Проблема в том,что мой муж категорически не хочет съезжать от своей бабушки.Жить с ней для меня пытка,просто невыносимо,поэтому в данный момент я проживаю у родителей(после очередного скандала).Есть …
Автор, орать во время секса во всю глотку не пробовали? Так, чтоб бабка по ночам вскакивала. Муж сам съехать предложит. А без этого, говорите, не получаю удовольствия, ты меня так заводишь милый :)
Сообщение было удалено
А вы не видите существенную разницу? Вы понимали, что ваша мама создает конфликты и встали на стороне мужа, сами предложили переехать. Тоесть ясно дали понять, что ваша семья - это вы с мужем. А муж автора и муж другой девушки, которая в такой же ситуации - наоборот, считают что жены можно задвинуть, а их семья - это бабушка и мама.
У меня была такая же ситуация, ни в какую не хотел ее "бросать", пока не выяснилось, что бабуля завещание уже составила, где кроме него ещё 2 наследника. Расчёт родни был на то, что он бабушку "дохаживает", а потом квартиру честно поделят на троих. Если бы не этот факт, думаю он бы так и остался с ней жить и мы бы разошлись. Так что не теряйте времени, бабуля ещё триста лет проживет, а вы тратите молодые годы. Я и сейчас думаю, стоило ли ждать (про завещание же не сразу всплыла информация, родне это было не выгодно), год точно был просто встречаний и попыток меня уговорить, что жить с бабулей это нормально. И вы ещё можете нормального встретить, и он-девушку без денег и жилья, которой халявное жильё у бабушки в радость.
Как человек проживший с родителями мужа и его ст*ер*вой сестрой 1,5 года, могу сказать, что автор зря вы открыто пошли на конфликт. Да бывают ситуации когда терпеть очень трудно, но вы ведь не у себя дома. Мало того что бабушка терпит в своем доме чужую тетю, так вы еще и скандалите. Это очень не правильно. Когда сестра мужа, а она огромная скандалистка, меня донимала я молча все это сносила, а вставляла по первое число знаете кому? Мужу. Ты меня сюда привел? Твоя сестра? Вот и разбирайся.
Открытых конфликтов с родителями и сестрой у меня не было. Сестра была уверена, что мы "подружайки", хотя я в душе ее ненавидела просто. Я не ставила мужа перед выбором: "я или они" - потому что я на его месте выбрала бы их. Потому что жен может быть много, а мать с отцом одни. Вам это не понятно?
Потом сестра вышла замуж и тоже стала жить с родней мужа, ох она там хлебнула...муж ее отдубасил и выгнал с голой жопой. Она еще год сопли на кулак мотала. Тоже начала в чужом доме характер показывать. Скандалы как привыкла. Все возвращается людям, так то
Сообщение было удалено
Пусть будет так)) просто бабушку/ маму он любит и ценит гораздо сильнее чем вас поймите это и успокойтесь
Даже если он и переедет к вам, имейте в виду, что бабушка будет постоянно в вашей жизни. Мой муж ходит к ней почти каждый день, она звонит 10 раз в день, ей вечно что-то надо, остальные наследники ей мало интересуются, может хоть ночью позвонить. Мало какой жене это понравится. Так что взвесьте стоит ли бороться за такого человека, а вообще чья это мать, матери или отца? И почему они с ней не живут? Ну или рядом не живут, чтоб присматривать.
Вы сперва Разберитесь: у вас бабенькин сынок или гиперзаботливый внук. Разница есть, так как с первым отношения бесперспективняк, а со вторым вполне можно спасти. Если вариант второй: подумайте головой, он хороший человек, заботливый и верный. Он занимается благотворительностью практически. Не стойте в позе, не ставьте ультиматум, а мирно переезжайте в пустую квартиру и ждите его в гости каждый день. Если он вам важен, поиграйте в "любовницу" встречайте вкусной едой, красивая, секс, а на ночь к бабуле. Скоро он к вам сам рваться будет, главное не пускайте ночевать, пока не переедет. Секс потом пореже, типа по быстрому не хочу, а тебя бабушка ждёт. Вопрос решится за пару тройку месяцев, он увидит альтернативу, как хорошо в вашем доме без бабули и переедет. Но к ней его всегда придётся отпускать. В старости вы за такого внука будете благодарны судьбе.
Дайте ситуации полгода на разрешение по моей схеме. Развестись всегда успеете, за полгода ваш поезд не уйдёт.
