Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 19 лет, парень на пять лет меня старше. Полгода назад стали жить вместе. Когда мы еще об этом только думали, он обещал мне золотые горы, говорил, как мне будет легче с ним, что будет помогать мне. Плюс ко всему я сирота, живу на пенсию и стипендию. А он работает и то, что зарабатывает, ложит себе в карман. Я покупаю ему вещи иногда, еда вся на мне. Он лишь говорит, что ему пока трудно и когда он раскрутится, все будет нормально.
я не знаю как быть.
ну как как. тянуть дальше на своей шее этого нищеброда
ты уже знаешь как быть..Свои деньги женщина должна тратить только на себя!!!! Не готовь и НИЧЕГО ему не покупай - все себе любимой..А то пристроилось *****, свое жмет, а за счет девушки живет.
Ему сейчас как раз таки легко. А вот вам и трудно. Почему он не покупает продукты? Идите с ним в магазин, деньги не берите, пусть он платит.
Если он настолько наглый, что ни копейки не хочет давать, гоните в шею этого альфонса.
Дорогая, зачем вам нужен такой парень? Ему 24 года, не мальчик, должен уже думать о том, как обеспечивать себя, а он просто сидит у вас на шее, это он должен думать о жилье и обо всем остальном! Он просто вас использует, принеси-подай-не мешай! Он мужчина и он должен заботиться обо всем, а не вы, тем более что вы еще ребенок, в 19 лет самой на все зарабатывать - вы большая молодец! А парень вас просто не ценит! Вам нужен человек на которого можно положиться, а не пеленки ему стирать! Вы будете только посудомойкой для вашего нынешнего парня, задумайтесь!
***** задушила? тебе не стыдно об этом писать на форуме? Не покупай ему одежду и еду, раз жалко денег на него, в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Ж а б а
***** ты, Александра.... Ло-х у-ш ка, если откровенно.
Что он ложит в карман?
Сообщение было удалено
Тролль?
Сообщение было удалено
Ту п ая?
Сообщение было удалено
видимо грошей много наклал.. гыгы
Ну для начала предупредительный выстрел в воздух: сказать, что ваше долготерпение подходит к концу и пора бы начать отвечать за свои обещания и слова. Сказать в одностороннем порядке, что в следующие выходные жду от тебя пакеты с продуктами, в противном случае, есть в доме будет нечего. И теперь это будет нормой, что вы хотя бы по очереди будете обеспечивать ваш быт. И никаких подарков ему, вы себе девушка очень задолжали
молодец, местных клуш не слушай
Сообщение было удалено
Нет, умная, потому таких как ты нищеее-бов не сажала на свою шею
Саша, гони этого альфонса пинком под зад!)
Сообщение было удалено
точно т уу пая. еще и ***
Сообщение было удалено
Нищебродина, работай иди, а не лезь в чужой карман, чу-ш н я)))
А что тебя с ним держит вообще? Оо
Что больше ни кто не даёт что ли?
Сообщение было удалено
ШТА? хоть коммент мой прочитай, прежде чем отвечать, туп ор ылая
Сообщение было удалено
Ты вообще ОНА или ОНО? Причем тут ***, ***** ?
Сообщение было удалено
Ты свой 5 пост перечитай, чу ш-ка форумская
Сообщение было удалено
Догадайся причем тут ***
Парень пользуется вами. Вы его обслуживаете сексуально, кормите, вещи покупаете и живет он у вас бесплатно. Вы для него дармовая баба. Я думаю, что он вас не уважает. Ведет себя во всяком случае непорядочно.
Сообщение было удалено
Я про него и говорила, и что же в этом посте вас так покоробило?О_О реально *****, свин ья
Сообщение было удалено
А может это он её обслуживает сексуально, а она такая страшная что если не с ним, одна сидеть будет? Иначе нафига всё это терпеть?
Если человек не может обеспечить хотя бы себя, ему рано жить с кем-то вместе.
