Мне 30 лет, моему мужчине 36, с 25 лет я встречаюсь с одним мужчиной. Вместе работаем в крупной компании, он исполняющий обязанности ген.директора, я помощник. С финансами проблем нет, недавно купили дом, где планировали создать семью. Когда узнала, что беременна торопилась домой, чтобы сообщить своему мужчине и застала его с другой девушкой в нашей постели. Девочка еще студентка. Сначала он просил прощения на коленях,просил не рушить семью и вме в этом духе. Я простила, мы прожили месяц. Ужасный месяц, когда у меня из головы не вылезала эта сцена с малолеткой. Своими переживаниями я довела себя до выкидыша, после чего мой мужчина заявил, что уходит к этой девочке. В самый сложный период моей жизни, он просто уходит к молодой девчонке. Женщины, кому 30 или за 30, сталкивались ли вы с таким? Как переживали?
автор,это кошмар.Врагу не пожелаешь.Сходите а церковь
автор, радуйтесь что такое Г отвалилось от вас. Вам предатель зачем? Опять забеременеете и история повторится....
Так нельзя конечно говорить, но может все к лучшему.. Отвел вас Бог от этого у.рода(( Это для нас тяжело переживаются такие моменты..а им то все пох.еру.
Идите дальше, родите ещё ребеночка от достойного мужчины. Удачи
Как можно переживаниями довести до выкидыша? И зачем вам мужчина, который вас довел до такого состояния? Радуйтесь, что вовремя избавились. А переживания такие есть у каждой женщины. Хоть вам сейчас от этого не легче, но поверьте, что жалеть не о чем. Воспринимайте это как опыт и начало новой жизни.
Простите, но это лучшее, что могло с вами произойти. Бог отвел вас от этого уб.людка. А так, он жил бы с вами только ради ребенка, а сам изменял налево-направо.
Что значит купили дом? Вы вкладывались в эту покупку? Вам есть куда уйти? И я тоже не поняла, как это переживаниями довести до выкидыша??!
фу что за баба, из за мужика убить ребенка, зная что носить истерила, хотя я думаю там аборт, это раньше было актуально сказать нервы выкидыш, конечно если авторша билась животом о пол то да
а вообще не верю что столько встречаться, а взлететь в тридцатник, там по ходу залет продуманный
Что-то мне подсказывает, что он еще появится на горизонте. Взрослому мужчине просто не о чем говорить с такой молодой, да и ей с ним скучно будет. Так что скоро поползет обратно. Но не смейте прощать!
Меня тоже заинтересовал только вопрос с домой)) купили дом - в смысле мужик купил ? С домом и с хорошей работой у него там хоровод девок будет бесконечный, шансов на примирение не вижу. Расстались и ладно, живите дальше
Карьера в порядке, с финансами проблем нет. Что истерим? Найдешь мужика побогаче и главное постарше, для которого ты будешь молодой девочкой))
Вкладывать в дом и залетать от мужика, с которым не связывает юридический брак, это гениально. Да и сама авторша видать эмоционально неустойчивая неврастеничка, что из-за такой фигни как левак так распереживалась, что случился выкидыш.
Мне тоже пришлось пережить предательство. Но он оставил с маленьким ребенком. И хотя и родили ребенка в браке и встречались до брака много лет. Все равно когда он полюбил другую, заявился к нам и сказал что ребенок ошибка. Вообщем, что тут сказать ? Сейчас поднимаю сама ребенка. Мне 35 лет. Что делать в жизни всякое бывает, нужно продолжать бороться за свое счастье. Встретите хорошего человека, на которого можно положится, построите новый дом и семью. А этот у.б.людок ошибка.
Мужик 36 лет потрахивающий секретарш и нимфеток. Все было предсказуемо как грабли с самого начала. Это просто такой тип мужчины, любящий несамостоятельных самочек, заглядывающих в рот. В 30 лет у вас уже не получается изображать наив. Плюньте и разотрите. Хоть матерью - одиночкой не остались, хотя шансы на это были близки к ста процентам, и то слава богам.
Как бы там ни было, но тащить девку в (будем считать) супружескую койку - это, бл@дь, полный аут. Хоть бы гостиницу снял, прuдурок.
