Мне давно уже нравится мужчина с работы. Его отношение ко мне я понять не могла, вроде и нравилась ему, а может и нет(( Сейчас уже несколько месяцев по работе мы не встречаемся. И я подумала поставить ему лайк вконтакте. Знаю это звучит по-детски, но стоит ли? Не могу решиться... Делали ли вы когда-то так?
Если б нравились познакомился бы уже давно...А может у него кто-то есть
Во первых- на работе деловые отношения и взрослый мужик поостережется шуры муры делать там. Во вторых, он сам не знает о твоем интересе к нему. Кроме лайка в контакте еще способна на что-то? Например, послать смс с предложением попить кофе. Все шуры муры делай ВНЕ офиса. Внутри офиса он не откроется.
пойми, что офис- это не дискотека, где подошел и пригласил выпить и т.д.
а он не женат?
на работе надо работать.
Ну поставьте лайк,действительно это как бы знак,многие так воспринимают,если нравитесь сам должен начать переписку.Если никак не отреагирует,бог с ним,по крайней мере не унизитесь с этим лайком,куда хуже если напишите,а он сухо ответит или вообще не ответит.
Ты ему лайк, он тебя раком и всё заверте......................................
Сообщение было удалено
замолкни,зануда!
Сообщение было удалено
Автор же написала что уже несколько месяцев не пересекаются на работе.Пусть ставит лайк.Каково будет если например она пригласит на кофе,а он откажется,удар по самооценке сильнейший,может нет у него симпатии и автор ошибается,лайк решит все.
Автор, лайк вконтакте - это ни о чем. Мне вон постоянно какие-то стремные телки под фото лайки ставят. Если тебе интересен человек - напиши ему! Пригласи на кофе, или просто попроси что-нибудь помочь по работе.
Сообщение было удалено
Пусть венду переставит
Сообщение было удалено
Автор пригласит,а вдруг он откажется?Может нет симпатии..Вот будет непритность!
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
бред какой-то...какой еще удар? она что девочка 16-ти лет? Лайки ваши - бред собачий. Нормальный человек никак на это реагировать не будет. Нет ничего постыдного в том, чтобы проявить инициативу и написать смс. Все люди взрослые
Сообщение было удалено
Зато будет знать наверняка, а не лайкать фотографии в надежде, что мужчина ясновидящий
ох если бы эти лайки что то значили
когда моя тайная любовь ставит мне лайк, я потом весь день на крыльях любви летаю))) А он и не в курсе)))
Сообщение было удалено
А может и вы его тайная любовь и когда вы ставите лайк он счастлив,а вы и не знаете...
Да ну, симпатия со стороны человека чувствуется всегда. Видимо, вы ему не настолько симпатичны и интересны, чтобы знакомиться с вами, вокруг полно девушек и поинтереснее вас. Пригласите на кофе - он откажется или придумает отговорку это 99%, но можете рискнуть конечно, всегда есть 1 %.
девочки ,я только зарегистрировалась тут ,объясните пожалуйста ,почему мои темы и вопросы не публикуют !?написала уже две вчера и никак 😕
Сообщение было удалено
Ваши темы не прошли модерацию,не пропускают по какой то причине.О чем темы?Я тоже как то создавала тему про реинкарнацию-не пропустили,на смех решила вообще тупую тему создать-пропустили.
да у меня обычная тема про интимную жизнь с парнем ,ничего такого нет там,в том то и дело
Автор, намекнуть стОит. Мужчины не ясновидящие. Вот , наверное, новость для Вас ,да?! А дальше смотрите по ситуации - как пойдет. В любом случае Вы ничего не потеряете ,по крайней мере, будет ясность в ситуации.
Ещё момент -то, что для Вас ясно как божий день, в намеках, мужчины просто не замечают. Для нас надо как обухом по голове. И то не с первого раза доходит. Не доходит потому ,что мы не можем поверить в то ,что действительно можем нравится какой-то женщине, даже той , которая нравится нам.
подождите его у мужского писуара. там и схватите за яйца
Сообщение было удалено
а вот и неправда
есть книга М. Литвак Секс на работе и дома
он доказывает, что работа - лучшее место для знакомства
а еще много пишет о том, как досадно получается _ два человека нравятся друг другу, а сказать об этом стесняются
Сообщение было удалено
Че стесняцо то?!! Пошла да отсо'сала ему в туалете!! А он пусть потом отлижет!!