Пусть пока поживёт вместе с родителями.
Какая- то разводка!!! Не верю, что такие д у. ры бывают.
Девушка просто хорошая и добрая, видимо.
И не очень красивая. Отсюда имеем то, что имеем.
Займись поисками другого параллельно. С квартирой и не такого наглого нищеброда. В один прекрасный день ничего не говоря просто сьезжаешь к новому, ничего не говоря. Меняешь телефон или ставишь игнор на вызовы от него. Начинаешь заново. Тем более всего 19 лет - можно еще позволить себе сыскать лучшую долю :)
Сообщение было удалено
Чуш-ка ты безграмотная, букварь купи)
Сообщение было удалено
Идиот-ко недогадливое, покоробило то, что ты считаешь нормальным взрослому бугаю жить за счет девчонки!!! И пишешь про какую то ж-а-б-у! Ты невменяемое, точно!
Можете невзначай рассказать ему про меня. Живя как-то у подруги, считал своим долгом и испытывал громадное удовлетворение, принося сумки с продуктами.
Сообщение было удалено
Это не долг, так и должны поступать порядочные люди. Не подруга же вас должна была кормить...
ничего не говоря просто сьезжаешь к новому
куда ей съехать из своей квартиры? в теме поста заявлено её жильё
Сообщение было удалено
А мужчина - на себя. И приглашать жить к себе никого не надо. Пусть она тратит на себя, живет одна и скучает нет****нная.
Автор, вы такая молодая ну зачем вам он нужен? Ведь вы можете жить для себя и в свое удовольствие, хотите отношений так стройте отношения, зачем вам на обеспечении великовозрастное дитя. Я бы на вашем месте, поставила вопрос ребром, или он берет на себя ответственность, или пусть выметается.
Сообщение было удалено
Мы с Вами друг друга понимаем... Но как достучаться до Автора. И возможно ли вообще достучаться? Что скажете, Александра Котельникова?
ты зажралась!
Сообщение было удалено
А никак не достучаться. Саше 19, она глупенькая и неопытная....Будут ее использовать и ездить на ней.
Пошли этого нищеброда на х.е.р. Как у него поперёк горла не встанет, жить на стипендию и пенсию сироты. Это не альфонс даже. Это недочеловек
Даже читать тему не хочу. Сразу говорю: парня в сад. В самый дальний.
Почему он должен помогать тебе материально? Скидывайтесь поровну на ваши общие расходы. Нет денег за себя заплатить - иди работай.
Сообщение было удалено
Ты, видимо, тоже нищеброд-халявщик))))
Сообщение было удалено
Тухленькая разводочка.
Сообщение было удалено
Нет, я не ищу халявы, я в состоянии свои расходы оплатить самостоятельно своим и деньгами. Это автор темы халявщица.
Сообщение было удалено
++++++++
Действительно, у сироты кусок хлеба забирает. У него в будущем десятикратном размере уйдет и не раз.
Сообщение было удалено
Почему халявщица? Потому, что кормит его и одежду ему покупает, а он свою зп в карман складывает?
Сообщение было удалено
Вы случаем берега не попутали?! Автор содержит своего МЧ, а он с нагло объедает ее. Я так думаю, что она не очень надеется сесть ему на шею, лишь бы он сам себе продукты в холодильник приносил.
Автора завела себе бесполезную с/к/о/т/и/н/у, которую нужно кормить и поить.
Сообщение было удалено
Ну она хочет чтобы он ей помогал материально, а я за равные права, чтобы оба скидывались пополам. То есть неправа и автор, и неправ парень.
Сообщение было удалено
Ну я в равной степени не уважаю ни альфонсов, ни содержанок.
Сообщение было удалено
Это правильно только в том случае, если вы считаете что и когда девушка живет полностью за счет парня - они тоже является бесполезной с/к/отиной, которую нужно кормить и поить. А так я считаю правильным равные обязанности.