Здравствуйте! Никогда не думала, что столкнусь с этим, но никогда не говори «никогда». Постараюсь кратко. На работе часто общалась с парнем. Все время на работе. потом еще плюсом просто …
Сообщение было удалено
Да это бред...как можно говорить о какой-то любви к чужому ребенку... Это как некоторые: собак и кошек сыночками называют, рассказывают что они им как дети.
Сообщение было удалено
в каком смысле? все работаем) а вас интересует моя жизнь?) я здесь тему не выставляла, мне советы не нужны, у меня все хорошо))[/qуоте]в вашу квартиру таскает дите?
что за выражение? не таскает,а привозит .. на каникулах, на летних практически на все лето ..что удивляет? не пойму
Сообщение было удалено
ни кто никому ничего не должен.. не можете любить не любите.. это ваше личное дело)
Автор, я сама разводилась с мужем, имея маленькую дочь. Вот так сложилась жизнь. Т.е. практически на месте Вашего мч. Так вот я год после развода принципиально ни с кем не знакомилась, приходила в себя, все обдумывала. И только поняв, что готова к новым отношениям, начала устраивать свою жизнь. А у Вашего мч сейчас начнутся метания. У вас с ним - ссоры. Я понимаю, Вы жалеете его, но на Вас - розовые очки.
Совет - расстаньтесь с ним, пока он не разведется и не пройдет хотя бы полгода после развода. До тех пор Вы будете просто жилеткой для слез. Любит Вас - разведется и подождет. Нет - делайте выводы.
Сообщение было удалено
С чего бы такой вывод!!!!!!
Потому что ответственные люди отвечают за то что сделали. А сделал он своей законной жене ВТОРОГО ребенка не случайно. И бросил ее когда она была на 2 месяце. А пока он жил с женой, благополучно дружил с автором, конечно совершенно без задней мысли! А потом нарассказывал автору, что были ну ооочень важные причины оставить жену в таком положении. И автор еще говорит: он помогает всячески! Еще и выдает, то что у нег выбора нет другого как помогать за благородство
Сообщение было удалено
Сыну мужа ничего не должна!
Мне не нравится ни его ситуация, ни он сам. Одни проблемы с ним будут. Так что если вы еще молодая ищите кого нибудь получше.
Сообщение было удалено
в каком смысле? все работаем) а вас интересует моя жизнь?) я здесь тему не выставляла, мне советы не нужны, у меня все хорошо))[/qуоте]в вашу квартиру таскает дите?
что за выражение? не таскает,а привозит .. на каникулах, на летних практически на все лето ..что удивляет? не пойму[/qуоте] кто сидит с ребенком? вы да?
Сообщение было удалено
что за выражение? не таскает,а привозит .. на каникулах, на летних практически на все лето ..что удивляет? не пойму[/qуоте] кто сидит с ребенком? вы да?
и я в том числе)
Автор, бегите от него, детей настрогал,а сам в кусты, потом к вам приплод свой будет таскать по выходным и тд, и ваши планы будут рушаться из-за детей, знаем, проходили, потом бж начнет денег просить,а он обязан будет алименты платить и бж содержать еще
Сообщение было удалено
))))Смешная шутка
Сообщение было удалено
что за выражение? не таскает,а привозит .. на каникулах, на летних практически на все лето ..что удивляет? не пойму
Примите наши соболезнования
Сообщение было удалено
Это же вас удивляет, что кто то не любит чужих детей
Сообщение было удалено
Примите наши соболезнования
себе посочувствуйте) меня все устраивает..
Сообщение было удалено
Любовь к кошкам и собачкам естественная, а плодам чужой любви (твоего партнера и другой женщины) - противоестественная.
Сообщение было удалено
Мне то зачем сочувствовать....я с чужими детьми не сижу. А вам деваться некуда
Сообщение было удалено
ну да, повезло мужу, бесплатная сиделка,кухарка и прачка для ребенка от прошлого брака
Фу, нахрен вам нужен бракованный мужик???? НАФИГ ЖЕНАТИКОВ!!!!
Сколько лет парню, автор?
Сообщение было удалено
Мне то зачем сочувствовать....я с чужими детьми не сижу. А вам деваться некуда
Вы лучше с автором побеседуйте, её пожалейте)) её бойфренда многодетного, а моя жизнь - это моя жизнь)
Сообщение было удалено
Ну когда люди любовь к животным сравнивают с любовью к детям, это не нормально.
