Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не …
Сообщение было удалено
Не только если нетрудоспособная, но и если безработная.
Вот поэтому-то она и не жаждет особо находить нового мужа или работу.
Зачем, если бывший платит?
Сообщение было удалено
У всех этих "нормальных" мужчин не хватает одного - самцовости. Поэтому некоторые в данной теме их и называют зад ротами. Более салонное слово - слабак. Но сути это не меняет.
Нормальный, добрый, совестливый, но слабый - это может быть хороший человек, но не мужик.
Сообщение было удалено
В этом возрасте уже искать новую пайку не нужно, у тебя уже есть и недвига и сбережения, и все, что нужно. Ххотя вполне можно найти: лишняя пайка не повредит. Пайка льнет к пайке.
Недавно в компании одна под 60 себе пайку нашла, ровесника.
У нее, конечно, тоже что-то за душой, но у него больше.
Сообщение было удалено
Кстати вот и ответ от такого недомужчины, пытающегося и тут свалить все на женщину.
Читать аж противно, как мужики обабились
Сообщение было удалено
Ни фига. Всякий зад рот слабак. Но не всякий слабак зад рот.
Сообщение было удалено
Что такое "умная женщина"?
Сообщение было удалено
Умная женщина - это наседка, знающая свое место, неужели вы еще не поняли?
Сообщение было удалено
Непонятно, а зачем вы , такой непомерно умный и пишущий почти без ошибок с красивой речью, хамите тут женщине? Кто вам дал такое право?
Сообщение было удалено
Есть еще альфонсы. Это, пожалуй, тот самый редкий вид слабаков, которые не зад роты. Но для этого ему нужна оооочень красивая внешность.
А если внешность средняя или чуть выше средней, то слабакам приходится дро чить. У него ж на лбу написано "я- лузер". Ни мужского шарма, ни самцовости.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что они якобы, ждут.
На самом деле они чаще всего никого не ждут. Будет ангелоподобное существо - хорошо, не будет - ну и не надо. Зачем иметь рядом несовершенного, если ты еще и сама несовершенна? К своим недостаткам еще и чужие прибавлять? Нафик.
Сейчас вот мать позвонила, говорит, в Москве одна вдова под 60 жениха ищет, не могу ли я помочь. Мол, богатая, ухоженная и все такое.
Мам, грю, а зачем ей это? Если богата, пусть мальчика купит. Или в клуб сходит - в Москве-то выбор пошире нашего. "Нет, нет, что ты, она никуда не пойдет, ей надо чтоб сам позвонил, заинтересовался... у нее муж умер, она в депрессии.."
Вот спрашивается, чем эта дама думает и на что рассчитывает? Что кто-то найдет в ее депрессняцком подполье и будет ее вытаскивать? Разберись сначала со своей депрессией, а потом мужика ищи.
По поводу гусениц - дело добровольное, никто не заставлял. Не нравится - ищи другие варианты.
То же самое относится и так называемых "мудрых" женщин, терпящих издевательства своих мужей. Где нет истца, там нет и ответчика.
Блин, что вас салонных клуш сюда тянет. Здесь тема ни про вас, ни для вас. Правильно кто-то заметил, что на вас как на ***** наступили, вы и лезете.
Сообщение было удалено
Людей не смеши. У нас приятель военный лётчик и кожа, и *****, и стать и стихи наизусть цитирует. Зарплата по круче, чем у многих твоих салонных голубоватых мачо. Общаясь с ним и с его неженатыми товарищами я неоднократно слышала как они таких как ты называют босотой. И ты хоть якорные цепи из золота на себя нацепи, а босотой была, есть и будешь. Князья даже без гроша в кармане князьями остаются, а нищеброды и живя в краденых замках князьями никогда не будут.
Сообщение было удалено
Это женщина сумевшая сделать правильный выбор отца своим детям.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже кое-кого называл и называет так и эдак. Однако это не помешало ему на такой жениться.
Мужчины очень много чего говорят, а поступают совсем иначе.
Сообщение было удалено
В 99,9% причиной импотенции мужчины является при_дурь с которой он живёт. В остальных 0,1% причиной импотенции является нездоровый образ жизни, который лечится ведением здорового образа жизни.
Сообщение было удалено
Тогда спасибо за комплимент. Мы себе нового отца выбрали хорошего: всё для детей делал, обеспечивал итп, а биологического, который хорошие гены дал - ликвидировали за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Мадам, вы уже столько версий своей жизни рассказали, что для лучшего восприятия вашей навязчивости, коль вы не осознаёте, что это не ваша тема, указывайте о муже под каким номером идёт речь.