Только сразу обозначьте свои границы: ночуешь дома, если живёшь дома. Не кормите, а угощайте, типа тортик, фрукты, лёгкие закуски, ешь, где живёшь. Всегда улыбчивая, веселая, претензий не предьявляйте по поводу бабушки. У вас выбор либо высказать, либо мужа вернуть.
Поверьте, с новым мужем будет какой-то другой повод для разрыва, но он будет. У всех такой был, просто кто-то справился, а кто-то побежал за иллюзией, что где-то его беспроблемный муж ждёт. Так не бывает. У вас не алкаш и не наркоман, не игрок и не бьёт вас. Вы судите его за хорошие качества мужчины, просто не в вашем отношении. Ещё заработаете карму и в 70 лет окажетесь в её ситуации: скандальная невестка, либо одинокая, страшная старость.
Моя ситуация проще вашей, у мужа мама. У неё тяжёлая, нервная работа и трудоголизм вкупе со страхом остаться без работы. Раньше все время выносила ему мозг жалобами, претензиями. Типа не пишешь, не звонишь, не любишь. Я очень боялась с ней испортить отношения. Я очень хорошо понимаю её положение, сама в таком была. В итоге, я уговаривала его писать ей, звонить, утешать. Хвалила ей ее сына, защищала перед ней, что он её любит, просто много работает. В конце концов попросила его высылать ей 10000 в месяц (она на Украине, там это деньги огого), для нас это сумма не существенная.
Она была так счастлива! Нытье прекратила и первым делом спросила, не против ли я, что он отправляет деньги, а он и сказал, что это моя идея. Теперь она меня обожает, вызвалась быть моей крестной матерью и в целом человек стал счастливее. Не из-за денег, а оттого, что почувствовала о себе заботу, что если потеряет работу, с голода не умрёт. В салоны ходит, мне золотой крестик подарила, туфли выбирает для меня. Кто в выигрыше? Все!
А стала бы я с ней бороться или пустила бы на самотек, скоро она бы решила, что в поведении её сына виновата я, я его у неё забрала, в другую страну увезла и она теперь одинока и несчастна. И была бы большая беда. У него вся семья вместе держится, вся его сторона была бы против меня. Зачем, если наладить отношения не так и сложно? Хорошо от этого ВСЕМ. Главное не беситься комплексами, что кто-то важнее вас. Только себе же все испортите.
Это женская мудрость.
Он теперь туда водит молодушек, а бабушка подглядывает.
Кстати, изучаю статистику для книги. Во второй раз замуж выходят только 29% женщин, а вот мужчин 52%. Подумайте, прежде чем бросать заботливого внука.
Автор, а что ему мешает каждый день к ней ездить, я понять не могу? Живите отдельно да ездийте к ней. У меня мама так ходила к лежачей бабушке, ухаживала за ней, никакой разницы нет, но жила отдельно.
Сообщение было удалено
Моя свекровь в 73 года съехала к своему бывшему сотруднику, а через три года их понесло в ЗАГС)))))).
Сообщение было удалено
Ультиматумы это плохо, но, поговрите с ним договоритесь, что сьедете скажем через год, слине сьедете, значит уходите.
Попросите вашего мужа посмотреть как живут ровесники его возраста женатые. Они все с бабушками одинокими и мамами своими живут? А если есть такие пусть он спросит их, довольны ли они этой ситуацией. Чего они хотят - так жить дальше или что то другое? Пусть он см поймет что норма это отдельное проживание от стариков. Но заботится о них конечно. Не бросать.
Сообщение было удалено
Хмм, 15 минут ходьбы - 1 км, если брать среднюю скорость пешехода в 4 км/ч.
3 минуты на машине - если брать в расчёт допустимую скорость авто в городе 60 км/ч, то получаем что проехать 1 км авто сможет за 1 минуту.
Никак 3 минуты не получается, автор фигню написала.
2 - за тему.
Я мужа не уговаривала, просто отлупила его сестру, собрала вещи и свалила. А он свалил со мной и с тех пор мы с его родителями и дня в одном доме не жили и, хотя сейчас отношения наладились, надеюсь что никогда жить не будем.
Сообщение было удалено
Вы оказались умнее, а мне было всего 19 лет, сестре 12 - все закончилось дракой и моим отъездом:(
Нужен отличный скандал4
Да я вот также,приезжают к нам на полгода каждый год в зимнее время,потому что в деревне нет отопления,я не понимаю,почему не сделать отопление и вообще не видеть и не слышать нас,мне некомфортно,депрессия,а этот даже не понимает: «а что в этом такого,ну скоро же уедут». Это невозможно блин