Сообщение было удалено
ну да, повезло мужу, бесплатная сиделка,кухарка и прачка для ребенка от прошлого брака
все у нас отлично)) не переживайте)
Сообщение было удалено
Вы лучше с автором побеседуйте, её пожалейте)) её бойфренда многодетного, а моя жизнь - это моя жизнь)
Погодите, а где любовь? Дети же цветы жизни - чем их больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Погодите, а где любовь? Дети же цветы жизни - чем их больше, тем лучше.
какая любовь? у автора нет любви, у её бойфренда нет любви) но дети есть, вы сейчас о чем?
Очень быстренько парень переключается с одной дырки на другую. И ответственности за свои поступки нет. Я бы не повелась на такого.
я так поняла, что автор, мягко говоря незрелая морально, друг её, в кавычках) лапшу вешал о дружбе, что бы поиметь её, и что бы продолжать её иметь между зачатием своих детей) в данной ситуации речи о любви идти просто не может..
Сообщение было удалено
Кто так сказал, вы? Я вам говорю любовь к чужим плодам от секса противоестественна.
Сообщение было удалено
Я сочувствую и вам и автору. У вас одинаковая история)
Сообщение было удалено
Тут Вы, безусловно, правы.
Но редко у кого под порядочность попадет проживание с женатым мужиком, чья жена беременна вторым и вот-вот родит.
Не знаю, всякое бывает, но мне такие не попадались.
Сообщение было удалено
Я сочувствую и вам и автору. У вас одинаковая история)
у нас разные истории) поверьте)
Сообщение было удалено
Если бы вы прочли мои комментарии выше, поняли что это не со мной спорить нужно
Сообщение было удалено
у нас разные истории) поверьте)
Хотя да. Она пока еще каникулы с чужим приплодом не проводила. А вы уже.
Пупсик, понятие порядочности на всех одно. Но многие любят утверждать, что у времени всегда есть обстоятельства и логическая связь, чтоб можно было низкое предательство высокими словами объяснить.
Сообщение было удалено
вы смешны) вас уже раздражает моя ситуация, что я не плююсь в сторону ребенка от другой женщины, не называю его приплодом, у меня тёплые к ней чувства, и она порой называет меня мамой?) значит меня надо жалеть и обсуждать это пару страниц?) еще раз повторю, у меня всё хорошо во всех планах) и финансовом и моральном) так что..удачи вам )
А Вы, автор, не боитесь, что и с Вами поступят так же? Единожды предавший предаст и в дальнейшем..
Угу, я лично была в такой ситуации: любовь-морковь, и тут бац: ГЖ его случайно беременеет 2-м бебиком. Как так, если мне вещали что секса нет?
Мы, конечно расстались, ***** такое брехло нужно?
Автор, Вас просто пользуют, к сожалению.
Сообщение было удалено
вы смешны) вас уже раздражает моя ситуация, что я не плююсь в сторону ребенка от другой женщины, не называю его приплодом, у меня тёплые к ней чувства, и она порой называет меня мамой?) значит меня надо жалеть и обсуждать это пару страниц?) еще раз повторю, у меня всё хорошо во всех планах) и финансовом и моральном) так что..удачи вам )
))Да я просто стебусь. Чего вы завелись то?) Я знаю что есть жены, которые сидят с чужими детьми. Но это же от вас был первый пост на этой ветке: " Как можно не любить его детей"???))) Смешно стало)
Сообщение было удалено
))Да я просто стебусь. Чего вы завелись то?) Я знаю что есть жены, которые сидят с чужими детьми. Но это же от вас был первый пост на этой ветке: " Как можно не любить его детей"???))) Смешно стало)
так автор же поёт о неземной любви к своему избраннику и тут же её тошнит от его детей... несостыковочка получается)
Сообщение было удалено
так автор же поёт о неземной любви к своему избраннику и тут же её тошнит от его детей... несостыковочка получается)
Это у вас не стыкуется.Ввы же вроде уже признавали право на то, что у всех по-разному и что, опять?