Автор! Ситуация говённ@я, и Вам сейчас очень хреново. Только во всём этом есть один позитивный момент - у Вас ещё всё впереди. Вам нужно эту ситуацию просто пережить. Пережить и всё. Жизнь дала конкретного пинка? Да, чёрт возьми, но самой главной ошибкой будет закрыться от всего мира и озлобиться на весь мужской род. Отпустите их, простите им всё, и идите дальше по жизни с чистым сердцем. Тогда точно судьба Вам подарит и радость, и счастье, и удачу!
Сообщение было удалено
авиатор, дай пять👋
Сообщение было удалено
Одобрила бы его выбор и присоединилась.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
:-) а всё жизненный опыт, млин.
Сообщение было удалено
+100
Я бы на месте ее за волосы оттаскала. Все же лучше, чем месяц переживать.
Сообщение было удалено
Она тут причём? Взяла его за мошну и приволокла к нему же домой?)) Совершенно непредвзято, мужчина или женщина - в данной ситуации виноват мужик.
Сообщение было удалено
Все правильно вы пишите,только у меня всегда на это вопрос Бог ответ,а вопрос такой,а зачем Бог тогда сводил с таким человеком?Если он плохой принес только боль и отводить потом его надо
Сообщение было удалено
Во-первых, ***** не захочет, кобель не вскочит. Она ж добровольно туда пришла, насильно никто не волок. Оттаскать надо было, чтоб больше не возникало желания по чужим кроваткам таскаться. Я бы еще голой под ***** на лестницу выставила)))а потом еще и стебала бы при муже. Мужик бы тут вмешиваться не стал, а п.и.с.ь.к.о.ч.е.с.к.а бы еще обиделась, претензии бы потом высказала. А мужикам зачем они?
За чей счет куплен дом?
Сообщение было удалено
Они не в браке
Гость 26 , что это меняет? Читаем выше 5 лет встречаются. Совместный вклад в быт, в хозяйство ( очень легко разделить в суде, кстати, если Вы о браке). А таких как Вы , гость,я бы поизощреннее при случайной встрече опустила))
Сообщение было удалено
Может она вообще не знала, что у мужика кто-то есть? Девчонка-то в чем виновата?
Сообщение было удалено
Замучились бы тогда по судам таскаться - от нанесения легких телесных до воровства вещей.
И откуда ей было знать, что это чужая кровать? У мужика кольца нет, штампа в паспорте нет, она телепатом должна быть?
Проникновение п.и.с.и. в чужой и изнасилование моего мужчины - вот да замучалась бы она по судам таскаться. А у меня самозащита) Чужой человек в доме) Номер 29, Вы перед потрахушками всегда паспорт в первую очередь спрашиваете и тупите в чужом доме ( или слепую изображаете), что в доме нет женщины? Ну, а лишение части волос и возврат домой голышом домой быстро научат разбираться в таких вещах)) и мужику урок, и себе кайф!
Я уж думала не опубликуют историю, второй раз пишу. Спасибо вам за советы. Из дома он меня не выгонял и знаю, что не выгонит. Ему есть куда идти, благо денег он достаточно скопил. Но мне от этого не легче. По поводу оттаскать девушку за волосы-была бы старше или моя ровесница, я бы придушила ее. Маленькая она, хоть и наглая, но думаю она еще нахлебается в жизни
Сообщение было удалено
Большую часть вкладывал он, но выгонять меня не будет.
Потрахает он малолетку и к вам вернется
Вот только нужен ли вам такой
как же это ужасно. Как женщине 30, мужики сразу на девочек кидаются, те у кого есть возможность их оплачивать.
Сообщение было удалено
Общались с ней? Знала она о вашем существовании?
Сообщение было удалено
++++++
Давайте так, по-взрослому. Понятно что любовь у него прошла, просил вас остаться, т.к. вы были беременны (дурь в мозгах типа долга перед ребнком и бла-бла-бла) теперь нет этого ребенка, вы ему чужая, любит он другую. С чего бы ему тратить свою жизнь и ждать когда вы переживете трудный период?! Это ЕГО жизнь и он никому ничено не должен. А Вас по человечески жаль, но это жизнь, а время реально все лечит, проверенно на себе :))) Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну по поводу дома не знаю как у них все бвло оформлено, а залетать и что? типа штамп спасет?!!! Ню-ню.... что за бред из прошлого века, вернее позапрошлого