Познакомилась в фейсбуке с иностранцем...я на английском ни бум-бум) , он на русском тоже.. переписывались с помощью переводчика, буквально с первого дня переписки настаивал на скайпе, что бы увидеть …
Znachit vy ochen' ponravilis'! Ya s muzhem tozhe online poznakomilas'. on ko mne priezhal kazhdiy den' pochti, a zhil on v chse ezdi ot moego goroda. Chas tuda, chas obratno!
Soglasna, ya rabotala v nemeckoy kompanii. oni ochen' ekonomnie! Amerikancy tozhe vse razdumivayut, no kak polyubyat, to ne zhaleyut nichego, esli konechno est' den'gi. Vihodite za togo, kto mozhet rabotat' i zarabativat', trudolibiviy, dobriy i zabotitsya o sem'e. O drigih dazhe i ne dumayte. Lyubov' muzhchiny k sem'e, eto zabota o ney! A zhenskaya lyubov' eto zabota o uzhchine!
Сообщение было удалено
Вот *****,надо же себя так не уважать
Сообщение было удалено
Ну да ,вы правы, надо сидеть у окна и ждать принца и быть гордой, но одинокой. Чем пытаться наладить личную жизнь. И говорить себе- Зато я себя уважаю.. и просидеть так до пенсии в одиночестве...Это вы предлагаете гость? Если нет других вариантов на сейчас, почему бы и не попробовать с этим вариантом? Мне кажется лучше действовать чем бездействовать.
Сообщение было удалено
Но ведь для того, чтобы не быть одинокой и "наладить личную жизнь", замужество не нужно, верно? По крайней мере так считают в Европе и США.
Замужество наиболее охотно предлагают тем, кто и без него живет припеваючи.
Мало какой мужчина хочет, чтобы женщина за счет него пристраивала свой зад, не только в финансовом, но и в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Как и она, впрочем.
Я с турком познакомилась на фейсбуке, вместе почти два года, влюбились, хотим встретиться. Я выучила язык .... мы очень любим друга друга.
Сообщение было удалено
Т.е вы еще не встртились с ним?
Сообщение было удалено
Без грин карты тяжело будет пристроить свой зад- устроиться на работу..А чтоб получить это надо замуж за него..Замкнутый круг..Не факт ,что возьмет..
Сообщение было удалено
Недавно знакомая поехала в Германию ,ей 38 а ему48.фриц просто хотел секс.
Сообщение было удалено
Хахахахаха и за два года он никого не *** даже????
Выучила хкхаха тюркие бильмийормусун?)))хахахах дурында
Разводилы и пишут,что они из Европы.Вы уверены,что он немец.Немцы очень педантичны и считают деньги,просто так нормальный не поедет.Я сама живу в Германии.
Сообщение было удалено
Это вам так знакомая рассказала?
Да, вполне вероятно, что хотел. И мои фрицы тоже хотели, иначе бы не женились.
Сначала секс, потом ухаживания (а не наоборот) - очень даже в немецком духе.
Если бы фриц в сексе с вашей знакомой не разочаровался, то захотел бы с ней и второй раз, и третий, и десятый. Но видимо, его не зацепило, не получил того, чего хотел.
Сообщение было удалено
Румыния - тоже явропа и немцев там достаточно: потомки тех деток, которых крысолов из Гамельна увел и там высадил. (я при этом не присутствовала, но так эту сказку некоторые толкуют))
Так что вполне возможно, что и не врет)
Сообщение было удалено
С голландцем не пробовали? Там вроде замуж не надо, достаточно подтвердить, что вы вместе живете.
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
Румыния после Греции объявит дефолт первой, дела там хуже некуда.
Сообщение было удалено
соболезнуем, простите ничем помочь не можем, обращайтесь в местные соцагентства
Сообщение было удалено
Вывод: вышла замуж, получила вид на жительство - можно разводиться.
В Германии у знакомой была та же история, жених был далеко не бедный, жил в доме с садом, а она не работала потому, что разрешение на работу дали не сразу, да и в его деревне никакой работы нет и без машины никуда не доедешь. И тоже занималась садом)) чтобы хоть чем-то себя занять.
Понятно, что она с ним развелась, но обычно в этом случае высылают обратно, если не прожили два года, а у нее этот стаж уже накопился.
