Проблема в том,что мой муж категорически не хочет съезжать от своей бабушки.Жить с ней для меня пытка,просто невыносимо,поэтому в данный момент я проживаю у родителей(после очередного скандала).Есть отдельное жилье,но он переезжать туда ни при каких обстоятельствах не хочет мотивируя тем,что не хочет и боится бросать бабушку(больше года назад она потеряла сына).Квартира находится в 15ти минутах ходьбы от неё или в 3х минутах езды(есть авто).Я очень хочу детей,но, проживая в одной квартире с бабушкой, лично для меня это невозможно.Вопрос в том что мне делать?Как дальше себя вести?Как уговорить и вообще надо ли?
Ситуация аналогичная! Итог: мы расстаемся, 3 года прожили вместе.по-началу обещал переезд, сейчас категоричное нет. Надо было вначале не тупить и уломать его, сейчас это невозможно!32 года детей нет, дожилас ь ! Все чуда ждала! Оно не случилось!
Сообщение было удалено
Мне тоже обещал,что если не получится нормально жить,то переедем.Итог:переезжать не хочет,а я у родителей.Вот вопрос-зачем женился?
Что же это за мужчина такой, который живет под юбкой у бабки/мамки? Инфантил какой-то д.е.б.и.л.ь.н.ы.й
Неа, вопрос - зачем вы за такого вышли замуж
Сообщение было удалено
Любовь-морковь сами понимаете да и когда женились расклады немного другие были
Сообщение было удалено
Да,вот такой у меня муж.Все на бабку свою оглядывается.
Сообщение было удалено
Правда он считает,что бабушку свою бережет и исполняет свой долг перед ней,а жена по боку.Иногда такое ощущение,что он её собственность
Мой сказал, если с тобой не получится, буду всю жизнь ухаживать за стареющей матерью.маме, к слову,48 лет
Сообщение было удалено
Я так понимаю у таких людей с головой не совсем все в порядке,хотя я думаю,что они просто не созданы для семьи,им в принципе никогда не нужно было жениться
Сообщение было удалено
Вы с ней тоже не уживаетесь?
Сообщение было удалено
А сколько лет бабке-то?
Вроде была уже подобная тема про мужа, который от бабки съезжать не хочет...
Найдите бабушке дедушку!! Она сама внука выгонит!!
Все очень просто, Автор. Собираете свои вещи и едете на свою квартиру. Ему скажите, что он всегда желанный гость. А дальше будь что будет.
Иначе - никак.
Сообщение было удалено
вы думаете таких проблем у единиц?сомневаюсь.70 стукнуло в этом году.она еще очень живая бабка
Автор, а если честно, вы когда соглашались на замуж и ехать жить к бабуле ЧЕМ??? собсноговоря думали?
Сообщение было удалено
У меня именно такой план.Других вариантов не вижу,но думаю,что он все равно не съедет.
Сообщение было удалено
Нет, не понимаем) Еще одна надеющаяся что "онженитсяисразуизменится", ага. Вам можно только одно сказать-сами виноваты. Развод, раз не готовы терпеть. Вы не та женщина. Интересно, кто на свадьбе настоял))
Сообщение было удалено
конечно у единиц)
большинство людей прежде чем создавать семью РЕШАЮТ ГДЕ и КАК будут жить
Сообщение было удалено
До свадьбы был уговор это раз,ну и влюбленная была,***** , конечно.Поздно уже об этом говорить
Сообщение было удалено
не съедет так не съедет
такова селяви
Есть еще один план - отравить бабку...Если вы готовы - то конечно в путь. Но съехать самой и дать ему право выбора куда проще
Сообщение было удалено
нутк мы и решили,что попробуем немного пожить у бабушки,она поможет по хозяйству первое время,а в случае чего съедем в другое жилье.он клялся-божился,а на деле оказалось вот так
Сообщение было удалено
Не, я не понимаю, я головой с детства думаю, а не причинным местом, и замуж, чтобы жить с родственниками мужа - не выходила
Сообщение было удалено
я надеюсь на счет второго вы пошутили.а вот на счет того,чтобы мне одной съехать это для меня в общем-то выход,а там пусть как хочет.
