Девочки, нужен ваш совет, мы с парнем живем вместе 1,5 года. Когда мы только начинали жить вместе, все было хорошо, наверное потому что работали вместе на одной работе. Работали в кафе, соответсвенно, пходы в кафе, общение с друзьями все было. Когда уволились оттуда, он начал чаще играть, он и до этого играл, но это не особо заметно было. Да, он игроман. Так как я хотела как то побольше времени проводить с любимым, я начала тоже с ним играть. Но ему не нравилось, что я мало времени сижу с ним за играми. НО мне же нужно и на учебу сходить, придти домой приготовить поесть, прибраться немного. И так со временем, когда я просила его о чем- то, он не делал, он играл, потому что его надо 10 раз пнуть и только на 11 он пойдет сделает о чем его просили. Время идет, мы начали работать, но игры не закончились, мы ругались. Много раз расставались. В итоге наша ругань иногда доходила чуть ли не до драки. Он мне говорил что играет потому что мы ругаемся, а я ругаюсь потому что он играет. Вот такой замкнутый круг. Получается так, что мы с ним не гуляем, не ходим в кино, не ходим в кафе,а сидим дома, и я всегда вижу его спину за ноутбуком. Разговоров на эту тему было уйма, и снова , и снова мы ругались, но он отходчивый, и мы мирились быстро. Последняя ссора, привела к тому что мы снова расстались. И он мне сказал: я устал, и лучше поживу один, мне не нужно распределять время, я сам буду делать все и по дому, и поиграть успею и никто мне не помешает, и с друзьями увижусь, и буду жить один спокойно. И он просто отпустил меня.
А я не знаю просто как мне быть. Я места себе не нахожу. Очень хочется с ним быть, даже не знаю что такое в нем есть, что я люблю его так сильно....
я не знаю, я запуталась, стоит ли возвращать эти отношения, или пора ставить точку.....
между рыбой и скорпионом всегда есть жуткое притяжение.
Совет -уходите! Не ломайте парню жизнь! Вам это зачтется!!
Просто представьте свою жизнь в будущем. ВЫ родили ребенка, сидите в декрете. От мужа помощи нет, денег нет, общения из вне нет. Впрочем, как и внутри семьи. Есть только диванный житель, требующий регулярно жрачку и секас!
Все еще хотите с ним быть?
Автор, ему удобно жить так. И точка. Без давления. Как и любому нормальному человеку. Не устраивает Вас - это ваши проблемы. Ищите другого. И любите вы за что? Придумали себе явно...
Автор, вот это "Очень хочется с ним быть, даже не знаю что такое в нем есть, что я люблю его так сильно..." называется созависимость.
Уходите, тем более он вам дал понять, что не нуждается в вас.
Вы его не исправите и не переделаете, не достучитесь. Вы можете или уйти или окончательно подчинить свою жизнь ему. Выбирайте.
Что ж мы бабы такие привязчивые? Скоро сам поставит точку в отношениях.
Занимайся своей жизнью. И да, перечитай школьный учебник русского языка. Запомни раз и навсегда : НЕ СУЩЕСТВУЕТ "ПРИДТИ".
Прошу прощения, что я не в тему, подскажите пожалуйста как Вы опубликовали вопрос? Я добавляю новую тему, они сохраняются в "моих", а когда их открываю, пишет, что страница удалена..
Зачем вы пытаетесь его переделать? в этом и вся ваша беда. Смиритесь,что это он,он такой,относитесь проще,либо расставайтесь
Я сбежала от такого мужа-игромана.
Мой вам совет - бегите от него... потом поздно будет... будете сидеть в декрете с ребенком на руках и полностью от него зависеть! Оно Вам надо?..
вам прямым текстом сказали-все,хватит,буду жить один,иди отсюда пожалуйста.
Попробуйте полюбить ни его,а его отношение к вам.неужели нравится?