает дискомфорт ;)))).
На выставках как раз мужики тусуются. Например, на CeBIT или Связь-экспо.
автор, гоните эти мысли.
это уже угасание - фрустрации, снижение физического тонуса, мысли "а вот если бы..." Хотя у вас есть и поклонники, и секс, и мужчины-друзья, и все остальное.
принимайте контрастный душ, питайтесь правильно и веселитесь. До котов вам ооооочень далеко.
Все никак не могу понять, при чем тут кошки.
Кот есть, семья есть. О том, что не ходила на ненужные мне встречи не пожалела ни разу в жизни.
А кота люблю, обожаю, души не чаю. Я бы и еще одного завела
Сообщение было удалено
++
более того, это единственный нормальный вариант.
Баба в 35 лет, которая не может себя развлечь - это реальное убожество.
А Автор уже и замужем побыла.
В игрушку по имени семья и белая фата поиграла.
Не вижу никаких вообще проблем.
А там хоть кошки-собаки, хоть попугайчики..
Удивительно...Вам под "сорокет" , т.е Вы уже старая и сморщенная женщина, а у вас куча партнёров по сексу!! А "партнёрам" сколько лет? 50-60?! Наверное лысые мужыги с бакенбардами, с маленькими, скукоженными, седовласыми ва'нючими члениками?? С большим пузом и обвисшими, дряблыми задницами?? С гнилыми зубищами, которые, когда вы целуетесь выпадают вам в рот??
Сообщение было удалено
*** если только
Сообщение было удалено
Или ещё на выставке картин Любови Бушуевой.
Точно? То есть Вы всех образованных, умных и успешных бизнесменов причисляете к ***? А кто не ***? Работяги-строители, с которыми Вы привыкли общаться?
Над названием темы посмеялась, саму тему не читала, и так смешно.)))))))))
Сообщение было удалено
Фигасе! Какие у Вас женишки! Зачет))))
Сообщение было удалено
ржач!
Как можно жалеть?? Ведь отшивала потому, что что-то не устраивало. Устраивало, было бы влечение, интересно - неужели отшила бы.
А так, получается, надо ли жалеть о том, что не ухватила лишь бы кого. Зачем только это нужно?
мне до 40ка еще 6 лет, кошка в наличии, собираюсь заводить кота. Понимаю, что скорее всего одна останусь. И любви хочется. Но завести отношения просто в хорошим парнем, без интереса - не понимаю, как это возможно, и главное - зачем?
Сообщение было удалено
и мне лень комментить и читать
уже и так смишно
Мне 41, на свидания через силу не ходила и не хожу. А вот тем, кто мне самой нравится не отказывала и не отказываю. Хотя было одно свидание и секс "через силу", об этом жалею.
Сообщение было удалено
Правильно, кошке это понравится.
Сообщение было удалено
если женщина после сорока лет не качает спортивной штангой попу, попа падает под коленки, мышцы спины атрофируются проседает спина, не знаю у какого мужика может стоять на такую.
Сообщение было удалено
У Прохора Шаляпина.
Это у ж.и.д.о.в.о.к их огромный "чемодан" падает под коленки. А у русских женщин таких задниц нет :).
Не жалею.
Кошки у меня были с рождения.. В замужестве отказала многим, так не даю... Сальма Хаек и Лиз Херли отхватили лучших женихов после 40.. А что в 40 жизнь кончилась? Глупости воманских теток нет предела
Сообщение было удалено
Блядьобыкновенная
Сообщение было удалено
Все правильно, только за кошек дала бы тебе хороший подсрачник. Змеюга!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что дальше-хуже? Может наоборот, всё прекрасно сложится
Чо так бомбите то по 40летним теткам?? Столько тем .... Как низайдешь в пэ, так здрастипажалста, опять
Сообщение было удалено
Ага, точно! Если всем давать, совего точно профукаешь.. Да и кому подстилки нужны? Нимфоманки.. У нормальной девушки секс связан с любовью, а не как корова во время течки с выпученными глазами за быками гоняться
А какая связь между сексом и любовью? Хороший секс и без любви доставляет удовольствие ;)
Сообщение было удалено
*** без любви - нечто механическое.. Так не кончить. Имхо
У меня в Вашем возрасте была еще и собака. Потом еще один кот, потом еще один, потом собака умерла, умер кот, появился еще один, потом еще одн, потом я вышла замуж, потом еще один кот...
Но и одна я совсем не тосковала. Просто нашелся настойчивый мужчина, который не пожалел времени и сил меня уболтать.
Я его спросила, как он меня замуж взял аж с четырьмями котами? ) Он сказал. что без котов вряд ли бы взял...
Так что подбирайте еще пару-тройку животяр.
Сообщение было удалено
Да про свекровь всех достало.
Сообщение было удалено
Ты Сальма Хаек ? Воистину, глупости воманских теток нет предела
баба маня из пятерочки с возрастом за сороковник, обвислым задом и морщинистой кожей вообразила себя голливудской звяздой
Сообщение было удалено
ДА я тоже заметила,что последнее время уклон на форумах пошел на 40 летних,раньше на 30летних был. А по теме,я хоть и моложе ,но всегда вспоминаю при таких мыслях совет,который мне однажды даль"Никогда не оглядывайся назад, иди вперед.Тот кто тебе нужен,обязательно тебя догонет." Жалеть нечего,не ваше было вот и всё.
Сообщение было удалено
добежишь до могилы ускоренными темпами
Сообщение было удалено
Тебе уже вообще скоро на кладбище, можешь не беспокоиться...
Сообщение было удалено
Да там все будут,ещё Горький писал"Летай иль ползай,конец известен,все в землю лягут,всё прахом будет".Так что не нало никого туда ускорять,глупость не пишите.
Сообщение было удалено
глупость вы пишете, а не я. Совет иддиотский, идти вперед. Вы в одномерном мире находитесь ? Здесь нет понятий вперед и назад, можно двигаться в 130 разных направлениях
вообще зачем тему ограничивать только женщинами ? Полно ведь и мужчин за 40, хорошо зарабатывающих и хорошо выглядящих, которые живут холостяками и всем довольны
Сообщение было удалено
так создайте тему про мужчин, там это и обсудим
Сообщение было удалено
а зачем искусственно плодить темы об одном и том же ?
завистливые бапцы с сидящими на шее детьми и внуками щас расскажут вам как вы хреново живете
Сообщение было удалено
Просим-просим! (аплодисменты).
Сообщение было удалено
+ 100 Терпеть не могу кошек) Мне 37, давно в разводе. Есть внучка, очень хочу с ней нянькаться, но вижу редко, т.к. живу очень далеко. Работаю хореографом на 2х работах, обожаю свою профессию и не мыслю без нее жизни. Есть женатый любовник. Отшила много свободных, т.к. совместный быт- это не для меня. Ни о чем не жалею)