Сообщение было удалено
Вы выбрали отчима, а речь шла об отце. Вы прежде чем начать стучать по клавишам внимательно вникните в то, что собираетесь комментировать.
Сообщение было удалено
Вы про какого отца, второго или третьего?
Сообщение было удалено
№3.
Сообщение было удалено
А ликвидировали №1 или №2. А почему одного?
Сообщение было удалено
А вы тоже внимательно вникайте или хотя бы внимательно читайте.
Мы выбирали ОТЦА, а не отчима. Если бы он согласиться быть только отчимом, то никакого брака бы не было. Моим условием было официальное усыновление, с переоформлением свидетельства о рождении. Отцом там записан он - со всеми вытекающими правами и обязанностями. Другого отца у детей НЕТ. Их биологический зачинатель на них не имеет никаких прав и равен незнакомому дяденьке на улице.
Сообщение было удалено
Ликвидировали №1.
Ликвидация производится автоматически с момента вынесения приговора об усыновлении.
Второго-то зачем ликвидировать? Путь будет, дети не против.
Сообщение было удалено
То есть вы подтверждаете, что большинство мужиков непригодны для гордого звания отец?
Об чем мы и гутарим уже четвертый десяток страниц.
Сообщение было удалено
Ужас какой
Сообщение было удалено
Закон такой.
Сообщение было удалено
Под ликвидацией я имела в виду вычеркивание из свидетельства о рождениии лишение род. прав, чтобы к нам не совался.
Сообщение было удалено
Так вы раскроете тайну, чем вы так заинтересовываете мужчин, что навязывая им своих детей-лосей ещё и ставите им условия, как они с вашей шайкой должны себя вести.
Сообщение было удалено
Я подтверждаю, что вы смысл фразы перевернули и стали толковать исходя из собственных представлений. Видно, что вы умышленно засоряете тему.
Сообщение было удалено
Лосей я никому не навязываю, даже себе)) В то время они еще даже в школу не ходили.
"Тайну" я уже раскрывала: не придавать мужчине много значения, тогда он будет проявлять интерес.
Ему никто ничего не наваязывал: до усыновления и брака (без него оное невозможно) мы жили два года в ГБ. Это достаточный срок, чтобы он смог присмотреться к ситуации, всё взвесить и решить, нужно ли ему это или нет. Никто его на аркане не тянул и ничего не клянчил. Что касается правил поведения, наша "шайка" - это большинство, а живем мы в демократическом государстве. Хочешь быть в шайке - живи по ее законам. Не хочешь - живи сам по себе, но тогда и на помощь шайки не рассчитывай.
Сообщение было удалено
Чтобы было понятнее: отец и генодатель - разные вещи. И требования к обоим очень разные.
Сообщение было удалено
Вы же советовали становиться умной, чтобы тщательнее выбирать отца.
Интересно, а если на всех не хватит отцов? Отбивать и выбивать из семьи?
Заметьте, девочки, как мужчина превозносит себя, унижая женщин и сталкивая их лбами при выборе его ( наверное) в качестве отца: вы все плохо выбирали, а вот я!!! Самый лучший!!!
Сообщение было удалено
)) А если есть дар, умение и внуки, но не хочется быть только "бабушкой" в 50 лет и глаз горит, то все шансы.
Мужчины часто женятся на женщинах моложе не потому, что ровестницы им не интересны. Наоборот, мужчина предпочтет ровестницу, но только большинство их или замужем, или озлоблено, или уже не интересуется мужчинами... Но если женщина свободна, привлекательна, хочет и может, то она в свои 40-50 найдет быстрее, чем более молодая. Примеров вокруг миллион
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что он тоже "сидит, как мышь" и от многого отказывается. Его шансы найти постоянную бабу снижаются еще быстрее - тем более с его католическими запросами.
Сообщение было удалено
Шансы есть все, но приоритетность от этого не меняется.
Чем ниже приоритетность мужчины, тем выше шансы.
Сообщение было удалено
Вы глупы! Ведь есть разница, между высказыванием собственного мнения и его навязыванием кому-либо. Вы видимо всерьёз считаете, что интересны для дискуссий. Не больше, чем для выяснения некоторых деталей. Вот вы тут, мамочки, хором воспеваете свободу, а между тем свобода прежде всего подразумевает право человека на собственное мнение, которое вы, навязывая своё мнение читателям, нарушаете. Вот в этом заключается ваша рабская суть, ваша зависимость от гордыни, главного душевного порока, который и определяет ваше поведение с мужчинами. Босота вы и есть босота.
