Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал выходить на связь с 18 до 23.Не знаю что и думать...

Есть парень,встречаемся 5 месяцев.Видимся только на выходных,но связь поддерживаем всю неделю.В течении последних 2 недель парень перестал отвечать с 18-до 23,причем даже иногда вк выходит,но трубку …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Сообщение было удалено

Ну...а что собственно тут такого? кто кому и что должен? Что вообще такое "встречаться"? И что это гарантирует? И почему это они морочат голову девушкам? Перень автора вот вообще в ней не заинтересован, это она ищет второй смысл там где первого нет. Кто ее морочиться заставляет? "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!"
А про честность абсолютную, знаете порой люди сами не знают кто и что им надо. Парень тратит с вами столько же времени сколько и вы с ним и денег по более как правило. Так что не надо тут за уши притягивать и путать действительное с ожидаемым.

Малая

автор, вы точно для него не главное в жизни. если мужчина влюблен, то ему хочется увидеться с девушкой, даже если он устал.
случилось так, что завязался роман с коллегой, жили мы с ним в разных концах города и заканчивали в разное время, график был ненормированный. так он звонил мне еще не приехав домой, чтоб брала такси и ехала к нему, когда освобожусь (такси всегда оплачивал он - и до него доехать и до дома добраться). и ключи мне через неделю дал от своей квартиры, на случай если закончу раньше него, чтоб под дверью не стоять. с родственниками познакомил в первые же выходные, с друзьями чуть позже (но на первых парах про них напрочь забыл). Дело свадьбой кончилось.
к слову, до меня у мужа девушка была, так он ее звал или приезжал сам только по выходным, чтоб тупо ахнуть и все. она ни с кем не знакома - ни с родственниками, ни с друзьями. ключей у нее не было от его квартиры.
так что делайте выводы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

купаются в речке

Гость

Думаю, что есть другая. Либо гуляет либо общается по скайпу с ней в это время.

Химик

Он устроился ещё на одну работу, чтобы накопить на свадьбу с автором и на подгузники их деткам.

вы ему не дороги и вероятнее всего вы у него не одна

Ne Angel

Автор, вам давно надо искать другого парня, это вообще не ваш парень, просто знакомый. И у вас полно на это времени, т.к. этот ваше время не слишком занимает. Отстань от него, займись собой.

Мика

общаюсь с женатым коллегой. Кольцо не носит. Доступен практически всегда. Вплоть до того, что приезжает ночью с виски и просто сидим в парке встречаем рассвет. Не знала бы о семейном положении, тоже думала бы, что свободен.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

В парке?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

да, что вас смутило?

Гость

геймер он, прайм-тайм у него в это время, а вы раскудахтались)

Гость

Это бред, а не отношения. Если он живет с родителями сейчас, позовите его с вами жить. За 5 месяцев то уже можно было решить все и знакомство организовать со всеми., что это за отношения только на выходных, вы в одном городе живёте. Просто не заинтересован в серьёзных отношениях. Влюбленый мужчина так себя не ведёт, они всегда стараются ваше время собой заполнить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: