Привет всем. Хотела бы выговориться и получить советы/ответы на свои вопросы. Мы встречаемся недолго: 2 месяца. Полюбили друг друга с первого взгляда. Работаем вместе. На работе флирт (пока никто не видит), после работы - любовь, чувства, страсть. Как только мы начали встречаться, я сразу поняла, что это мой человек, за которого я все отдам. Ни единого дня не было, чтобы мы не провели его вместе. После работы в 2 часа ночи мог приехать, лишь потому, что соскучился и хотел меня поцеловать. Звонил каждые пол часа, писал смски, все было очень романтично, красиво. Он полностью отдавал себя мне, а я ему. Ссорились 1 раз, из-за того, что пропал на пару дней, игнорировал меня. После чего помирились. После этой ссоры чувства усилились друг к другу. Неделю назад приехал ко мне ночью, после работы и с полной уверенностью сказал: "Выходи за меня". Я ответила с улыбкой в шутку: "А где колечко?" Мы посмеялись перевели это все в шутку, но он после этого сказал:" Я серьезно очень хочу, чтобы мы были вместе и ты стала моей женой, я тебя очень сильно люблю и без тебя не смогу." Я ответила, что тоже очень люблю и семью с ним хочу, но чуть-чуть попозже. Разошлись, все хорошо.
Но на днях мы чуть-чуть повздорили, в чем виновата я. Я через несколько часов извинилась перед ним, сказала, что была не права. Он ответил, что все хорошо, любит не может. После чего перестал звонить каждые пол часа, смски писать. На мои 20 звонков отвечал раза 2 и вяло. Говорил, что приедет, а сам не приезжал, объясняя это тем, что устал на работе, спать хотелось, поэтому и не приехал. Продолжается это уже на протяжении 4ых дней. Я знаю, что у него сейчас есть проблемы финансовые, я предлагала ему помочь, на что он отказывался. Практически не звонит, не пишет. На работе встречаемся - очень изменился. Уставший, нет огонька в глазах.. То практически игнорирует, то залетает в кабинет и целует меня, как раньше. 4 дня не можем никак встретиться, погулять, поговорить и т.д. Вчера у него получилось отвезти меня с работы по делам и отвезти домой. В это время я начала спрашивать у него: хочешь расстаться? - давай расстанемся. Не любишь? Скажи, я это переживу. Мне не нравится твое отношение такое ко мне. Я знаю, что у тебя есть проблемы, я хочу помочь тебе, но ты не даешь мне этого сделать. Люди встречаются и помогают друг другу, идут держась за руку через все проблемы и преграды. А ты от меня отстраняешься. Я же девушка, я ранимая. Мне не хватает тебя. Мы же договорились с тобой все проблемы говорить друг другу и решать их вместе. На что он ответил: "Я тебя люблю, как и раньше, ты мне нужна. Но эти проблемы я хочу решить сам, я же мужчина. Все будет хорошо." Отшучиваться пытался. Ехали, улыбался, веселый был, как раньше. Целовал, обнимал, шутил. Думаю, ну все, налаживается все. Отвез домой, сказал, что по делам смотается, а потом приедет ко мне. Поехал, позвонил в 10 вечера, сказал, что решил дела, сейчас домой заскочит и наберет мне. Так и не набрал. Ни звонка, ни смски. Сегодня утром я набрала ему - без настроения, сказал, что проспал на работу. И начинается все то же самое. Я не знаю, что с ним происходит? Неужели это из-за проблем с деньгами? И если хочет расстаться, почему не говорит прямо? Я же прямым текстом спрашиваю у него это. Я не знаю, что делать.. Люблю его очень сильно. Помогите, пожалуйста.
Запомни, что парни сливаются всегда по-тихому и без выяснения отношений. Просто перестал появляться и звонить и всё.
автор,2 месяца-это небольшой срок,просто отпустите ситуацию,не надо вот этого "люблю- не могу",не звоните и не пишите.Пусть само все решится
автор! Ну вы эгоистка! У человека проблемы в которых он сам хочет разобраться без вас, а вы навязываете ему свою дырку. Неужели перетерпеть нельзя! 20 раз в день она позвонила!!! Я бы так не смогла
29 звонков за день! Да парень просто не знает куда деваться. Ранимая она, блин... У человека проблема, Вы со своей великой любовью еще ему добавить хотите? Займитесь работой и оставьте человека в покое.
Автор, он правда устал. Вы тут не причем. Ну переутомился человек, бывает ведь такое. Потерпите, не будет же он годами упахиваться. Ну недельку максимум у него этот усиленный труд будет и все будет как и раньше
Автор, вы сейчас совершаете очень большую ошибку. Не звоните и не пишите ни в коем случае больше. Хватит сопли на кулак уже наматывать. Ведете себя как непонятно что. Мне бы тоже было неинтересно с вами. Вы как надоедливая муха, неужели не понимаете.?? 2 месяца прошло.. смешно.. еще курочка в гнезде, а яичко в пи..зде., а вы уже там напланировали себе счастливую жизнь до гроба. Уймитесь и отпустите ситуацию..
Сообщение было удалено
Я не эгоистка. Я наоборот предлагаю помощь свою, чтобы быстрее расплатиться со всеми его долгами и не волноваться и загоняться по этому поводу опять.
Сообщение было удалено
Я ему сразу говорила, что если захочет расстаться - пусть прямым текстом это скажет. Так будет легче и мне и ему.
Да и была же такая ситуация похожая с ним. Я не понимаю.
Сообщение было удалено
Для нас звонить каждые полчаса другу другу - это была норма. Поэтому первые дни, ничего не подозревая о его состоянии, я звонила ему. Сейчас я ему не звоню, не пишу..
Сообщение было удалено
Девочки, вы так говорите, отпусти, забудь.. Это нелегко. Хоть и маленький срок встречаемся, но такое ощущение, что всю жизнь. Друзья говорили, что такое ощущение, что не 2 месяца встречаетесь, а лет 5. Так понимаете друг друга, так на руках тебя носит, пылинки сдувает, любит..
И я ему всегда говорила: нельзя планировать все заранее - никогда ничего не сбывается, надо плыть по течению, по-тихоньку. Я никогда не планировала с этим человеком ничего наперед, это он напланировал семью, детишек и т.д.(
Все очень сложно..
Сообщение было удалено
Вы предложили раз помощь он отказался,значит не надо,хватит мозг выносить человеку,не ляличка,сам разберется. Знаете как раздражает,уогда голова забита проблемами,а над ухом жужжат и настойчиво лезут с помощью!!! И о чем можно разговаривать каждые полчаса??? Под конец дня крышу не рвет???
Сообщение было удалено
Разговаривали мы обо всем. Я предлагала и помощь и советы давала. Не хотелось бы того, чтобы он думал, что при любых других проблемах я не буду с ним рядом и не пойду за ним через все проблемы..
Лучше бы дали совет мне.. Или это уже конец отношениям?
Сообщение было удалено
Вам дали совет: успокоиться самой, отпустить ситуацию и человека в покое оставить. Но нет же, Вам надо, чтобы Вам сказали, как быстренько вернуть его в стойло. А это - пустое.
Сообщение было удалено
Нет, мне бы хотелось узнать, почему он пропал и вернется ли? Ведь уходить от отношений, которые делали тебя счастливым, как-то глупо. Вот хочется узнать, почему же все так происходит?