Как в омериках - не знаю,но в любом случае главное бессрочный вид на жительство получить - хоть тушкой, хоть чучелом, хоть посудомойкой)) После этого можно вздохнуть и ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
Смысл? Да копейки стоит билет и гостиница для многих. А тут еще и девушка на халяву. Отдых + секс. А может и не одна такая. Ясно?;)))
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Девочки , научитесь уже смотреть на мужикав как на мужиков не списывая все на то, что они иностранцы и менталитет у них другой. Когда я начинала встречаться с бывшим мужем, он жил в Англии, я в России. Хорошо, ч была студентка, но далеко не бедная, прорабатывала уроками английского и семья у меня была обеспеченная по тем временам для России. Но он оплачивал все - перелеты, визы, рестораны, поездки были каждые 2-3 месяца в течении двух лет. Из них поезда на карибы две недели, Греция две недели, Париж, финка пара раз.. Все уже не помню. Покупал мне одежду даже без меня. И это при том, что он очень прижимистый и даже далековато потом оказался, но если мужик запал, он будет вести себя имене так. Сейчас уже спустя 18лет, живя в Англии и имея хорошую работу, возможность обеспечивать себя сама очень не плохо, встречаюсь с местным англичанином. Все оплачивает с первых дней(хотя я по правилам хорошего тона предлагаю ненавязчиво разделить счет), рестораны, театры, концерты, пару поездок. Недавно села и спросила у него, как он относится к тому, что ему приходится вещде платить(а он еще и 3их детей содержит от первого брака) на что сказал : я больше тебя зарабатываю намного и считаю это нормальным, будет время может мне понадобится и твоя помощь , но пока все ок. Нет менталитета никакого, есть жадные и щедрые мужчины, есть мужчины которых вы зацепили, а есть те, кто хотят пользоваться вами на халяву и которые через годик, бросив вас, найдут местную королеву, которую окружат заботой и теплом и денег жалеть не будут. Не теряйте время на тех мужиков, которых вы не зацепили, время самое дорогое, что у вас есть
Сообщение было удалено
Вот так вот эти Американцы. Чего я и боюсь, остаться не дай бог ни с чем. Но мне кажется надо быть воооруженным ,подготовленным. Выучить язык, найти работу, мало ли что в его голову взбредет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я тоже так думаю, что на поездку девушки уж можно найти деньги.. Иначе это несерьезно. А если жадный сейчас, то и в жизни также будет. Вы правы, время летит!
Сообщение было удалено
Нет ,не пробовала. Но мне главное устроиться там на работу ,чтобы не только от него зависть
Я замужем 9 лет за немцем . Познакомились на отдыхе, через три недели он был уже в Москве. Больше чем на 2 недели мы с тех пор не расставались , или я летала или он ко мне. Объездили всю европу, много путешествуем и по другими континентам. Никогда!!!я ни за что не платила , деньги давал так при встрече или переводил если заканчивались . Купил 4 комнатную квартиру просто как мою личную недвижимость, цену в Москве можете сами прикинуть. А Вы про жадность , это не от национальности, а от мужчины зависит
Сообщение было удалено
Повезло вам! Хороший мужчина! Все больше убеждаюсь что мой случай -случай эксклюзивной жадности! Мужик знакомится принципиально с русской, чтобы жениться, как он сам говорил ,что русские не избалованные, верные жены..но при этом не стремится финансово помочь с приездом.. все, я окончательно убедилась, что не стоит мне дальше с ним переписку продолжать. Тем более он уже меня видел лично..
Сообщение было удалено
Эта фраза в вашем длинном посте ключевая.
Как же "не зависит от национальности", если правила хорошего тона в стране именно такие? И вы их соблюдаете, поэтому за вас и платят!
Сообщение было удалено
Мужчина у нее хороший, но с 3мя детьми от первого брака, поэтому особо себя не переоцениват, а ценит, что на такую напал: 18 лет живет в Англии, хорошо зарабатывает и правила хорошего тона знает. И наверняка далеко не страшная.
И в России тоже была "студентка, но не бедная". Муж тоже был хороший (как и мой), но тоже стал "бывшим".
Извините, перепутала: вы про немца писали, не про англичанина.
Но даже в этом случае: главное, выйти замуж, прожить два года и получить бессрочную визу и разр. на работу. Жадный-не жадный - дело десятое.
Как только у вас на руках будет вид на жительство - от нежадных отбоя не будет.
Сообщение было удалено
Самый главный вопос, как сделать так чтобы замуж взял, с последующим получением вида на жительство.. При том, что не охото платить за приезд и сам не разбегается.)) Если бы жил где-нибудь в Европе, ладно, заплатила бы так уж и быть. Но тут....Он наверное считает, если он меня только зовет, это уже великая честь для меня и я должна прыгать до потолка от предложения..Мне интересно заглянуть в эту голову, чем же эта голова соображает, какие там еще мысли..
Сообщение было удалено
Ответ один - выбирайте только тех мужчин, которые готовы все оплачивать, только такие не побоятся привезти жену из России, потому что как ни крути - это большая финансовая ответсвенность
Сообщение было удалено
Для этого надо переписываться и мутить не с одним, а с 5-ю.
Сообщение было удалено
Мне так нравятся ваши советы! Жизненные, спасибо!)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет! Это и вправду очень большая ответственность!
Сообщение было удалено
все просто. ни вам, ни ему это не настолько сильно нужно, чтобы много вкладываться. если с минимальными потерями - то вы оба согласны. но никто не хочет что-то вложить, потому что не очень-то и зацепило
Сообщение было удалено
Да, хотя он сейчас написал мне, верне час назад " Я еще представляю,что ты моя жена и мать моих детей" я ответила " хорошее представление, типо... продолжай дальше мечтать, а штуку баксов я не собираюсь платить, за твои хотелки и представления" Феномен, что-то из области фантастики паренек! Я просто себе сейчас начала отвечать " бывают разные люди, со своими странностями" иначе, это необъяснимо!
Сообщение было удалено
google.com в помощь
Сообщение было удалено
А если американец,просит денег? Военный...