Сообщение было удалено
Грустно и досадно,а ведь и правда так бывает,оба стесняются,не уверены в себе и проходят мимо друг друга,а могли бы обрести счастье.
Сообщение было удалено
Пиши сразу мне. Какой вопрос? Натирает при анальном сексе с парнем?
Татьяны Ларины, ёлки-палки! 200 лет прошло, а все то же самое.
Сообщение было удалено
Меня тот же самый вопрос волнует . Т-ра хаться хочется
а вы подмываетесь с утра?
Сообщение было удалено
С кем?? Вас интересует армянин-карлик??
Сообщение было удалено
Я-да! Утром и вечером! Меня подмывают двое мужиков. Мои рабы. Турок и египтянин!!
Сообщение было удалено
А может и вы его тайная любовь и когда вы ставите лайк он счастлив,а вы и не знаете...
я все время только об этом и думаю, и каждая мелочь для меня это знак что я ему небезразлична. Но кроме лайков больше ничего. Хотя вчера написал коммент что я прекрасна. Но это дань вежливости...100%
Сообщение было удалено
и что? ведь это работает. сначала ты за ним бегаешь. потом игньр. потом он за тобой
Сообщение было удалено
я все время только об этом и думаю, и каждая мелочь для меня это знак что я ему небезразлична. Но кроме лайков больше ничего. Хотя вчера написал коммент что я прекрасна. Но это дань вежливости...100%
чтооо? ты так прекрасна - это всего лишь вежливость!? как же он тогда должен признаться ..наброситься с поцелуями?
Сообщение было удалено
чтооо? ты так прекрасна - это всего лишь вежливость!? как же он тогда должен признаться ..наброситься с поцелуями?
+ 1000,думаю она все ж небезразлична ему,нравится точно,если бы не было интереса он бы и не лайкал и никаких комментов не писал.
я все таки думаю, что глупый лайк что -то значит.
если мне безразличен человек или он не в моем вкусе, я даже на его страницу заходить не буду.
а если лайкает, значит все возможно.
Там было так:
"Прекрасна ;)"
Ну выглядит как вежливость.
Если бы в личку написал - да.
Печалька...
И еще у него друзей больше 1000. Но лайкает он иногда и на второй день. То есть лента уползла, но он все равно зашел и лайкнул.
Хотя я ему говорила что он мне нравится. Толку ноль. Больше не говорю, только лайки ставлю.
ну и ответь: это я для тебя стараюсь, а ты в личку не пишешь((
В личке и так мои сообщения без ответа. Пусть сам пишет. я и от лайков рада как *****))))
ду ро чка
Сообщение было удалено
Аналогично,если мне человек безразличен пусть лайкает мои фото,я игнорирую,даже в знак вежливости лайки ставить не буду.
А я могу лайкнуть фото друга. Это же не значит что я от него без ума. Может просто фото понравилось.
Сообщение было удалено
Вы его избаловали вниманием,попробуйте первой не лайкать,только в ответ.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Создавала тему тоже про реинкарнацию, так как мучаюсь уже давно, к психологам идти боюсь, хотела почитать у кого такие же проблемы - не пропустили. Потом создала тему - тупую про пьянки - пропустили. Они только ***** всякую пропускают
Сообщение было удалено
Это точно,наверху посмотрела темы-количество куриных яиц,шугаринг рук,нервозное состояние,я,он и бывшая жена,мч выпивает,мч не звонит и т.д.Вот что должны обсуждать женщины на женском форуме,а не философствовать ,рассуждать о высоких материях и смысле жизни.
Можете поставить лайк - но в качестве разведки только если.
Если бы был к вам сильный интерес - за несколько месяцев нашел бы способ выйти с вами на контакт так или иначе, под притянутым за уши предлогом или по работе
Автор, не надо никаких лайков, просто нарочито улыбайтесь ему на работе. Мне уже куча мужиков говорило, что искренняя улыбка показывает, что женщина заинтересованна (во всяком случае они это так понимают)))). А потом ждите, подойдёт или нет. Лайки - это детский сад.
Сообщение было удалено
Я плакал