Сообщение было удалено
съезжайте одна, только по-доброму, по-хорошему постарайтесь, без скандала.
Сообщение было удалено
Фигасе стареющая)))))
Моя свекровь младшую дочь в 42 родила, с мужем 20 лет разницы))
Сообщение было удалено
он предложение сделал
Сообщение было удалено
да я и не собираюсь скандалить.уже достаточно моей кровушки попили
Сообщение было удалено
Не пошутила. Отравить вполне реально. Только нехорошо это.
Проще съехать.
Сообщение было удалено
Вам прямо написать, ЧЕМ, или сами догадаетесь?)))) Не головой, это точно. Точкой G, скорее всего)))
Мне удалось уговорить, когда забеременела. Муж сам пожалел, увидел, что еще немного - и просто тронусь умом с его мамой под одной крышей. Не захотел семью терять все-таки, да и детей всегда любил и хотел. Было это очень давно, но до сих пор как вспомню, так вздрогну. И автору сознательно рисковать и беременеть не советую, может и не получиться.
Сообщение было удалено
вы теток с мужиками не путайте
ок?
это их по зову члена можно объягорить
у теток всегда есть план, который просто мог оказаться не вполне правильным идальновидным.
Сообщение было удалено
с моим этот номер не пройдет.ему мне кажется и дети не нужны.кроме бабушки никто не нужен,она его семья.он мне как-то так и заявил "она моя семья и точка",а я ,наверное...вообще непонятно кто
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно говоря, мне такие мужчины не встречались... Но явно с бабкой ему комфортнее жить, чем своей семьей.
Сообщение было удалено
я думаю да.ему другого видимо и не надо.ни жена,ни дети.До детей он еще не дорос
Сообщение было удалено
По-моему вывод сам собой напрашивается. Для брака человек непригоден. Бабка еще не скоро лыжи двинет.
может он надеется после бабкиной смерти получить в наследство ее квартирку? если он возможный наследник ,может найдете в себе силу потерпеть капризы и брюзжание.
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю, а только делаю выводы из ответов автора
подарите ему квартиру и живите в ней
Я изначально даже не затеваю отношений с маминькиными сынками. Если мужик хочет жить с бабушкой или мамой, причем тут я? Пусть живет.
Мне мужчина нужен, а не слюнтяй.
Сообщение было удалено
К сожалению,но вы правы.Ему похоже вообще не нужно было жениться
Сообщение было удалено
она и так ему достанется.я думаю,что у него подобного и в мыслях нет,а если вдруг бабка отпишет кому-то квартиру он смиренно это примет и согласится,её слово закон
Сообщение было удалено
да,конечно.разогналась.он там палец-о-палец не ударил и не собирается,а я буду ему что-то дарить
ультиматум. и больше никак. пусть живет один с бабкой. пусть приезжую безквартирную ищет. мб найдет.
Автор, а не вариант съехать одной в свое жилье? под предлогом " мне дорого мое здоровье" . И самый лучший для вас выход наверное.
Сообщение было удалено
Я так и сделаю,но уверена на 100000% он за мной не приедет
Я изначально не шла жить к парню-мужу, если он проживает с родителями-бабушками. Нафига им там посторонняя девушка?
Автор, хоть почтой с вамиобменивайс я и думай как решить эту проблему! Я уже вещи послезавтра забираю. Он сказал : забирай!! Не думаю что посидит неделю и побежит
Соломки бы постелил , если бы знал где упасть!!!!! Если бы в начале отношений кто сказал что так будет, бежала сверкая пятками
Мой муж приехал жить ко мне из другого города. С моей мамой отношения у него сразу не сложились, мама была очень против него. Я предложила переехать на другую квартиру (у меня куплена на будущее сыну). Муж сказал: Твоя мама немолода и нездорова. Мы не можем ее бросить. Он четыре (!!!) года терпеливо и спокойно относился к маминым выпадам, старался не замечать, в общем ему было нелегко. Но потом мама все-таки изменила своё мнение, сейчас у них отличные отношения.
Вот, автор, как-то так... Мой муж воспитан в глубоком уважении к родителям.
поставила бывопрос ребром - или я или живи с бабушкой.