Гость
Статьи
Сколько Ваших …

Сколько Ваших месяцев/лет потрачено на пустые отношения?

Сколько Ваших месяцев/лет потрачено на отношения, которые в итоге всё равно закончились окончательным разрывом?

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

9 лет(

Злыдень под парасолькой
innaches

Сообщение было удалено

С бывшим в общей сложности были около пяти лет. Расставались на время, потом сошлись и потом окончательно расстались.
Сейчас объективно понимаю, что я просто профакала на него самые красивые годы своей жизни. А что теперь делать? Ничего. Время вспять не повернуть. Просто принять как есть и идти дальше. Слава богу, теперь я люблю и любима другим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, поправлюсь, хорошо что не вышла за первого, потому что полюбила другого взаимно и поняла какой мне нужен мужчина. Планируем свадьбу на осень.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А почему расстались с ним?

лимончик

Никогда не понимала, как можно потратить впустую время на отношения. Секс хороший был? Да. Вместе хорошо было? Да.это прекрасные месяц и годы, их не жаль. Жаль вот лично мне тех лет, что потрачены на первое образование. Надо было не слушать маму, а жить своим умом, но его не было.

Гость

на пустые — нисколько, каждые приближали меня к пониманию того, что мне по-настоящему нужно, а что нет. и вообще, потерянное время — только время, проведённое в коме.

Гость

Я работала медсестрой в доме престарелых, как то к нам поступила старая пациентка 75 примерно лет. Она была любовницей женатого мужика с 30 летнего возраста. Мужик вроде как заботился подкидывал ей деньги вывозил в поездки, но детей запретил категорически. потом в 60 он овдовел, пациентка думала замуж позовет, а тот весь в детях, внуах но и ее по старой памяти не забывал. Ну такая предыстория. Бабка уже ходить не мгла сидела в инвалидном кресле, и рассказывала: Он сказал что женится.
(Люди я пишу чистую правду)
Дед вроде как приходил, но не в мою смену.
Однажды я услышала крик: "Завтра моя свадьба!" Я подлетаю к пациентке, а она в своей колясе в ажитации, руками машет быстро говорит какое у нее платье уже приготовлено и какие красивые туфли а я к ней значит в подружки пойду.
В обшем вкатили ей укол и на следужший день увезли навсегда в отделение для деменций и Алцхеймера.

Гость

Сегодня юбилей 15 ЛЕТ!!!

Гость

Что значит, пустые? Даже те отношения, о которых жалею, не были пустые, это был опыт. Отрицательный опыт тоже ценный, если его не отбрасывать, а принять.

Елизавета

Отношений конечно не было, но на беготню 9 лет потрачено в общей сложности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: