Познакомились прошлым летом через друзей! Мне 25, ему 30. Пару раз виделись но он не проявлял инициативу, только общались в соц сетях. Через время уехал работать в ЕС, а узнав что я буду в его городе с подружкой на викенд, предложил остановиться у него, что б мы не брали отель.
Весь день гуляли по городу еще с его другом, ходили в бары и рестораны, подготовил нам комнату но потом у нас проскочила искра и там то все и произошло! На секс не склонял, а просто делал приятно не просив ничего в замен!
На след день инициатором уже была я, и произошел лучший секс в моей жизни! Я уехала, он сказал что надо что б я приехала...
Прошло пол года....он дважды прилетал по работе домой, всегда писал мне,ходили в рестораны и кафе, с цветами и подарками, но всегда вечер заканчивался сексом.
Мой приезд к нему все время срывался из-за его командировок или моей работы.
Месяц назад у меня была пересадка в аэропорту в его городе- приехал с букетом роз, отвез домой, приготовил ужин, фрукты, шампанское и прекрасный секс!
На вопрос как дальше видишь наши отношения ответил что надеется на меньшую загрузку и что я смогу приезжать чаще и тд...
Сейчас же у нас переписки-вирт.,с фото, видео и всякими такими смс.
Чувство что мы только о сексе и говорим и думаем!
У меня паранойя или это нормальные отношения? Он без ума от моего тела, меня в сексе так же как и я от него! Только и ждет весь день что б после работы я прислала ему фото...
Но намека на отношения я не вижу, хотя в общении было "ну мы ж с тобой, мы вместе, мы мы мы!!! У нас" и тд..
Помогите понять. Это норма современности или я слишком влюблена?
ну да, вас просто йебут. а что нужно?
Сообщение было удалено
Отличный коммент. Ни убавить, ни прибавить.
Он понимает что ты вы разных городах, строить отношения нет смысла, но от хорошо секса грех отказаться!
Видите ли, изначально вы его не заинтересовали..это вы на него глаз положили, вы ж с подружкой поехали в его город..короче, отношений с вами серьезных он не хочет, так бы уже давно что нибудь придумал, если бы был влюблён..у меня есть подружка, она тоже, когда останавливается в Москве, живет у такого друга..все как у вас
йебися пока возможность есть, а то потом будут отношения, а у мужика уже на пол-шестого
Если он мужчина темпераментный, то вполне возможно у него еще есть женщины, с которыми он хорошо проводит время. Может, есть женщина, с которой он живет. Все остальные командировочный вариант.
Тут достаточно с ним обсудить волнующие вас вопросы, на форуме вам могут только варианты накинуть не более.
Если в результате разговора выяснится, что его устраивает такая поипень, останется лишь решить устраивает ли она вас. И все.
Чувак делает карьеру, секс с красивой молодой дамой в перерывах - это отлично. Отношения ему не нужны. Это подтверждается тем, что пока вы оба были в РФ "он не проявлял инициативу" - знал, что уедет. А тут ты сама приехала - он и воспользовался случаем - он же не тормоз явно, раз в ЕС работу нашел. Я бы тоже тебя трахнул на его месте. То, что секс классный вышел это просто совпадение. Вышел бы не классный - ты бы и тему не создала. Так что все очевидно - отношений у вас нет, есть секс, что тоже неплохо. Шансы перевести эту ситуацию в отношения возникнут лишь тогда, когда он на постоянку вернется в РФ (если ты ему не наскучишь за это время).
Он был женат по-молодости и по залету.
С подругой я поехала в его говород потому, что это европейская столица и я не знала , что он там.
когда я затеяла последний разговор "как ты видишь наши отношения дальше?" он мне ответил "я хочу что б мы чаще виделись, пока мне нечего тут тебе предложить, я сам тут все только начинаю. со временем бы я хотел что б ты смогла приезжать ко мне чаще и дольше-месяц-два, а там может сможем найти тебе работу!"
Да, конечно же я спрашивала, почему когда мы жили в одном городе не было никакой инициативы?
Ответ "я знал что буду уезжать, просто ждал контракта и понимал что ты не захочешь отношений на расстоянии, а сейчас так сложилось , что эта встреча стала катализатором и все может сложиться даже на расстоянии."
Сообщение было удалено
это все слова...если б у него были на вас планы, он бы сделал так, что вы чаще виделись бы..оплачивал бы билеты, сам бы прилетал
И еще...вы говорите только о сексе..,у вас есть хоть какие нибудь с ним другие темы для разговора??
"Только и ждет весь день что б после работы я прислала ему фото"..прям так сидит и ждет? И что такого в этих фото? Просто меня тоже иногда не частый любовник просит прислать. Неужели правда им нравится?
Он прилетал уже дважды сюда, но по работе, мы с ним виделись конечно же.
темы конечно же есть - путешествия, его жизнь там, просто о чем-то обыденном....
Сообщение было удалено
Перевожу: "я делаю карьеру, отношения с женским полом на втором плане, но ***** почаще я не прочь. Хочешь чаще? Ну приезжай, тока работу ищи, на моей шее сидеть не надо".
Так понятнее?))
Сообщение было удалено
Про что я и говорю. Он не рассматривает отношения, а ты их хочешь, видимо он как то это понимает.
Перевод: "я не хотел отношений, но ты сама приехала и дала, давай делать так и дальше: приезжаешь, даешь, уезжаешь"
Сообщение было удалено
Уже дважды! Ах! Дак он не к тебе прилетал то, а по работе! Чем плох хороший секс (с тобой бесплатно) после работы?
Prosto xoposhee vremia provojdenie nikakoj lubvi zdes net. Bil y menia takoj toje ne yspeval s samoleta sojti uje zvonil krichal priedy . Toje seks ofigitelnij , strastnij , slova lubvi , no kak delo doshlo do otnoshenij srazy sdylsia. Avtor kogda mujchina xochet otnoshenij on delaet chto to dlia etogo. I znau milion primerov kogda parni perevozili svoix devyshek k sebe v strany. Kogda je mujchina prosto sebe v ydovolstvie jivet to on silno ne napriagaetsa , poetomy ya b ego v serez ne vosprinimala
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Про что я и говорю. Он не рассматривает отношения, а ты их хочешь, видимо он как то это понимает.
Перевод: "я не хотел отношений, но ты сама приехала и дала, давай делать так и дальше: приезжаешь, даешь, уезжаешь"
Хоть Ваши сообщения не особо льстят, но с мужской точки зрения вы видите ситуацию реальнее!
В защиту скажу что про прилет это была его инициатива, оплачивать авиа билеты будет только он.
Поездка с подружкой была запланирована нами еще в Августе на Январь, а он узнал про это и предложил остаться у него где-то в декабре. Никакого плана не было.
Если б я не понимала, что здесь что-то НЕ ТО, так и тему б не создавала. Но ему проще отморозиться от меня! Желающих приехать к нему и переспать более чем, он уж слишком завидный жених! Я часто беру тайм аут, а он начинает звонить, мол надо что б ты приехала, но он и вправду каждую неделю в разъездах на разных континентах!
Сообщение было удалено
Роман,хоть Ваши сообщения не особо льстят, но с мужской точки зрения вы видите ситуацию реальнее!
В защиту скажу что про прилет это была его инициатива, оплачивать авиа билеты будет только он.
Поездка с подружкой была запланирована нами еще в Августе на Январь, а он узнал про это и предложил остаться у него где-то в декабре. Никакого плана не было.
Если б я не понимала, что здесь что-то НЕ ТО, так и тему б не создавала. Но ему проще отморозиться от меня! Желающих приехать к нему и переспать более чем, он уж слишком завидный жених!
Я часто беру тайм аут, а он начинает звонить, мол надо что б ты приехала, но он и вправду каждую неделю в разъездах на разных континентах!