А девочкам нужно обратить внимание, как вы, мамочки, тут навязываете себя, так как это мужчинам, вырвавшимся из лап вам подобных уже умудрёнными, такое поведение часто не столько неприятно, сколько противно. Уважение и понимание во все эпохи в цене. Желаю девушкам и молодым женщинам быть мудрее и внимательней, так как нередко мужчины разводятся, оставляя своих детей под давлением обстоятельств создаваемых их же жёнами, почти всегда использующих детей, пренебрегая тем, что этим они наносят своим детям психологическую травму. А если кто-то из вас возможно задумывается связать свою жизнь с разведённым мужчиной, не поленитесь не афишируя встретиться с педагогами их детей в детсаде или школе. Они вам дадут объективную оценку отношения каждого из родителей к своему ребёнку из чего вы уже сами сделаете вывод, что из себя представляет тот, кто вас заинтересовал.
Сообщение было удалено
Да никто у вас права на собственное мнение не отнимает. Но если вы хотите, чтобы к вам прислушались, вам придется это мнение не только обосновать, но разъяснить, как его осуществить на практике и что мы от этого будем иметь - обещать какие-то конкретные блага. Так делает любой грамотный политик, проповедник, пропагандист итп - чтобы его выбрали, он должен хоть что-то обещать (выполнит ли он это или нет - отдельный вопрос, кто-то ему поверит, кто-то нет, но если он не разъяснит толком, что выборщики от этого имеют, то его дело швах).
Пока вы не объяснили, в чем выигрышность вашей теории, она будет звучать здесь гораздо более навязываемой, чем все остальные.
Сообщение было удалено
Если на вумене объявят конкурс де биль ных советов, вы имеете шанс стать лауреатом) Представляю: какая-то левая тетка приходит в школу или сад и спрашивает как относятся к Пете Иванову родители)))
Если вы разочаровались в людях, это не значит, что у вас со всеми будут проблемы. Вы можете пойти записаться в клуб "Классика отношений", там не только можно встретить свою судьбу но и пообщаться с психологом. В некоторых жизненных ситуациях наступает как говориться "Тупик отношений" , то есть, что нужна какая то поддержка со стороны психологов.
Сообщение было удалено
Дядя а не пойти ли вам в джеппу!
Спросите у первых жен, почему развод соучился и все встанет на свои места
А когда мужику разводом по мозгам проехались, то если он хоть с капелькой мозгов, вторую семью будет уже беречь и лелеять. Так что ваши высказывания очередной поклеп на женщин и обеливание никчемных неповзрослевших мужчин.
Ведь вторые браки это когда мужику под 40-45 лет. Уже и гормоны другие и мозги.
Так что ваше мнение и есть навязывние неправильно трактованной жизненной ситуации.
А молодым девушкам лично я посоветую любить себя и не давать мужику право морально давлеть над собой.
Сообщение было удалено
Многие хватают первого встречного чтобы не быть одной.
Верится с трудом, т.к. выбор невелик. Хорошие мужья со своими женами, среди свободных найти достойного очень сложно. Если мужчина чего-то стоит, он, как правило, предпочитает моложе. Среди моих знакомых никто не вышел замуж после 40 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Лично я в 20 лет училась, а не детей рожала. И все мои подруги тоже.
Сообщение было удалено
Женатые мужички совсем не прочь погулять от беременных жен. У одной из разведенных подруг появился любовник когда его жена была на третьем месяце беременности. Да и ко мне самой женатик подкатывал когда его жена ребенка грудью кормила.
Сообщение было удалено
И сидят такие под каблуком у мужеподобной жены, выполняя то что она прикажет.
Сообщение было удалено
Никто никого не ждет. Встретится человек, с которым будет хорошо и комфортно- замечательно. А на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, потому что нередко училкам жалко не только детей, но и мужчин, глядя как мамки курят под вывеской "Курить запрещено" в ожидании своих детей. Уже давно известно, что поддерживая имидж нев___нных тёлок, они уловками пытаются скрыть то, что всё равно вылезет наружу. А кто ещё, как не училки, могут услышать объяснение от ребёнка, что он не успел приготовиться к школе, потому что вечером были гости, а потом уже он захотел спать. Был случай, когда училка отца ребёнка живущего во втором браке искала, чтобы он забрал ребёнка.. Бабушка ребёнка забиравшая уехала, а загулявшая с очередным френдом мамка забыла. За ребёнком приезжали отец со второй женой. Так потом мамка ещё с училкой пыталась разбираться, почему она её ребёнка кому попало отдала. Но, тогда был не её день.
Сообщение было удалено
Мммм варум нихьт?))
Сообщение было удалено
И вы все 20 лет учились? На второй год ежегодно оставались?)))
Мы умнее, и выучится, и родить успели- терь есть время на себя, любимую, и детки взрослые