Сообщение было удалено
вы смешны) вас уже раздражает моя ситуация, что я не плююсь в сторону ребенка от другой женщины, не называю его приплодом, у меня тёплые к ней чувства, и она порой называет меня мамой?) значит меня надо жалеть и обсуждать это пару страниц?) еще раз повторю, у меня всё хорошо во всех планах) и финансовом и моральном) так что..удачи вам ) [/qуоте]
если в финансовом плане все ок, то почему вы живете не в квартире мужчины? А он пришел жить в вашу и почему вы тратите на ребенка свои деньги, мужчина хило зарабатывает?
Сообщение было удалено
Да, действительно, есть жены, которые сидят с детьми чужими, у меня подруга на пример, ей приходится сидеть, кормить, стирать на ребенка мужа, сидеть с ним дома или на даче когда у этого ребенка каникулы, + муж перечисляет не плохие алименты на ребенка, а подруга не может себе тушь купить, за 3 года ни разу не купила новых вещей, зато ребенку тому все, квадрацикл, новый велик, айфоны и айпеды....а что делать, она терпит, тк приехала из глубинки, где нет работы, есть маленькая двушка, в ккоторой живут родители, а старший брат ждет дележки, тк у самого двое детей...деваться некуда, такие и терпят чужой приплод
Сообщение было удалено
Да, действительно, есть жены, которые сидят с детьми чужими, у меня подруга на пример, ей приходится сидеть, кормить, стирать на ребенка мужа, сидеть с ним дома или на даче когда у этого ребенка каникулы, + муж перечисляет не плохие алименты на ребенка, а подруга не может себе тушь купить, за 3 года ни разу не купила новых вещей, зато ребенку тому все, квадрацикл, новый велик, айфоны и айпеды....а что делать, она терпит, тк приехала из глубинки, где нет работы, есть маленькая двушка, в ккоторой живут родители, а старший брат ждет дележки, тк у самого двое детей...деваться некуда, такие и терпят чужой приплод
Да ладно приплод еще...но тот факт, что ребенку все, а ей ничего...вот что плохо. А ребенку потому все это и надо, что у него главного нет - семьи нормальной
Сообщение было удалено
Это у вас не стыкуется.Ввы же вроде уже признавали право на то, что у всех по-разному и что, опять? Я о том, что тему создали для срача)
Сообщение было удалено
Я о том, что тему создали для срача)
Будьте выше
Сообщение было удалено
Да ладно приплод еще...но тот факт, что ребенку все, а ей ничего...вот что плохо. А ребенку потому все это и надо, что у него главного нет - семьи нормальной
ребенок этот счастлив, он отчима обожает до безумия, папой называет, там очень хорошая семья, а к родному папе он в гости любит приезжать, тк там все можно и в комп играть, гулять до поздна, не спать до 3 ночи. Ребенок адекватный абсолютно, хороший мальчик, но дело то в том, что подруга моя слова мужу сказать не может, терпит постоянно, он ребенка привозит и может уйти в гараж пить, она сидит с дитем и если слово скажет, он сразу ей на дверь указывает
Сообщение было удалено
ребенок этот счастлив, он отчима обожает до безумия, папой называет, там очень хорошая семья, а к родному папе он в гости любит приезжать, тк там все можно и в комп играть, гулять до поздна, не спать до 3 ночи. Ребенок адекватный абсолютно, хороший мальчик, но дело то в том, что подруга моя слова мужу сказать не может, терпит постоянно, он ребенка привозит и может уйти в гараж пить, она сидит с дитем и если слово скажет, он сразу ей на дверь указывает
Нууу...тогда тут ребенок то и не при чем. Просто он так с ней обращается не из-за ребенка же. Не будь его, она бы так же не могла сказать слова и денег бы ей точно так же не давал бы
Сообщение было удалено
Да какая там нестыковочка....Я люблю мужа а к ребенку его равнодушна. Ничего странного тут нет.
Жалко таких жен, которым приходится терпеть-сидеть-стирать-кормить детей от посторонней бабы за угол и еду. Но тут как говорится глазки видели что брали...
Сообщение было удалено
Нууу бывает угол того стоит)))
Сообщение было удалено
А вот "такая я" в дом привела мужика, а тот в свою очередь дочь таскает на все лето, а она малр того работает, так еще и обслуживает обоих. Мужику так повезло.